Ну,вопрос в теме. Я прихожу к выводу,что да.Личную жизнь,если не удалась,уже не наладить...Может,у кого то есть примеры более оптимистичные,из собственного опыта?
Ну если мужик рукастый и мне хотя бы полочку в ванной прибил, я ему, так и быть, один раз закатаю. Но чтоб хотя бы рядом на кухне сидел и меня развлекал!
Еще каааак! Но влияние этого самого недоеппппа принимает самые разнообразные формы, одна из самых тяжелых, кстати, это "Тренинги "Как выйти замуж" или там "Как стать стервой" или еще что-то вроде "Как стать счастливой за 7 дней"...Одна такая недоепппаная сходила...Им там давали задание - в трамвае привязать веревку и белье там развесить!
Гость
[363307845]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас всё просто зашибись уже сейчас;) дамы с хорошим чю всегда пользуются спросом- в любом возрасте. к тому же вы -добрая и умная) вот!
Не священнодействует, а ЗАБОТИТСЯ о семье. А эта, с тануцющим животом, не варит обедов и полы не моет, что ли? Поему такое противопоставление?[/quote]
Дык если семьи нет, стало быть заботиться о ней не надо. Исходя из ваших слов, женщине положено исключительно заниматься семьёй, что на деле, как известно, означает в основном везти на себе быт и обслуживать всех членов семьи, это (наверное) придаёт жизни женщины высший смысл. А вот если одинокая дама танцами занялась в свои не 16-ть лет, значит, с дуба рухнула, смотрится ужасно и смешно.
Мамуля
[2804674325]
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Дык если семьи нет, стало быть заботиться о ней не надо. Исходя из ваших слов, женщине положено исключительно заниматься семьёй, что на деле, как известно, означает в основном везти на себе быт и обслуживать всех членов семьи, это (наверное) придаёт жизни женщины высший смысл. А вот если одинокая дама танцами занялась в свои не 16-ть лет, значит, с дуба рухнула, смотрится ужасно и смешно.
Смотрится так: был бы у нее выбор - банки мужу в удовольствие закатать или кажинный вечер живот свой на танцы выгуливать, мол, призвание у нее, талантнельзя в землю зарывать, тогда бы да! - женщина выбрала и пошла себе танцевать, а муж сидит и сам банки закатывает. Тогда пожалста - танцуй хоть с утра до вечера. А у этих выбора такого нету, а значит - от нечего делать, от тоски вечерней идут, это типа клуба, чтобы неприкаянности не чувствовать.
Дама за 40
[4123289515]
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Да он то может будет и рад,но рада ли буду я-это вопрос...любому-то.
Дама за 40
[4123289515]
Мамуля
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааа,вот оно-в точку,милейшая!!!!Как же вы все тонко подметили!!!Именно!!! Из песни слов не выкинешь.Так оно все и есть
Мамуля
[2804674325]
Я уж думаю - может, мы помним, как это было лет 15 назад, как мы могли чувствовать, очаровываться, делать глупости из-за любовных чувств, и ждем, что опять придет такое же...А может, уже по природе не положено? Может, уже теперь на какой-то другой основе соедниняться, если пару найти хочется? А на какой тогда? Не из-за закруток же на зиму, в самом деле...
Дама за 40
[4123289515]
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Знаете,когда на душе кошки скребут-спасает именно дотошное вытирание полов,закатывание банок и сдувание пылинок.
Понятно. Закатывать банки это удовольствие, а танцевать - нет. Танцевать ходют от одиночества и неприкаянности.)) Какой у вас однако оптимистичный взгляд на бытовые дела! Но в одном безусловно соглашусь. У свободной (или одинокой) времени и возможностей бегать по вечерам на соло-латину или французский гораздо больше, чем у матери семейства.
Гость
[363307845]
Дама за 40
Сообщение было удалено
а зачем "изображать" что-то? если челу нужен секс, он так и говорит, прямым текстом) если вам-романтика, ТАК и говорите, СРАЗУ) прям напишите в своей анкете это на сайте знакомств, авось, найдёте такого же...романтика) хотя в таком возрасте, действительно, проще начинать с постели, а там и романтика подключится) но это для людей с сильным темпераментом...те, кто ищут романтики - это другого типа люди
А почему у вас кошки скребут? У вас ведь всё хорошо. Хозяйство, дети, вы не смешная и жалкая, а адекватная.
Гость
[363307845]
Дама за 40
Сообщение было удалено
именно! в точку, дамы)))
Гость
[363307845]
Мамуля
Сообщение было удалено
а чой-то не из-за закруток? мой папаня в 60 себе нашел 50-летнюю как раз на почве общей любви к даче и закруткам) а сейчас и по морям ездят, и романтики у них полно)) в общем, не угадаешь
Дама за 40
[4123289515]
Гость
Сообщение было удалено
Сайты знакомств? Извините,не мое. Я заходила,читала посты,смотрела на лица. Не буду описывать свои впечатления,потому что могу обидеть ненароком тех,кто усиленно ищет там пару(на полном серьезе)
Мамуля
[2804674325]
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
А чего ей еще делать...Ходила я и на латину, и на танец живота, и на ...только не на французский, а на итальянский. И везде женшшшыны, ну такие...точно как говорят "без половинки". Ну вот что хотите делайте, а не выглядят они счастливыми! Словно просто пытаются забыть, отвлечься, а если познакомишься поближе - все как одна не про свой танец увлеченно говорят, а про бывших своих вспоминают...
Гость
[2712598010]
Зачем в 40 лет мужики? Неужели хочется дряблого мужика с пузом? Да и самой перед ним своими немолодыми телесами трясти? По-моему убеждению, секс - только для молодых и красивых. Пердуны выглядят комично.
Мамуля
[2804674325]
Дама за 40
Сообщение было удалено
А я и через это прошла. И через наши, и через иностранные. Очень страшно - сколько там обмана....
Дама за 40
[4123289515]
Гость
Сообщение было удалено
Да что за ерунда!!!Как будто любовь и чувства исключают секс. ? И почему в таком возрасте проще начинать с постели?? Это не от возраста зависит,а от человека.
Вот и я думаю - а как же друг друга хотят те, которые лет в 40 женятся. Вон скольок на форуме рассказывают таких историй. Не могут же они по-дружески жениться, наверняка и в постели друг друга устраивают. Но мне мои ровесники не нравятся, откровенно говоря. Ни запах, ни фигура не вызывают желания. Хотя когда я была 20-летней, как ни странно, 40-летние мужчины мне нравились) Как же так?
Не все так плохо, знаю одну мадам, что не будучи никогда ранее замужем, вышла в прошлом году в возрасте 55 лет, за иностранца и уехала жить в Чехию. В молодости она была красивой, правда зубы были у нее не очень и вены на ногах, эти дефекты она до 50 лет устранила и затем удачно вышла замуж.)))
такое
[2987258706]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Но и старым пердунам видать раз в месяц да захочется! вспоминая молодость так сказать! Тряхнуть стариной!
да, от человека и от его темперамента) а проще потому, что цель-то всё равно ясна, так зачем же время терять? ну, это такой мужской подход, но многими дамами он вполне успешно используется. романтическим натурам надо искать другие пути- выставки, путешествия, клубы по интересам, конференции...
Гость
[363307845]
Мамуля
Сообщение было удалено
на работе чаще всего
Exotika
[3587216147]
Ну не нравятся сайты знакомств, поезжайте в Европу и каждый вечер как на работу - в ночной клуб. В Скандинавии шансы большие как раз для вашего возраста! За три недели успеете познакомиться, а там и переписка, и приглашение ну и по схеме
Дама за 40
[4123289515]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем время терять-не зная человека-прыгать в постель?) а потом ты на него запала-и узнаешь что у него таких как ты-десяток...а поздно....он уже сердце выедает...
Мамуля
[2804674325]
А я и в Европе была) 2 недели) И тоже сплошные старые пердуны знакомятся, да еще и женатые. Каждый месяц ведь не наездишься, приходится год или два езе копить....
А чего ей еще делать...Ходила я и на латину, и на танец живота, и на ...только не на французский, а на итальянский. И везде женшшшыны, ну такие...точно как говорят "без половинки". Ну вот что хотите делайте, а не выглядят они счастливыми! Словно просто пытаются забыть, отвлечься, а если познакомишься поближе - все как одна не про свой танец увлеченно говорят, а про бывших своих вспоминают...[/quote]
как чего ещё делать?! банки закатывать, конечно! полы мыть, обед вариить. Ведь это так интересно и увлекательно. И разве для этого требуется свидетельство о браке?! Этим с успехом может заниматься каждая, независимо от семейного статуса. Кстати, опять-таки шансы на рынке невест повышаются. Почему вы тем бедным своим одиноким подругам по танцам не посоветовали?
Гость
[363307845]
Дама за 40
Сообщение было удалено
ну, я знаю как минимум двух мужчин, которые нашли себе там пару) один мой приятель 57 лет от роду нашел себе даму сердца- уже лет 5 они вместе...ещё один мой приятель (33 года) прожил полтора года с девушкой, с которой познакомился там...но у него есть проблемы с алкоголем и она от него, я так подозреваю, ушла..хотя он и хорохорится сейчас. в общем, оба они люди хорошие, только один - женат, а второй-алкоголик. так что ваша правда, люди на сайтах знакомств разные есть. мой муж там, знаю, был любитель позависать) развлечение у него такое - любит с женщинами поговорить по душам))
Exotika
[3587216147]
Ну как пердуны, по моему для дамы за сорок 50-летний как раз будет, 55 в принципе тоже сойдёт
знаете что, Мамуля, вы свой собственный диагноз на всех женщин переносите. А женщины, на самом деле, разные. Кстати, я унылых и уставших от жизни пессимисток вроде вас из своего круга исключаю сразу. Чтобы не заразиться, да и общаться с зацикленными на негативе особо не о чём.
Гость
[363307845]
Дама за 40
Сообщение было удалено
я поняла, мамино воспитание))
Мамуля
[2804674325]
Exotika
Сообщение было удалено
Уж лучше ровесник все-таки...
Дама за 40
[4123289515]
Гость
Сообщение было удалено
неее если б мамино -меня б сейчас в монастыре такие вопросы б не волновали)))
Мамуля
[2804674325]
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Вы чтоль тоже из тех, живототанцующих? Тогда извиняюсь, конечно)
Гость
[363307845]
а почему вы с мужьями расстались? тоже брезгливость не позволила жить дальше после каких-то неприятных историй?
Дама за 40
[4123289515]
Гость
Сообщение было удалено
Первый меня не любил,молоды были,горячи((Дров наломали,ушла ,простить не смогла.Другой был неплох,но алкоголем стал баловаться не на шутку. Добаловался-ушла. Как колобок в сказке)))
Гость
[363307845]
понятно, распространённая проблема
Гость
[363307845]
а что с ним сейчас? подобрал кто-нибудь (извините за резкость))? моя сестра выставила пару месяцев назад очередного мужа из-за этих проблем и очень переживает, что он сейчас один не останется, а вот она...вполне может
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дама за 40
[4123289515]
Гость
Сообщение было удалено
нет,он еще и работу бросил. безнадежный.кому он нужен
Лада
[3684834864]
А мне 48 лет.. есть подруги в разводах, все в жизни состоялись и работы приличные и зарплаты, Поклонники есть практически у всех и вот что еще интересно, замуж-то никто не хочет и всех устраивает ситуация типа гостевого брака и встреч 2-3 раза в неделю. Никто что-то не торопится опять начинать на мужика пахать и быт ему обеспечивать..Все говорят лучше так и пришел-ушел, я красивая его встретила и время провели и пока.. Ну на отдых могут вместе съездить. Уже привыкают к своему личному пространству и на постоянное время туда мужчину впускать не хотят. За моей мамой в 53 года после смерти папы как мужик ухаживал и дядька такой приличный, мама выглядела прекрасно и поклонники были.. Но она говорит и это чтобы он жил что ли постоянно у меня или я у него и мелькал туда -сюда?))) Не говорит и не хочу.. Из своей квартиры уезжать не хочу и к себе не хочу никого пускать, на дачу максимум его с собой возила
Гость
[363307845]
Лада
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что это идеальный вариант) но автора, похоже, не устраивает такой "гостевой брак" потому, что попадались пока только либо женатые кандидаты, либо неадекватные.. . я права?