Гость
Статьи
Кому какое дело до …

Кому какое дело до моей улыбки!

У меня очень некрасивая улыбка. Улыбка искажает мое лицо, выглядит очень неестественно и натянуто. Пытаюсь улыбаться как можно реже. Но каждый знакомый считает своим долгом спросить: "Почему ты никогда не улыбаешься? Давай, улыбнись, развеселись!" Ну вот что отвечать таким людям?
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный
показать им язык!
Гость
надо просто перестать думать, что у вас некрасивая улыбка.И побольше улыбаться-тогда все перестанут говорить вам это.
ненси
наверное вы угрюмо выглядите и своим видом заставляете думать окружающих, что чем-то недовольны...есть у меня такие знакомые, тоже не улыбаются...
Гость
Если так,не обязательно широко улыбаться можно слегка,а без улыбки человек конечно же выглядит грустно и уныло.
Хреновина
можно держать рот закрытым , но глаза должны и могут улыбаться или смеяться
flake-praline
Они к вам пристанут, вы отвечайте: улыбнуться? щас!!!

И улыбнитесь особенно противно. Больше не полезут.
Гость
Оооо автор, у меня была такая же проблема много лет назад, у меня были кривые зубы, причем такие кривые, что если я улыбнусь, то получался кошмарный оскал. Улыбаться я старалась с закрытым ртом и это было ужасно и неестественно. Но однажды в 22 года я все таки решилась сходить к стоматологу!!! И мне все исправили! Мне вставили зубы, и через месяц я уже могла смеяться голливудской улыбкой! Моя жизнь началась заново. ТАк что не унывайте, всему есть решение.
Гость
а что значит "некрасивая улыбка"? верхнюю десну видно? сейчас в инете модно наезжать на девушек с такой улыбкой, некоторые делают себе какие-то операции, ботокс колют, жуть.

думается мне, только вы сами считаете, что улыбка у вас некрасивая, в жизни не все улыбаются как звёзды в глянцевых журналах, посмотрите на окружающих.
автор
Моя улыбка примерно как у Виктории Бекхем на 1 фото

хттп://вев.ру/blogs/viktoriya-bekhem-umeet-ulybatsya.html
Гость
Это все комплексы... Изживайте их...
Гость
а может х** с ним! и улыбаться, не думая кто как оценит, а просто от души?
Гость
исправь зубы

не так дорого стоит
Зимняя вишня
надо улыбаться Искренно.Смеяться.автор,более тупой темы я не видела
Гость
Это значит, что ваше лицо не позволяет "ходить без улыбки" (то есть с нейтральным выражением лица) - вы выглядите некрасиво, вам надо всегда держать приветливое выражение лица. Не зубоскалиться постоянно - а подобрать выражение, которое будет делать выражение лица нейтральным. Тогда вам не будут постоянно напоминать о плохом выражении вашего лица. Странно, что так много девушек в упор не понимают, что им не дано от природы лица, имеющего нормальное нейтральное выражение (или такого, которое никакая мимика/эмоция не портит) - ходят, думая, что у них все нормально, когда лицо на самом деле - хмуро/злое/грустное. Это только красавиц писаных хмурость не портит - остальным нужен, грубя говоря, тотальный контроль за каждой мыщцой лица, дабы не дурнеть.
Старая Кукрыникса
Меня природа "наградила" страшными зубами.

Поистине страшными!

Я с детства комплексовала ужасно.

Но вот что интересно: меня дразнили в школе за высокий рост, за то, что заикалась немного, но только не за зубы! Вот ведь фантастика!

Всё это происходило в советские годы, когда считалось, что главное в человеке не красота, а лишь бы человек был хороший! То есть, полюбить девушку нормальный мужчина должен был не за красоту улыбки, а за прекрасную душу её.

Только вот что: за одну прекрасную душу мою меня любить отказывались!

Не дразнили (жалели, что ли?), дружили со мной, общались нормально, но любить отказывались!

Улыбка ведь есть половина внешности!

А стоматологи тогда не хотели (и не умели!) исправить этот недостаток мой!

Где я только ни была!

Чего я только не пробовала!

Брекетов тогда еще и в помине не было, а пилить здоровые зубы ради красивого моста категорически никто не хотел! Смотрели на меня, как на сатану: "Ты что??? Угробить здоровый, хоть и кривой, зуб ради красоты какой-то мифической???? Ты и так красива, не выдумывай".

Да, я красива.

Пока не улыбнусь. Я и улыбалась-то мало. Пугать людей не хотелось.

В 30 лет я влюбилась в одного человека.

Влюбилась страшно.

И единственной причиной, из-за которой он меня не захотел, были мои несчастные зубы!

Я помню дословно всё, что он мне тогда сказал!

Из петли меня вытащили.

Так я прожила аж до 48-ми лет!!!!! Накопила денег.

К этому времени и стоматологи стали умнее и адекватнее. И руки у них стали расти не из ж-опы.

Исправили мне всё. Теперь у меня голливудская улыбка!

Но молодость-то прошла!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
есть ведь разные виды улыбок. попробуйте найти ту что вам идет и привыкнуть к ней
Форум: Психология
Всего: 209 524 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем