как можно совсем не работать?????
уже 7 лет как работаю(до этого училась в ВУЗе). два года на любимой работе, недалеко от дома. характер у меня такой, была бы возможность работала бы меньше, т.к. не карьеристка совсем. но чтобы совсем не работать. вот, этого я не понимаю иногда сижу дома в выходные( детей нет) и понимаю, как можно не работать или не заниматься какими то делами? да, именно делами, а не походами в салоны и магазины каждый день. начинаешь чувствовать свою ущербность и никчемность. мне было бы пред друзьями и родителями стыдно быть трутнем и сидеть на чьей либо шее.а так ты ощущаешь себя значимой и занятой. вот, как женщины, которые сидят на чьей то шее и не работают отвечают на вопросы, ты учишься? НЕТ, работаешь? НЕТ, а чем ты занимаешься? "на танцы хожу или курсы английского языка". я бы со стыда провалилась.
Марина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
2 818 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
когда ты мозгом работаешь, ты не устаешь??? да именно мозговая работа отнимает сил и энергии больше нежели физическая
Гость
Сообщение было удалено
А если и не добытчик,и не куховар?Как мой отец,например.А мама пахала и на работе,и дома.
Гость
[quote="Чучундра"]Вы, я так понимаю, сейчас про молодых..) А я писала про 40-летних и старше. Там "вареники" не прокатят, бабушка-трансформер с пустой головой вряд ли даже в продавцы устроится)
И еще знаю как раз такую 45 летнюю, так ей муж машину оставил и она как раз таки не работая раньше устроилась продавцом! Ничего недавно видела, цветет и пахнет
И еще знаю как раз такую 45 летнюю, так ей муж машину оставил и она как раз таки не работая раньше устроилась продавцом! Ничего недавно видела, цветет и пахнет
подруга
Сообщение было удалено
На то что я не желаю работать! На свои желания, на здоровье. На то что стрессы появятся.
Гость
Сообщение было удалено
давай страницу
жесть
Сообщение было удалено
фирм, что ли, мало, в другую пойду.
Чучундра
Да, т.е. катят[
quote="Гость"]Чучундра
Вы, я так понимаю, сейчас про молодых..) А я писала про 40-летних и старше. Там "вареники" не прокатят, бабушка-трансформер с пустой головой вряд ли даже в продавцы устроится) ГостьЧучундра Особенно если это выспавшееся и отдохнувшее чудо откроет свой рот) И что она расскажет работодателю?) ГостьЧучундра Знала нескольких дам ближе к 40, которые по молодости нигде не работали и очень этим гордились..а мужьям вдруг резко переставала быть интересна домашняя курица и они уходили. И эти дамы лили крокодильи слезы, потому что понимали, что в 40 лет с такими навыками они ну совсем никому не нужны.. И чо и чо они? Утопились в унитазе? Или тупо вышли пахать с ярмом на шее, как все их подружайки? Только вот, на минуточку, из подружаек-то все соки выжаты. А наши брошенные домохозюшки и выглядят на 10-15 лет моложе и здоровьем пышут. Угадайте с двух раз - кого предпочтёт работодатель?;) Много чего, не сомневайтесь)) Некоторые работницы вообще не знаю как на работу устроились)) Видела одну, когда загранпаспорт получала, молодая, губы-вареники, по моде)) ну вообще ничего не понимает, все другую спрашивает, еще и медлительная. Вот как она устроилась и какую пользу приносит? Сидела бы уже по-честному дома
То есть молодые дуры-трансформеры катят? И могут бить себя в грудь Я работаю, пользу приношу?)) То есть списать можно все, лишь бы работала?))[/quote]
quote="Гость"]Чучундра
Вы, я так понимаю, сейчас про молодых..) А я писала про 40-летних и старше. Там "вареники" не прокатят, бабушка-трансформер с пустой головой вряд ли даже в продавцы устроится) ГостьЧучундра Особенно если это выспавшееся и отдохнувшее чудо откроет свой рот) И что она расскажет работодателю?) ГостьЧучундра Знала нескольких дам ближе к 40, которые по молодости нигде не работали и очень этим гордились..а мужьям вдруг резко переставала быть интересна домашняя курица и они уходили. И эти дамы лили крокодильи слезы, потому что понимали, что в 40 лет с такими навыками они ну совсем никому не нужны.. И чо и чо они? Утопились в унитазе? Или тупо вышли пахать с ярмом на шее, как все их подружайки? Только вот, на минуточку, из подружаек-то все соки выжаты. А наши брошенные домохозюшки и выглядят на 10-15 лет моложе и здоровьем пышут. Угадайте с двух раз - кого предпочтёт работодатель?;) Много чего, не сомневайтесь)) Некоторые работницы вообще не знаю как на работу устроились)) Видела одну, когда загранпаспорт получала, молодая, губы-вареники, по моде)) ну вообще ничего не понимает, все другую спрашивает, еще и медлительная. Вот как она устроилась и какую пользу приносит? Сидела бы уже по-честному дома
То есть молодые дуры-трансформеры катят? И могут бить себя в грудь Я работаю, пользу приношу?)) То есть списать можно все, лишь бы работала?))[/quote]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз физическая приятная работа и отвлечет от усиленной мозговой))
Гость
Сообщение было удалено
Ну ваш не может. А мой может. И хочет :Р
Гость
Сообщение было удалено
я тебе таких страниц наклепаю знаешь сколько? и какой такой у него бизнес. что он акцент делает на SMM?
Тоже Гость
Сообщение было удалено
со стройки или с каменоломен ? )
Гость
Сообщение было удалено
ну если этот работодатель является мужем домохозяйки, то тогда даааа, выберет себе:):):)
Гость
Сообщение было удалено
хочет?? вынужден
Гость
[quote="Чучундра"]Да, т.е. катят[
Я вас поняла можно быть полной дурой и человеком не очень хорошим, но главное чтобы РАБОТАЛА!))
Я вас поняла можно быть полной дурой и человеком не очень хорошим, но главное чтобы РАБОТАЛА!))
Гость
Сообщение было удалено
Только не вздумайте суициднуться от обиды, когда вас такую грамотную и опытную выпнут на пенсию, взяв на ваше место тупую курицу, которая выглядит лучше))))))
подруга
Фигасе балаган развели))) Пойду прогуляюсь)
жесть
Сообщение было удалено
я вас опять расстрою - пишут.
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньте, мне одна тут написала, что ей не 30, работает, сделала карьеру, зарабатывает, замужем, есть реб и она была уже в 30!!! Странах, все там видела и уже неинтересно ей путешествовать:) во как!!
Гость
Сообщение было удалено
это у тебя со стройки и каменоломен. Сама писала он в костюмах при галстуке не ходит. Стоит в очереди с сырой тушкой курки как все , не чем осбо не отличаясь ;))
Гость
Сообщение было удалено
Ох, вашими бы устами да мёд пить) Почитайте объявы о вакансиях. Везде - возрастные ограничения. И никому не интересен ваш опыт.
Гость
Сообщение было удалено
Так о чем и речь! И фирм, и мужчин полно:)
их бин кранк
От работы кони дохнут :)))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог258 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Олеся
Сообщение было удалено
Как же здорово вы разделили всех работающих женщин всего на 2 категории! А я допустим не отношу себя ни первой ни ко второй. Мне 30 лет, один ребенок, муж, 2 высших образования, широкий кругозор, много интересов, на "курицу" я точно не похожа. Да, я не работаю(хотя могла бы), зато меня хватает времени и на ребенка, и на мужа, и на себя любимую, и как тут сказали выше"не волочу вечером ноги". Все довольны, а кого в этом случае стыдиться? Может, у вас, автор какие-то комплексы?
жесть
Сообщение было удалено
так может то Анджелина Джоли ( ну пару лет себе скостила ) и чего, завидно стало?
жесть
Сообщение было удалено
мужчин менять - то тоже профессия, очень тяжелая и древняя.
Гость
Сообщение было удалено
У 25-летних ума нет. Одни амбиции. И в этом их конкурентный эпикфейл.
Тоже Гость
Сообщение было удалено
Мы давно на ты, сударыня ? Вы сами придумали на что именно делается акцент в бизнесе мужа ?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Все конечно бывает. за работу можно получить достаточно хорошие деньги. я на чуть большие деньги буду жить, если меня муж бросит, но нужно реально работать. и отпуск 30 календарных дней. да еще и позвонить могут, пока ты там отдыхаешь. подруга так работает. домой приползает и спатеньки. два выходных. тяжело ей(
Гость
Сообщение было удалено
Принцы поэтому без коней типерь?
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, к 30 (плюс минус) как раз пик карьеры и приходится. Но когда человек достигает свой пик и понимает, что больше уж развиваться некуда, становиться неинтересно. Хотя у меня специальность такая, есть такие что и жизнь можно работать, доказывать теорему Ферма или типа того. Ребенка я при этом не видела старшего, за что мне стыдно в какой то мере сейчас, но я себя сама "лучу и убеждаю".) А страны, так можно и за одну поездку, в 3-4 побывать, я иногда спецом покупаю если пересадка, то часов 12 чтоб была выскочу посмотреть. А если норм ездить, изучать страну, обычаи , покопаться, если хобби археология какая, к примеру, то это конечно бред.
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто жану как кухарку-уборщицу пользуют - те и ходят по любовницам.
А те, кто жане присовывает - у них на любовниц пылу уже нет)
А те, кто жане присовывает - у них на любовниц пылу уже нет)
Гость
Сообщение было удалено
завидно лошадиному здоровью :)
Тоже Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж Вам совсем не помогает ? Жаль .
жесть
Сообщение было удалено
да, везде возрастные ограничения, но, мне, посчастливилось или понесчастливлось, заниматься набором персонала , так что я знаю где и какие эти ограничения. ясное дело, что на секретаря не возьмут в 45 ( хотя, не факт и не везде), а на бухгалтера - да за милую душу, на кадровика - супер, юрист - отлично, хирурга возьмут в 21? а где стоит от 21 до 25 без опыта раьботы - так на фиг такая вакансия и такой работодатель.
жесть
Сообщение было удалено
да, здоровье, как грится, задорого тока купишь, тут - такая экономия - здоровья - как у коня.
Новые темы
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?1 ответ
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?Нет ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?3 ответа
- Депрессия - это диагноз?Нет ответов
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш как лимон приходит - потому как неуспешен. Так что иди и куховарь.
А мой - руководитель. Чё ему лимониться? Ему всё в кайф.
А мой - руководитель. Чё ему лимониться? Ему всё в кайф.
Гость
Сообщение было удалено
на один питер не меньше 2 недель нужно. А есть и более интересные города.
Гость
Сообщение было удалено
обычно когда нечего сказать переходят на оскорбления и на фирменный вопрос, а мы давно на ты. Проснулась?
так давай страницу, или боишься? ;))
так давай страницу, или боишься? ;))
Гость
Сообщение было удалено
его вообще не купишь.
муж
Сообщение было удалено
та на вас, курв старых зарвавышихся, нет.
ни еды с вас, ни ласуки. тока пакеты с магазинов ждете.
а на кобылку лет эдак до 21-го иго го и ого го. хоть честно - знаю, за что плачу.
ни еды с вас, ни ласуки. тока пакеты с магазинов ждете.
а на кобылку лет эдак до 21-го иго го и ого го. хоть честно - знаю, за что плачу.
Тоже Гость
Сообщение было удалено
И с возрастом ситуация не всегда меняется к лучшему.
жесть
Сообщение было удалено
купишь, купишь, вопрос в цене.
Гость
Сообщение было удалено
А если бабушка дома языки изучала и новые технологии (ну вот в кайф ей!), пока вы бездарно юбку в бухгалтерии протирали?))
Гость
Сообщение было удалено
А это от человека зависит. В море зад окунул и кажется что оно везде море одинаковое. Мне бы тоже надоело.) А так прямо чувствую никогда не охвачу то что хотелось бы, невозможно. Чем больше влезаешь, чем больше интереснее.
Гость
Сообщение было удалено
при условии что он пришел не голодный как волк)))) готовка занимает время
Обычно голодный мужчина, не хочет заниматься физической работой. Он хочет поесть)))
Обычно голодный мужчина, не хочет заниматься физической работой. Он хочет поесть)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже Гость
Сообщение было удалено
Я бодрствую , а Вы xамите мне , Еллочка . хттп://ел-гр.фацебоок.цом/СанториниГолденСунсет?
жесть
[quote="Гость"]ЧучундраВы, я так понимаю, сейчас про молодых..) А я писала про 40-летних и старше. Там "вареники" не прокатят, бабушка-трансформер с пустой головой вряд ли даже в продавцы устроится)
А если бабушка дома языки изучала и новые технологии (ну вот в кайф ей!), пока вы бездарно юбку в бухгалтерии протирали?))
так фриланс рулет. а на постоянку - вряд ли. не дай господь помрет.
так фриланс рулет. а на постоянку - вряд ли. не дай господь помрет.
Гость
Сообщение было удалено
Думаете я его батарее привязываю и хлыстиком стегаю?
жесть
Сообщение было удалено
так это ж правила хорошего тона на форме - мне вон урок предлагали прямо здесь.
Следующая тема
Предыдущая тема