Я вызываю у людей жалость
Мне об этом постоянно говорят. То мысли у меня жалобные, то я сама по себе жалость вызываю. То считают меня депрессивной, грустной, даже когда я веду себя весело. Бесит и уже не понимаю как с людьми общаться. Да, и это не издевки, думаю люди на самом деле так чувствуют. Не понимаю, что я не так делаю.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
унылая дура
Я тоже). Я и правда жалкая.
вот когда начнут тебе деньги кидать тогда да, а так...)
тупая овца
унылая дура
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю подруга.
Гость
а вы защищаетесь от таких комментариев людей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как защищаться? Если есть возможность посылаю и не общаюсь с такими комментаторами. Но не все же так говорят, я сама такое отношение к себе чувствую, как будто я сиротка какая-то или немощная. Ужас. А Вы как себя вести предлагаете?
Мари
ну так изменитесь. ведите себя как стерва. например. или вам и так хорошо? хотя , было бы хорошо, сюда бы не писали..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто именно говорит и какими словами? это близкие люди или просто знакомые? как вы к ним относитесь?
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Нет никаких стерв) Есть зарвавшиеся, неадекватные дуры)
Персиковый сок
Вам что, каждый встречный об этом говорит? Каждый день?
Персиковый сок
То есть, Вы смеетесь, а Вам говорят " чё такая грустная?" ???
Лапуля
вы прям как обиженный буратино, автор! Мне вас тоже стало жалко.
Гость
а есть такие кто не считает вас унылой и грустной?
Гость
Мари
Сообщение было удалено
ага, и ее будут как всех стерв тюкать и давить вниз, только в отличии от реально стервозных мегер у нее не хватит пороху это терпеть.
автор твое поведение по сути защитная реакция, подумай над этим.
автор твое поведение по сути защитная реакция, подумай над этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
близкие не говорят. Говорят новые знакомые, коллеги, однокурсники, в интернете даже и т.д. Спрашивают "почему у тебя всё так плохо", "ну вот опять ты грустная", относятся ко мне люди как будто с осторожностью.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
В таких темах обязательно отыщется вот такая тупая кура с подобной фразой) Е*бать твою жалость тыгыдышным конём)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на самом деле вам есть о чем грустить? про себя бы сказали сами так?
Гость
А я этим иногда пользуюсь. Когда к примеру мне надо прибить полочку, то у меня сразу вид как у кота из "Шрека". И знакомые мужчины начинают горестно вопрошать "Ну что опять стряслось-то???! Что сделааать-то??"
Гостья
Так это ж круто!научите
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
фу, с каким быдлом тут приходится сталкиваться((
Мася
Работала я консультантом в пластик.окнах (была в ту пору студенткой). Что я выслушивала!!!! Бедная я и т.д. и т.п., 9 классов образования, девочка несчастная... А сами-то начудят! Особенно любили говорить начальнику моему, что я дескать меньше им стоимость говорила при консультации, и надо делать им скидку поэтому... А на меня орали потом. Но начальник мой, который пол-городу сам на замеры ездил, однажды сказал мне: "3/4 людей - идиоты. Пока это не поймёшь, ни одно дело не пойдёт". Короче, забейте на это!
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Мама твoя быдлo, раз быдлoту вырастила)
Гость
А что в вас жалкого , автор?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А не наплевать на чужое мнение? Надо сделать так, чтобы было наплевать. Будьте уверены в себе, занимайтесь своими делами, работой, увлечениями. Сделайте все, чтобы была интересна сама жизнь, а не мнение окружающих.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А Вы сами чувствуете, что Вас за что-то стоит пожалеть? У Вас что-то случилось?
И что значит жалость в Вашем понимании?
Это человеческое сочувствие или именно жалость, когда другой человек возвышается на вашем жалостливом фоне?
Вас все в своей душе устраивает, если вам это не нравится, то не общайтесь с такими людьми, не рассказывайте о себе.
И что значит жалость в Вашем понимании?
Это человеческое сочувствие или именно жалость, когда другой человек возвышается на вашем жалостливом фоне?
Вас все в своей душе устраивает, если вам это не нравится, то не общайтесь с такими людьми, не рассказывайте о себе.
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?12 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?12 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема