Вперед за веселой и хорошей жизнью.как думаете?
Энергичная
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
да уж
Ехайте.
Матильда Петровна
Лас Вегас
Гость
ну Вы и оптимисты((( как бы потом на чужбине стриптиз обоим не танцевать на обратный билет
Энергичная
при чем тут стриптиз,так и думала,что подобные комментарии пойдут,еще раз повторяю,это два совершенно разных направления танца и под прицелом не пойду на такое дело.)
а я да,оптимист,и верю,что если очень захотеть-можно в космос полететь)
а я да,оптимист,и верю,что если очень захотеть-можно в космос полететь)
да уж
Сообщение было удалено
Конечно езжайте пока молодые и нет детей.
Гость
Сообщение было удалено
не обижайтесь,я бы не рискнула...а Вы дерзайте
Энергичная
спасибо)только бы еще с городом определиться,но,думаю,это будет Питер...
Гость
Сообщение было удалено
а я и стриптиз танцевала , никакиx интим услуг , отработала и домой . замуж за своего клиента вышла , кстати . Дерзайте, удачи . )
да уж
Сообщение было удалено
Не понравится- переедете.
Делов-то.
Делов-то.
Энергичная
вот и я так думаю,детьми не обременены,да и не планируем еще долго,единственное,в Питере говорят зарплаты тоже не ахти,зато радует сравнительно недорогое жилье...и еще ,что погода там ужас и у всех вечная депрессия,сами -то там не зачахнем интересно)
да уж
Сообщение было удалено
А что, у вас будет время чахнуть? Днём будете отсыпаться, ночью в клубе.
Это местные пускай чахнут, у них времени на размышления и страдания много.
Это местные пускай чахнут, у них времени на размышления и страдания много.
да уж
В крайнем случае в другой город переедете, в Ростов например, это южнее и теплее.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь Вы. Пять миллионов человек живут тут и у всех депрессия??? Бред. Лично у меня никогда не было депрессии. И солнышко вот прямо сейчас светит!!
Энергичная
ой как вы меня порадовали)а с з.п как,можно устроиться экономисту на более-менее нормальную должность?
Сообщение было удалено
Про экономистов не знаю.. Придется попотеть, наверно, в поиске работы. Как повезет. Надо создать хорошее резюме, разместить на Job, HH.
Энергичная
ну во всяком случае,со временем,надеюсь,повезет)
МятаПеречная
Знаю такую пару. Они точно так же начинали. Поженились уже. Есть ребенок. Отлично живут. Дерзайте! Жизнь одна.
Юлия
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))ехайте)))))))))))) Зачет)))Автор, Вы по-моему не единственная здесь из маленького,серого города)))
Alvage
Я за риск в данном случае.
Энергичная
спасибо,потому что -это уже невыносимо,просто тухнуть в своем сером ,ужасном городишке...)
Гостья
да конечно езжайте! ничего не потеряете, если не понравится, то всегда можно вернуться обратно
а вот если не попробуете изменить свою жизнь, то потом будете жалеть, что тк и просидели
а вот если не попробуете изменить свою жизнь, то потом будете жалеть, что тк и просидели
Энергичная
вот и я так думаю)))
квартиры посмотрела,вполне реально снять в Питере нормальную квартиру)
кстати,а какие районы посоветуете?расскажите ,если не сложно)
квартиры посмотрела,вполне реально снять в Питере нормальную квартиру)
кстати,а какие районы посоветуете?расскажите ,если не сложно)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Маша
если вы гоу гоу.. с вами всё понятно.
энергичная
я не гоу гоу,это во первых,никогда этим не занималась,но попробовать хочу,почему бы и нет,опять же,что за выводы,это с вами все понятно,гнилой вы человек,многие девушки,имея высшее образование,танцуют,потому что некоторым не хватает денег,некоторым это нравится,если у вас хорошая фигура,почему бы и нет,вас послушать,на пляж не ходить,гоу гоу и стрип-абсолютно разные вещи.
Валька
автор в петербурге ужасная погода...я переехала и с начала года уже 4 раза простужалась\
да уж
Сообщение было удалено
Да я подколола её))
Энергичная
не подкололи)мне параллельно)
Гость
Пока молодые,конечно,попробуйте!
Гость
автор, конечно, на то и молодость дается, дальше будет труднее пойти на риск, бросать насиженное, нажитое и такое привычное болото! но мосты не сжигайте, чтобы было куда вернуться, в случае чего. на вашем месте я бы поехала куда-нибудь, где наверняка будет работа. все-таки гоу-гоу это как-то несерьезно, устраивайтесь в крупную иностранную компанию или пробуйте пробить стажировку. можно поволонтерить по странам, но это на любителя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фи
все так говорят - сначала гоу гоу а потом пошла по рукам :(((, учиться вам надо и работать на нормальной работе ( а гоу гоу будете перед своим молодым человеком делать) , а гоу гоу на любой кольцевой трассе хоть отбавляй , да и в любом клубе-ресторане (но все оно поюзано полапано)
Форум: Психология
Всего: 211 625 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- 33 несчастья5 ответов
- Сон про обувь2 ответа
- Завидую девушкам16 ответов
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?60 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?60 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Завидую девушкам16 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?7 ответов
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- Акула от панических атак6 ответов
- Как избавиться от тревожности?6 ответов
Следующая тема
Вот такая ситуация-решили с м.ч уехать в другой город на П,М,Ж, город пока не выбрали,он хочет в Питер,я ,конечно,не против,но погода,я боюсь ее ужасно.Свой город мы решили поменять ,потому что он маленький,серый и противный.А мы любим веселиться,хотим двигаться вперед,развиваться.По приезду хочу найти подработку гоу гоу(сразу поясняю,стриптиз и гоу гоу разные вещи!!не надо путать,никаких оголенных сисек и интим услуг тут нет,просто красивые девчонки танцуют под музыку),ну и какую-то работу постоянную,он тоже устроится,будем снимать квартиру.Очень хочется начать жизнь с начала,завести новых друзей,да и парой это как-то легче.как думаете?