как можно совсем не работать?????
уже 7 лет как работаю(до этого училась в ВУЗе). два года на любимой работе, недалеко от дома. характер у меня такой, была бы возможность работала бы меньше, т.к. не карьеристка совсем. но чтобы совсем не работать. вот, этого я не понимаю иногда сижу дома в выходные( детей нет) и понимаю, как можно не работать или не заниматься какими то делами? да, именно делами, а не походами в салоны и магазины каждый день. начинаешь чувствовать свою ущербность и никчемность. мне было бы пред друзьями и родителями стыдно быть трутнем и сидеть на чьей либо шее.а так ты ощущаешь себя значимой и занятой. вот, как женщины, которые сидят на чьей то шее и не работают отвечают на вопросы, ты учишься? НЕТ, работаешь? НЕТ, а чем ты занимаешься? "на танцы хожу или курсы английского языка". я бы со стыда провалилась.
Марина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
2 818 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
дак вот именно, что люди за эти деньги пашут, а не на форуме сидят. и после работы у них еще уйма дел. им явно не до форума :)
Гость
Сообщение было удалено
А я всеми, кто живет в гармонии с собой, не важно работает или дома, не сует нос в чужую личную жизнь и все доволен. Потому как неудовлетворенный жизнью человек, особенно женщина, страшное дело.
Гость
Причем лезут в чужую жизнь чаще люди, которые свою нормально организовать не могут. Зато всех поучают и всегда в курсе всего.
подруга
Зашла щас сюда написать, что я сегодня более-менее потрудилась, тыщи наверное на три, и хотела сказать, что таак устала, что даже готовить мужу не буду, хотела пойти погулять, а тут бац и муж пришел! Шо делать?!
ДипБлу
Не работаю давно. До этого тоже с перерыва ми. Детей нет и не хочу. 40 лет. Мне не скучно. Я интроверт, долго не выношу людей, крики детей. Путешествую, денег хватает, запросы не большие, шуба с машиной есть) муж в наличии) люблю много спать, хорошо есть, готовлю, есть лишний вес, не заморачиваюсь, веселая, легкий характер, ничего менять не хочу, работать никогда не хотела. Просто живу для себя. Никаой ущербности и никчемности не чувствую, ни перед кем мне не стыдно, мне не надо чувствовать себя нужной, на вопросы отвечаю; Отучилась, Не работаю, Живу для себя, никакими танцами и языками не занимаюсь, английский и так хорошо знаю. И знаете, чтото никто мне не сочувствует! Завидуют - эт да. Все эти бла бла о нужности по молодости важны, а с годами хочется проживать каждый день, а не гнать по жизни. Многие того так и не понимают. Ну их выбор, пусть. Но только одного не пойму, почему их так не работающие раздражают?!
Гость
Сообщение было удалено
а сказать, что на 3 тысячи натрудились нельзя?)
подруга
Сообщение было удалено
Это его не касается) Я же типа домохозяйка и живу за его счет))
Опять пельмени варить?)))
Опять пельмени варить?)))
подруга
Или в ресторан вести?
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас какие? самодельные или из маркета?:)
Гость
Сообщение было удалено
за его счет ?)
подруга
Сообщение было удалено
Самодельные! Но он говорит ничего не надо, у него фастфуд какой-то есть, вот пусть и ест! Ура!
подруга
Я в рестораны только за свой счет приглашаю, - кто приглашает, тот и платит))
Гость
A ja rantie. I plus, rabotaju na ljubimoi rabote (ja doktor kosmetolog )nemnogo, dlja sebja..po 3 -4 tcasa w den..Inogda, mogy i nedeljami bez wihhodnih rabotat..no ja rabotaju sama na sebja i wo blago ljudei, i esli komu to ja prinesla polzy, ja tcustwuju sebja stsastliwoi
И чо?
Сообщение было удалено
Кухонный недо-психолог после заочки - это, конечно, нереальный прорыв к звёздам. Без этого - кто бы её уважал?))
Гость
Сообщение было удалено
Тоже подумала, но не озвучила. )
Гость
Сообщение было удалено
старт хороший, на кружки не водила, но азы музыки, танцев, плавания дали.
А уж спорт был по 3 раза в неделю обязательно, это заслуга мужа. На мне в основном быт был.
Языки, хорошая гимназия - это тоже было. Образование у них очень хорошее, учились в Европе, зарабатывают отлично.
Да, болезни, слава Богу обошли стороной, я за этим тоже смотрела, юг, море на месяц тоже обязательно, готовила правильно. Пока молодая много успеваешь, правда и интернета тогда не было, вот эта зараза много времени на себя берет!
А вообще, имейте ввиду, что детей нужно занимать и развиватъ! Вот это инвистиция, а квартиры там и дома, все ерунда, если не дай Бог, ребенок на скользкую дорожку встанет, все продадите!
PS а маме вашей нельзя было не работать, времена были другие, не судите ее.
А уж спорт был по 3 раза в неделю обязательно, это заслуга мужа. На мне в основном быт был.
Языки, хорошая гимназия - это тоже было. Образование у них очень хорошее, учились в Европе, зарабатывают отлично.
Да, болезни, слава Богу обошли стороной, я за этим тоже смотрела, юг, море на месяц тоже обязательно, готовила правильно. Пока молодая много успеваешь, правда и интернета тогда не было, вот эта зараза много времени на себя берет!
А вообще, имейте ввиду, что детей нужно занимать и развиватъ! Вот это инвистиция, а квартиры там и дома, все ерунда, если не дай Бог, ребенок на скользкую дорожку встанет, все продадите!
PS а маме вашей нельзя было не работать, времена были другие, не судите ее.
И чо?
Сообщение было удалено
Приятные люди в продаже лексусов работают. А мне-то чо быть приятной? Мне за это процент не идёт. Вы лучше не увиливайте, а на вопросы отвечайте честно и прямо *светит фонариком в лицо*
Калле Б.
Может, кому-то дано работать , кому - то дома быть? Может , это свыше предопределено?). Учу инглиш, автоматом, интуитивно, не знаю, почему, наверно, пригодится.
Аферистка
Сообщение было удалено
Идите работать.
Чего завидовать то?
Чего завидовать то?
mirror
Сообщение было удалено
+1
просто для некоторых танцев и английского достаточно для счастья!
Света
Как же классно не работать...но только при богатом муже! Как представлю дорогая косметика, красивая одежда, спать по 9 часов, ходить в туалет без слабительного,техника, ездить путешествовать, фотографировать красивые места, все время с загаром, салоны и прочая хня...мммм. А тут ботрачишь с 7 до бесконечности за 40 000, этому дай, тут развейся, на курсы сходи, инглиш учи (глядишь к зп прибыват 3 000), еще родителям помоги, ногти блин опять забыла накрасить, голову сил нет мыть (утром помою), зимой выскочу-заболела сцуко! Ходи больная, как же ж бросить место-то свое "любимое" рабочее,уволят...ну отпустите в отпуск...эхх, так надо за 2 часа обойти все места, покраситься, сбегать в магаз, зайти врачу, сходить с подругой на фитнес, не спать всю ночь знамимаяясь сексом с новым партнером, поспать 2 часа и опять на работу... но за все надо платить...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог258 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ну понимаете, люди бывают совсем разные... Кто-то без труда не может, а кому-то вообще ничего и никогда делать не хочется.
Наталка Болталка
Сообщение было удалено
Ну какие путешествия, если муж то все равно работает. Или вы без мужа хотели бы путешествовать?
У меня вон 5 недель отпуска в этом году, а у мужа - только 3. Так что путешествовать получится только 3 недели, без него я бы не хотела куда-то ехать, не так интересно.
Все время быть загорелой, кстати, тоже вредно. Хотя труда это не составляет - вон, в любой салон неподалеку заходишь и загораешь. Толку то?
Отдыхать хорошо, когда есть от чего отдыхать.
Просто работа должна быть интересной.
У меня вон 5 недель отпуска в этом году, а у мужа - только 3. Так что путешествовать получится только 3 недели, без него я бы не хотела куда-то ехать, не так интересно.
Все время быть загорелой, кстати, тоже вредно. Хотя труда это не составляет - вон, в любой салон неподалеку заходишь и загораешь. Толку то?
Отдыхать хорошо, когда есть от чего отдыхать.
Просто работа должна быть интересной.
Марина
Сообщение было удалено
а вы при этом еще и не работаете??? ну, тогда передайте своему мужу, что он л о х))))
гость
Сообщение было удалено
и вот такие КИЧАТСЯ тем, что их мужья ло хи)) без стыда и совести опускают , пусть хоть и анонимно, своих мужиков.)) фу..
Марина
и кто то там спрашивал сколько мне лет и замужем ли я. мне 28. у меня серьезные отношения с очень порядочным и волевым( поэтому и обеспеченным) человеком, пока не замужем.
слава Богу меня хорошо воспитали родители и я не позволю высказывания, в сторону своего мужчины, такого характера " я не работаю, а он мне еще ужины после работы готовит и массажи наяривает , вот какая я прУнцесса". если ваш муж слабый человек, но при этом любит вас, хоть капельку имейте к нему уважение. не пишите и нигде с подружками не говорите этого. помолчите скромно в тряпочку
слава Богу меня хорошо воспитали родители и я не позволю высказывания, в сторону своего мужчины, такого характера " я не работаю, а он мне еще ужины после работы готовит и массажи наяривает , вот какая я прУнцесса". если ваш муж слабый человек, но при этом любит вас, хоть капельку имейте к нему уважение. не пишите и нигде с подружками не говорите этого. помолчите скромно в тряпочку
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово Волевой, наверное тиран и даже если бы родители вас не воспитали, то он то точно воспитает под себя)))) Вот Вы как раз готовьтесь молчать в тряпочку всю жизнь
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ну, так вы олигархиня, поди!
Благородных кровей!
И недвижка-то на вас свалилась (аль на заработанные купила?), и проценты, и алименты, и еще чего там.
И всё -то вам само в рот упало. "Доход" у неё, вишь ... Хы!
Так тут и нечем гордиться.
Гордиться можно тогда, когда сама достигла, сама заработала! А если всё с неба свалилось, так сиди себе молча, тихо радуйся, и не гневи Бога!
Ты даже и не дура набитая, ты глупая курица просто. Оскорблением отвечаю на оскорбление!
Какое дурковатое утверждение: иметь всё на шару, значит, "уметь жить"!
Занимаюсь я любимым делом. И не надрываюсь никоим образом!
86 тысяч - это только с начала года. Сейчас вот навалилась куча заказов, а с Нового года вообще работы невпроворот будет. Так что можно смело эту цифру утроить.
Благородных кровей!
И недвижка-то на вас свалилась (аль на заработанные купила?), и проценты, и алименты, и еще чего там.
И всё -то вам само в рот упало. "Доход" у неё, вишь ... Хы!
Так тут и нечем гордиться.
Гордиться можно тогда, когда сама достигла, сама заработала! А если всё с неба свалилось, так сиди себе молча, тихо радуйся, и не гневи Бога!
Ты даже и не дура набитая, ты глупая курица просто. Оскорблением отвечаю на оскорбление!
Какое дурковатое утверждение: иметь всё на шару, значит, "уметь жить"!
Занимаюсь я любимым делом. И не надрываюсь никоим образом!
86 тысяч - это только с начала года. Сейчас вот навалилась куча заказов, а с Нового года вообще работы невпроворот будет. Так что можно смело эту цифру утроить.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ну, берёт до поры, до времени!
Пока есть, откуда брать. А в один прекрасный день лап-лап - а нетути!
Пусто. Ай, незадача
Пока есть, откуда брать. А в один прекрасный день лап-лап - а нетути!
Пусто. Ай, незадача
Марина
Сообщение было удалено
Марина
у меня мужчина- мужчина с большой буквы, а не тряпка. никогда не мечтала о мужике тряпке. а уж тем более никогда себе не мечтала, этого мужика-тряпку унижать при людно, тем более в таком ключе.
еще раз повторюсь, если у вас муж-тряпка, имейте уважение не кричать об этом подругам и знакомым, превозносите его, а не принижайте. вам только это будет на руку.
еще раз повторюсь, если у вас муж-тряпка, имейте уважение не кричать об этом подругам и знакомым, превозносите его, а не принижайте. вам только это будет на руку.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
А если завтра мужа на работе сократят или бизнес лопнет?
Денег станет остро не хватать? Будете искать нового, чтобы "тянул"?
Этот-то перестал "тянуть", на фиг его, испортился.
Судя по тому, что многие здесь говорят "у меня энный по счету муж", - так они и поступают. И где тогда верность-любовь?
Только и слышно: "должен!"
Денег станет остро не хватать? Будете искать нового, чтобы "тянул"?
Этот-то перестал "тянуть", на фиг его, испортился.
Судя по тому, что многие здесь говорят "у меня энный по счету муж", - так они и поступают. И где тогда верность-любовь?
Только и слышно: "должен!"
И чо?
Сообщение было удалено
так и ты на пенсию выйдешь))
подруга
Сообщение было удалено
а если завтра что-то будет, то это будет завтра, зачем сегодня жить в страхе и бояться завтрашнего кризиса, который может и не наступить?
п.с. у меня муж первый и последний
п.с. у меня муж первый и последний
подруга
Сообщение было удалено
тряпка - это который жену на работу гонит и попрекает каждой копейкой, а Мужчина - это который берет на себя все функции мужчины, в т.ч. обеспечение семьи.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня маленькие и я не работаю:)
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Правильно. Тему можно закрывать.
Дети-то видят всё.
И правда: зачем девочке учиться в вузе, например?
Читать, писать, считать (чтобы мужнины деньги считать) научилась, и хватит. Всё равно дома сидеть.
Женщины ведь принцессы, со встроенной короной на голове рождаются!
Им мужики безоговорочно все поголовно и всё на свете должны.
"Вот я его радую уже тем, что я такая вся "супер-пупер" у него есть" - так моя кошка тоже меня радует, что она у меня, такая милая, есть!
Дети-то видят всё.
И правда: зачем девочке учиться в вузе, например?
Читать, писать, считать (чтобы мужнины деньги считать) научилась, и хватит. Всё равно дома сидеть.
Женщины ведь принцессы, со встроенной короной на голове рождаются!
Им мужики безоговорочно все поголовно и всё на свете должны.
"Вот я его радую уже тем, что я такая вся "супер-пупер" у него есть" - так моя кошка тоже меня радует, что она у меня, такая милая, есть!
Гость
1701. Ну у меня 2 в/о, англ и испанский язык , но я все равно не работаю, не хочу.
Lissa
Сообщение было удалено
Наивная тетенька. Когда мужу надоест вас содержать, когда он заведет себе любовницу (работающую и не сидящую у него на шее), когда будет каждый день доставать вас вопросами "Когда ты выйдешь на работу", а вам уже глубоко за 30, интересно, куда вы пойдете не имея никакого опыта и кому вы будете свой диплом заплесневелый демонстрировать (если он вообще имеется)?
Гость
Сообщение было удалено
Ясновидящие тут как тут. С вами ничего не может случится? Полно историй о той как парни маринуя девушек, чтобы те работали, тянули с рождением детей, и так же уходили. А девушке за 30. Ну и оставалась с любимой работой до конца дней своих. А если вы заболеете? Муж сразу уйдет, ему работающая нужна. Ведь по разному бывает в жизни. Но что то никто не мрет от этих разводов.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Выйду, куда денусь. Но и там буду работать. Хотя пенсию себе я уже заработала, да и отложено нехило. Так что лапать по карманам не придётся.
Гость
Сообщение было удалено
Ему не надоест, он испытывает кайф, доставляя своей семье удовольствие, любит, чтобы жена и дети хорошо были одеты ,дарит дорогие подарки... И на работу меня не пустит )))
Марина
Сообщение было удалено
подруга, ты вообще не в теме. читай о чем речь вообще. тряпка это тот, кто после загруженного рабочего дня едет м продуктовый магазина и готовит НЕ РАБОТАЮЩЕЙ жене ужин. здесь нашлась одна такая. которая этим КИЧИТСЯ!!
и только не говорите мне , что этот мужик не тряпка))))))))))))))))) И В МЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СКРОМНО умолчать об этом факте, она хвастается, что подмяла мужика под себя. палец о палец ничего не делает, сидя дома. а мужик ей за это ужины готовит))))
и только не говорите мне , что этот мужик не тряпка))))))))))))))))) И В МЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СКРОМНО умолчать об этом факте, она хвастается, что подмяла мужика под себя. палец о палец ничего не делает, сидя дома. а мужик ей за это ужины готовит))))
Марина
больше чем уверена 90% посчитают этого мужчину идеальным вариантом, т.к. 90 % здесь находящихся- тунеядки бессовестные. рядом с таким мужиком можно вытворять все что захочешь, вплоть до измен. он все равно поймет и простит))))
я таких мужчин не уважаю, если честно. нет в них стержня, характера, воли. всего того, что должно быть у настоящего мужчины. и если честно такие мужчины вызывают во мне жалость. самое мерзкое чувство, которое можно испытывать к мужчине. особенно после прилюдного словесного позора со стороны жены.
хотя, что я распинаюсь. пусть каждый живет с кем ему хочется.
я таких мужчин не уважаю, если честно. нет в них стержня, характера, воли. всего того, что должно быть у настоящего мужчины. и если честно такие мужчины вызывают во мне жалость. самое мерзкое чувство, которое можно испытывать к мужчине. особенно после прилюдного словесного позора со стороны жены.
хотя, что я распинаюсь. пусть каждый живет с кем ему хочется.
подруга
Сообщение было удалено
Почему он тряпка? Он просто заботливый муж. А то что она хвастается тут, так это явно чтобы вас позлить ))) Мне вот муж после работы (своей) массаж делает - он тоже тряпка? Должен меня строить, тогда будет "не тряпкой"?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мася
Тема *** н я. В небольших городах много ли работы для женщин? Неужели все могут найти работу? В основном находят кого-то ,кому можна залезть на шею,или уезжают. Из моей группы по специальности нашла работу только 1 девушка. Все остальные или замужем или уехали. Я уехала. И не работаю. Мне не стыдно. Пусть стыдится наш президент. Это его работа.
Мася
Сообщение было удалено
Вот я дочка деловой навороченной мамаши. Всегда каблуки, кудри,мэйк-ап,маникюр. Я ее ненакрашенную не помню. Она все время летала. После работы шила,была самая популярная портниха. Потом настала ж... С папой случился развод потому что он не выносл этого стресса в доме и борщи которые варяться 1 раз в 3 дня. Я всегда завидовала подругам у которых дома мамы пекли пироги. Я даже устроила истерику 1 раз-захотела с мамой пироги дома печь,ничего у нас не получилось. Духовка горела,потому плохо рабола,никто ее 100 лет не включал. Я как-то с раннего возраста решила что не буду так жить как она,и не живу слава Богу. Пеку пироги. Я счастлива.
Гость
а мне вот нравится не работать, быть никем... Забавно наблюдать реакцию окружающих, когда они узнают, что у меня ничего нет - ни работы, ни денег, ни семьи, ни образования... Такие глаза испуганные делают, и спешат сразу ретироваться!:)))))) Приятно убеждаться в том, что большинство людей - де...о, способное воспринимать человека только как совокупность необходимых атрибутов... Могу ведь без труда наврать, что в социуме, а не хочу...
Наталка Болталка
Они не ретируются, вернее, не потому, почему вы думаете. Вы им просто становитесь неинтересны. И глаза не испуганные, а удивленные.
Таких как вы мой муж называет "грибы". Люди, которые не хотят ничего знать или уметь, ничем не интересуются, ничего в жизни не хотят, не имеют никаких амбиций. Грибы. Они не пугают, они просто неинтересны.
Таких как вы мой муж называет "грибы". Люди, которые не хотят ничего знать или уметь, ничем не интересуются, ничего в жизни не хотят, не имеют никаких амбиций. Грибы. Они не пугают, они просто неинтересны.
Следующая тема
Предыдущая тема