Бедные мч для бедных девушек!
Согласны?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Жалкие, жалкие тетихи!!!
_
_
неАвтор
а я в Галустяна влюбилась...что делать, не знаю. Подскажите, а? админы тему не пропускают
неАвтор
Сообщение было удалено
Правда что ли????
неАвтор
БРО
Сообщение было удалено
Честное пионерское((((((
неАвтор
53, Ваш юзерпик очень даже в тему
неАвтор
Сообщение было удалено
Так я и есть Галустян...только тссс никому не проболтайся )))
неАвтор
Сообщение было удалено
Конечно, лично для тебя постарался )))
ЧелЛов ★ ★ ★
БРО
Сообщение было удалено
Да все знают, че шифроваться.
неАвтор
БРО
Сообщение было удалено
Ахахах...смешно))))))) ок, я никому не скажу!))
неАвтор
БРО
Сообщение было удалено
Как это мило!))) Я счастлива...)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да наверное ты прав, уже не надо )))
Гостья
бедные мч для бедных мч.
неАвтор
Сообщение было удалено
У меня не получилось с ним сфоткаться в клубе, только с Реввой сфоткался, надо было и тебе там быть, может бы и подцепила его )))
неАвтор
Михаил, я Вас люблю и восхищаюсь Вами !))
неАвтор
БРО
Сообщение было удалено
а что за клуб?)))
неАвтор
Сообщение было удалено
Он маленький, тебе наверное по плечо будет )))
неАвтор
Сообщение было удалено
"Луки Румс" ))
неАвтор
БРО
Сообщение было удалено
Я 168) Его рост меня не смущает, влюбилась по-жёсткому...
марина
с такими убеждениями по слоевым классам и развелось куча несчастливых браков и одиночек. о любви думайте!!! здесь полезные статьи об отношениях http://korolevaa.ru/
неАвтор
Сообщение было удалено
Ну значит добивайся Равшана своего )))
неАвтор
БРО
Сообщение было удалено
спасибо. а Галустян там случайно не завсегдатай?
неАвтор
БРО
Сообщение было удалено
Я постараюсь! Он в Твиттере, вроде, с нормальными людьми общается...)) Мне бы в реальности с ним увидеться, а дальше не вопрос))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
неАвтор
Сообщение было удалено
Я там только два раза был, так что не знаю, завсегдатай там он или нет )))
неАвтор
Сообщение было удалено
Ну так сходи на какой-нибудь концерт его ))
неАвтор
БРО
Сообщение было удалено
Всё равно большое Вам спасибо!)) Может, именно Вы проложили мне путь к сердцу Михаила)))
slide
не, не согласен
неАвтор
Сообщение было удалено
Сходи туда, там часто звезды бывают ))
К стати там и Джигурду видел )))
К стати там и Джигурду видел )))
неАвтор
БРО
Сообщение было удалено
Схожу обязательно. Только вот не знаю, как бы к нему так подкатить...)))) Может. сфоткаться? По-другому навязчиво будет.( А потом как-нибудь и разговорюсь. Я,кстати, армянка тоже.
неАвтор
БРО
Сообщение было удалено
О_о. Сам великий и могучий Джигурда! Я обязательно пойду!))))
slide
money can't buy me love товарищи.
это еще классик сказал 40 лет назад
это еще классик сказал 40 лет назад
XXX
Гость
Сообщение было удалено
+1. тоже всегда считала, что бедность - в голове.
slide
я вообще считаю, что беден тот, кто слишком много в своей жизни думает о барахле и деньгах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я же в след посте написала что ошиблась и снимать бдет камерон. И не когда нибудь а переговоры уже полным ходом и перельман в главной роли
кле
бедные мч для уродин и толстух
Чужой Автор
Мужчина в принципе от природы и от Бога, данной ему функции, если создает семью, обязан ее содержать. Не важно, богат он или беден.
Если он вообще не может и не в состоянии и не хочет содержать свою же семью, то ему не надо жениться в принципе.
Если он вообще не может и не в состоянии и не хочет содержать свою же семью, то ему не надо жениться в принципе.
Чужой Автор
Добавлю к своему посту ╧85.
Если парень беден и не хочет содержать в будущем семью, то ему просто судьба жить одному.
Никто не заставляет его иметь стремиться к богаству, но минимально содеражть своих детей, свою жену он обязан.
Если парень беден и не хочет содержать в будущем семью, то ему просто судьба жить одному.
Никто не заставляет его иметь стремиться к богаству, но минимально содеражть своих детей, свою жену он обязан.
Чужой Автор
Чужой Автор
Сообщение было удалено
ой, слово "иметь" папола случайно в данный контекст)))
Чужой Автор
Чужой Автор
Сообщение было удалено
ой, опять очепятки...
содержать
богатство
содержать
богатство
Чужой Автор
А девушке должно быть не важно, богат или беден ее избранник.
Не надо, выйдя замуж за бедного, требовать от него богатств.
Семья вобще не строится на принципе богатства и благополучия. И бедная семья бывает счастлива.
Не надо, выйдя замуж за бедного, требовать от него богатств.
Семья вобще не строится на принципе богатства и благополучия. И бедная семья бывает счастлива.
Гость
Я попыталась познакомиться с одним бедным. И комедия и трагедия!))))
Я тоже из бедной семьи, но такие базовые вещи как окончить институт, найти чистую спокойную работу по специальности и прочее для меня с самого детства были нормой. В вузе училась на бюджете, работу искала сама. Собственно все мои достижения на этом закончились.
А этот парень в свои 26 только только оканчивал какой-то дрянной вузишко на заочке, вкалывал простым рабочим. В его пламенной речи я запомнила заявление, что он даже никогда не пользовался банкоматом - и это в нашем городе миллионнике! Чем больше он болтал, тем большее отвращение, именно отвращение, даже не жалость, нарастало. А потом он расказал, что уже 3 года ищет себе девушку, но почему-то (!!!) его все посылают!!!))))
Короче бежала я оттуда как с помойки. Ощущение как будто помои на голову вылились.
Парни, если у вас реально так все плохо, наXер вы об этом рассказываете и жалуетесь на первом свидании!!! Да об этом вообще молчать надо! Всегда! Вы же сами провоцируете негатив по отношению к вам! Мозги включайте.
Я тоже из бедной семьи, но такие базовые вещи как окончить институт, найти чистую спокойную работу по специальности и прочее для меня с самого детства были нормой. В вузе училась на бюджете, работу искала сама. Собственно все мои достижения на этом закончились.
А этот парень в свои 26 только только оканчивал какой-то дрянной вузишко на заочке, вкалывал простым рабочим. В его пламенной речи я запомнила заявление, что он даже никогда не пользовался банкоматом - и это в нашем городе миллионнике! Чем больше он болтал, тем большее отвращение, именно отвращение, даже не жалость, нарастало. А потом он расказал, что уже 3 года ищет себе девушку, но почему-то (!!!) его все посылают!!!))))
Короче бежала я оттуда как с помойки. Ощущение как будто помои на голову вылились.
Парни, если у вас реально так все плохо, наXер вы об этом рассказываете и жалуетесь на первом свидании!!! Да об этом вообще молчать надо! Всегда! Вы же сами провоцируете негатив по отношению к вам! Мозги включайте.
Чужой Автор
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь бедность и образование. Семья бедного МЧ может быть бедной, но образованной и интеллигентной.
Чужой Автор
Бедный семьи тоже разные бывают.
Чужой Автор
Чужой Автор
Сообщение было удалено
бедные
Гость
Чужой Автор
Сообщение было удалено
Завел семъю-содержи.
Гость
Наличием ВО так трястись как 91. Глупо. Масса людей и без и с ВО тупы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну в общем-то да)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гост
автор, бедные молодые люди, а не молодой человек! Ты что не русская?
Евгеня
Гость
Сообщение было удалено
У меня 3 бедние подруги вишли замуй за реално богатих
Бедный мужчина
Чужой Автор
Сообщение было удалено
Я никому ничего не обязан. Тем более содержать взрослую, здоровую кобылу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не чушь - это законы жизни. Человек, который вырос в нищете будет из коди вон лезть чтобы туда не вернуться. Одна очень бедная подруга (мама учительница, папы не было) вышла замуж за богатого мужчину (у него квартира, коттедж и джип-мерседес - из имущества и несколько строительных магазинов в городе) родила ему сначала дочку (которой сейчас 13 лет и она снимается в местных рекламах,постоянно участвует в мини мисс) и мальчиков - близнецов пару лет назад. Еще одна (папа шофер, а мама в Италии попы немощным старикам моет) вышла замуж за парня у которого родители владеют мясокомбинатом. Больше бедных подруг у меня не было.
Следующая тема
Предыдущая тема