Гость
Статьи
как можно совсем не …

как можно совсем не работать?????

уже 7 лет как работаю(до этого училась в ВУЗе). два года на любимой работе, недалеко от дома. характер у меня такой, была бы возможность работала бы меньше, т.к. не карьеристка совсем. но чтобы совсем не работать. вот, этого я не понимаю иногда сижу дома в выходные( детей нет) и понимаю, как можно не работать или не заниматься какими то делами? да, именно делами, а не походами в салоны и магазины каждый день. начинаешь чувствовать свою ущербность и никчемность. мне было бы пред друзьями и родителями стыдно быть трутнем и сидеть на чьей либо шее.а так ты ощущаешь себя значимой и занятой. вот, как женщины, которые сидят на чьей то шее и не работают отвечают на вопросы, ты учишься? НЕТ, работаешь? НЕТ, а чем ты занимаешься? "на танцы хожу или курсы английского языка". я бы со стыда провалилась.
Марина
2 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, ты просто не готовишь, приходится ему самому
Гость
жесть
Сообщение было удалено
Что пишут?
жесть
Гость
Сообщение было удалено
отличные игры, кстати, главное в них - чистая батарея и крепкий хлыст.
Чучундра
Гость
Сообщение было удалено
А Вы с фантазией..)) Хотя, может быть пару поколений назад так и было) Вы сейчас форум читаете?) Где местные будущие бабушки и где новые технологии?!)
Гость
Тоже Гость
Сообщение было удалено
чо за ссылка ? фацебук?)))
Тоже Гость
жесть
Сообщение было удалено
Форум - микрография общества . xамство цветет пышным цветом .
Гость
жесть
Сообщение было удалено
ага, как в фильме криминальное чтиво сцена с негром )))
Гость
1566. Это вы с фантазией:) вам про технологии Чубайс рассказал?

Основная масса работает без всяких технологий:)
Гость
жесть
Сообщение было удалено
приведите пример. желательно с ценником.
Гость
Тоже Гость
Сообщение было удалено
хаха))) Одна меня обозвала тыкалом, другая ***

Дамочки, замечу я вас ни разу не оскорбила.
жесть
Гость
Сообщение было удалено
а потом - вести хозяйство. с умом, толком и покупкой новых девайсвов.

кстати, без стеба вопрос - если надо купить хлыст и наручник для игр - это обсуждается в семейном бюджете?
Tozhe Gost'
Гость
Сообщение было удалено
cho .. a nicho , sudarynq so stereotipnym myshleniem . golden sunset villas - posmotrite xot' kartinki v inete i uspokojtes' .
Гость
муж
Сообщение было удалено
И курву ублажаешь и молодух? Ай, маладец! Не надорвись, касатик!

Ко мне потом ишо заходи;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, не судите всех по своему мужу.

Не всем нужны сиськи в офисе, многим нужны мозги
жесть
Гость
Сообщение было удалено
тыкало оскорбление? тогда и дамочки
Гость
1574 я посметрела, и что? Я тебе могу такую же запосить ссылку))))
Гость
жесть
Сообщение было удалено
тогда предлагаю обмен. Тыкало ты, дамочка я )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шож он у вас такой голодный-то? В поле пашет? Без бизнес-ланчей и кофе-брейков в рабочее время?)))))
муж
Гость
Сообщение было удалено
балоболка, приду. пиши страницу в одноклассниках - сначала охота сиськи заценить, чтоб зря не ехать
Гость
1571. Я приведу: если деньги есть, то 2 раза в год санаторий, врач всегда на связи плюс любое лечение, где хочешь!

А если пустой, то будешь валяться в коридоре больницы и никто не подойдет, а двинешь кони, то в морг БЕЗ холодильника. Такова реальность.

Вывод: есть деньги - есть какой-то шанс! А без денег шансов нет;)
mirror
Интересно эта тема когда нибудь себя исчерпает? Я как то попыталась в подобной участвовать, но без результата( все сводилось на ср--ч, как и в этой! Эхх не будет мира никогда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так его никто не заставляет со мной жить.

Видимо всё устраивает, раз живёт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя даже если и допустить что это правда. То тебе и твоему мужу не сладко сейчас. Насколько я знаю, потока туристов нет, а кризис по вам ударил оч серьезно. Так что вилла твоя если и выживает то довольно таки трудно Могу предположить (смело предположить) что дохода планируемого нет
жесть
Гость
Сообщение было удалено
я ж не файлообменник, чтоб обмениваться. так что - звиняйте - нет.
Гость
Чучундра
Сообщение было удалено
Сформулируйте чётче вопрос. Ни х рена ж не понятно, что вам от меня надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да он или зависим материально от тебя. например квартира твоя ему удобно снимать нужно. Либо рано или поздно...
Гость
жесть
Сообщение было удалено
ну и ладненько. Я как то не особо то и горю желанием с тобой продолжать общение
Гость
mirror
Сообщение было удалено
Мир во всем мире - это утопия!:)
Гость
жесть
Сообщение было удалено
нет. мелкие траты не обсуждаются.
жесть
Гость
Сообщение было удалено
вывод тут один и он страшен - есть деньги - супер, нет - лох, иди сдохни, раз так не повезло.

этот вывод хорошо читаем в 80 % постов нерботающих дам и почти нечитаем у остальных. это, братцы, жесть.
Тоже Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего . Мужчина , помогающий на куxне , в xозяйстве - не нонсенс и может быть вполне успешен . Вы просто склонны делать выводы , исxодя лишь из собственного опыта да и еще и возводить иx в ранг закона. Как там было в Гамлете Шекспира - Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шанс есть. но вот здоровье.... то что вы будете в комфортабельных условиях да. хороший санаторий ,тоже. но вот если у вас обнаружат бешенство поздно или еще какую бяку, то никакие деньги не помогут. деньги дают некую уверенность и комфорт, но здоровье и счастье, увы,нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ланч это не ужин , а брейки делает редко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если работодателю нужны мозги - он нанимает мужчину. А у баб априори мозгов нет. У неё должны быть сиськи, которые правят миром мозгов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так утож, там не обсуждается, тут не обсуждается - грошь цена слову совместный в сочетание с бюджетом.

мужу, если что, можно такие мелкие траты тоже с женой не обсужадть тогда и не обсуждать их назначение.
Гость
жесть
Сообщение было удалено
я почти уверена, что эти 80 процентов живут на весьма скромное жалование мужа. ибо , если человека знает, что такое большое кол-во денег, то он не будет такого писать.
mirror
Я вот лично когда дома сидела, почему то ничего не успевала, организованности что ли не хватало, все лень было, через силу заставляла себя что то по дому делать, а вышла на 0,5 ставки + учеба, так и энергия появилась! Все успеваю! Все разные!
Тоже Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да да , пусть у нас все будет оченьь плоxо . Только успокойтесь . Нет смысла продолжать етот бессмысленный дялог. А Вам следует с большим уважением относиться к собеседнику . Вы себе кармы негативной наработали на год вперед )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
Тоже Гость
Тоже Гость
Сообщение было удалено
о карме - шутка , для теx кто в бронетранспорте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну надоест же: дома сиськи, на работе сиськи:)

Это начальник каким должен быть? Девоньки, ваши мужья домой сильно усталые приходять?:):):)
Гость
Тоже Гость
Сообщение было удалено
я делаю выводы на базе увиденного опыта и анализа. У вас там если бы работали а не устраивали сиесты или фиесты, как там путаю, то страна не оказалась бы в полной ж..пе. А так что у вас там? нестабильность, твою виллу содержать надо, нужны деньги, скорее всего что заработали то и тратите на содержание
Гость
муж
Сообщение было удалено
Я тебя обманула. Я мужу верна. Но могу внести тебя в список ожидания (96-й будешь), бабоньки тут говорят, что муш меня скоро бросит.
Тоже Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брысь отсюда , тебя тут не кормят .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно квартира) Клёво я устроилась, правда?
Гость
Тоже Гость
Сообщение было удалено
Это я тебя *** обозвала? нет. Ты меня. Я тебя ни разу за время общения никак не оскорбила. Да, я высказывала свою точку зрения довольно эмоционально и жестко, но без осокрблений. Так что о карме тебе стоит заботится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно, что Вы думаете . Конец связи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, ответь сама себе честно на свой вопрос.Тебе видней
жесть
Гость
Сообщение было удалено
не особо и горю... уголек, что ли, тлеет))))?
mirror
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!)А представляете домохозяйки восхищаются работягами и наоборот! Красота...)

А если серьезно хотелось бы просто уважения друг к другу и понимания, что все разные и семьи и мужья и жены и короче все-все-все!