Я-ничем.И мне стыдно признаться в этом людям,новым знакомым,которые частенько интересуются мною.Я на самом деле ничем не занимаюсь кроме как "работа-дом-работа".Мне 25 лет ,я не замужем,у меня нет детей.И по логике людей я должна вести активную жизнь.А я же по выходным сплю,стираю одежду,когда есть свободные средства-хожу по магазинам.И все.Говорят,что я скучно живу и жизнь свою молодую профукиваю.А ведь они правы.Но мне ничего не надо,неинтересно.И даже будь у меня парень,то встречи с ним меня бы тоже напрягали.По-вашему,я странная?
у меня так же автор.я тоже сижу дома по выходным и тухну.жизнь проходит мимо и время летит неуловимо.
подруга
[580924507]
Оооо если бы я была не замужем, я бы песни писала и записывалась бы в студии, а потом выкладывала бы на ютубе)
Гость
[3419869395]
Лесбийской любовью с соседкой
Акунаматата
[1421605263]
др*чу)
хрюня
[4153731548]
да, в этом возрасте я тоже маялась "ничегонеделанием"...
потом в ВУЗ поступила и одновременно по должностной лестнице продвинулась, сейчас увлеклась фото и пишу диплом)
затем хотелось бы увлечься декретом.....
Гость
[1768494663]
если бы у меня были деньги,много,я бы активничала,одна,мне так лучше. а т.к. денег немного и только на необходимое то сижу дома.
лень логиниться, я Бухие Бухи
[519699887]
"И по логике людей я должна вести активную жизнь."
Кому должны? Вы у кого-то что-то брали в долг? Есть желание - ведите активную жизнь, это действительно обогащает её. Нет желания - живите обычной жизнью, так большинство живут. Тут половина пишет, что вот прям сию минуту активную жизнь ведут, а на деле сидят, шоколадку жуют и пузо почёсывают.)
Почему? У меня хороший музыкальный вкус, есть музыкальное образование, я играю на 2 инструментах и изучила бы еще парочку. И делала бы это для себя, а не для Гостей с woman.ru ))
вяжу - правда мне это быстро надоедает, начинаю с энтузиазмом, а потом думаю , как мне это всё надоело, поскорее бы довязать, фигурой своей люблю заниматься скакалка, обруч, многочисленные упражнения! иногда что нибудь готовлю необычное!
Олюня
[3070914687]
Сплю. Чем ещё заниматься. когда свободное время - 5-7 часов в сутки?
гость
[318480762]
играю в приложение вконтакте ,читаю книгу! вообще не люблю когда скучно, особенно когда дома не одна,мне прям тошно аж! мне кажется самый лучший способ это читать.
коекто
[4152087674]
автор стирает руками чтоле?
Acme
[1203428744]
коекто
Сообщение было удалено
А вы бельё дорогое в машинку кидаете?..
Acme
[1203428744]
Читаю, смотрю кино, слушаю музыку, гуляю одна или с подругами, хожу в кафе, фотографирую и обрабатываю, рисую, плету из бисера, пишу в блог, читаю интернеты, готовлю сладости. Лучший выходной - дома напечь печенья и сидеть читать целый день. Или поехать покататься на лошадях и поесть шашлык.)
Текила
[4238201002]
Гость
Сообщение было удалено
Тандю, а не мандю. Батман тандю - движение в балете. Нога с вытянутым носком отводится вперед ,потом приставляем назад.
Текила
[4238201002]
Acme
Сообщение было удалено
Поддерживаю, автор, ведь в свободное время вы все равно что-то делаете, не сидите или лежите глядя в потолок.
Гость
[3091152906]
как понять свободное время? свободное от чего? я дома пока все дела попеределаю, уроки с ребенком, заготовки на зиму, мужа оседлаю (че-то как в анекдоте получилось) и время остается только лечь с айпадом и заснуть через 10 минут. А в выхи вообще завал - уборка, магазины, мама, друзья-подруги.... вышиваю, вяжу зимой только. у меня свободное время только на работе, на вумане сидеть
жена пришла с работы: ужин приготовила, полы помыла, посуду убрала, и т.д. по списку. Время 12 ночи, только хотела спать лечь, вспомнила "у меня ж муж не ё б a ный лежит!"
Гость
[2302960214]
Автор
Сообщение было удалено
нет
Гость
[361518753]
Текила
Сообщение было удалено
тандю...мандю, главное что вы поняли...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зрелая женщина
[3882207740]
"Смотрю любимые фильмы, видеоклипы. \n Слушаю любимую музыку.\n Изучаю два иностранных языка."