как можно совсем не работать?????
уже 7 лет как работаю(до этого училась в ВУЗе). два года на любимой работе, недалеко от дома. характер у меня такой, была бы возможность работала бы меньше, т.к. не карьеристка совсем. но чтобы совсем не работать. вот, этого я не понимаю иногда сижу дома в выходные( детей нет) и понимаю, как можно не работать или не заниматься какими то делами? да, именно делами, а не походами в салоны и магазины каждый день. начинаешь чувствовать свою ущербность и никчемность. мне было бы пред друзьями и родителями стыдно быть трутнем и сидеть на чьей либо шее.а так ты ощущаешь себя значимой и занятой. вот, как женщины, которые сидят на чьей то шее и не работают отвечают на вопросы, ты учишься? НЕТ, работаешь? НЕТ, а чем ты занимаешься? "на танцы хожу или курсы английского языка". я бы со стыда провалилась.
Марина
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
2 818 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
пишите это тем, кто пишет про свои доходы :)
жесть
Сообщение было удалено
что ее оскорбит - проблемы медсестры и может у медсестры муж олигарх и работает она вообще бесплатно. а налог на роскошь - и, пожалуйста, едьте на бентли, вы государству 20 процентов от его стоимость отдали и они ушли в карман медсестер. и прокурорская проверка раз в полгода. только нормальная, а не до первой взятки и тогда - плюньте на всех медсестр мира. а пока этого нет - оглашать - мой муж заработал мне мильен - стыдно.
жесть
Сообщение было удалено
а, типа доходы мужа не женины... так были ж общие. страниц 10 на зад. я им и пишу. ветка та же.
И чо?
Сообщение было удалено
С какого перепугу?
жесть
Сообщение было удалено
да, и не хватает ваза, нужен бентли - я и говорю - налог на роскошь.
Гость
Сообщение было удалено
с фиолетового
Гость
Сообщение было удалено
а он с этого мильена сколько в казну отдал? а если это ежемесячный мильен, то сколько там за год выходит?
Гость
Да мед. сестры и учителя, которых все ставят в пример как самых обиженных в деньгах, , кстати имеют возможность приличного дополнительного заработка. Час доп занятий по любому предмету от 700 р., прийти сделать на дом укол, тоже не копейки стоит. Пенсионеры тоже приловчаются, то бельишком по каталогу приторговывают, то в вахтерах сидят.
Гость
Сообщение было удалено
зачем обязательно бентли? есть и другие хорошие машины, но менее дорогие.
И чо?
Сообщение было удалено
Ну так тема такая.
Рабы напали на свободных с воплями "Почему вы не в рабстве, как мы"?
Вот женщины и объясняют, что НЕЗАЧЕМ им, ибо обеспечены.
Рабы напали на свободных с воплями "Почему вы не в рабстве, как мы"?
Вот женщины и объясняют, что НЕЗАЧЕМ им, ибо обеспечены.
Гость
Сообщение было удалено
кому нужно платить больше, так это пенсионерам. на пенсии люди должны иметь возможность отдыхать...
savanna
Сообщение было удалено
а почему априори считается что эти деньги заработаны вчерную? и, кстати, нет налога на роскошь как такового, потому что принимать его не выгодно прежде всего принимающим ;)
да, есть транспортный на определенные марки машин типа бентли
но причем здесь этот несчастный мусолящийся доход семьи в 300 тыр? что он так колет глаза то? завидно?
у нас в стране не принято быть успешным, это стыдно (опять же не понятно кому и за что). зато говорить о зп медсестры в крыжополе - это норм. не стыдно получать 10 тыр, гос-ву не стыдно что его служащие на периферии действительно так живут. а нам то почему должно быть стыдно? вот почему той женщине которая написала что доход ее мужа составляет 300 тыр в месяц должно быть стыдно перед общественностью? вероятно, он даже налоги заплатил и даже может со всей суммы. (я когда работала, у нас были белые зп до 500 тыр, поэтому вполне допускаю такое)
да, есть транспортный на определенные марки машин типа бентли
но причем здесь этот несчастный мусолящийся доход семьи в 300 тыр? что он так колет глаза то? завидно?
у нас в стране не принято быть успешным, это стыдно (опять же не понятно кому и за что). зато говорить о зп медсестры в крыжополе - это норм. не стыдно получать 10 тыр, гос-ву не стыдно что его служащие на периферии действительно так живут. а нам то почему должно быть стыдно? вот почему той женщине которая написала что доход ее мужа составляет 300 тыр в месяц должно быть стыдно перед общественностью? вероятно, он даже налоги заплатил и даже может со всей суммы. (я когда работала, у нас были белые зп до 500 тыр, поэтому вполне допускаю такое)
И чо?
Сообщение было удалено
Фиолетовые пусть и работают.
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как по стране, в Москве пенсионерам предоставляют бесплатный санаторный отдых , правда в России, без проблем.
жесть
Сообщение было удалено
не знаю, у меня с математикой плохо.. кто он?
ну да, выходит тыщ 300 у медсестер, я правильно посчитала?
медсестру привела неработающая сторона в пример. но интересно, какой доп.заработок у мамы двоих маленьких детей, которая работает учителем в музыкальной государственной школе в городке 100 000 населения? тыщ 300 набежит?
ну да, выходит тыщ 300 у медсестер, я правильно посчитала?
медсестру привела неработающая сторона в пример. но интересно, какой доп.заработок у мамы двоих маленьких детей, которая работает учителем в музыкальной государственной школе в городке 100 000 населения? тыщ 300 набежит?
Гость
Сообщение было удалено
А если о разной деятельности, то это тип людей такой, они и на пенсии не будут ровно сидеть, чем то заниматься.
Гость
Сообщение было удалено
да, есть такое... но все равно.. печально видеть, когда бабушке не хватает рубля на хлеб... для меня это просто невыносимо.
жесть
Сообщение было удалено
конечено, завидно, это ж ваш главный аргумент. и очень круто
и даже. МОЖЕТ. со всей суммы
и даже. МОЖЕТ. со всей суммы
И чо?
Прицепились к этим 300 тыщам.
Да на эти деньги можно 8 семей содержать вполне красиво. Ну с умом если.
А без ума-то - понятно. И на одну дуру не хватит.
Да на эти деньги можно 8 семей содержать вполне красиво. Ну с умом если.
А без ума-то - понятно. И на одну дуру не хватит.
жесть
Сообщение было удалено
она должна вахтером работать - это ж всем ясно. это только кому повезло быть молодой женой работающего мужа - работать не надо. но бабуле - непременно.
жесть
Сообщение было удалено
можно, я об этом и говорю. не 8, но 5 - точно. при отсутствии ипотеки
Гость
Сообщение было удалено
Подготовка к музыкальной школе, я жила в городе 60.000 тыс населения и водила ребенка с 5 лет к репетитору. У нее чел 10 учеников было.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог243 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
savanna
Сообщение было удалено
а Вы не завидуйте))
попробуйте лучше заработать :)) ну или найти такого мужа который это сделает для семьи и все встанет на свои места:))
попробуйте лучше заработать :)) ну или найти такого мужа который это сделает для семьи и все встанет на свои места:))
Гость
Сообщение было удалено
почему мама двоих милых детишек не дает частные уроки? когда я училась в муз школе, то мой преподаватель фортепиано давала частные уроки взрослым людям.. после универа брала частные уроки рисования у учители из художки. надо сказать, что я не одна была. и платила достаточно хорошие деньги. а про то, что им не платят столько, то вопрос не к нам, а к руководителю данного гос-ва. и там выходит больше 300 тыщ, если это налог на прибыль.
жесть
Сообщение было удалено
простите, только увидела - вы живете отдельно от государства? круто
жесть
Сообщение было удалено
потому что нет места в саду, а мама сирота. еще вопросы?
Гость
Сообщение было удалено
не должна. ее должно содержать государство. содержать хорошо. а еще помогать дети.
savanna
Сообщение было удалено
поясните, пожалуйста, я Вас не поняла
жесть
Сообщение было удалено
я ржу ни магу.. я предстваляю.. город Зерноград.. суровые колхозники идут учится после рабочего дня музыки... и несут за это 1500 рублей в час.
Гость
Сообщение было удалено
причем тут детский сад? а зачем дама заводила двоих детей,если их содержать не может?еще и без мужа.
жесть
Сообщение было удалено
государству должно быть стыдно, а вам нет - вы от него отдельно?
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая Жесть. Это я задавала вопрос о налогах в 35%. Я потом узнала. Так вот до определенной суммы берут налог в 13%, а после все заработанное по ставке 35%. То есть человек отдает 35%, третью часть, и все мало? Он виноват что эти деньги медсестре не пошли или кто? Или он должен 90% отдавать и тогда все скажут молодец.
жесть
Сообщение было удалено
а муж умер. вам в голову такое про своих не приходит? я вас расстрою - умирают все.
Гость
ПП ц 35% платить налог и еще стыдно должно быть......
жесть
Сообщение было удалено
не виноват. вы знаете после какой суммы?
Гость
Сообщение было удалено
я родилась и долгое время жила в довольно маленьком городке. находятся люди, которые хотят получать уроки музыки, рисования.не полторы за час. 500. у моей преподши было около 10 человек. я ходила по 2 раза в неделю, думаю, что остальные ходили примерно так же. вот и посчитайте сколько можно получить дополнительных денег. сейчас есть различные обучающие центры для детей, где нужны люди творческих профессий. за урок платят около 300 рублей.
savanna
в данном вопросе, государство выступает работодателем приводимой в пример медсестры. оно как работодатель платит ей заработную плату (здесь говорится что примерно 10 тыр). и гос-ву как работодателю не стыдно, что оно платит столько своему работнику. при чем здесь я, как гражданин данного государства?
почему мне должно быть стыдно за работника которого я не нанимала в качестве работодателя? если даже государству не стыдно? :)))))
почему мне должно быть стыдно за работника которого я не нанимала в качестве работодателя? если даже государству не стыдно? :)))))
жесть
Сообщение было удалено
не должно быть, вопрос в сумме, знаете когда платиться?
Гость
Сообщение было удалено
опять же вопрос к государству. почему оно платит сиротам такие мизерные пособия. за всех говорить не буду, но и без мужа я смогу вести нынешний образ жизни.
жесть
Сообщение было удалено
государство, к сожалению, лицо неодушевленное, чтоб стыдиться. ему чувства неведомы. а вот его гражданам - могут быть знакомы.
Гость
Сообщение было удалено
Не а не знаю, он тоже не знает. Просто принес справку о доходах, смотрю часть 13%, часть 35%, сумма налога приличная. Вроде закон есть, а с какой суммы не знаю. Но все равно, это легальный доход, он же не украл.
Гость
Сообщение было удалено
так почему нам должно быть стыдно? платим налоги, помогаем нуждающимся. но всем не поможешь. или вы предлагаете нам выйти работать и оставить себе минимум (30 тысяч примерно) а остальной доход семьи раздавать, тем кто имеет меньше?
И чо?
Сообщение было удалено
Ой, не 8, конечно) Опечаталась. 6 семей. Если без детей в своей квартире.
Гость
может это ромке абрамовичу напишете? пусть устыдится, что наворовал. нам стыдится нечего)
Гость
Ну и психология, ты не должен жить лучше Ваньки соседа пьяницы, который фиг с ним в деревне работу найти не может, но забор свой он может ровно поставить и покрасить?
жесть
Сообщение было удалено
дорогая не знаю кто, налог на роскошь водится в россии в 2013-м году, но я не знакома с его проектом, а вы тут дезинформировали дам и ввели всех в заблуждение своей крайней некомпетентностью и желанием выпендриться. посему - читаем
сайт о налогах
сайт о налогах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жесть
Сообщение было удалено
передергиваете - я также могу сказать. я не должна работат, потому что глашка с 5-го подъезда ни фига не работает
жесть
Сообщение было удалено
раз не знаете - зачем аргументируете своим незнанием?
Гость
Сообщение было удалено
Так я и спрашивала, что за налог такой. Я вообще не знаю за что взяли, думала тут кто знает. Спросила у мужа он сказал, что еще с весны вроде ввели. Ну что выходит, что на работе бухгалтерия нелегально чего то посчитала? Нафиг им это надо.
И чо?
Сообщение было удалено
Низя. Медсестра Марина с зарплатой 12 тыщ его проклянёт.
Следующая тема
Предыдущая тема