Отомстила бывшему. По черному. Очень зло. И ни капли не жалею. Только тогда, когда отомстила - меня попустило и легче стало.
LadyMega
[564808465]
Прощать нужно. Прощать мудро. Всё человеку можно простить., по одной простой причине что все люди смертные...
Адриана
[4189388705]
Своих бывших начальников!!!! Гады, 2 злобных мужика вдвоем травили меня, вообще ни за что! Да и не только меня - просто над всеми глумились! Такое ощущение, что это вид спорта у них такой! Отомстила бы с удовольствием, только врят ли получится!
Я такая.
[1380384920]
Гость
Сообщение было удалено
ладно. Все равно форум анонимный. Попала на тирана-манипулятора.Когда понял, что мной невозможно управлять и командовать - избил до потери сознания ( сотрясение, разрыв барабанной перепонки, ушибы ). С нашим законодательством отделался всего 6 месяцами тюрьмы ( и это при моих влиятельных знакомых ) и еще смел мне звонить и что-то вякать. Самое интересное, что я была не первая, кто пострадал от его рук . Через 2 года ( когда я якобы все забыла и уехала в другой город ) наняла двух отморозков которые сделали его практически инвалидом . Скажем так , я сделала услугу обществу, избавив его от такой *** ( он успел до моей расправы уже еще одну девушку охмурить и издевался над ней ). Так вот.
а если бы убила? Нормально бы дальше жила? А он вообще понял за кого его избили?
Я такая.
[1380384920]
Нормально. Он своей бывшей жизнь искалечил ( избил беременную - выкидыш+бесплодие ). Я с ней уже потом связалась, когда поняла, на какое Го..но нарвалась. А с виду вроде нормальный человек, с ВО, с приличной работой. Кто ж его знал, что с головой не все порядке.
Наверное, что нет. Не понял. А если и понял - еще лучше. Я не курсе. Дело тут же замяли "за недостаточностью улик ")).
Адриана
[4189388705]
Я такая.
Сообщение было удалено
Если не разводка, то МОЛОДЕЦ! Таких наказывать нужно, иначе так и будут гадить вокруг себя!
Франка
[1975958055]
Я такая.
Сообщение было удалено
вы такая же как он
Гость
[3269715819]
Мой бывший,когда уходил, отравил мою собаку((((это была его месть за то,что я не хотела больше жить с таким моральным уродом и тираном(т.е с ним),угрожал еще кислотой мне в лицо плеснуть...было очень страшно, не могу теперь доверять мужчинам(((
Я такая.
[1380384920]
Франка
Сообщение было удалено
Это Ваше мнение. Я не отрицаю, что мысли о мести меня изнутри сжигала. И я даже не пыталась его простить. Да не за что прощать такую М.разь. Я тогда была наивной девушкой, думала что заботой и лаской можно все исправить. Фиг. Таких только могила исправляет.
Гость
[623964613]
Я такая.
Сообщение было удалено
Классно!Респект Вам!Надо мной тоже поиздевались мр..зи,можно было бы отомстить,но чё-то не хочется из-за таких гнид руки марать.Их Бог накажет,да так,что мало не покажется,я в это верю.А вообще такие с..ки не должны жить.НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость 12, нет, не накажет. Но если вы верите и вам так легче, то продолжайте.
Гость
[1535832977]
Да кстати пока сам зад не поднимешь не отомститшь расплата никого никогда не найдет. Ублюдки только лучше живут день ото дня.
Гость
[3354725225]
Франка
Сообщение было удалено
она молоток ,очищать надо общество от таких уродов.
Гость
[1192013203]
если хочешь мстить - готовь две могилы.
Гость
[1504585003]
есть несколько человек, злость на которых утихла, но простить их я не могу и отомстила бы с удовольствием.
Гость
[98928086]
Франка
Сообщение было удалено
+ много.
Созвездие Гончих Псов
[3908558095]
Ужасы какие пишете (((
Слава Б-гу в моей жизни ничего такого страшного не было.
Тина
[3405448049]
Ира
Сообщение было удалено
Да постоянно)). Люди такие существа, не могут не поступить несправедливо и подло). Начиная, с родных людей.Всем всё помню. Забыть не могу, я злопамятная, обидчивая, ранимая. Мщу,конечно,при случае.Восновном, игнором).
Мама Стифлера
[2164787417]
Если кто-то хочет отпустить обиду, но не получается. Прочтите книгу "Радикальное прощение" - наберите в яндексе, она есть в сети.
Эта книга поможет вам начать жить, простив своих обидчиков. Потому что если вы таите на кого-то зло и обиду эту стопорит вас, ваш успех, это ворует вашу энергию, не дает жить счастливо.
Лилия долин
[97056054]
Я злопамятный человек. Не злой, но злопамятный. Если кто-то когда-то сознательно сделал подлость (не обязательно лично мне, просто мне стало известно, что человек - сволочь) - не прощу никогда и ни за что. Внешне могу не показывать, что ненавижу и презираю этого мерзавца, но - до поры до времени. Будет удобный случай - отомщу, а до тех пор ни на секунду не выпущу из внимания, что имею дело с мерзавцем, и поведу себя с ним так, как ведут с ядовитой змеей - босой ногой не наступлю, а когда будет в руках лопата - отрублю башку не задумываясь.
Никаких прекраснодушных призывов ко всепрощению не приемлю. Разумеется, речь не идет о случаях, когда вам наступили на ногу. Но если человек - подлец и сволочь, только сознание того, что он наказан, может принести удовлетворение.
Гость
[2569098309]
не, я не мщу никогда. считаю, что существует причнно-следственная связь и если со мной что-то плохое случилось, то я сама где то допустила возможность данного проишествия. но каждому свое.
Меня тоже очень обидели. Совершили надо мною злодеяние, а мама моя родная защищала злодеятеля как могла, потому что он её брат. Сказала, что если подам заявление, то выгонит из дома. А жить мне было совсем некуда пойти. А потом. спустя еще много лет, рассказывала все про его жизнь, да с такой любовью, я трубку бросала, а она не понимала и обижалась, что я не хочу с нею про её брата говорить. Я даже думала, что он её ранорожденный сын, а я приемная, но это, к сожалению не так. А жаль... Я никак им не отомстила. Просто они для меня умерли. Два живых мертвеца.
Гость
[3253419413]
Л у н о л и к а я
Сообщение было удалено
Думаю, госпоже даже доставило бы удовольствие узнать, что это г*но скончалось в страшных мучениях. Тот, кто причинил боль, должен страдать.
Гость
[3551823339]
Ира
Сообщение было удалено
Месть -удел СЛАБАКОВ.
Меня очень сильно обидела одна семейка (первый муж, и его семья)
Поступить ОЧЕНЬ подло, по отношению ко мне.
До сих пор не могу простить, и забыть.
Но мстить не стала бы никогда.
Бог им судья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4120296799]
Не простила бывшему его предательство! Целенаправленно мстить не стала,жизнь сама все расставила на свои места