Наорали в магазине ДИКСИ!Рассудите.
Живу в Подмосковье Тут у нас только пятерочка.Ездила я по выходным затариваться продуктами в Москву.А в будни муж привозил ,то что надо из Москвы.Недавно у нас открыли магазин ДИКСИ.Нелучше пятерочки,но есть из чего выбрать иногда.Я в него не ходила,но тут решила прогуляться.Зашла в него с коляской ,тележку не взяла ,т к ребенок то сидит в коляске то вылезает, куда еще тележку.Набрала два пакета мандаринов,потом бананы купила.И все складываю вниз коляски.Увидела ,что пакет с мандаринам порвался-я взяла новый пакет и переложила их,пока перекладывала обнаружила парочку подпорченных и положила их НА МЕСТО!Подхожу радостная к кассе и тут кассирша на меня как заорет в прямом смысле слова!Что я чут ли не воровка и тд..Я в шоке думаю что такое,а пакеты выложила уже на ленту.Потом она говорит что-то типа у вас в коляске ничего не осталось (смысл слов был такой,но сказала она это в грубой форме)-я наклоняюсь и нащупываю один мандарин,который видимо выпал тогда из дырявого пакета и я его не заметила,т к в коляске лежала еще игрушка.Кассирша разоралась,говорит мне что из своего кармана теперь выкладывать,и вообще она за мной с самого начала наблюдала,что-то я хожу выкладываю ,перекладываю,нюхаю!(ахах!я нюхала бананы,т к я их по запаху выбираю!) и пробивать я вам ничего не буду,давай администратора звать.Я спокойно объяснила ситуацию,администратор посмотрел на нее как на больную(она вопит что делать!что делать!-типа магазин обворовывают),и говорит ну что пробивай.Я вроде как не специально,но и вроде как неправа.Но я считаю,что она не должна была орать на меня,а СПОКОЙНО напомнить-все ли я выложила из коляски и попросить перепроверить.Как это делают во всех цивилизованных магазинах.А вы как считаете?Я подумала,может надо было ей оставить сдачу в 40 рублей ,чтоб не нервничала?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
274 ответа
Последний —
Перейти
Автор (настоящий)
АПРОПО
Сообщение было удалено
вы знаете,я являюсь автором статьи,но этот пост писала не я..Виимо кто-то ник забыл изменить.
Гость
АПРОПО
Сообщение было удалено
+100
Изабелла
У нас в ДИКСИ вечно какие-то скандалы, очереди, постоянно нет сдачи. Муж уже отказывается туда ходить, благо рядом есть другие супермаркеты.
АПРОПО
Па
Сообщение было удалено
О чем и речь. Кассиршу понять можно. Ее автор даже не тем достала, что,может, что-то припрятала, а своей ЯВНОЙ БЕСТОЛКОВОСТЬЮ. Кассирша подумала, "блин, такой только детей воспитывать":-):-):-)
Автор (настоящий)
АПРОПО
Сообщение было удалено
Уважаемый АПРОПО !Хочу напомнить вам ,что по себе людей не судят!Надеюсь с вами такой несуразицы не приключиться ,вы ведь идеальный человек!Чмоки вас!
Автор (настоящий)
АПРОПО
Сообщение было удалено
У меня закрадывается мысль,а не вы ли случайно та самая кассирша?:)))))))
Па
АПРОПО
Сообщение было удалено
))))))
АПРОПО
"На это существуют охранники, чтобы следить..." -пишет автор. Ну так,блин,радуйтесь, что вас поймала только кассирша и отчитала. Потому что могло бы быть и по другому. И из-за мандаринки,любовно обнюханной, могли бы и статью получить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а Вы сами не понимаете, что кассиру удобнее заглянуть в тележку, чем к Вам в сумку? Дурочку из себя строите!
Па
Гость
Сообщение было удалено
Уже даже не в сумку, а в недра коляски))
Па
Если элементарные правила, которые не только магазины устанавливают, а правила достойного поведения в собственной голове. Автору они неведомы
Гость
оставьте автограф в книге отзывов и больше не ходите в хамские говнозины
АПРОПО
Короче, авторица живет в какой-то глуши, не работает, сидит с ребенком-делать ей явно нечего. Поход в магазин это у нее из области культурного время провождепия. Посвящается этому полдня. Продукты в магазине все рассматриваются, (хотя покупать она их не собирается), любовно обнюхиваются( могу представить себе мысли персонала), поглаживаются, загружаются и выгружаются из тележки(хотя нет,тележку она не берет). Витрины рассматриваются со скоростью рассматривания музейных объектов. Потом она ,СЧАСТЛИВАЯ(как указываат сам автот) подходит к кассе( и можно понять:день прожит не зря!), а там сидит уже позеленевшая кассирша. И когда оказывается еще и припрятанный товар, то скажем дружно кассиру спасибо, что она не вызвала охрану!....
Гость
Кстати моей знакомой в банке как-то недодали 5 т.р. Её отвлекли лотерейным билетом, и странно, что заметила она не сразу, а уже ,когда ходила по магазинам Вроде уже доказать нельзя было, но просмотрели снятое камерой, видно было как кассир сначала вытащила 5 т.р, а потом стала билеты перебирать и 5 т.р обратно убрала
Гость
АПРОПО
Сообщение было удалено
Ахахаха)))))))))))) зачот
ЛУЧ
Из Америки, ха.. не знаете, а я вот знаю. Как то покупали в Венгрии на границе виньетку на машину. Она у них на стекло не клеится, как в др местах. Так злобная тетка в окошке (продавец) как давай на венгерском орать.. типа видимо, что мы тупые, я такое сроду не видела, аж слюна брызгала. Хорошо мы в венгерском ни бум бум... а на инглиш она не врубалась. Так что не надо тут, что в россии одни хамы
Автор (настоящий)
АПРОПО
Сообщение было удалено
Вы так боитесь охранников!???????Если они такие же недалекие как вы ,то да с такими страшно столкнуться!:)))))))))))))))))))
Автор (настоящий)
ЛУЧ
Сообщение было удалено
Я так понимаю ,что чем ниже занимаемая должность,тем выше процент грубости !Обычно ,если что-то более серьезное ,чем в данном случае у меня случается,я сразу иду к начальству.И все спокойно обсуждается.Т к я сама бывший зам,то мне с этим уровнем общаться проще как-то чтоли.
АПРОПО
Автор
Сообщение было удалено
Автор из той категории российских клуш,которые думают, что им все всё должны.. Что администратор в магазине для того,чтобы открывать ей шкафчики, а кассир для того, чтобы выскакивать из своего рабочего места, любовно оглядывать коляску,извлекать занюханно-заныканные продукты и радостно!обслуживать авторицу дальше. Вечером она часами будет обсуждать с уставшим мужем ВЕЛИКИЕ СОБЫТИЯ,произошедшие с ней за целый день и даже,уже лежа в постели, смаковать свой насыщенный и удивительный день. У таких мамаш растут румяные детки, гордо и одиноко в углу поедающие свою конфетку, не имеющие друзей,но имеющие на всю жизнь мамку-клушу и затюканного беспросветной глупостью жены отца.
И последнее...Глубоко уверена, что именно у таких теток мужья дома, прежде чем ВЗОЙТИ на ковер, снимают тапки... потому что ковер тоже любовно выполесосен, обнюхан,облизан и дорого стоит:-) Деревня она и в Африке деревня.
И последнее...Глубоко уверена, что именно у таких теток мужья дома, прежде чем ВЗОЙТИ на ковер, снимают тапки... потому что ковер тоже любовно выполесосен, обнюхан,облизан и дорого стоит:-) Деревня она и в Африке деревня.
Гость
Автор (настоящий)
Сообщение было удалено
вы даже не кассирша в продуктовом
Гость
Автор из тех людей видимо, у которых если спрашивают мелочь, они начинают виз жать ультразвуком что дать сдачи это обязанность кассира иначе кассира уволят и позовите администратора я буду жаловаться
ЛУЧ
68 Автор, в России хотя бы скандал можно закатить и начальству пожаловаться, а вот за границей, если ты не местный сложнее. А хамство есть везде. Но там да... его меньше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор (настоящий)
АПРОПО
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно,пост про пятерочку-не мой!автор поста не изменила ник.Вот видите вы тоже не заметили этого?А я так же мандарин не заметила!И вы после этого еще будете осуждать?Думаете теперь вас кто-то будет слушать?
Автор (настоящий)
Гость
Сообщение было удалено
да я в декрете!выйду и опять замом буду!обзавидуйтесь!
Гость
АПРОПО
Сообщение было удалено
+100 а представь все вместо тележек и поединок придут со своими сумками и колясками.
Может автор живёт в глухом селе и не знает как порядочные люди ходят в магазин
Может автор живёт в глухом селе и не знает как порядочные люди ходят в магазин
АПРОПО
Гость
Сообщение было удалено
:-):-):-)
Она-дельфин! Веселый,радостный дельфин!
Она-дельфин! Веселый,радостный дельфин!
Гость
Поединок = корзинок:)
Автор (настоящий)
Гость
Сообщение было удалено
А вы меня знаете,чтобы так осуждать?К слову,всегда ищу денежки без сдачи!Забочусь о кассиршах!:)
Гость
Автор (настоящий)
Сообщение было удалено
Завидовать тупой бабе?
Автор (настоящий)
Гость
Сообщение было удалено
:)Не говорите,начали за здравие,а закончили за упокой!ахах!
Автор (настоящий)
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас прям нет предела зависти!желчью еще не исходите ?нет?ахах!!!!!!!!
Гость
Ахах- это что за предсмертная агония
АПРОПО
Никогда не видела,кстати, людей,нюхающих в магазине бананы! Ну мясо еще могу себе представить,но зачем нюхать банан? А я не хочу покупать банан, кем-то обнюханный. Могу предположить, что автор втихоря пытается прьдукты и надкусить....(
Гость
Хабалка обыкновенная, базарная баба. Что в супермаркете забыла
Гость
Такие как автор не уважают других покупателей, своими скандалами создают пробки на кассе
АПРОПО
Вообще,редко пишу на форуме про автора плохо, но здесь с удовольствием констатирую: автор - просто космическая .....! Космическая!:-):-):-)
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
2 орешка
Автор
Сообщение было удалено
Что верно, то верно! Мама моей подруги как-то закупала продукты к празднику, из одного магазина вышла с двумя сумками на приличную сумму, зашла после в пятерочку что-то докупить, поставила пакеты с продуктами в ящик, закрыла и зашла в магазин. Вышла, шкаф открыла, а сумок ее нет. Она стала жаловаться, но всем наплевать, т.к. везде написано, что за сохранность вещей в ящиках они ответственности не несут.
Гость
АПРОПО
Сообщение было удалено
А у неё кроме этого больше нет развлечений
Автор (настоящий)
Ну уже не интересно с вами АПРОПО (ну и ник!) и гость [3327161180](наверно тот же АПРОПО только с телефона):)))))))))))))))
АПРОПО
Гость
Сообщение было удалено
Они так развлекаются:-) Поход в магазин,увенчанный скандалом,- мечта каждой обыкновенной клуши.
Автор (настоящий)
Хотя спасибо за проявленный интерес!Так много времени мне уделили!Ну молодцы хот ветку поддержали!
АПРОПО
Автор (настоящий)
Сообщение было удалено
Умница! Молодец! Дельфин ты наш жизнерадостный! Какой ум и проницательность! Возьми с полки мандаринку!
АПРОПО
Автор (настоящий)
Сообщение было удалено
Наконец-то ты поняла:ты не вызываешь у людей ненависти ,даже воруя мандаринки. Ты вызываешь у людей веселье своей глупостью и наивностью.
Гость
АПРОПО
Сообщение было удалено
А в старости они с тележкой в общественном транспорте катаются людям по ногам
ваввав
АПРОПО
Сообщение было удалено
)))
АПРОПО
Прикиньте,люди добрые, если каждый будет рвать упаковку мандаринок или еще чего, выуживать два помятых и гордо нести их НА МЕСТО ( как -то непонятно указала автор...чьеместо? Какое место?). Авторица,так иди на базар и поштучно там выбирай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2 орешка
Feedback
Сообщение было удалено
Вообще-то не имеют право заставлять сдавать вещи в ящики (не охраняемые), только, если есть камера хранения с охраной. Такие магазины есть, заходишь, камера хранения, сидит женщина, принимает сумки, выдает номерок. У меня муж в этом вопросе вообще принципиален. Мы как-то вместе с родителями в небольшом городке собирались на пикник, нагружены все были, с рюкзачками, зашли докупить мелочи всякие. Тут выходит охранник, сдавайте вещи. Муж говорит - не обязаны. Они спорили минуты 2, потом вызвали администратора. Потом муж сказал, правила ведения торговли и вышестоящих организаций должны висеть на видном месте, подошли к правилам, позвонили в общество защиты потребителей. Так вот, спокойно мы с сумками прошли, не имеют право останавливать, если нет охраняемой камеры хранения. Это закон. И, кстати, никогда не замечали, что когда покупаешь в азбуке вкуса, с каким баулом не зайди, никто слова не скажет, т.к. закон соблюдают, но имеют право проверить на выходе Ваши вещи. Но мне например все равно, пусть проверяют, так положено и я не ворую. А если в ашан какой-нибудь или пятерочку попал, то сразу магазинные хабалки поднимают ор насчет вещей. Я в данной ситуации спокойно зову администратора и дальше общаюсь только с ним.
Гость
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Да вы , что а мне во Франции нахамили. Вот не хамили ни разу, а тут нахамили. И в Италии я с хамоватыми продавцами стьалкивалась. Но не считаю, что все хамы во Франции и в Италии, просто вот так совпало.
А вас наверное раздражает негритянское гетто у вас за окном и то что вы там второй сорт в своей Америке. Вот единственная радость, что не видете больше продавцов российских хамов, сами наверное кассиршейтам работаете, раз время на сайте зависать есть.
А вас наверное раздражает негритянское гетто у вас за окном и то что вы там второй сорт в своей Америке. Вот единственная радость, что не видете больше продавцов российских хамов, сами наверное кассиршейтам работаете, раз время на сайте зависать есть.
АПРОПО
Гость
Сообщение было удалено
В АМЕРИКЕ НЕТ ТАКИХ КАссИРШ - потому что НЕТ ТАКИХ ПОКУПАТЕЛЬНИЦ!:-)
Лика
автор насмешила... "как в цивилизованных магазинах")))) Да где же в этом отстойнике (что "Пятерочка", что "Дикси") вы цивилизацию увидели?
Следующая тема
Предыдущая тема