как можно совсем не работать?????
уже 7 лет как работаю(до этого училась в ВУЗе). два года на любимой работе, недалеко от дома. характер у меня такой, была бы возможность работала бы меньше, т.к. не карьеристка совсем. но чтобы совсем не работать. вот, этого я не понимаю иногда сижу дома в выходные( детей нет) и понимаю, как можно не работать или не заниматься какими то делами? да, именно делами, а не походами в салоны и магазины каждый день. начинаешь чувствовать свою ущербность и никчемность. мне было бы пред друзьями и родителями стыдно быть трутнем и сидеть на чьей либо шее.а так ты ощущаешь себя значимой и занятой. вот, как женщины, которые сидят на чьей то шее и не работают отвечают на вопросы, ты учишься? НЕТ, работаешь? НЕТ, а чем ты занимаешься? "на танцы хожу или курсы английского языка". я бы со стыда провалилась.
Марина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
2 818 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а почему я должна работать?) и кому должна?)
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас сама полезу. Просто искать нужно, сразу не знаю куда залезть.
savanna
Сообщение было удалено
не изворачивайтесь и не передергивайте.
поясняю в последний раз. гос-во - это вообще не лицо. это форма политической организации общества. и гос-во - представляют люди, в рассматриваемом нами примере, представители государства - владельца предприятий (объединений, заводов, поликлиник и пр.) нанимающие на работу других людей в лице данного государства как собственника и выплачивающие им за эту работу заработную плату. так вот им - представителям гос-ва-работодателя не стыдно за ту сумму которая выплачивается их работникам. по Вашим же словам :"... ему чувства неведомы"
причем здесь я как физическое лицо не имеющее отношения к данным трудовым отношениям м\у гос-вом и его наемным работником? и ПОЧЕМУ мне должно быть стыдно, если я, например, хорошо зарабатываю??? (хотя мы рассматриваем зесь не меня, а треклятые 300 тыр чужого дохода)
поясняю в последний раз. гос-во - это вообще не лицо. это форма политической организации общества. и гос-во - представляют люди, в рассматриваемом нами примере, представители государства - владельца предприятий (объединений, заводов, поликлиник и пр.) нанимающие на работу других людей в лице данного государства как собственника и выплачивающие им за эту работу заработную плату. так вот им - представителям гос-ва-работодателя не стыдно за ту сумму которая выплачивается их работникам. по Вашим же словам :"... ему чувства неведомы"
причем здесь я как физическое лицо не имеющее отношения к данным трудовым отношениям м\у гос-вом и его наемным работником? и ПОЧЕМУ мне должно быть стыдно, если я, например, хорошо зарабатываю??? (хотя мы рассматриваем зесь не меня, а треклятые 300 тыр чужого дохода)
жесть
Ставка НДФЛ 35% применяется для:
А) доходов от стоимости выигрышей и призов, в части превышающих установленные размеры
Б) доходы от процентов по вкладам в банках, в части превышающих установленные размеры
В) суммы экономии на процентах при получении налогоплательщиками заемных (кредитных) средств, в части превышения установленных размеров
А) доходов от стоимости выигрышей и призов, в части превышающих установленные размеры
Б) доходы от процентов по вкладам в банках, в части превышающих установленные размеры
В) суммы экономии на процентах при получении налогоплательщиками заемных (кредитных) средств, в части превышения установленных размеров
жесть
Сообщение было удалено
не должно повторяюсь, никто не кому не должен.
но вы часть государства, вы платите налоги, голосуете, рожаете будущих граждан государства - соблюдаете его законы и законы социума - и вас в нем что-то не устраивает - зачем тогда вы это делаете? а если устраивает - нет вопросов. я, кстати, ухожу, у меня раб. день кончился.
но вы часть государства, вы платите налоги, голосуете, рожаете будущих граждан государства - соблюдаете его законы и законы социума - и вас в нем что-то не устраивает - зачем тогда вы это делаете? а если устраивает - нет вопросов. я, кстати, ухожу, у меня раб. день кончился.
Гость
Сообщение было удалено
Вот я это тоже вижу, только это не подходит.) Ладно узнать у бухгалтеров нужно, просто думала тут такие есть.
Гость
Сообщение было удалено
какая милая работа. пол дня сидеть на женском форуме) вот куму стыдно должно быть)
жесть
Сообщение было удалено
так я журналист, дамы.. отличная работа. потом про это и напишу.
savanna
Сообщение было удалено
хорошая у Вс работа, однако ))))))))))) не пыльная )))))))
я не поняла, как совместить Ваше высказывание и то что мы говорили о женщине с доходом в 300 тыр и почему ей должно быть стыдно говорить о доходе семьи, если медсестра из крыжополя получает доход в 10 тыр. :)))))
я не поняла, как совместить Ваше высказывание и то что мы говорили о женщине с доходом в 300 тыр и почему ей должно быть стыдно говорить о доходе семьи, если медсестра из крыжополя получает доход в 10 тыр. :)))))
Гость
Ого, я не знакома с работой журналистов, а это сидеть читать форум и деньги платят? Круть, отличная работа для женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такую хочу работу, сразу выйду на работу))
жесть
Сообщение было удалено
да, хорошая. вашими словами - а что, низзя? ни чем не отличаетесь на кого жалуетесь вообще.))
Гость
Сообщение было удалено
потому что ей нужно эти 300 тыр разделить, оставить себе с мужем чуть-чуть , а остальное отправить медсестрам из крыжополя(есть такой город?), что бы у них тоже было по 30 тысяч. и все были бы счастливы и равны.
жесть
Сообщение было удалено
так вы не работали - вот и не знакомы.
savanna
Сообщение было удалено
э.... Вы не выпили, часом?
на кого я жалуюсь???? :)))))
на кого я жалуюсь???? :)))))
Гость
Сообщение было удалено
А что у нас все в своей жизни именно журналистом должны поработать?)
Другое не счет уже?
Другое не счет уже?
savanna
предлагаю отпустить Жесть домой уже ))))) а то у нее мозг закипел, по ходу )))))
Гость
не, в крыжополь низя. это Украина...
Гость
Сообщение было удалено
Дак проходили уже в СССР такое, когда целое конструкторское бюро разрабатывало расческу какую и все получали 120 руб. И физик -ядерщик получал 150 руб.
savanna
Сообщение было удалено
на счет крыжополя - вроде на украине есть крыжопль. в россии - не знаю. я просто так сказала, типа глубинка :)))
где то я уже такое слышала ))) так хотели сделать в революцию 17 года? ))) чтобы все жиди одинаково плохо? )))
где то я уже такое слышала ))) так хотели сделать в революцию 17 года? ))) чтобы все жиди одинаково плохо? )))
Гость
Сообщение было удалено
Да, может женщина устала, переработалась.(
Гость
Сообщение было удалено
не.. У Ленина были хорошие идеи, на самом деле, но вот общество еще до них не созрело. А пока что, кто работает, тот и ест(ну или их кормит муж). это про нормальные страны.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог243 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Вот смысл ходить в другое место читать форум? Почему сидя дома не почитать? Просто понятно, что жить на что то надо. А так разницы в таком саморазвитии не вижу.
savanna
Сообщение было удалено
не буду спорить, кроме летних тезисов из Ленина ничего не читала )))
Гость
И выходит так, если два часа добираешься до места чтения форума и обратно, то это труд и саморазвитие, а если ты дома почитал, то ты бездельница.
savanna
Сообщение было удалено
выходит так :))))))
Марина
Сообщение было удалено
наверно.. на. предположения мне ваши, по поводу моего жениха, мне глубоко с рать, прошу за мой французкий. вы его не знаете вообще и меня тоже, чтобы что то предполагать. если вам чужды такие характеристики в мужчине как - стержень, сила духа, волевой. и вы считаете , что нормальный порядочный мужчина не должен ими обладать, мне вас жаль. что вам в жизни не попадались настоящие мужчины, до кончика волос.
а на вопрос КТО в этой ситуации( смотрите выше про ужин ) жена??? вы так и не ответили. опять описали характеристики мужа( любящая ИМ) а она кто? муж в такой ситуации любим ли?? и уважаем ли?? НЕТ. тем более если вы найдете тот коммент и то как она все это дело преподнесла, то ни у одного нормального чела не останется в этом сомнения
а на вопрос КТО в этой ситуации( смотрите выше про ужин ) жена??? вы так и не ответили. опять описали характеристики мужа( любящая ИМ) а она кто? муж в такой ситуации любим ли?? и уважаем ли?? НЕТ. тем более если вы найдете тот коммент и то как она все это дело преподнесла, то ни у одного нормального чела не останется в этом сомнения
Гость
Сообщение было удалено
Автор, извините конечно, но бред какой-то пишите
Наталка Болталка
Сообщение было удалено
Он не вкалывает, он работает, и работа его связана с умственной деятельностью, сосбвтенно как и у меня. Но людей, которые не читают, не учатся, и вообще ничем не интересуются - да, достаточно, у них своя ниша, из окружения таких же.
Мася
Сообщение было удалено
Послушай,но ведь наверняка ее муж не рабочим на заводе работает! У него не тяжелая работа и готовить красиво еду это его хобби. Почему жена должна своей "заботой" испортить ему все удовольтвие? У меня муж тоже иногда готовит,когда не на работе. Ему нравится.
Мио
Сообщение было удалено
Я училась в школе на отлично, вуз с красным дипломом, аспирантура и докторантура. Работать НЕ ХОЧУ -это ненормально для женщины, женщина быть ДОМАШНЕЙ, а не рабочей или уличной, должна сидеть дома и быть хозяйкой, это ее первейшая и главная работа. называйте тогда меня клушей с 3 образованиями, если вам угодно, но я хочу быть нормальной и жить нормальной жизнью, а не пахать где-то там за копейки. Домашняя девочка и есть настоящая королева, а рабочая кобыла - уличная падаль. Я домашняя девочка.
Мася
Сообщение было удалено
Главное когда человек на своем месте себя чувствует. Работы ведь они тоже разные бывают. Не всегда работа в радость. Если муж зарабатывает почему не пожить домохозяйкой!
Наталка Болталка
"а рабочая кобыла - уличная падаль"
мужу не забудьте это сказать.
А вообще, не стоить говорить "женщина должна". Женщина, как и мужчина, никому не должна. Хочет - работает, не хочет - дурака дома валяет.
мужу не забудьте это сказать.
А вообще, не стоить говорить "женщина должна". Женщина, как и мужчина, никому не должна. Хочет - работает, не хочет - дурака дома валяет.
Мася
Сообщение было удалено
Детишек можна и отцу оставить в случае развода. А что интересно получится. Муж домохозяин с детьми и работающая жена присылающая по почте алименты.
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Гость
У людей катушка едет от своей исключительности. Вот Автор от стыда бы померла, красавица какая бы померла от стыда имея внешность как у Автора, к примеру. Послушать Автора, если работаешь, то ощущаешь себя значимым? Простите, Автор, для кого значимым? Для самой себя если только. Всем другим на вашу значимость плевать.
Гость
Сообщение было удалено
да если бы она была для себя значимой, то не заставляла бы других это признавать. Так что она хочет быть значимой хоть в чьих то глазах, так сама себя такой видно не считает
Наталка Болталка
А красавица, по вашему, неприменно глупа как пробка?
Очень часто красавицы еще и в карьере успешны :).
Очень часто красавицы еще и в карьере успешны :).
Гость
Сообщение было удалено
Тут психологические проблемы. Видно не была значимой для родителей, для друзей и тут о чудо, попала на работу и ощутила себя значимой. Простите, но дворник -гастарбайтер вам по значимости ничем не уступает. Обычное явление, работает себе человек, что тут значимого или знакового,вообще не могу понять.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Так мой муж и есть прекрасный человек!
У нас вообще совершенно иные отношения, не подходят под распространённый стереотип.
Здесь куча тем, в которых мужики чмырят ДАЖЕ тех жен, что в декрете находятся! Мол, дармоедка, ничего не делает, а я работаю.
Я о том, что каждый мужчина скорее будет уважать женщину-личность, чем "кошку" на своих коленях.
У нас вообще совершенно иные отношения, не подходят под распространённый стереотип.
Здесь куча тем, в которых мужики чмырят ДАЖЕ тех жен, что в декрете находятся! Мол, дармоедка, ничего не делает, а я работаю.
Я о том, что каждый мужчина скорее будет уважать женщину-личность, чем "кошку" на своих коленях.
Наталка Болталка
Автор себя и не считает значимой. Автор, скорее всего, тролль. Пост весь из штампов. Просто вянет форум, а такие темы всегда собирают народ. Появляются раз в 2-3 месяца.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же не считает. Почитайте ее тему. Без работы она какашка, а как метлу в руки получила , к примеру, так значимая сразу для себя стала.
Мася
Сообщение было удалено
Они и в молодости работали ,а заработали себе работу в киосках на жаре. У них семъя дети,внуки. Это их финиш. Я чувствую полное разочарование от жизни глядя на таких женщин... И вобще уже нихрена не хочу потом. Жизнь бессмысленна.
Наталка Болталка
Сообщение было удалено
Разводит. Зато смотрите, сколько постов.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем смысл жизни искать, монахи в Тибете этим только и занимаются, а так и не нашли. Для каждого наверное он свой и наверное лучше вообще не думать, потому что ответа не находишь. Пришел, ушел, дети твои пришли, ушли, потом их дети. Может конечно и есть что то после смерти, но мы пока не знаем.)
Наталка Болталка
Сообщение было удалено
А на таких женщин и не нужно смотреть. Это плохой пример.
Мне вот очень нравится пример моей подруги (не в России дело). Она закончила мва, делала карьеру в маркетинге, в консалтинг перешла, у нас стала випи в свои 30 с небольшим. И тут они с ее мужиком нашли подходящий бизнес на Бали. Все, ушла с работы, будет полгода на Бали жить, полгода в Канаде. Заниматься делом, которое ей интересно, плюс ей ее знания и опыт очень помогут.
Жизнь одна, ей надо живее управлять, и хвататься за возможности, когда они кажутся интересными.
Мне вот очень нравится пример моей подруги (не в России дело). Она закончила мва, делала карьеру в маркетинге, в консалтинг перешла, у нас стала випи в свои 30 с небольшим. И тут они с ее мужиком нашли подходящий бизнес на Бали. Все, ушла с работы, будет полгода на Бали жить, полгода в Канаде. Заниматься делом, которое ей интересно, плюс ей ее знания и опыт очень помогут.
Жизнь одна, ей надо живее управлять, и хвататься за возможности, когда они кажутся интересными.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ужас ... Тупые куры ...
Гость
Сообщение было удалено
А ваш уважал вас в декрете? или когда болели и не работали? И еще даже боюсь подумать что за необыкновенный у вас формат отношений))
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Чего не светит? Быть кошкой?
Гость
Сообщение было удалено
Была такая дурацкая песня Возможно в следующей жизни, когда Я буду кошкой, ла-ла -ла)))))
Вспомнилось просто))
Вспомнилось просто))
Следующая тема
Предыдущая тема