Гость
Статьи
А что вас тревожит на …

А что вас тревожит на данный момент жизни?

Мы , женщины склонны к тревогам. Всегда что-то есть на сердце. И нам становится легче, когда тревоги высказываются. Дома и в семье, не всегда есть возможность излить душу. А это так нужно и полезно делать.
Катерина
131 ответ
Последний — Перейти
Гость
нет денег,работы,образования
подруга
муж мало зарабатывает(
Рупрeхт
Несовершенство мира.
Сара
Меня тревожит то, что я в этом году получаю диплом и только недавно я поняла, что просто терпеть не могу свою профессию...а надо уже работать, переучиваться поздно. Ещё меня постоянно тревожит состояние моего здоровья и здоровья моих близких, вроде ничего не происходит, все нормально, но у меня страх, фобия всяких болезней. Поэтому я их боюсь просто так, а малейший повод - так у меня сразу паника. И ещё меня тревожит отсутствие личной жизни. Из моего окружения никто не нравится, ни с кем не знакомлюсь потому что негде и не умею особо...скромная. Вот.
Гость
Завтра на работу.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Рупрeхт
Несовершенство мира.
гы
политическая обстановка в Гондурасе
Гость
и меня Гондурас беспокоит
Гость
У мамы подозревают рецидив рака, завтра везу ее на обследование. Все остальное на этом фоне-просто мелочи жизни. Спать сегодня вряд ли смогу.
Гость
А я с мужем рассталась . И сейчас единственный огонёк который меня греет - это мой сынок .
Тревожит то, что кое-чего недопонимаю в будущей работе, а послезавтра два собеседования. Надо искать консультанта по-быстрому.

Еще затянувшаяся стройка, потому что прораб после каждого получения денег уходит в запой, бригада без него работать не может. А у меня с ним договор до 1 октября.

Ну и в любви пока непонятки.
да ладно тебе
ничего.полная безмятежность
Nero
Не нравятся новые соседи - заобмывались новосельем. Наверно, стоит разик-два вызвать полицию.
Катерина
Сообщение было удалено
многое, слов не хватит..
здоровье мамы, курс доллара, где найти клиентов
Гость
Меня беспокоит наглость и необузданная агрессия США , по отношгению к восточным странам!
Рупрeхт
А меня беспокоит, что США до сих пор всех тиранов к ногтю не прижали. Фидель на Кубе не отоварен, Ын в Корее, Лука в Беларуси и т.д.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
если ты реально так думаешь... то тебе лет наверное 18 либо ты тупенька бабенка тоже лет 17-18.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В Гондурасе опять же не спокойно...
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Не, наоборот, если ты так не думаешь, то тебе лет наверное 18 либо ты тупенька бабенка тоже лет 17-18
Xxx
Вот весело весь негатив собирать: надо что то делать и анализировать , чтобы потом не беспокоиться. А если сидеть на ***...
1
Гость
Сообщение было удалено
Менщ беспокоит наглость и необузданная агрессия России по отношнию к странам, когда то входивших в состав СССР.
Диока
Беспокоит, что свалилась с температурой, а завтра с утра работа, еще и в нос там нельзя говорить((Переживаю страшно
Гость
1
Сообщение было удалено
хоть один пример агрессия( сейчас современной) ? Мы знаете ли в чужой монастырь "демократию" востанавливать не лезем ....
Гость
сократили, месяц не могу найти работу, даже ни разу не пригласили на собеседование
Гость
1
Сообщение было удалено
нам-то на вас как раз пофуй
просто я
как начать жить своей жизнью отдельно с парнем
тильда
отсутствие интереса ко всему происходящму и вообще к жизни. даже новые туфли и помада не спасают( не могу найти вокруг себя то ради чего жить стоит, человека которому бы захотелось понравится или с которым было бы очень интересно общаться)эх...депрессия) в общем не вижу света в конце) нда...поплакалась)
pearlfriend
меня беспокоит что новый мужчина с которым я в пятницу познакомилась не предложил встретиться на выходных, хотя звонил и писал, а я секса хочу умираю
Автор
Хочу знать в совершенстве 3 языка: русский, английский, французский)
Ольвия
Тотальная невезуха в личной жизни.....
Фрея
как женить на себе Киану Ривза))
Фрея
она такой упрямый, все отнекивается( гыы и с мамой не знакомит
БУКа
Лишний вес и волосатость) и еще отсутствие работы
тильда
Фрея
Сообщение было удалено
скумекали чего? поделитесь) я тоже хочу)
Фрея
а если честно, все думаю об одном парне, у нас была с ним интрижка 5 лет назад, секс по дружбе, проблема в том,что мы с ним разные, да и вообще.. но она как заноза в сердце, мать его
Фрея
она=он
Фрея
тильда
Сообщение было удалено
неее) Ривз-один, а нас -много
Luko
Гость
Сообщение было удалено
Это вам по первому каналу сказали? Молодец! Ничего больше не скажешь, такая дальновидность не сказать словами даже.
Luko
Меня беспокоит когда же эти аудиторы уже пришлют свой отчёт, задолбали ждать.
да уж
вообще не представя как дальше жить

одной плохо а с кем-то связываться не хочу

потому что будет плохо. но уже по-другому
Гость
Со здоровьем есть кое-какие проблемы((
Гость
Да так, по мелочи. Ремонт недоделанный например, у сестры неприятности, еще кое-что.

А Гонудурас, США и планета Нибиру абсолютно не беспокоят.
October
парень деградирует
Гость
Я сейчас безработная и личной жизни нет. ВВот и беспокоит меня енто....
крысик у меня умирает..(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
муж алкаш
Неженка
Меня тревожит ближайший переезд в другой город.Хотя я не переживаю, а жду с нетерпением.))) Тревожит то, что мама пьет... А еще что муж вскоре уйдет в моря... И день без него сложно... А тут не один месяц. Работу найду. Начну учится. Ничего не тревожит. Скорее заботит.)
Гость
Работа не нравится..., и нет желания стараться по работе!
Автор
Спасибо за ответы. Я ещё раз поняла, что у всех есть проблемы и тревоги и я не одна такая.