Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически принадлежит мне, но она для сына, чтобы он там жил со своей семьёй. Вчера прихожу - а там уже чужие вещи и всё переделано. Постфактум - это Маня, это Петя, мы теперь живём вместе. Не спросил, не посоветовался. В шоке!
правда?)) а цивилизованный мир разделяет ваше мнение?))
flake-praline
[1927356846]
Щасливое котэ
Сообщение было удалено
Из известных - один...который кровь пил.
Запамятовала фамилию. И не самый-самый по жертвам.
Остальные - да, все славяне. Русские,белорусы, украинцы.
Гость
[2180164865]
ну и чо вы кипешуете
Один фиг скоро Россия будет вся черно ж опая
гость
[1395413059]
Д-те
Сообщение было удалено
а мне без разницы. мне главное, что я разделяю я кстати и европу не считаю уж такой прям цивльной, так что...эти дикие случаи с убийствами детей немками, или как папаша держал дочь в подвале и она рожала от него детей. брррр
А если бы Вашего ребёнка убил бы не узбек - Вы бы меньше переживали? Или что? Кинулись бы его защищать, ибо русский? Если нет, то какая разница, какой национальности преступник?
Вот из таких людей, видимо, и состоит мАсковская Илита. Цвет общества, интеллигенты в стопицотом поколении :) Будущее России.
гость
[1395413059]
Язьва
Сообщение было удалено
они ж рать хотят и им пофиг на все. а сколько от них клопов, у нас в подъезде ч уркам сдали квартиру, полезли клопы. на одном матрсе 100 грязных чебурокков, фу г ниды
Но с другой стороны. Нашим крышу не сносит? Сносит. Но почему их никто не призывает выпнуть из России? Потому что свои, родные. Руководствуемся лозунгом "Пусть дерь.мо, зато своё".
450, да она предлагает рууских выкинуть из России ) ипусть тут живут чучмеки) на всем готовом, они же всегда живут на всем готовом. потому что ума-то нет)))
Нет. Вы предлагаете выкинуть распоясавшихся приезжих. А я предлагаю выкинуть заодно и распоясавшихся русских. Почему нет? Или они как-то по-другому распоясались? Как-то иначе народ убивают? Выгонять сволоту, так всю.
А так же в разбоях, грабежах, нарко и работорговле... Этого мало? Идите и грабьте своих соплеменников (Господи прости!). На кой ляд вы тут это делаете?
Разбои и грабежи наши совершают так же. Наркоторговлей занимаются без различия национальности. В моём родном городе мигрантов мало, например. Но наркоотдел уже подыхает от работы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2180164865]
Котэ, весь отброс, который не прижился там, у себя приехал к нам.
Конечно! Если бы в своё время Союз их с деревьев не снял бы, они так и жили бы в каменном веке. Всё что они имеют-это исключительно заслуга Союза! Для собственных достижений-мозгов не хватило бы, увы!