Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически принадлежит мне, но она для сына, чтобы он там жил со своей семьёй. Вчера прихожу - а там уже чужие вещи и всё переделано. Постфактум - это Маня, это Петя, мы теперь живём вместе. Не спросил, не посоветовался. В шоке!
В стратосферу???? Российские преступники-сидят в российских тюрьмах и едят хлеб российских налогоплательшиков! А чучмекских-ещё депортировать надо! А это, крайне затратно! Зачем они сидят в моей тюрьме и жрут мой хлеб????? Пусть обжирают своё государство-в моём они уже нагадили!
Так и сидите на территории России-не покидая пределов своих республик! Там вам всё родное и своё, а здесь чужой и враждебный мир! Какого чёрта вы прётесь в эту недружелюбную среду? Учиться? Отучился-вали домой, применять полученные знания в пользу исторической родины!!!
Ещё раз спрашиваю - на каком основании? Они не под подпиской о невыезде.
И что касается отучившихся. Это не их вина, что на родине у них полная задница. Вот они и живут там, где им лучше. И это справедливо, умные люди никому не мешают.
Логично, только давайте "отзеркалим". Почему бы им не сделать тоже самое? Нац.гордость не позволяет?
Гость
[2180164865]
теперь уже поздно
процесс пошел
Русские девки уже вовсю рожают от гастеров.
Гость
[1974558835]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Насколько же вы тупые! Вы выбираете президента, который за мигрантов, вы живете в федерации, куда входят кавказские национальности и выступаете против них. Вы глупые до невозможности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в такой толпе не раз оказывалась. Не знаю, может, мне повезло, но ничего не было. А человек, который меня пытался изнасиловать, как назло, имел самую славянскую внешность.
Д-те
[601963035]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Вы слишком многого хотите - жить в мегаполисе, пользоваться преимуществами которые он дает, в том числе получать большую зарплату, и не желаете мириться с побочными явлениями мегаполисов - перенаселенностью, пробками, мигрантами. Мне кажется вам надо провести ревизию своих ценностей и выбрать себе место для жительства в соответствии с ними))
С другой стороны. Ну выгоним мы мигрантов. И что, москвичи займутся тем, чем занимались они? Дворниками пойдут работать? :) Неа, не пойдут. Разбаловались. И таких "грязных" специальностей много. Почти все они заняты приезжими. Кто их потом займёт?
Если брать без мигрантов - то да, одни приезжие. Достаточно посчитать, сколько десятков тысяч студентов приезжает в Москву ежегодно. И они же остаются. Если всех приезжих отправить домой, останется дайбох 200-300 тысяч жителей. Кто станет работать - заХадка.
Гость
[2180164865]
Я уже вижу семьи равшанов.
Русская девка, коляска с дитем и рядом косорылый.
Это только начало.
И бороться с этим бесполезно.
ндя
[1734083950]
привел парень девку к себе пожить,надо же чтоб кто-то готовил,убирался и сексился с ним, ну и что? как пришла так и уйдет, а вы тут *** н ю всякую несете
Ну да, только чего-то Васи подозрительно часто жалуются, мол, на приезжих их променяли.
У меня есть знакомая. Типа мАсквичка, свой бизнес, вся на понтах. Замужем за приезжим. Вот, спрашивается, чего за Васю не вышла? Васи за ней табунами ходили.
Знаете что: ипала я такую красоту, тем более у них... Вы много среди них, добрых видели?
гость
[1395413059]
Щасливое котэ
Сообщение было удалено
ну вы у нее и спросите, а сдругой стороны почему мы должны верить вашим историям)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1395413059]
Ива Ива
Сообщение было удалено
я ж говорю младенца убил, за что?? это доброта? там кроме животных инстинтов ничего нет.опасные звери
Не верите - выйдите на улицу. Раз Википедией пользоваться не умеете, на улице, думаю, всё ж бываете. Полно девок с приезжими. Заметьте, красивых девок. Что, они все неликвидные? Не смешите мои тапочки.