У меня папа такой. Когда в чем то хочет убедить, аж глаза на выкате делает.
Я ток в ответ говорю "Че орешь то?"
Гость
[2074126612]
У меня была такая постоянно орущая начальница. Через полгода начались проблемы с сердцем и нервами. Я чисто физически таких людей не выношу. Уволилась.
Лиса Патрикевна
[1399642905]
У меня золовка такая, кажется она вообще разговаривать спокойным голосом не умеет. Крики постоянные, на родителей, на брата, на мужа, на ребенка. Я всегда наблюдаю с интересом. Но если она еще и на меня голос повышает, я обычно говорю: рот закрой! Хорошо что по большей части она со мной не общается.
гость
[107962814]
мама такая)))но вообщем да,раздражает,но кто слишком тихо говорит больше
Гость
[4156986761]
Муж уже 20 лет орет:))) Он по другому разговаривать не умеет. Особенно когда по телефону общается.
Лика
[3818456830]
меня раздражает. Вообще не терплю, когда на ровном месте начинают тон повышать. Именно для того, чтобы надавить, доказывая свою правоту. Одно дело, когда люди ругаются на эмоциях, и совсем другое - когда специально голос повышают, что на своем настоять вот это меня вымораживает. Реально бесят такие люди.
Я тоже в ответ начинаю разговаривать таким тоном или на *** посылаю. И то и другое мне самой не нравится, т.ч. стараюсь с подобными людьми не общаться.
если голос противный, то раздражает. У меня знакомый, так у него голос приятный, орет заслушаешься. А другой тихо говорит, но одни гадости исплевалась вся.
Гость
[3688582557]
Я сильно громко разговариваю, просто голос такой. Некоторые говорят, что не говорю, а пою, всем нравится. Сестра так же
Гость
[2074126612]
Гость
Сообщение было удалено
У меня. У неё то из за чего.Я, конечно, тоже под конец начала с ней таким тоном разговаривать, но непрреношу, если честно, ор и скандалы. Причём, человек, непросто орал, но и на ровном месте пускался в оскорбления.
Терпеть не могу, это бескультурие и отсутствие воспитания. Но и когда мямлят тоже не нравится, по 50 раз переспрашиваешь, чувствуешь себя идиотом.
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да уж, она такая не одна, начальница подруги тоже орала и оскорбляла, ну что же, ей хуже потеряла хорошего бухгалтера в лице подруги.Кстати все эти истерички не признают,что они орут ,а утверждают,что громко разговаривают. Однако, когда в ответ получают такой же громкий голос то возмущаются
Сандра
[2894659481]
У меня вся семья такая)так что я привыкла) А когда другие выпучив глаза, говорят "Ты чего орёшь?" становится неловко..)
очень роздражает бывший был вечно орущим я нервы лечю до сих пор
гость
[4162453655]
Да.Раздражает.При том что у нас дома,да и я сама,частенько перехожу на крик.Эту манеру перенял наш ребенок. Со стороны,конечно,ужасно.Постоянно ору на него "НЕ ори")))))
Аноним
[2655145697]
Очень раздражает! И вообще бесит, уши от таких болят и закладывают. Есть одна знакомая, которая все время орет, а не говорит, говорить она не умеет вовсе. Стоит рядом и кричит и спашивается какого? Стараюсь ее избегать, как могу. С такими людьми невозможно общаться, лучше уж шепот, чем этот громофон!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1337576110]
Ну орут.Делать то что?Как их заткнуть то?уши в трубку сворачиваются