Гость
Статьи
как можно совсем не …

как можно совсем не работать?????

уже 7 лет как работаю(до этого училась в ВУЗе). два года на любимой работе, недалеко от дома. характер у меня такой, была бы возможность работала бы меньше, т.к. не карьеристка совсем. но чтобы совсем не работать. вот, этого я не понимаю иногда сижу дома в выходные( детей нет) и понимаю, как можно не работать или не заниматься какими то делами? да, именно делами, а не походами в салоны и магазины каждый день. начинаешь чувствовать свою ущербность и никчемность. мне было бы пред друзьями и родителями стыдно быть трутнем и сидеть на чьей либо шее.а так ты ощущаешь себя значимой и занятой. вот, как женщины, которые сидят на чьей то шее и не работают отвечают на вопросы, ты учишься? НЕТ, работаешь? НЕТ, а чем ты занимаешься? "на танцы хожу или курсы английского языка". я бы со стыда провалилась.
Марина
2 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак вот именно, что люди за эти деньги пашут, а не на форуме сидят. и после работы у них еще уйма дел. им явно не до форума :)
Гость
mirror
Сообщение было удалено
А я всеми, кто живет в гармонии с собой, не важно работает или дома, не сует нос в чужую личную жизнь и все доволен. Потому как неудовлетворенный жизнью человек, особенно женщина, страшное дело.
Гость
Причем лезут в чужую жизнь чаще люди, которые свою нормально организовать не могут. Зато всех поучают и всегда в курсе всего.
подруга
Зашла щас сюда написать, что я сегодня более-менее потрудилась, тыщи наверное на три, и хотела сказать, что таак устала, что даже готовить мужу не буду, хотела пойти погулять, а тут бац и муж пришел! Шо делать?!
ДипБлу
Не работаю давно. До этого тоже с перерыва ми. Детей нет и не хочу. 40 лет. Мне не скучно. Я интроверт, долго не выношу людей, крики детей. Путешествую, денег хватает, запросы не большие, шуба с машиной есть) муж в наличии) люблю много спать, хорошо есть, готовлю, есть лишний вес, не заморачиваюсь, веселая, легкий характер, ничего менять не хочу, работать никогда не хотела. Просто живу для себя. Никаой ущербности и никчемности не чувствую, ни перед кем мне не стыдно, мне не надо чувствовать себя нужной, на вопросы отвечаю; Отучилась, Не работаю, Живу для себя, никакими танцами и языками не занимаюсь, английский и так хорошо знаю. И знаете, чтото никто мне не сочувствует! Завидуют - эт да. Все эти бла бла о нужности по молодости важны, а с годами хочется проживать каждый день, а не гнать по жизни. Многие того так и не понимают. Ну их выбор, пусть. Но только одного не пойму, почему их так не работающие раздражают?!
Гость
подруга
Сообщение было удалено
а сказать, что на 3 тысячи натрудились нельзя?)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Это его не касается) Я же типа домохозяйка и живу за его счет))

Опять пельмени варить?)))
подруга
Или в ресторан вести?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
А у Вас какие? самодельные или из маркета?:)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
за его счет ?)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Самодельные! Но он говорит ничего не надо, у него фастфуд какой-то есть, вот пусть и ест! Ура!
подруга
Я в рестораны только за свой счет приглашаю, - кто приглашает, тот и платит))
Гость
A ja rantie. I plus, rabotaju na ljubimoi rabote (ja doktor kosmetolog )nemnogo, dlja sebja..po 3 -4 tcasa w den..Inogda, mogy i nedeljami bez wihhodnih rabotat..no ja rabotaju sama na sebja i wo blago ljudei, i esli komu to ja prinesla polzy, ja tcustwuju sebja stsastliwoi
И чо?
Муся
Сообщение было удалено
Кухонный недо-психолог после заочки - это, конечно, нереальный прорыв к звёздам. Без этого - кто бы её уважал?))
Гость
И чо?
Сообщение было удалено
Тоже подумала, но не озвучила. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старт хороший, на кружки не водила, но азы музыки, танцев, плавания дали.

А уж спорт был по 3 раза в неделю обязательно, это заслуга мужа. На мне в основном быт был.

Языки, хорошая гимназия - это тоже было. Образование у них очень хорошее, учились в Европе, зарабатывают отлично.

Да, болезни, слава Богу обошли стороной, я за этим тоже смотрела, юг, море на месяц тоже обязательно, готовила правильно. Пока молодая много успеваешь, правда и интернета тогда не было, вот эта зараза много времени на себя берет!

А вообще, имейте ввиду, что детей нужно занимать и развиватъ! Вот это инвистиция, а квартиры там и дома, все ерунда, если не дай Бог, ребенок на скользкую дорожку встанет, все продадите!

PS а маме вашей нельзя было не работать, времена были другие, не судите ее.
И чо?
Гость
Сообщение было удалено
Приятные люди в продаже лексусов работают. А мне-то чо быть приятной? Мне за это процент не идёт. Вы лучше не увиливайте, а на вопросы отвечайте честно и прямо *светит фонариком в лицо*
Калле Б.
Может, кому-то дано работать , кому - то дома быть? Может , это свыше предопределено?). Учу инглиш, автоматом, интуитивно, не знаю, почему, наверно, пригодится.
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
Идите работать.

Чего завидовать то?
mirror
Гость
Сообщение было удалено
+1
просто для некоторых танцев и английского достаточно для счастья!
Света
Как же классно не работать...но только при богатом муже! Как представлю дорогая косметика, красивая одежда, спать по 9 часов, ходить в туалет без слабительного,техника, ездить путешествовать, фотографировать красивые места, все время с загаром, салоны и прочая хня...мммм. А тут ботрачишь с 7 до бесконечности за 40 000, этому дай, тут развейся, на курсы сходи, инглиш учи (глядишь к зп прибыват 3 000), еще родителям помоги, ногти блин опять забыла накрасить, голову сил нет мыть (утром помою), зимой выскочу-заболела сцуко! Ходи больная, как же ж бросить место-то свое "любимое" рабочее,уволят...ну отпустите в отпуск...эхх, так надо за 2 часа обойти все места, покраситься, сбегать в магаз, зайти врачу, сходить с подругой на фитнес, не спать всю ночь знамимаяясь сексом с новым партнером, поспать 2 часа и опять на работу... но за все надо платить...
Ну понимаете, люди бывают совсем разные... Кто-то без труда не может, а кому-то вообще ничего и никогда делать не хочется.
Наталка Болталка
Света
Сообщение было удалено
Ну какие путешествия, если муж то все равно работает. Или вы без мужа хотели бы путешествовать?

У меня вон 5 недель отпуска в этом году, а у мужа - только 3. Так что путешествовать получится только 3 недели, без него я бы не хотела куда-то ехать, не так интересно.

Все время быть загорелой, кстати, тоже вредно. Хотя труда это не составляет - вон, в любой салон неподалеку заходишь и загораешь. Толку то?

Отдыхать хорошо, когда есть от чего отдыхать.

Просто работа должна быть интересной.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
а вы при этом еще и не работаете??? ну, тогда передайте своему мужу, что он л о х))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
и вот такие КИЧАТСЯ тем, что их мужья ло хи)) без стыда и совести опускают , пусть хоть и анонимно, своих мужиков.)) фу..
Марина
и кто то там спрашивал сколько мне лет и замужем ли я. мне 28. у меня серьезные отношения с очень порядочным и волевым( поэтому и обеспеченным) человеком, пока не замужем.

слава Богу меня хорошо воспитали родители и я не позволю высказывания, в сторону своего мужчины, такого характера " я не работаю, а он мне еще ужины после работы готовит и массажи наяривает , вот какая я прУнцесса". если ваш муж слабый человек, но при этом любит вас, хоть капельку имейте к нему уважение. не пишите и нигде с подружками не говорите этого. помолчите скромно в тряпочку
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ключевое слово Волевой, наверное тиран и даже если бы родители вас не воспитали, то он то точно воспитает под себя)))) Вот Вы как раз готовьтесь молчать в тряпочку всю жизнь
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так вы олигархиня, поди!

Благородных кровей!

И недвижка-то на вас свалилась (аль на заработанные купила?), и проценты, и алименты, и еще чего там.

И всё -то вам само в рот упало. "Доход" у неё, вишь ... Хы!

Так тут и нечем гордиться.

Гордиться можно тогда, когда сама достигла, сама заработала! А если всё с неба свалилось, так сиди себе молча, тихо радуйся, и не гневи Бога!

Ты даже и не дура набитая, ты глупая курица просто. Оскорблением отвечаю на оскорбление!

Какое дурковатое утверждение: иметь всё на шару, значит, "уметь жить"!

Занимаюсь я любимым делом. И не надрываюсь никоим образом!

86 тысяч - это только с начала года. Сейчас вот навалилась куча заказов, а с Нового года вообще работы невпроворот будет. Так что можно смело эту цифру утроить.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Ну, берёт до поры, до времени!

Пока есть, откуда брать. А в один прекрасный день лап-лап - а нетути!

Пусто. Ай, незадача
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Марина
у меня мужчина- мужчина с большой буквы, а не тряпка. никогда не мечтала о мужике тряпке. а уж тем более никогда себе не мечтала, этого мужика-тряпку унижать при людно, тем более в таком ключе.

еще раз повторюсь, если у вас муж-тряпка, имейте уважение не кричать об этом подругам и знакомым, превозносите его, а не принижайте. вам только это будет на руку.
Старая Кукрыникса
подруга
Сообщение было удалено
А если завтра мужа на работе сократят или бизнес лопнет?

Денег станет остро не хватать? Будете искать нового, чтобы "тянул"?

Этот-то перестал "тянуть", на фиг его, испортился.

Судя по тому, что многие здесь говорят "у меня энный по счету муж", - так они и поступают. И где тогда верность-любовь?

Только и слышно: "должен!"
И чо?
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
так и ты на пенсию выйдешь))
подруга
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
а если завтра что-то будет, то это будет завтра, зачем сегодня жить в страхе и бояться завтрашнего кризиса, который может и не наступить?

п.с. у меня муж первый и последний
подруга
Марина
Сообщение было удалено
тряпка - это который жену на работу гонит и попрекает каждой копейкой, а Мужчина - это который берет на себя все функции мужчины, в т.ч. обеспечение семьи.
Гость
mirror
Сообщение было удалено
А у меня маленькие и я не работаю:)
Старая Кукрыникса
Лера
Сообщение было удалено
Правильно. Тему можно закрывать.

Дети-то видят всё.

И правда: зачем девочке учиться в вузе, например?

Читать, писать, считать (чтобы мужнины деньги считать) научилась, и хватит. Всё равно дома сидеть.

Женщины ведь принцессы, со встроенной короной на голове рождаются!

Им мужики безоговорочно все поголовно и всё на свете должны.

"Вот я его радую уже тем, что я такая вся "супер-пупер" у него есть" - так моя кошка тоже меня радует, что она у меня, такая милая, есть!
Гость
1701. Ну у меня 2 в/о, англ и испанский язык , но я все равно не работаю, не хочу.
Lissa
Гость
Сообщение было удалено
Наивная тетенька. Когда мужу надоест вас содержать, когда он заведет себе любовницу (работающую и не сидящую у него на шее), когда будет каждый день доставать вас вопросами "Когда ты выйдешь на работу", а вам уже глубоко за 30, интересно, куда вы пойдете не имея никакого опыта и кому вы будете свой диплом заплесневелый демонстрировать (если он вообще имеется)?
Гость
Lissa
Сообщение было удалено
Ясновидящие тут как тут. С вами ничего не может случится? Полно историй о той как парни маринуя девушек, чтобы те работали, тянули с рождением детей, и так же уходили. А девушке за 30. Ну и оставалась с любимой работой до конца дней своих. А если вы заболеете? Муж сразу уйдет, ему работающая нужна. Ведь по разному бывает в жизни. Но что то никто не мрет от этих разводов.
Старая Кукрыникса
И чо?
Сообщение было удалено
Выйду, куда денусь. Но и там буду работать. Хотя пенсию себе я уже заработала, да и отложено нехило. Так что лапать по карманам не придётся.
Гость
Lissa
Сообщение было удалено
Ему не надоест, он испытывает кайф, доставляя своей семье удовольствие, любит, чтобы жена и дети хорошо были одеты ,дарит дорогие подарки... И на работу меня не пустит )))
Марина
подруга
Сообщение было удалено
подруга, ты вообще не в теме. читай о чем речь вообще. тряпка это тот, кто после загруженного рабочего дня едет м продуктовый магазина и готовит НЕ РАБОТАЮЩЕЙ жене ужин. здесь нашлась одна такая. которая этим КИЧИТСЯ!!

и только не говорите мне , что этот мужик не тряпка))))))))))))))))) И В МЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СКРОМНО умолчать об этом факте, она хвастается, что подмяла мужика под себя. палец о палец ничего не делает, сидя дома. а мужик ей за это ужины готовит))))
Марина
больше чем уверена 90% посчитают этого мужчину идеальным вариантом, т.к. 90 % здесь находящихся- тунеядки бессовестные. рядом с таким мужиком можно вытворять все что захочешь, вплоть до измен. он все равно поймет и простит))))

я таких мужчин не уважаю, если честно. нет в них стержня, характера, воли. всего того, что должно быть у настоящего мужчины. и если честно такие мужчины вызывают во мне жалость. самое мерзкое чувство, которое можно испытывать к мужчине. особенно после прилюдного словесного позора со стороны жены.

хотя, что я распинаюсь. пусть каждый живет с кем ему хочется.
подруга
Марина
Сообщение было удалено
Почему он тряпка? Он просто заботливый муж. А то что она хвастается тут, так это явно чтобы вас позлить ))) Мне вот муж после работы (своей) массаж делает - он тоже тряпка? Должен меня строить, тогда будет "не тряпкой"?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мася
Тема *** н я. В небольших городах много ли работы для женщин? Неужели все могут найти работу? В основном находят кого-то ,кому можна залезть на шею,или уезжают. Из моей группы по специальности нашла работу только 1 девушка. Все остальные или замужем или уехали. Я уехала. И не работаю. Мне не стыдно. Пусть стыдится наш президент. Это его работа.
Мася
Лера
Сообщение было удалено
Вот я дочка деловой навороченной мамаши. Всегда каблуки, кудри,мэйк-ап,маникюр. Я ее ненакрашенную не помню. Она все время летала. После работы шила,была самая популярная портниха. Потом настала ж... С папой случился развод потому что он не выносл этого стресса в доме и борщи которые варяться 1 раз в 3 дня. Я всегда завидовала подругам у которых дома мамы пекли пироги. Я даже устроила истерику 1 раз-захотела с мамой пироги дома печь,ничего у нас не получилось. Духовка горела,потому плохо рабола,никто ее 100 лет не включал. Я как-то с раннего возраста решила что не буду так жить как она,и не живу слава Богу. Пеку пироги. Я счастлива.
Гость
а мне вот нравится не работать, быть никем... Забавно наблюдать реакцию окружающих, когда они узнают, что у меня ничего нет - ни работы, ни денег, ни семьи, ни образования... Такие глаза испуганные делают, и спешат сразу ретироваться!:)))))) Приятно убеждаться в том, что большинство людей - де...о, способное воспринимать человека только как совокупность необходимых атрибутов... Могу ведь без труда наврать, что в социуме, а не хочу...
Наталка Болталка
Они не ретируются, вернее, не потому, почему вы думаете. Вы им просто становитесь неинтересны. И глаза не испуганные, а удивленные.

Таких как вы мой муж называет "грибы". Люди, которые не хотят ничего знать или уметь, ничем не интересуются, ничего в жизни не хотят, не имеют никаких амбиций. Грибы. Они не пугают, они просто неинтересны.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0