Кто начинал карьеру содержанки в 32 года?
???Мне почти 32, красива, модельная фигура, замужем 8лет. Мужу 35. Никогда не работала. Муж обеспечен. Но быт заел, захотелось легкости, муж стал задумываться о ребенке, а я пока не готова и не хочу, кроме мужа не было мужчин к тому же, вот подумываю найти 50-60летнего мужчину и пойти на содержание, не в брак, а на содержание просто(без детей и без быта). У кого был такой опыт, чем отличается жизнь содержанки от жизни примерной домохозяйки?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
681 ответ
Последний —
Перейти
Киса, содержанка по убеждению
Зато бежала красиво- в канны и барселону! Классный был мужик мой любовник.. мы и сейчас изредка встречаемся.., но уже как друзья.С ним и поговорить, и посмеятся- все в радость. Бабла на меня потратил- немеряно Кстати- тоже немаловажно, помимо всего прочего...
Но самое главное, поняла- муж все равно лучше всех!!
Но самое главное, поняла- муж все равно лучше всех!!
А вообще автор, задумайтесь о детях! Любовники и бриллианты, как говорицца , приходят и уходят,а вот без деток- плохо!
Родите и вся дурь может из головы и уйдет!
Родите и вся дурь может из головы и уйдет!
545, теперь вы делитесь опытом, мне интересно!Сколько провстречались?и что с этого поимели? Ни о чем не жалеете?
тоже Гость
XXX
Сообщение было удалено
Она просто хочет дядечку побогаче, и чтоб с детьми не приставал к ней, в силу возраста. Я сначала тож не поняла смысл вопроса автора...:) Оченно денюшки любит...:)))))
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Автор - я, прекратите писать от моего имени!
Автор
Вообщем, я все поняла, из темы ухожу, все, кто будут писать в дальнейшем от имени автора - не трудитесь, я ушла. Всем спасибо, кто говорил по существу.
Автор
тоже Гость
Сообщение было удалено
Да нет, ребенка хочу, только одного, не больше и не раньше 40 лет, думаю в 38-40 завести.
Автор
Все, теперь точно ушла.
вирулентность
Если муж захотел детей, а вы не хотите, то надо искать не содержателя, а нового мужа. У меня именно тот вариант, и был мне на момент нового брака 31 год. Муж убежденный чайлдфри, ужасно рад, что нашел разделяющую его взгляды женщину. Я занимаюсь домом, участком, не работаю, только преподаю по скайп 4 часа в неделю, чтоб не потерять навыки. Но я вообще не хочу детей, а если вы позже захотите, то др. ситуация.
Автор
Хотя не, еще немножко посижу здесь, раз вы настаиваете. Эх, доброта моя...
Это хотю, а это не хотю...
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Я начала карьеру содержанки в 32 года , а в 33 ее закончила - нашлась карьеристка помоложе....))))
Ирина
Сообщение было удалено
шутите... это карьера навсегда...найдётся папик чуть постарше
РУБИ
мне 31 год, как раз тот удобный возраст когда тебе можно дать и 27 и 33 ,2 детей, никакого образования.внешность обычная, рост 175 при этом фигура хорошей бывает достаточно редко:))) постоянные качели.похудею ,а потом забиваю на все и опять поправляюсь и опять худеть по новой. была долгое время домохозяйкой, сейчас в разводе 4 года. жила в другой стране,муж остался там, ничем не помогает. когда вернулась к себе на родину с детьми очень сильно пожалела,что совершила такую глупость и в свое время не занималась образованием,в принципе жалею и сейчас. 3 года работала очень тяжело,что бы прокормить детей,на себя забила, короче расплачивалась за свою глупость по полной.и вот случайно знакомлюсь с мужчиной,ему 58 лет. я когда увидела его паспорт чуть не умерла:)) думала,что меньше. мужчина бизнесмен, женат, и большую часть времени проводит по заграницам.кто я была до него? действительно как тут говорят голь перекатная,он показал мне мир, и столько интересного. его истории можно слушать бесконечно.мои дети учатся в престижной школе,их уровень жизни стал намного выше. я уверенна в завтрашнем дне. первое время он просто давал мне деньги и мы развлекались вместе. никакого секс террора не было, никто, никого ,ничего против воли делать не заставляет. сейчас я "секретарь -помощник" хотя даже думаю,что скоро кавычки можно будет убрать. я быстро учусь,мне все интересно и конечно есть большое чувство благодарности и хочется доказать,что я тоже кое что могу,что бы он уважал меня. изучаю бухгалтерское дело. вот так волшебно поменялась моя жизнь,хотя начало отношений было именно с расчетом на материальную поддержку.сейчас она конечно тоже присутствует но уже переходит во ,что то большее.в женитьбе не заинтересован ни он ни я.
Автор
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
Быт заел, хочу другой жизни. Меня только одно волнует - а минет придется делать?
Гость
гость
Сообщение было удалено
На вумане одни педофилы сидят.
Гость
Кошка Шредингера
Сообщение было удалено
Плесецкая до 70 танцевала.
Просто сладкая
Сообщение было удалено
"Карьера " содержанки у меня только начинается. Если говорить о "поимела" так это его безграничную любовь со всеми вытекающими. Впервые встретила его 2 года назад в офисе, хотел меня банально снять. Тогда его отшила. А потом как бы так сдружились. У меня принцип - пусть сначала влюбится, а потом делает со мной всё ,что захочет.
Просто сладкая
РУБИ
Сообщение было удалено
Искренне за Вас рада.
Гость
Суббота
Сообщение было удалено
Ни с кем сразу не спите. Для начала найдите мч, который будет вас просто любить. У вас поднимется самооценка , а потом по ходу подберёте себе нужного мч, если конечно тот вас не будет устраивать.
Гость
Суббота
Сообщение было удалено
Просто сексом никого не удивишь. Сейчас оч. много постельных дел мастериц. Все просто жвждут дать кому- нибудь. Постарайтесь не оставаться с ним наедине какое-то время, а просто общайтесь без каких либо намёков на секс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Автор
Сообщение было удалено
*** что-ли - от моего имени писать??? Прекратите уже, надоели. Это не ты, случайно, Сигурд, развлекаешься? Автор - я, чувствую, тут еще долго от моего имени кто-то писать будет, пошли вон с моей ветки. И минет меня не волнует, это ерунда вообще. Все, лучше мне сюда не заходить, нервы не мотать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. +1000
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Автор - я. А ты, Сигурд, заведи себе ветку и пиши там, что хочешь.
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
Вам надо было завести содержателя постарше во-первых, а во-вторых, может вы сами уже взросло выглядите. Обычный 45летний обеспеченный мужчина рядом со мной 31летней выглядит как папочка, так как они многие имеют лишний вес и умудренный жизнью взгляд, а я такая тростинка-блондинка с наивным взглядом. Все, кто знакомится со мной, думают, что мне не больше 24.
Суббота
не понимаю
Суббота
Уважаемая администрация, убедительно прошу не удалять мои сообщения. Тема очень болезненная для меня ( я же никого не оскорбляю. почему Вы удаляете мои сообщения??
Гость
Суббота
Сообщение было удалено
Значит , не ваш мч, и сами не звоните. Мч сейчас в большинстве своём избалованы женским вниманием. Стресс от отсутствия мч снимайте в спорт золе или бегайте на худой конец, а ещё лучше танцы, любые , хоть народные.
Суббота
Гость
Сообщение было удалено
я занимаюсь, танцую, бегаю. но хочется же отношений.
Суббота
Гость, что с Вами?? вы кто ваще?
Суббота
Гость, еще раз повторяю, я не знаю, что там у вас с кем за проблемы. я тут пишу о СВОИХ проблемах. можете помочь, помогите советом, нет, так хотя бы не мешайте своими ошибочными выводами
Суббота
Уважаемая администрация, убедительно прошу не удалять мои сообщения. Тема очень болезненная для меня ( я же никого не оскорбляю. почему Вы удаляете мои сообщения??
Суббота
Я пытаюсь встречаться с мужчинами, но ничего не получается.
Суббота
ни замуж не берут, ни содержанкой стать не получается
Суббота
Гость, вы кто еще раз српашиваю. и что за ворона? что с вами ваще?
Суббота
еще раз о моей проблеме: замуж не берут, денег не дают. после первого секса исчезают! что я не так делаю???
Суббота
и этот ник у меня уже очень давно. что значит присвоила?? я им пользуюсь много лет.
Гость
Суббота
Сообщение было удалено
Тебе уже вчера напоминали, что вранье - смертный грех.
Суббота
гость, что-то с Вами не то. еще раз повторяю, я не знаю, что там у вас с кем за проблемы. я тут пишу о СВОИХ проблемах. можете помочь, помогите советом, нет, так хотя бы не мешайте своими ошибочными выводами
Суббота
ладно, замуж не выйти, но хотя бы стать содержанкой-то я могу? почему не получается хотя бы деньги получить??
Суббота
гость, и вообще то бегаете за мной Вы. только неопнятно что вам надо от меня и зачем. гнусности какие то пишете мне
Суббота
тут был хороший добрый Гость. мне советы давал. где Вы?
Суббота
вот так и в жизни: придет кто-нибудь и все испортит((( а тут мне советы давали хорошие((
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Ты ж обещала, что уйдешь!!! Ну уж нет, уходя уходи как говорится. Ветка теперь моя!
Суббота
если совсем честно, у меня была пара-тройка позорных для меня случаев, когда еще я давала деньги или содержала какое-то время любовнкиа вместо того, чтобы он платил мне
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Суббота
вот как измениться или изменить свое поведение?
Елизавета
А Вы уже и так содержанка, т.к. никогда не работали!
Суббота
а я всю жизнь работаю. мечтаю вот стать содержанкой...
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и подписывайся - Сигурд, а не автор!
Предыдущая тема