где вы находите такие зарплаты?
девочки! пожалуйста! напишите какое у вас образование ( конкретно профессиЯ, специализация) и универ, и где вы работаете? кем? юристом,парикмахером, продавцом элитной косметики, где вы находите зарплаты по 100 000? да даже 40... Всё что смотрю везде 30 000, где обещают 50 ( это всё проценты без оклада) куда идти учиться и работать? москва.))
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
У меня с 16ти, увы. Наследственное(
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
100 рублей/час
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
это если группа из 4-5 детей. А если индивидуально с одним ребенком - 400-500. Каждый выбирает как ему удобней.
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Это где такие цены? Не Москва?
Я 1200р за 1,5 часа беру, и это еще далеко не максимум. И это у меня предмет непопулярный...
А вот по английскому репетиторы "гребут лопатой"))
Я 1200р за 1,5 часа беру, и это еще далеко не максимум. И это у меня предмет непопулярный...
А вот по английскому репетиторы "гребут лопатой"))
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Ты это, голову лечи, кто в провинции будет платить 400-500 рублей/час?
Стр@нный
Зигизмунд
Сообщение было удалено
за английский платят 350-400, я плачу 500 в Питере, так радуюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думать надо глобальнее потому что - вы налоги со своей преподавательской дятельности платите? - 100% уверена, что нет. Учитилям в школе зарплата идет из гос бюджета, который от части составлен из денег, заплаченных с налогов. Кощюнственно обвинять врачей и учителей, что они не могут заработать.подработать, когда их нормальное обеспечение должно обеспечивать гос-во и в частности люди, которые зарабатывают больше. Это составяющая часть нормального социального гос-ва - оплачивать достойно тех, кто вас лечит, спасает, учит и обеспечивает безопасность, а не обвинять их в том, что они cами виноваты в том, что выбрали не ту профессию.
Катя
мой МЧ в Питере получает 70-75 тысяч рублей, работая программистом в иностранной компании.
говорит чтобы 100 тыс получать надо очень много работать. так просто говорит тебе никто не заплатит столько.
говорит чтобы 100 тыс получать надо очень много работать. так просто говорит тебе никто не заплатит столько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в Москве офигели совсем, преподы в Лондоне за урок столько бирут, но они носители языка. Скоро по скайпу москвичи будут с англичанами заниматься
Гость
161 Отнюдь, я оформлена как ИП + у меня вторая работа еще в частном образовательном центре, где также все официально оформляется, с договорами и налогами.
И я никогда не говорила, что люди выбрали не ту профессию. Они выбрали либо не то место работы, либо недостаточно квалифицированы/заинтересованы, чтобы на хорошее место работы попасть.
Я считаю, что хорошего врача, равно как и учителя, народ прокормит.
Я не знаю ни одного действительно хорошего врача или учителя, которые бы нищенствовали. Я сама из семьи учителей в 3м поколении. Знаю, о чем говорю.
И я никогда не говорила, что люди выбрали не ту профессию. Они выбрали либо не то место работы, либо недостаточно квалифицированы/заинтересованы, чтобы на хорошее место работы попасть.
Я считаю, что хорошего врача, равно как и учителя, народ прокормит.
Я не знаю ни одного действительно хорошего врача или учителя, которые бы нищенствовали. Я сама из семьи учителей в 3м поколении. Знаю, о чем говорю.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
когда это у нас появилось нормальное социальное общество??
как мы выяснили все сами неплохо добывают себе на пропитание, менты отжимают бабло у бабусек торгующих семечками и носками,
врачи дерут 3 шкуры с пациентов даруя им жизнь и здоровье, (ну или отнимая)
учителя с начала не учат, а потом берут деньги за доп занятия
как мы выяснили все сами неплохо добывают себе на пропитание, менты отжимают бабло у бабусек торгующих семечками и носками,
врачи дерут 3 шкуры с пациентов даруя им жизнь и здоровье, (ну или отнимая)
учителя с начала не учат, а потом берут деньги за доп занятия
Гость
Работаю консультантом в кадровом агентстве Москвы. По поводу московских зарплат могу сориентировать:
Среди IT специалистов - Консультанты по 1С, САП, аксапте могут зарабатывать в районе 200 000 и более, программисты PHP, особенно знающие принципы работы высоконагруженных систем, столько же, так же востребованы программисты, пишущие приложения для Ios и Andr. Архитекторы 1с 8 - 200 000 не предел. Менеджеры интернет проектов могут получать до 250 000. Специалисты по информационной безопасности до 250 000.
Если говорить о юристах, до здесь ценятся узкопрофильные специалисты, которые могут зарабатывать 450 000 - 500 000, при этом не являясь руководителем отдела. Начальники юридического отдела в крупном бизнесе - 600 000 + бонусы. Так же практически нет потолка у специалистов финансовой сферы, директор по финансам может получать 1 000 000. Востребованы специалисты по МСФО и ГААП - в районе 200 000 - 250 000. Финансовые контролеры. Методологи по налогам.
Менеджеры по складской логистике со знанием принципов Lean или 6 сигма - 250 000 и выше. Директора по персоналу - в районе 200 000 легко. Дивизиональные директора по продажам - 250 000 - 300 000 и выше.
Среди IT специалистов - Консультанты по 1С, САП, аксапте могут зарабатывать в районе 200 000 и более, программисты PHP, особенно знающие принципы работы высоконагруженных систем, столько же, так же востребованы программисты, пишущие приложения для Ios и Andr. Архитекторы 1с 8 - 200 000 не предел. Менеджеры интернет проектов могут получать до 250 000. Специалисты по информационной безопасности до 250 000.
Если говорить о юристах, до здесь ценятся узкопрофильные специалисты, которые могут зарабатывать 450 000 - 500 000, при этом не являясь руководителем отдела. Начальники юридического отдела в крупном бизнесе - 600 000 + бонусы. Так же практически нет потолка у специалистов финансовой сферы, директор по финансам может получать 1 000 000. Востребованы специалисты по МСФО и ГААП - в районе 200 000 - 250 000. Финансовые контролеры. Методологи по налогам.
Менеджеры по складской логистике со знанием принципов Lean или 6 сигма - 250 000 и выше. Директора по персоналу - в районе 200 000 легко. Дивизиональные директора по продажам - 250 000 - 300 000 и выше.
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
А сколько получают люди со среднем специальным образованием,например,электрики,повара и т.д?
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Не знаю, нам не делают заказы на персонал со средним специальным, поэтому сориентировать не могу, к сожалению
ЛиЛу
Зигизмунд
Сообщение было удалено
-- бывшая третьего (кажется:) управления на Солайнке супротив военного училища, можно за прием, можно сразу на все не месяцы. Управление у ниx как рза напротив *болгарскому* памайтнику. точнее уже не могу сказать:)
ЛиЛу
нет, вру на Полайнке закрыли уже (уxогорлонос были прекрасны).
вообщем, это недалеко от Китай-города,если пройти через проxод такой огромные ворота (сзади какое-то Министерство и военное училище, метраx ну в 100 может) если идти от Китай-города по правой (ближайшей к нему стороне) то будут справаже такеи огромные ворота, зехлезные решетчаты, никогда иx не запирают, в ниx сворачиваете и спокойно идете дальше до военного училища (тозех справа) а слева прям напротив эта клиника, которая раньсех была для коммуняцкиx управленцев Подмосковъя и совсем средненъкиx Москвы, а теперъ вот мейрия там лечится и пр. артистки и артисты:)
вот за руку отвести - могу. а так на память адрес - нет, уже не помьню.
вообщем, это недалеко от Китай-города,если пройти через проxод такой огромные ворота (сзади какое-то Министерство и военное училище, метраx ну в 100 может) если идти от Китай-города по правой (ближайшей к нему стороне) то будут справаже такеи огромные ворота, зехлезные решетчаты, никогда иx не запирают, в ниx сворачиваете и спокойно идете дальше до военного училища (тозех справа) а слева прям напротив эта клиника, которая раньсех была для коммуняцкиx управленцев Подмосковъя и совсем средненъкиx Москвы, а теперъ вот мейрия там лечится и пр. артистки и артисты:)
вот за руку отвести - могу. а так на память адрес - нет, уже не помьню.
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Т.е острый дифицит на офисных работников?А по телевизору все говорят,что обычных рабочих не хватает!
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Острый дефицит ХОРОШИХ специалистов. Посредственных офисных работников - вагон. Только они на большее, чем просто бумажки перекладывать, не годятся. А за серьезную и качественную работу - платят серьезные деньги.
Тоже самое касается хороших рабочих - строителей, сварщиков и т.д.
Тоже самое касается хороших рабочих - строителей, сварщиков и т.д.
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
А как определить на собеседование,что человек хороший строитель?Что ему стоит платить 200 тыс?
Гость
173 Такие обычно по собеседованиям не ходят) Их контакты (или контакты их прораба/бригадира) передают из уст в уста по большому секрету.
200 мб и нет, но больше 100 тысяч реально. У меня отец недавно ремонт дома делал, за положить плитку в прихожей + отделка стен + установка дверей заплатил около 50т.р. И работы там было недели на 1,5 максимум.
Это как с массажистами/косметологами/мастерами по маникюру/наращиванию волос и ресниц и т.п., вы вряд ли найдете на hh.ru вакансию массажиста/косметолога на 120+ т.р. Но такие люди есть и они реально столько зарабатывают.
200 мб и нет, но больше 100 тысяч реально. У меня отец недавно ремонт дома делал, за положить плитку в прихожей + отделка стен + установка дверей заплатил около 50т.р. И работы там было недели на 1,5 максимум.
Это как с массажистами/косметологами/мастерами по маникюру/наращиванию волос и ресниц и т.п., вы вряд ли найдете на hh.ru вакансию массажиста/косметолога на 120+ т.р. Но такие люди есть и они реально столько зарабатывают.
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
А хороших юристов и программистов как тестируете?Какие условия следует соблюдать,чтобы понравиться кадровику,чтобы тебя пригласии на собеседование или взяли на работу?
Гость
175 Про юристов не знаю, а вот программистам зачастую просто дают тесты/задачки, да и вопросы задают специфические, по которым сразу понятно, достаточно знаний у человека или нет. Ну и расспрашивают про уже реализованные задачи/проекты на прошлых работах. По ним тоже обычно видно уровень.
А как составлять резюме написано на куче сайтов типа того же hh.ru
А как составлять резюме написано на куче сайтов типа того же hh.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Инфантил
Гость
Сообщение было удалено
А сколько платят инженерам строительных специальностей, с 5-7 летним опытом?
Жизель
Гость
Сообщение было удалено
для МГУ несколько скромновато. у меня провинциальный вуз и гораздо лучше условия
Жизель
Гость
Сообщение было удалено
это называется искусственно созданный эффект незаменимости, единственный способ выбить повышение з.п. на одном месте.
я так не делаю. просто меняю место
я так не делаю. просто меняю место
Мася
Мухомор
Сообщение было удалено
я тоже на копирайте пыталась зарабатывать. копейки копеечные, хотя я нашла более-менее хорошего заказчика. но пахать надо с утра до вечера, чтоб доход хотя бы ощущался. я еще могу поверить в такие доходы, если человек занимается только этим круглые сутки.
тоже Гость
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Вот это верно. Ситуация с блатом сильно преувеличена,по-моему. Ну на кой владельцам компаний платить блатным высокую зп,чтоб разориться? Другое дело по рекомендации. Т.е. кто-то рекомендует своего знакомого,допустим,если уверен в нем на все 100%, как в спец-те. У моего дяди была возможность устроить свою родную дочь на престижную работу по ее спец-и с высоким окладом. Но он не стал этого делать. Она,говорит, не потянет, а мне потом красней перед людьми...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, наконец-то нормальные цифры :) недоумевала, читая начало темы. Понятно, что за пределами Москвы картина кардинально иная. Даже Питер проигрывает на порядок.
Гость
но в Москве-то море возможностей! особенно для молодых и амбициозных. Именно поэтому раздумываю вернуться туда. Сейчас зарплата как раз 100 штук (чистыми, брутто почти в два раза больше, т.к. тут налоги не скрыты, как у нас), позиция - аналитик, образование - экономическое (с международным уклоном). Самое смешное, что зарплата у меня не выросла с возрастом (33 года), в 25 лет у меня была проектная работа с более высоким доходом, но жила я тогда буквальна на чемоданах (зато повидала немного мир, людей интересных) Жаль, что недолго я там проработала - свернули контору. В общем, 100 штук меня устраивают только потому, что работа не пыльная и строго с 9 до 6, без переработок и стресса. Все чаще думаю, что себе медвежью услугу оказываю, надо гореть на работе и получать в разы больше, обеспечивая себе безбедную старость. Но лень меня одолела :(
Гость
написала и самой стыдно за себя, что так забила на работу, карьеру и прочее. Как-то потерялся запал и амбиции где-то перед 30-летним рубежом. Показались бессмысленными крысиные бега и безумный темп жизни мегаполиса. Придумала себе переоценку ценностей, поняла, что не в деньгах и уж точно не в карьере счастье. Захотелось чего-то настоящего, познать реальный смысл бытия. Стала мечтать о дауншифте куда-то в сторону юго-восточной азии, но так и зависла на стадии мечтаний :( вот уже несколько лет тупо плыву по течению и чувствую себя все хуже от этого. Хотелось бы свое дело, которое приносило бы удовлетворение, поглотило целиком, но, боюсь, это не про меня. Грустно все как-то получается, если подумать :(
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Тож самое. Уволилась весной с надоевшей работы, совершили с мужем большое путешествие, сейчас вернулись, надо искать работу - не могу себя заставить. Вернее не так, не хочу в продажи (воротит просто), не хочу этот график 5/2., и до больших денег как-то все равно стало. Не скажу, что ленивая, готова работать, только хочется работать на дому, или со свободным графиком, больше стала ценить спокойствие и душевный комфорт. Только вот опыта в сфере предлагаемых работ, с таким графиком, совсем нет... Вобщем, пока штудирую информацию. Вдруг повезет... Как представлю график с 9 до 18... каждый день, дождь, жара или мороз - ноги в руки, хочешь не хочешь - иди. Спасибо, пока зп мужа разрешает мне размышлять и искать что-то по душе.
Лаки
Гость
Сообщение было удалено
Не надо говорит того, чего не знаете и оскарблять профессии о которых только слышали! Что за стереотип такой "хороших юристов дохрена", "юрист - это не профессия, там работать не надо, сиди в бумажках ковыряйся!"
я работаю в профессии 8 лет и точно знаю, что бы сделать хороший двуязычный контракт надо очень много ума, а еще внимательности и терпения в переговорах с клиентами! в большинстве случае такими договорами занимаются женщины юристы, а ваши мужчины после 40 в области юриспруденции занимаются "консалтингом", т.е. льют воду в уши клиентам! это тоже дар, я не спорю, но вот тут ум не нужен, нужен хорошо подвешанный язык...
я работаю в профессии 8 лет и точно знаю, что бы сделать хороший двуязычный контракт надо очень много ума, а еще внимательности и терпения в переговорах с клиентами! в большинстве случае такими договорами занимаются женщины юристы, а ваши мужчины после 40 в области юриспруденции занимаются "консалтингом", т.е. льют воду в уши клиентам! это тоже дар, я не спорю, но вот тут ум не нужен, нужен хорошо подвешанный язык...
Гость
Лаки, чо-то у вас с русским напряг
Татьяна
Для тех, кто хочет иметь реальный заработок в интернете: http://acdm.view-php.com. Оплата достойная.
автор
Сообщение было удалено
Хобби, рисование портретов, иллюстрации к детским книгам, кружок рисования для детей, зарабатываю очень прилично, но к сожалению не могу сказать сколько)
Гость
26 лет, финансы, зп 100 чистыми. имею 2 красных диплома (технический очень хорошего вуза и финансовый) + английский.
могла бы сейчас зарабатывать сильно больше, если бы сразу в жизни со сферой, которая нравится, определилась.
могла бы сейчас зарабатывать сильно больше, если бы сразу в жизни со сферой, которая нравится, определилась.
тоже Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть семья,дети? Может счастье для вас именно в этом? По-женски тоже важно быть реализованной...
Гость
секретутка.150 тр.сосу у совета директоров.только никому не говорите.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
"Гребут лопатой" только носители языка или специалисты очень и очень высокого уровня, которые в Лондоне стажиовку проходили не менее года, ну может быть еще "Остапы Бендеры". А так средняя ставка - 500 руб/час
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Котик
лингвистическое обр-е (2 языка), ассистентом отдела. 35 000
Форум: Психология
Всего: 211 341 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости19 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?5 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?27 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?27 ответов
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема