Гость
Статьи
Наорали в магазине …

Наорали в магазине ДИКСИ!Рассудите.

Живу в Подмосковье Тут у нас только пятерочка.Ездила я по выходным затариваться продуктами в Москву.А в будни муж привозил ,то что надо из Москвы.Недавно у нас открыли магазин ДИКСИ.Нелучше пятерочки,но есть из чего выбрать иногда.Я в него не ходила,но тут решила прогуляться.Зашла в него с коляской ,тележку не взяла ,т к ребенок то сидит в коляске то вылезает, куда еще тележку.Набрала два пакета мандаринов,потом бананы купила.И все складываю вниз коляски.Увидела ,что пакет с мандаринам порвался-я взяла новый пакет и переложила их,пока перекладывала обнаружила парочку подпорченных и положила их НА МЕСТО!Подхожу радостная к кассе и тут кассирша на меня как заорет в прямом смысле слова!Что я чут ли не воровка и тд..Я в шоке думаю что такое,а пакеты выложила уже на ленту.Потом она говорит что-то типа у вас в коляске ничего не осталось (смысл слов был такой,но сказала она это в грубой форме)-я наклоняюсь и нащупываю один мандарин,который видимо выпал тогда из дырявого пакета и я его не заметила,т к в коляске лежала еще игрушка.Кассирша разоралась,говорит мне что из своего кармана теперь выкладывать,и вообще она за мной с самого начала наблюдала,что-то я хожу выкладываю ,перекладываю,нюхаю!(ахах!я нюхала бананы,т к я их по запаху выбираю!) и пробивать я вам ничего не буду,давай администратора звать.Я спокойно объяснила ситуацию,администратор посмотрел на нее как на больную(она вопит что делать!что делать!-типа магазин обворовывают),и говорит ну что пробивай.Я вроде как не специально,но и вроде как неправа.Но я считаю,что она не должна была орать на меня,а СПОКОЙНО напомнить-все ли я выложила из коляски и попросить перепроверить.Как это делают во всех цивилизованных магазинах.А вы как считаете?Я подумала,может надо было ей оставить сдачу в 40 рублей ,чтоб не нервничала?
Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
АПРОПО
Сообщение было удалено
Вы так много внимания уделяете телодвижениям совершенно посторонних вам людей... Вы такая нервная... попейте успокоительного, голубушка, а то и вы недалеко убежите от тех барышень, которые вас ТАК раздражают...
Наталья
У нас вообще была неприятная ситуация. Муж разбил 4 или 5 бутылок пива. Полез, блин, боров 110 кг в узенький проход за этим долбаным пивом. Естественно, ему там даже не развернуться.Пиво посыпалось вниз.Хорошо, что не весь стилаж, ттт. Я была в заморозках, слышу бутылочки полетели, ну думаю, это точно мое чудо такое вытворяет.Прихожу - стоит в пене и осколках. Прибегает администратор начинает орать - оплатите. Я сказала, что платить не будем, он не спец это сделал, не фиг делать такие проходы узкие. Она убежала, потом поймала нас на кассе, говорит кассиру - возьмите с них еще сверху 400 р. Видимо я очень грозно посмотрела и сказала - Даже не вздумайте, что с нас ничего не взяли. Хотя, неприятно конечно, мы виноваты.
Па
2 орешка
Сообщение было удалено
Вы кем себя возомнили? Бэтменом? Судебным приставом, судьёй? Или вы просто пар выпускаете?
АПРОПО
Гость
Сообщение было удалено
Come,on,тетка, не лямзи тему:-)
Па
Наталья
Сообщение было удалено
Вы правы, имеете полное право не платить
АПРОПО
155. Па, не ожидала от вас. Он потому и жирный, что пива пьет много. И знает свои габариты, но ему наплевать, потому что охраняет его вот такая жена.
Па
АПРОПО
Сообщение было удалено
)))))) Ну это правда, такой закон есть.
Гость
АПРОПО
Сообщение было удалено
Че за словесный понос? Вы на вполне здоровы? Что вы тут за рОман наваяли? Откуда вам известно, какие у Автора дети и муж? Человек описАл ситуацию в магазине, причем абсолютно корректно. Автор даже не пыталась обвинять во всем кассира и сказала, что и сама в чем-то была неправА. А вы облили ее помоями ни за что, ни про что... Можно подумать, что вы такая вся прям идеальная и с вами никогда не случаются казусы...
Гость
АПРОПО
Сообщение было удалено
Ааа... ну теперь понятно... К вам больше вопросов нет... Пойду руки помою с мылом... и клаву протру после общения с вами...
Па
Гость
Сообщение было удалено
Господяя, прикалывается человек. Неужели непонятно?)))
Гость
У меня муж решил вертануть тележку в Карусели, таким ловким движением руки))) Крутанул прямо в отдел чайных кружек, все посыпалось))) ему говорят - будете оплачивать?Он -давайте.А потом еще потребовали чеки, типа для акта. Он говорит - какой еще акт? Я купил эту битую посуду.

А кстати по сумкам охранники не имеют права лазить. Если у меня что-то пищит, но я ничего не брала, я на звуки охранника даже останавливаться не буду.
Гость
а я однажды забыла на кассе выложить йогурт! и никто ничего не заметил. дело было в Дикси, я тоже была с ребенком. блин, на улице увидела этот йогурт, а сумки были такие, что не вместились бы в ящик хранения. пошла домой, занесла сумки, опять спустила коляску, опять в магазин, очередь, и пробила йогурт. и кассирша мне ничего не сказала, а дала много-много фишек, за которые потом можно товар по акции купить. я потом расплакалась на улице с этими фишками и йогуртом. так жалко было кассиршу почему-то(((
Гость
АПРОПО
Сообщение было удалено
Ник у вас удачный... АПРОПО похоже на Ж О П О
Па
Гость
Сообщение было удалено
Лапочка вы моя!)))))
Гость
АПРОПО
Сообщение было удалено
Да кому ты на фиг сдалась... курица *** посты твои вычитывать... Кудахтай дальше... только ОСТРОУМНО...
АПРОПО
Гость
Сообщение было удалено
Не выдержала все- таки:-):-):-):-):-) ПЕРЕШЛА НА ПРИВЫЧНЫЙ СВОЙ ЯЗЫК!
АПРОПО
Гость
Сообщение было удалено
МУЗЫКА! ФОЛЬКЛОР!:-):-)
Па
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой же ловкий жоглёр)))
Вышка с бантиком
Гость
Сообщение было удалено
"Добро - не наука, это - действие". Благодаря таким людям как Вы хочется жить на свете)))
Наталья
АПРОПО
Сообщение было удалено
)))))))))) Он не жирный, а боксер-тяжеловес. Просто большой человек.
Наталья
Па
Сообщение было удалено
Я знаю, просто ситуация в принципе не самая приятная.
Гость
На ютубе есть ужасное видео о хамстве кассирши в Стокмане на Невском. Я решила посмотреть, заголовок обещал зрелище! А там капризный мужик нытик.... Кассир попросила расписаться на чеке и показать паспорт, а он видите ли ввел пин код. Ну что поделаешь если в требованиях банка четко прописано, что если кассир усомнится в принадлежности карты, то обязан проверить все пути, и даже с пин кодом имеет право потребовать расписаться и документ! Он включил фотоаппарат на видео и с видом обиженного ребенка долго разбирался, пока его жена с младенцем на руках стояла рядом и просила прекратить этот спектакль, в итоге все закончилось ничем.
Diana
Гость
Сообщение было удалено
Мадам,вы ***.
Гость
А на украине недавно мужик расстрелял охранников в ТЦ, которые решили, что он спер флешку и повели его в подсобку показывать карманы. Говорят, в том ТЦ охрана наглая, у них план по ворам , поэтому они сами подкидывают в карманы неоплаченный товар.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Жонглер))) Сколько заплатили, если не секрет?
Па
Наталья
Сообщение было удалено
Ну да, я бы тоже чувствовала себя двояко. Вроде разбили - виноваты, а имеете право не платить.
Па
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот от том иречь. Многие думают, что если они по другую сторону кассы, то могут вести себя как хотят
подруга
А мы тут с мужем в Окее хотели в аптеку зайти, а там закрыто было "на 10 минут", ну мы пошли на улицу покурить, стоим, а я возмущаюсь, как 2 орешка, мол, какого хрена, мы тут пришли, а их тут нет, блаблабла))) В суд подам! Ругаться буду! А муж (он очень спокойный у меня), говорит, ну всякое бывает, может она там одна и ей надо в туалет сходить.

И тут женщина рядом, тоже курит, на нас смотрит и говорит "а теперь я пойду неспеша мыть руки!" )))))
Летла
АПРОПО
Сообщение было удалено
Вы как с цепи сорвались, видать советская продавщица. Срок за мандаринку это круто.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Оплатил набор чашка+блюдце и две кружки. Ему все это отдали, а к чашке+ блюдце дали коробочку. Когда мы вышли оттуда, он все выкинул, а коробочку открыл посмотреть, и оказалось, что нам случайно не пустую отдали, а с другим, целым набором )))) Но мы не герои, как выше с йогуртом, возвращаться не стали.
Diana
Летла,у вас с мозгами в порядке? Человек шутит.
подруга
Еще "радуют" нервные покупатели, которые считают, что продавец должен найти им сдачу. Понятно же что если сдачи нет, то иди сам меняй или до свидания.
Гость
2 орешка
Сообщение было удалено
Оооо... боюсь, что Ваш пост это глас, вопиющего в пустыне...
подруга
А еще на почте тетки хамоватые, но если им сделать замечание, они отвечают, что они просто доходчиво объясняют людям (там в бумажках и правда запутаешься), а их учительский тон принимать за хамство не следует. Видно, там опыт большой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
АПРОПО
Сообщение было удалено
Перешла на язык, понятный ТЕБЕ... ОСТРОУМНОЕ ЖО ПО ПО...
Гость
Diana
Сообщение было удалено
Да и вы не леди...
Летла
Diana
Сообщение было удалено
У меня все с мозгами в порядке, спасибо за заботу. Я прочла всю тему, постов АПРОПО очень много и все такие агрессивные просто пимпец. Может я просто не тот пост процитировала.
Гость
Diana
Сообщение было удалено
Ооо... это так НЕбыдло у нас теперь разговаривает... Мир перевернулся...
Гость
Я теперь жалобы пишу. раньше робела, а потом один раз в Летуале не выдержала, и мне понравилось. Они у меня по стояли на ушах. и что странно, после того, как я эту жалобу написала , мне уже полгода не то что никто не хамил, а даже косо не посмотрел никто.
Оленька
Часто в последние время приходится сталкиваться с хамством в магазинах. Я, раньше в Дикси работала в городе Кострома. У, нас такие строгие правила были по отношению к посетителям. Штрафовали за все! Мы, с посетителем на вы разговаривали, даже если он визуально младше нас, да хоть первоклассник за хлебом пришел! А, сейчас беспредел творится!
мисс
Автор
Сообщение было удалено
ее зарплата зависит от того, сколько мандаринов вы сопрете.

Вы пытались украсть мандарин. Это факт.
мисс
Гость
Сообщение было удалено
встретились мне хабалки на кассе))
Оленька
Сообщение было удалено
Оленька
Часто в последние время приходится сталкиваться с хамством в магазинах. Я, раньше в Дикси работала в городе Кострома. У, нас такие строгие правила были по отношению к посетителям. Штрафовали за все! Мы, с посетителем на вы разговаривали, даже если он визуально младше нас, да хоть первоклассник за хлебом пришел! А, сейчас беспредел творится!
Согласна на все +1000%. Сейчас вроде, как конкуренция очень большая среди супермаркетов и они вроде бы наоборот должны, как то благотворить своих клиентов. А, вместо этого мы получаем плевки в свою сторону и вечное недовольство продавцов. Которые даже цену ленятся назвать, если например человеку пожилому не видно.
мисс
Не скажу кто
Сообщение было удалено
вы за их зарплату поработайте-не так запоете. Хотите вежливости-идите в элитные магазины.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я подумала, что он всю полку разбил)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мисс
Сообщение было удалено
зачем в элитные, можно в соседний пойти, с кем вы конкурируете. У нас например в5 мин от дома 3 СМ, а в 15 не меньше 5
мисс
Гость
Сообщение было удалено
идите, им от вас ни тепло, ни холодно)
Па
мисс
Сообщение было удалено
И согласна, и нет. Я не понимаю, когда оправдывают непрофессиональные действия маленькой зарплатой. Никто никого ни в какой сфере не заставляет работать. Не нравится зарплата, ищите другую работу с высокой зарплатой. И с другой стороны, согласна, что от ашанов и пятёрочек не надо требовать уровня обслуживания глобусов гурмэ. Цены разные, уровень другой.
Гость
мисс
Сообщение было удалено
у нас закрылся один такой магазин. Цены вроде были нормальные, но продав щицы все советского образца. Я туда перестала ходить как только мне нахамили. А потом этот магазин закрылся. и сейчас там новый, продавцов там поменяли всех.