Гость
Статьи
как можно совсем не …

как можно совсем не работать?????

уже 7 лет как работаю(до этого училась в ВУЗе). два года на любимой работе, недалеко от дома. характер у меня такой, была бы возможность работала бы меньше, т.к. не карьеристка совсем. но чтобы совсем не работать. вот, этого я не понимаю иногда сижу дома в выходные( детей нет) и понимаю, как можно не работать или не заниматься какими то делами? да, именно делами, а не походами в салоны и магазины каждый день. начинаешь чувствовать свою ущербность и никчемность. мне было бы пред друзьями и родителями стыдно быть трутнем и сидеть на чьей либо шее.а так ты ощущаешь себя значимой и занятой. вот, как женщины, которые сидят на чьей то шее и не работают отвечают на вопросы, ты учишься? НЕТ, работаешь? НЕТ, а чем ты занимаешься? "на танцы хожу или курсы английского языка". я бы со стыда провалилась.
Марина
2 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Tozhe Gost'
Гость
Сообщение было удалено
sm . post 1602
Тоже Гость
mirror
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка какой. Научите его питаться регулярней - хотя бы 4-5 раз в день.
Гость
Всем спасибо, пока! Пусть у вас всех сбудется то, что вы мне здесь пожелали:)
Гость
Тоже Гость
Сообщение было удалено
будь последовательна. выше ты ко мне обращалась ***, сейчас уже на Вы.

Что за женщины? Смешны)))
муж
Гость
Сообщение было удалено
я ж сразу сказал - балаболка
муж
тихо сам с собою я виду беседу - тетки, ники хоть 1 и 2 поставьте, а то похоже шо одна пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ух ты! оказывается твой просто не вылазит с кухни, это ж надо наготовить на 5 приемов пищи. И видимо , это же хобби, все разное готовит )))) просто куховар трудоголик ;)))
жесть
Гость
Сообщение было удалено
я желала налоговой мужу вашему вроде? пусть приходят, с нас, нищбродов, брать нечего, кроме анализов
Гость
mirror
Сообщение было удалено
Я реально восхищаюсь работающими женщинами. Это ж надо каждый день вставать ни свет ни заря и пахать-пахать-пахать... Я так не умею и никогда не смогу.
Гость
Тоже Гость
Сообщение было удалено
глупая шутка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, после 18ч вообще питаться вредно. Так что все эти 5 приёмов пищи твой нещасный мужичок должен организовать себе на работе. Сечошь?)
жесть
Гость
Сообщение было удалено
да, кошмар, а потом плуг поставишь - а еще столько делать, столько делать - печь топи, детей корми, мужа весели. не жизнь - жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а! после работы он приходит и готовит на завтра тебе?))))
Гость
жесть
Сообщение было удалено
Пришлось вернуться: это вы не мне желали. Ушла
жесть
уходя - уходи!
жесть
и, да, я больше ничего никому нем желала. обидно. никаких прогнозов на будущее.
Тоже Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пытаюсь соответсвовать уровну беседы ) Теперь в самом деле конец связи . Веселитесь без меня . )
жесть
Гость
Сообщение было удалено
не важно - поле или нет, кстати, если человек хорошо работает полный рабочей день, потом тратит время на дорогу - он устает.
Гость
Тоже Гость
Сообщение было удалено
живешь по принципу все дураки вокруг и я такая же ? ;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже после 6 не ем. Детям готовит)
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Работодатель-то- у кого стаж и опыт работы и доп.образование!
И чо?
жесть
Сообщение было удалено
И чо?

О, хороший ник. Надо наименоваться))
жесть
Лера
Сообщение было удалено
и сиськи... куда ж без этого?))))
Света
доход 35 % в месяц Регистрация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные дети! Целый день голодные ждут папку , когда придет покормит. А мамка тем временем ж..пу отсиживает на форуме))))
И чо?
Лера
Сообщение было удалено
Сказки зимнего леса. Всё решают красивые глаза. А допобразование в любой фирме сейчас организуют, даже не спросят нужно оно тебе или нет - обязаловка.
Тоже Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой принцип - в споре виноват тот кто умнее . Всего xорошего
Гость
жесть
Сообщение было удалено
а потом домой приходит и жене рассказывает:)
И чо?
Гость
Сообщение было удалено
Зато я точно знаю, что меня ЛЮБЯТ) Стали б они такую курву в доме терпеть без любови-то?
подруга
И чо? - вопрос, о который разбиваются все аргументы!
Гость
КАк домохозяйка, но бывшая дама, которая нанимала людей на работу могу сказать, что не взяла бы тетку , которая в жизни пару лет проработала и ничего больше не делала. вот честно. у мужа сейчас спросила, он ответил, что ему работники нужны, зачем платить деньги балласту?
Гость
Тоже Гость
Сообщение было удалено
ладно эта перписка без конца будет. иди уже)))

пока
mirror
Гость
Сообщение было удалено
А честно домохозяйками, только такими которые на самом деле делают уют и красоту в доме!
Гость
И чо?
Сообщение было удалено
ну любовь не вечна. Увы. Так что курве не мешало бы чему нибудь научиться полезному ;)))
И чо?
Гость
Сообщение было удалено
Спроси ещё у мужа какой размер сисег ему нравица больше всего.

Я тебе гарнтирую - он будет предельно честен.
Гость
И чо?
Сообщение было удалено
а я так сильно похожа на дуру, такие вопросы в лоб задавать? если я ему еще скажу, что на этом форуме сижу, то он будет во мне крайне разочарован :)
И чо?
mirror
Сообщение было удалено
Ой, пасиба) Я вот мужу иногда жалуюсь, что чувствую себя бесполезным домашним животным. А он говорит, что моя великая миссия - чтобы он приходил домой и дома были сиськи. Всё. Абзац.
И чо?
Гость
Сообщение было удалено
Я учусь. Тока - тсс- никому! Не будем разрушать красивую легенду о разлагающихся домашних клухах. Иначе рабочим лошадкам совсем тяжело будет. Оно нам надо? Придёшь в магазин-школу-ресторан, а там - никого. Или ещё лучше - одни мужики на работе, как в Ебипте, а бабы - дома сидят. А чё - мне нравится)) Может поучимся у мусульман?
mirror
И чо?
Сообщение было удалено
Даже затрудняюсь Вам ответить...короче ступор...
И чо?
Гость
Сообщение было удалено
Ну пока что - да.
И чо?
mirror
Сообщение было удалено
Почему ступор? У тебя сисег нет?
mirror
И чо?
Сообщение было удалено
Есть но маленькие) приходиться пахать)
Муся
Муромец Илья
Сообщение было удалено
вас так кажется, что бы всем этим занимались бы))) не занимались бы!))))

был у меня период, что я ни чего не делала.... не работала, на танцы не ходила, .. в бассейне не плавала,спортом тоже не особо занималась! сначала заставляла себя, а потом все меньше и меньше!....

зато ездила отдыхать! но после 3х месячного путешествия с перерывами, конечно же, я поняла, что я не могу больше отдыхать!!!

ко всему привыкаешь.... а когда к чему-то уже привык, то ЭТО не становится чем-то особенным.. именно поэтому отпуск не каждый месяц дается...

надо во всем искать гармонию! и изводить работой нельзя и дома (если это не домохозяйка) тоже не вариант!

домохозяйка-это другое! у меня родственница в большом доме живет!.. попробуй-ка его убрать? аха... обеды ужины, завтраки... шьет ... йогой занимается.. ребенка в школы отвозит и забирает!

но...))) не смотря на то, что работы полно, ей жутко надоела эта домохозяйская, однообразная рутина! и она пошла на 2е высшее на заочку на психолога))) сейчас подрабатывает психологом на дому! не сказать,что денег много, но хоть какое-то разнообразие!)))
Гость
И чо?
Сообщение было удалено
дама, у вас все хорошо с головой? спросила не напрямую.вот честно, после общения с вами хочется принять душ. не приятный вы человек.
Гость
я работаю полдня, муж целый, дети взрослые, живут отдельно.

Вот сейчас муж придет, у меня в квартире чистота, порядок, еда готова, йогу сделала, поедим и пойдем гулятъ.

Потом телек, книги, комп и баиньки. А вот когда дети были маленькие, в советские времена, работала целый день, потом по очередям, детей забирала, готовила, кормила, в выхи убирала-стирала-гладила. Ужас просто! На детей порой орала, сил и терпения не хватало. Надо было б их по кружкам водить, да некогда было, жалко, детки были очень талантливы. Когда дети маленькие, мама не должна полный день работать.Ну выросли трудолюбивыми, всё по дому умеют делать легко.

Интересно мне, а их жены будут работать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Я ее прекрасно понимаю, вот тут народ спорит, разоряется, время есть)) Я тоже писала, но сошла с дистанции, ужин приготовила, уроки проверила, на кружок отвела, потом опять уроки будут, муж ладно сам как-нибудь)) откуда у людей столько времени на форум, тем более на работе? завидую!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А старт смогли дать? раз на кружки времени не было. Просто я меня мама такая же, причем папа хорошо зарабатывал, но откладывали на книжку и потом как известно в 91г все пропало. Так мы тоже все сами, и учеба, и кружки, поступили тоже куда смогли+ заболевания хронические, некогда по поликлиникам бегать. Так вот думаю может маме надо было все таки нам внимания больше уделять, а не работать как все, причем на никудышной работе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они еще и пишут, что получат ну никак не меньше 150 :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну при таком раскладе, если бы правда была я бы пулей на работу))) И пришла бы как раз сейчас только домой вся такая усталая и ни до чего дела нет))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0