Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически принадлежит мне, но она для сына, чтобы он там жил со своей семьёй. Вчера прихожу - а там уже чужие вещи и всё переделано. Постфактум - это Маня, это Петя, мы теперь живём вместе. Не спросил, не посоветовался. В шоке!
Или, допустим, такая ситуация. Вот есть человек нерусской национальности. Но воспитывался не в ауле, а в интеллигентной семье, и не в нацреспублике, а где-нить в центре России. Приехал в Москву в вуз. И вот он кто будет - приезжий, что ли? И если приезжий, то чем он хуже какого-нить алкаша Пети?
Если,чё-русские тоже работают! А вот образцово масульманских гастеров, я всё чаще с бухлом вижу, по лавкам сидящих! Как так? Аллах не разрешает алкоголь! Или разрешил, по приезду в Росиию,дабы стресс снять от общения с русскими свиньями? Или это новомодный способ интеграции в русскую среду? А???
Да хоть 5. Количество коренных жителей это не меняет. А поглядела бы я на них, если б всё в городе встало. А оно встанет без нескольких миллионов приезжих в разных поколениях.
Коть, таких ЕДИНИЦЫ, увы(((( Я отнеслась бы по другому, зная что он родился и вырос здесь, в Москве. Что ему этот город и эти люди так же не безразличны как и мне... Я знаю таких людей и они, кстати тоже, своих соплеменников понаехавших- не особо то и жалуют!
Аленький цветочек
[3637444758]
Щасливое котэ
Сообщение было удалено
вы марию аллалыкину имеете ввиду из группы фабрика?
Я читаю,что если человек родился и вырос в Москве-то он москвич.Но у гастербайтеров с этим проблемы,потому что они не только не москвичи но и не россияне.Образ жизни и общая реальность с россиянами им не присуще
У меня уже нет телевизора :( Ладно, поищу в инете.
Дуся
[2944386294]
flake-praline
Сообщение было удалено
Мамаша, что же ваш сын тогда пристроиля к дочки преподавателей вуза? Насколько помню, мама невесты была в УЖАСЕ на свадьбе, с кем они породнились))) Уж не вам рассуждать о простолюдинках и цесаревичах) В каждой теме у вас про королевскую кровь и доярок))) Комплексы?
Аленький цветочек
[3637444758]
Щасливое котэ
Сообщение было удалено
?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!