Гость
Статьи
как можно совсем не …

как можно совсем не работать?????

уже 7 лет как работаю(до этого училась в ВУЗе). два года на любимой работе, недалеко от дома. характер у меня такой, была бы возможность работала бы меньше, т.к. не карьеристка совсем. но чтобы совсем не работать. вот, этого я не понимаю иногда сижу дома в выходные( детей нет) и понимаю, как можно не работать или не заниматься какими то делами? да, именно делами, а не походами в салоны и магазины каждый день. начинаешь чувствовать свою ущербность и никчемность. мне было бы пред друзьями и родителями стыдно быть трутнем и сидеть на чьей либо шее.а так ты ощущаешь себя значимой и занятой. вот, как женщины, которые сидят на чьей то шее и не работают отвечают на вопросы, ты учишься? НЕТ, работаешь? НЕТ, а чем ты занимаешься? "на танцы хожу или курсы английского языка". я бы со стыда провалилась.
Марина
2 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Марина
подруга
Сообщение было удалено
подруга, ты тупенькая совсем или притворяешься??? эта дылда, сидит целый день дома, нихрена по дому ничего не сделала, даже ужин элементарный не приготовила ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ голодному уставшему мужу. он то заботливый, сходит в магаз( т.к. выбора нет, с такой женой)кто ж с этим спорит. а ОНА после этого кто????????? я офигеваю от вас. вы специально не хотите замечать очевидных вещей??? никто ж не спорит с тем , что мужья во всех этих ситуациях и заботливые и хорошие и т.д и тп. а ЖЕНЫ ИМЕННО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, когда она целый день тунеядничала и после трудогого дня от мужа ждет ужин приготовленный КТО???
Марина
" А то что она хвастается тут, так это явно чтобы вас позлить ))" не от большого ума женщины этим хвастаются. только дуры прилюдно могут в таком ключе выставлять мужа л охом. потому что после ее коммента в этом ни остается ни малейшего сомнения.)))) хотела позлить, а получилось наоборот. поэтому и хочу дать совет, чтобы перед подругами такое не ляпнула, т.к. подруги потом на ее мужа будут смотреть как на л о ха. многие женушки еще рассказывают как они таким мужьям рога наставляют. с такими женами, которых своих мужей вообще не уважают это происходит регулярно)
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
продадим один из объектов недвижимости. даже если не класть в банк под проценты, то лет на 15 хватит. еще есть недвижимость, которая сдается в аренду. и моя, и его. да, денег будет меньше, а что поделать? живут же люди как то и на меньшие суммы...
Гость
Наталка Болталка
Сообщение было удалено
я меня есть один знакомы "гриб". уверена,что она умнее, и намного умнее вашего мужа. и знает гораздо больше. а то что ведет маргинальный образ жизни... ну у каждого свой выбор. мне вот философия кинизма совершенно не близка. а ей норм.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
учиться нужно, что бы быть образованным, воспитанным человеком. О чем разговаривать с женщиной, которая ничего не знает? Вы думаете ,что мужчинам, которые способны зарабатывать, нужны такие(необразованные)? Вы сильно ошибаетесь.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Гость
Еще раз Вопрос к Марине, чего то до этого ерунда получилась в посте))

Вы бы лучше объяснили что Вы понимаете под словом Порядочный? так как писали волевой и порядочный. Сдается мне Марина сидели вы тут до со своих 28 лет и уж рады любому мужику, попался как раз наверное постраше вас-порядочный, волевой со своими твердыми установками. наверняка разведен, не каждая выдержит или вообще не женатый, никому до вас нахрен не сдался. И теперь Вы Марина подстраиваетесь и рисуете картинку как должно быть правильно и идеально)) А все кто не подходит под описание Вашего идеального мужика, то тряпки сразу))) Как же можно оказывается жену любить и баловать? Бывает же такое Марина)))))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Мне правда жалко вас Марина и подруги наши нормальные и таких глупостей в нормальных и настоящих мужчинах виде ЛОХА как вы не видят.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Она любимая жена, которая в следующий раз побалует мужа А вы просто усталая и забитая жизнью и непонятными установками жертва
Гость
Наталка Болталка
Сообщение было удалено
никому не интересно, что думает ваш муж. так что пусть меньше думает и больше вкалывает. мужику нельзя много думать!
Мда, без занятости человек может с ума сойти...работать нужно обязательно!
Аферистка
lillly
Сообщение было удалено
НИ ЗА ЧТО!
Гость
lillly
Сообщение было удалено
Если вы склоны сходить с ума, то не надо это приписывать другим))) каждый судит по себе
Гость
lillly
Сообщение было удалено
я бы сошла сума, если бы ежедневно мне пришлось ходить к 9 на работу.
Лера
И чо?
Сообщение было удалено
Ага - дома сидеть, а на улицу выходить , если муж разрешит и только в чадре, зато не работать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
место чье то в вузе занимали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сошли бы, не с чего
Гость
lillly
Сообщение было удалено
Лично за себя скажу, что когда не работала, то в голове какая то каша была, какие то проблемы находила САМА СЕБЕ, вышла на работу как рукой сняло, спокойная, все успеваю! Люди разные, кто то от дома истерит, а кто то от работы!

П.С. не в обиду домохозяйкам, я уверена, что вы все спокойные, красивые и дети у вас самые воспитанные), но напротив нас жила семья, муж работает и видно, что деньги есть, а жена дома+2 деток! Как она орала, прямо с порога в халате его и тапках 45 размера, и на мужа и на детей, никого не стеснялась, было слышно постоянно как она срывается на всех и вся, развелись они в итоге. Это я к тому, что тут утверждают, что женщины которые не работают само спокойствие! Женщина спокойна когда ее в жизни все устраивает, когда живет в гармонии с собой и со своей семьей, а работа или тут ни при чем!
трололо
Гость
Сообщение было удалено
так мужа уже на работе порадовали
mirror
1731 mirror
Гость
трололо
Сообщение было удалено
????? не понятно
Крестики-нолики
Меня удивляют неработающие дамы, мужья которых не так уж много и получают. Неужели хватает средств? Лучше уж иметь свои трудно заработанные ,чтобы не клянчить на косметику и колготки. И необязательно вкалывать по 10-12 часов с ненормированным графиком в офисе( так как вся зарплата потом уйдет на лекарства для восстановления душевного равновесия.) Гибкий график или фриланс, работа по договору- идеально для семейной женщины с детьми, или без, ну и для свободной женщины!)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
но мужа все устраивает, а вы чего так возбудились, аж на личности перешли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для меня это прямой путь к деградации. или к болячкам, когда тебе всего 30-35. одно из двух. единицы избегают этого. спасибо. я лучше "посижу на шее" (хотя лично о себе такого сказать не могу), позанимаюсь языками, фотографией. попутешествую, чем буду тухнуть в офисе.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вы так распереживались :) у вас наверное очень слабенький муж, из-за него вам и остальных мужей жалко? Ну не печальтесь, не у всех мужья задохлики, которые без ужина будут сидеть и грустить.
Гость
lillly
Сообщение было удалено
Ваш опыт?
Гость
Крестики-нолики
Сообщение было удалено
Поверьте, меня такие тоже удивляют. Когда ничего за душой, а муж получает тысяч 100 (а если еще и серыми), есть дети, а тебе уже за 30 и ты сидишь дома и совсем ничего не делаешь, кроме уборки и готовки, то рискуешь остаться с детьми и алиментами, которые равны 25 от официального дохода.(а если муж умрет, то вообще с пособием от государства) я бы в такой ситуации работала. ибо страшно.
Гость
Крестики-нолики
Сообщение было удалено
а если клянчить не приходится тогда что? Где надо клянчить, там женщины в 7 утра на работу бегут, а птом тут распинаются о своей якобы независимости. Зато потом в 18.00 бегос домой вприприжку во вторую смену мужа обслуживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ваши активы не растут, то не у всех так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня как раз все ок. не переживайте. я даже без мужа могу позволить себе не работать. но такие как я ,увы, редкость и самое печальное, что страдают от таких мам дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да у работающих мам дети от всего застрахованы)) вплоть до конца света))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как я описывала где то выше, что знакомая быстрее вышла из декрета, между прочим 2 погодок! так как муж требовал отчета и интересовался лишними купленными трусами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там как она писала ВОЛЕВОЙ! Сидеть и ждать видно не будет, пинка для разгона даст))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не говорю, что застрахованы. вы читать умеете? я говорю о женщинах у которых ничего нет. ну может квартира, которую в браке купили. и доход мужа такой, с которого особо не отложишь. А теперь представьте ситуацию развода, когда дети еще школьники, а маме уже хорошо за 30 и она тупо тухла в квартире и хозяйством занималась. и что она будет делать одна с детьми? на что жить? А если мужа не станет? тогда вообще абзац. в этом случае работающая мама сможет детям обеспечить некий уровень. а мама- домохозяйка врятли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все выходят замуж за больных жмотов.
Гость
[quote="смоляночка"]Я за то, чтобы у каждого была возможность выбирать как ему жить и не оправдываться при этом, чем кто занимается в то время, когда другие работают.

Но из своего жизненного опыта сделала вывод, что мне не работать нельзя.

Когда работаю, я и на фитнес успеваю, и прическа, и маникюр в порядке, и дома почему-то все убрано и приготовлено, а когда дома годик сидела, реально не понимала, куда время уходит. Ну вот такая я бяка. И в спортзал перестала ходить, хотя времени вагон было.

А самое главное, когда я работаю, муж без всяких просьб берет на себя часть домашней работы, после работы приглашает меня куда-нибудь сходить, а не засиживаться дома, ему приятно со мной общаться не только на тему быта. А когда дома сидела и спросила его, куда мы поедем отдыхать. Он очень удивленно ответил: а когда ты успела устать.

Ему не важно, сколько я зарабатываю. Ему важно, чтобы я сама чувствовала себя при деле. Он говорит, что у меня глаза горят, когда я занята своей работой.

Такая же ситуация !!
Гость
У меня был период в жизни, когда я была домохозом, 6 лет.

Чуть крыша не поехала, реально. Хотя дел было полно, с ребенком и по дому. Но эта однообразная работа, нереализованность в социальной сфере, отсутствие общения - все это вылилось в жуткую социофобию и прочие фобии.

Очень долго входила в ритм жизни, но работать в коллективе с 9 до 18 тоже не смогла, открыла свое дело, сейчас вполне довольна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не я переживаю, а вы. У меня то все за...сь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж кассиром по любому устроится на первое время можно, многие работающие так постоянно работают и будет детям уровень. А вот если у работающей муж уйдет, а ее не дай бог паралич разобьет, тогда что? Я и говорю что никто и никогда ни от чего не застрахован!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боитесь что она пойдет к вам деньги просить? Поробуйте представить, что она и без вас разберется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работающие пуп земли)) не забывайте
Гость
Если с мужем чтото случится, и он не сможет обеспечивать семью, я не побрезгую пойти работать. Думаю, любая бы на моем месте не побрезговала. Так чего вы так переживаете?
Гость
Почему только работяжки нападают на неработающих, какая вам. разница? Вот читаю комменты и понимаю, что неработающим вообще на вас плевать! А вы от несправедливости ядом исходите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не работаю, если что ) ну пусть попробует... я нуждающимся редко помогаю. только детям на лечение. я говорю о глупости женщин, которые не работают и у которых муж получает тысяч 100. Вы считаете это разумным и дальновидным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете вам одной не надо о деньгах думать? Уверена, что женщины, которые позволяют себе не работать, делали свой выбор с умом. Так что просто не переживайте за других.
Гость
У меня муж 150 получает, мне хватает, если что.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне то как раз не надо.. а куда вы пойдете,если вас муж бросит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы работала. на эти деньги и не отдохнешь нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))Ну так кому то и миллиона мало)) Знаем отдалено одного ооочень богатого человека, так все ноет как мало денег и на все не хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам мало, мне нормально, на отдыхе тратим 300-400 тысяч, всегда есть сбережения, не волнуйтесь за нас.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0