Мы , женщины склонны к тревогам. Всегда что-то есть на сердце. И нам становится легче, когда тревоги высказываются. Дома и в семье, не всегда есть возможность излить душу. А это так нужно и полезно делать.
Меня тревожит то, что я в этом году получаю диплом и только недавно я поняла, что просто терпеть не могу свою профессию...а надо уже работать, переучиваться поздно. Ещё меня постоянно тревожит состояние моего здоровья и здоровья моих близких, вроде ничего не происходит, все нормально, но у меня страх, фобия всяких болезней. Поэтому я их боюсь просто так, а малейший повод - так у меня сразу паника. И ещё меня тревожит отсутствие личной жизни. Из моего окружения никто не нравится, ни с кем не знакомлюсь потому что негде и не умею особо...скромная. Вот.
Тревожит то, что кое-чего недопонимаю в будущей работе, а послезавтра два собеседования. Надо искать консультанта по-быстрому.
Еще затянувшаяся стройка, потому что прораб после каждого получения денег уходит в запой, бригада без него работать не может. А у меня с ним договор до 1 октября.
отсутствие интереса ко всему происходящму и вообще к жизни. даже новые туфли и помада не спасают( не могу найти вокруг себя то ради чего жить стоит, человека которому бы захотелось понравится или с которым было бы очень интересно общаться)эх...депрессия) в общем не вижу света в конце) нда...поплакалась)
pearlfriend
[3528491844]
меня беспокоит что новый мужчина с которым я в пятницу познакомилась не предложил встретиться на выходных, хотя звонил и писал, а я секса хочу умираю
Автор
[729191259]
Хочу знать в совершенстве 3 языка: русский, английский, французский)
Ольвия
[3368614439]
Тотальная невезуха в личной жизни.....
Фрея
[1697375387]
как женить на себе Киану Ривза))
Фрея
[1697375387]
она такой упрямый, все отнекивается( гыы и с мамой не знакомит
БУКа
[2149422244]
Лишний вес и волосатость) и еще отсутствие работы
тильда
[1976158054]
Фрея
Сообщение было удалено
скумекали чего? поделитесь) я тоже хочу)
Фрея
[1697375387]
а если честно, все думаю об одном парне, у нас была с ним интрижка 5 лет назад, секс по дружбе, проблема в том,что мы с ним разные, да и вообще.. но она как заноза в сердце, мать его
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2876782191]
муж алкаш
Неженка
[1171902115]
Меня тревожит ближайший переезд в другой город.Хотя я не переживаю, а жду с нетерпением.))) Тревожит то, что мама пьет... А еще что муж вскоре уйдет в моря... И день без него сложно... А тут не один месяц. Работу найду. Начну учится. Ничего не тревожит. Скорее заботит.)
Гость
[3684217968]
Работа не нравится..., и нет желания стараться по работе!
Автор
[250967949]
Спасибо за ответы. Я ещё раз поняла, что у всех есть проблемы и тревоги и я не одна такая.