как можно совсем не работать?????
уже 7 лет как работаю(до этого училась в ВУЗе). два года на любимой работе, недалеко от дома. характер у меня такой, была бы возможность работала бы меньше, т.к. не карьеристка совсем. но чтобы совсем не работать. вот, этого я не понимаю иногда сижу дома в выходные( детей нет) и понимаю, как можно не работать или не заниматься какими то делами? да, именно делами, а не походами в салоны и магазины каждый день. начинаешь чувствовать свою ущербность и никчемность. мне было бы пред друзьями и родителями стыдно быть трутнем и сидеть на чьей либо шее.а так ты ощущаешь себя значимой и занятой. вот, как женщины, которые сидят на чьей то шее и не работают отвечают на вопросы, ты учишься? НЕТ, работаешь? НЕТ, а чем ты занимаешься? "на танцы хожу или курсы английского языка". я бы со стыда провалилась.
Марина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
2 818 ответов
Последний —
Перейти
жесть
Сообщение было удалено
нет, так как работаю, нет времени смотреть наше тв - там редко показывают что-то дельное и что-то правдивое
И чо?
Сообщение было удалено
100 - это нормально как раз. Вам жрать меньше надо. И лабуды меньше всякой покупать.
И чо?
Сообщение было удалено
А ты не уставай так сильно.
Гость
Сообщение было удалено
а заработает столько, сколько сможет заработать, работая. платные услуги эт о доп. услуги. пользоваться или нет выбор каждого. я знаю, сколько получают люди в нашей стране. но по вашей логике нам срочно нужно продать всю хорошую одежду и машину.
Гость
Сообщение было удалено
если честно я плохо себе представляю зарабатывающего нормальные деньги мужика с фартуком каждый день на кухне, рутинно жарящего и парящего. При неработающей жене. Это ж отпахал на работе, денег заработал , пошел в супер жратвы накупил, выстоял в очереди, пришел приготовил и жену накормил.
А что она целый день делала? Ребенком занималась?? не смешите! дети вполне могут возле мамы играться на кухне
Просто такие мужики , которые обязаны работать еще и дома ( потому что повлиять на жену не могут) обычно называются тряпками
А что она целый день делала? Ребенком занималась?? не смешите! дети вполне могут возле мамы играться на кухне
Просто такие мужики , которые обязаны работать еще и дома ( потому что повлиять на жену не могут) обычно называются тряпками
Гость
Сообщение было удалено
А что в кубышку складывать?
Гость
Сообщение было удалено
а мне не нужно уставать, что бы отдыхать. я за другим езжу.
Зубная фея
Сообщение было удалено
А кто писал про мужика в фартуке рутинно жарящего?
Гость
или подкаблучниками
Гость
Сообщение было удалено
речь идет о тех кто рутинно жарит парит, а если один раз в месяц по желанию ему плов захотелось пригтовить, то молодец. Привествуем. Но не нужно говорить , что жена ничего не жделает. Называйте вещи своими именами. Жена вкалывает дома не меньше мужа, муж изредка готовит по настроению.
А эти выебоны ой мой и зарабатывает и дома готовит а я принцесса ничего не делаю отсавьте для кур
А эти выебоны ой мой и зарабатывает и дома готовит а я принцесса ничего не делаю отсавьте для кур
Гость
скажите, а в формате дежавю текст никак не выделить?
Зубная фея
Сообщение было удалено
А где вы про принцессу-то прочитали? Я и писала, что мой муж иногда может и ужин приготовить, тк для него это отдых, это не означает, что я нифига не делаю (сложно нифига не делать с годовалым ребенком). Просто некоторые истеричные тетеньки извращают все
Каждому свое наверное! Я вот работаю, но иногда так хочется задвинуть на все... эххх...
Гость
Я не психолог, но по моим наблюдениям, люди не воспринимающие образ жизни других людей отличный от их образа и установок в жизни, пытаются доказать окружающим, что они что то из себя представляют. Откуда это, может из детства бедного, или чморили, или не получается, а они себя убеждают и в конце концов сами верят.
И чо?
Сообщение было удалено
Да тебе и не светит)
Гость
Сообщение было удалено
Специальный корреспондент, ведущий Мамонтов. Там про всяких работающих на благо страны)) чинуш было, как у них все есть и по многу и ничего им за это не будет(((, а мы тут фигню всякую делим и поделить не можем)))
Гость
Сообщение было удалено
И других заставляют верить иначе Расстрел)))
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще редко ошибаюсь в людях и написав выше о Кукрыниксе, что что то тут не так или маразм, я не ошиблась.) Случайно просматривая прямой эфир, перенесло на тему двухгодичной давности, начала читать тему и первые посты, ну и нашла подтверждение своих догадок. Так что все не так у Кукрыниксы на самом деле, при чем не так на 99%, либо это такой редкостный жирнющий тролль.
И чо?
Сообщение было удалено
Смеётесь? Больные фантазии работающей лошади?)
Работающие бабы - зачуханные и издёрганные - кому они нужны? Они забыли уже 1000 лет, что он женщины.
То ли дело я: с утра выспалась, йогой позанималась - личико свежее, макияжик нарисовала, свежий полезный завтрак схомячила, на английский и живопись сходила, Бхавадгиту почитала, с ребёнком над "Теорией большого взрыва" посмеялась, в парке погуляла, мужа с работы встретила - румяная, весёлая и нежная. И готова хоть 2 часа слушать как его психотравмировали бабы на работе своей непроходимой тупизной и некрасивостью =)
Работающие бабы - зачуханные и издёрганные - кому они нужны? Они забыли уже 1000 лет, что он женщины.
То ли дело я: с утра выспалась, йогой позанималась - личико свежее, макияжик нарисовала, свежий полезный завтрак схомячила, на английский и живопись сходила, Бхавадгиту почитала, с ребёнком над "Теорией большого взрыва" посмеялась, в парке погуляла, мужа с работы встретила - румяная, весёлая и нежная. И готова хоть 2 часа слушать как его психотравмировали бабы на работе своей непроходимой тупизной и некрасивостью =)
И чо?
Сообщение было удалено
Ваши домыслы всё смешнее. С чего вы взяли, что мы дома привязанные сидим?)
Мы - свободные девы, шляемся когда хотим и где хотм. Это вы с работы с голодными выпученными глазами сломя голову несётесь к холодильнику))
Мы - свободные девы, шляемся когда хотим и где хотм. Это вы с работы с голодными выпученными глазами сломя голову несётесь к холодильнику))
Гость
Сообщение было удалено
а та не говорили сколько ремонт одного шоссе в москве стоит ?:) вот реально, столько денег отмыть и можно вообще больше не парится. даже правнукам ватит.
жесть
то, что кто-то не находит иного аргумента кроме величины зарплаты говорит о том, что место в бане - спорить у кого длиннее.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог249 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
И чо?
Сообщение было удалено
Марине плохо. Валерьянка есть?
И чо?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
но согласитесь, что из того что муж получает столько, сколько хватает на нормальную жизнь двоим, следует, что жена сидит дома. то что жена сидит дома, подразумевает, что муж имеет достаточно высокий доход. не так ли?
жесть
Сообщение было удалено
можно, и платить налог на роскошь.
И чо?
Сообщение было удалено
Ну так вы ж вынуждаете оглашать доходы, истерично волнуясь за наше благополучие.
жесть
Сообщение было удалено
нет. это значит, что муж работает, а жена нет. всё.
все остальное - индивидуально.
все остальное - индивидуально.
жесть
Сообщение было удалено
обзовите в ответ - ваше право. если вас оскорбляют слова чужого человека, проблема не только в словах.
Гость
Сообщение было удалено
А 300 000 это много на семью?
жесть
Сообщение было удалено
каким образом вас вынудили - скозь монитор дуло вылезло?
жесть
это к тому, что кого-то к чему то здесь принуждают
Гость
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что если женщина говорит,что она не работает, то это уже говорит о хорошем достатке.
Гость
Сообщение было удалено
Меня я ничего не оглашаю, я интересуюсь, речь зашла о трехстах тыс. я интересуюсь это мало или это много по мнению форумчан.
Гость
Сообщение было удалено
а вот это плохо. потому что нет никакой отдачи. отучились бесплатно - отработайте пять лет.
И чо?
Сообщение было удалено
Всё, что вам здесь пишут - ваши подружки думают о вас за спиной. А может и перетирают между собой, когда вас нет. Кто ж вам в глаза правду скажет? Вдруг ещё пригодитесь)
Вот читайте и просвещайтесь - что у людей в головах на самом деле за елейными улыбками. Благо появилась такая возможность на анонимных форумах.
Вот читайте и просвещайтесь - что у людей в головах на самом деле за елейными улыбками. Благо появилась такая возможность на анонимных форумах.
Гость
Сообщение было удалено
меня не оскорбляет мнение людей, которых я никогда не увижу и не узнаю. обзывать в ответ не в моих правила. я не так воспитана.
жесть
Сообщение было удалено
да я не вам, я ж отписала
Гость
Сообщение было удалено
Если есть квартира совя, то нормально )
жесть
Сообщение было удалено
вы мне напоминаете героиню "гаража": ну и нравы у вас, хуже чем на рынке. чессло.
мериться воспитанием теперь станете? это тоже забавно.
мериться воспитанием теперь станете? это тоже забавно.
Гость
Сообщение было удалено
ага. а дорогая машина не оскорбит мед.сестру, которая 12 тысяч получает? а то мало ли...
Гость
Сообщение было удалено
А вообще это много? Мне кажется на семью нужно 200-300. Если работают двое 150-50, или один не важно. Ну это чтобы жить более менее по человечески. Если с нуля пара, чтобы взять дом или квартиру в кредит и выплачивать. Одно дело, что не всегда заработаешь, а некоторые скажут, что это вообще копейки.
И чо?
Сообщение было удалено
У нас до сих пор стыдно быть успешным. НЕ стыдно бить себя пяткой в грудь, что зарабатываешь 12 тыр и больше не можешь, потому что Путин плохой.
Гость
Сообщение было удалено
про нрав не я писала :) да зачем мерится? если человек спокойно наезжает на личность другого, то с ним все ясно)
жесть
Сообщение было удалено
вы меряетесь.. фраза я не так воспитана, предполагает, что кто то воспитан так, а стало быть вы не так и значит вы лучше... и это везде почти во всех постах... почему просто не написать - я бы не стала. интересно почему? потому что мне это не нужно и не интересно. все.. но объяснять - усатала уже каждому посту
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что эта мода пошла из 90-ых, когда процветали те, кто вовремя сел на стул. они и сейчас хорошо живут конечно, но согласитесь в наше время такие деньги, как у олигархов, заработать достаточно сложно(и возможно ли?), но на достойную жизнь вполне реально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жесть
Сообщение было удалено
успешным людям, для констатации собственного успеха, вряд ли нужно на форумах жен обсуждать ежемесячные доходы.
Гость
Сообщение было удалено
я уже написала, что не стала бы. вы еще раз написали. я написала более понятней. в чем проблема? в отличии от работающих дам, я не говорила, что я лучше, чем они ) так что вы эти мысли им изложите.
И чо?
Сообщение было удалено
Не-не. Это значит муж - мазохист, подкаблучник и тряпка)
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, штука какая интересная. С возрастаем доходов растут и расходы.)
Следующая тема
Предыдущая тема