как можно совсем не работать?????
уже 7 лет как работаю(до этого училась в ВУЗе). два года на любимой работе, недалеко от дома. характер у меня такой, была бы возможность работала бы меньше, т.к. не карьеристка совсем. но чтобы совсем не работать. вот, этого я не понимаю иногда сижу дома в выходные( детей нет) и понимаю, как можно не работать или не заниматься какими то делами? да, именно делами, а не походами в салоны и магазины каждый день. начинаешь чувствовать свою ущербность и никчемность. мне было бы пред друзьями и родителями стыдно быть трутнем и сидеть на чьей либо шее.а так ты ощущаешь себя значимой и занятой. вот, как женщины, которые сидят на чьей то шее и не работают отвечают на вопросы, ты учишься? НЕТ, работаешь? НЕТ, а чем ты занимаешься? "на танцы хожу или курсы английского языка". я бы со стыда провалилась.
Марина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
2 818 ответов
Последний —
Перейти
жесть
Сообщение было удалено
я не владею достаточной информацией о реальном положение дел в сша, чтобы вам ответить
И чо?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Эк баба у плиты-то перегрелась! Аж шкворчит!))))))))
Эк баба у плиты-то перегрелась! Аж шкворчит!))))))))
жесть
Сообщение было удалено
ваш муж может хоть готовить, хоть бисером картины вышивать - это его и ваше дело.
марине это не нравится - это ее дело, как и возможность плевать или нет в монитор.
марине это не нравится - это ее дело, как и возможность плевать или нет в монитор.
Гость
Сообщение было удалено
Опять согласна, остается нам просто корректно высказывать свое мнение и не цепляться к чужому, правильно?))
Гость
Сообщение было удалено
хорошо. почему у нас плохо не работать?)
Зубная фея
Сообщение было удалено
А ничего, что она лохом моего мужа называет? Это по-вашему нормально? Ну и нравы у вас... И воспитание тоже. Мне плевать, что ей нравится, а что нет, если она не умеет нормально, без оскорблений общаться, то она просто ***
savanna
Сообщение было удалено
а у нас не работать - плохо??????? ))))))
savanna
вдогонку: КОМУ плохо? )))))
Гость
Сообщение было удалено
Потому что низкий уровень жизни, нет особых благ, вообщем рано бить баклуши, ну есть конечно меньшинство, которые могут жить хорошо, не работая, но их очень мало и их нельзя рассматривать как основу. вроде так ЖЕСТЬ?
Гость
Сообщение было удалено
мне норм:)
жесть
я не пишу, что плохо, я пишу, что большинству эта роскошь недоступна в с силу географии и экономики.
я не господь бог, чтобы судить о плохо и хорошо о других людях.
но это не норма, потому как средний показатель - женщины работают в силу разных причин.
я не господь бог, чтобы судить о плохо и хорошо о других людях.
но это не норма, потому как средний показатель - женщины работают в силу разных причин.
Зубная фея
Сообщение было удалено
Работающим, типа Марины, ну ооочень плохо:)))
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше мнение и вы имеете на него право, только подробнее и культурно объясните)) такие вроде здесь устанавливаются правила))но Марина их игнорирует и брызжет слюной, а у нее ведь порядочный и волевой мужчина и куда он смотрит?))
Гость
Сообщение было удалено
не нервничайте и не опускайтесь до ее уровня) вообще очень странно слышать суждения о людях, которых, осуждающие не знают. )
Гость
Сообщение было удалено
У нас вообще принято, что все знают про всех и все и как должно быть правильно, а кто не такой, то сразу ЛОХ, Тунеядка и вообще Расстрел!!!!!!!
savanna
Сообщение было удалено
ИМЕННО!!!!
каждый работает и живет как оно ему надо!
а здесь я увидела именно противостояние работающих и безработных и явный наезд работающих на безработных с обвинениями, оскорблениями и пр. "каверзными" подколками.
возникает вопрос: почему работающие так озлоблены и несчастны что выливают столько плохого настроения на безработных, будто они им ползарплаты своей отдают, считают их низшим (вторым) сортом и пр. грехи им приписывают? ):
каждый работает и живет как оно ему надо!
а здесь я увидела именно противостояние работающих и безработных и явный наезд работающих на безработных с обвинениями, оскорблениями и пр. "каверзными" подколками.
возникает вопрос: почему работающие так озлоблены и несчастны что выливают столько плохого настроения на безработных, будто они им ползарплаты своей отдают, считают их низшим (вторым) сортом и пр. грехи им приписывают? ):
Гость
Жесть, в нашей стране норма это смотреть реальные пацаны, дом два, пить пиво каждый вечер и рожать детей в однокомнатную квартиру. нельзя же всем жить в такой норме
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда нить работали ?:)
savanna
Сообщение было удалено
с ума сойти! :))))) ну просто открыли мне глаза (подняли мне веки) :)))))))
Гость
Сообщение было удалено
это сарказм ?)
жесть
как и не норма похваляться доходами мужа в 300 тыщ, это откровенное хамство
жесть
Сообщение было удалено
ничего не нормального я перечисленном не вижу, а вы попробуете объяснить что вы там увидели?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог249 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
savanna
Сообщение было удалено
да, я выше писала свою историю, я работала без перерывов в стаже 11 лет :))))) а потом я устала и бросила это занятие уже как 2 года. :))) чувствую себя хорошо, счастлива вполне и вспоминаю себя как боевую единицу в страшном сне :))) надеюсь, жизнь не повернется ко мне больше задом чтобы опять выгнать меня на работу. ну а если и повернется, то я найду в себе силы вновь начать работать, как бы меня от этого не тошнило :)
жесть
Сообщение было удалено
так и неработающие считают работающих далеко не первым сортом. вам примеры найти?
savanna
Сообщение было удалено
это юмор :)))
Гость
Сообщение было удалено
возможно, но исходя из такой логики и машины выше среднего нельзя покупать, одеваться хорошо, носить украшения. итп.
savanna
Сообщение было удалено
да почему же??????? это же прекрасно, что у женщины (девушки) хороший доход в семье!!! :) можно только радоваться за нее и ее семью. дай Бог им хорошего благосостояния :)
жесть
Сообщение было удалено
о, опять, к работающим стало быть - жизнь жопой.
Гость
Сообщение было удалено
точно) я тоже работала некоторое время. для меня это было адом. ад был не в том, что приходилось трудиться, а в том,что время мало оставалось помимо работы. я очень нервничала по этому поводу)
жесть
Сообщение было удалено
да потому что у врача в детской поликлинике города гуково зарплата 12 500. вот почему. но ему, видимо, стоит бросить лечить детей и податься в бизнесс-мены. но для меня хвалиться зарплатой - это как мужикам писюнами в бане меряться.
Гость
Сообщение было удалено
неа. это именно к саванне. она чувствует себя в полной ***, когда работает. как чувствуют себя остальные это уже их дело, но если у них все хорошо, то почему они нас так ненавидят?
Гость
Сообщение было удалено
Так и про домохозяек пишут , что у них жизнь ж... и вообще они без работы сходят с ума))
жесть
Сообщение было удалено
да кто вас ненавидит? и кто такие мы? мы - николай второй?
savanna
Сообщение было удалено
нет, я не обобщала. я говорила и говорю - чисто за себя. я считаю что только нужда выгонит меня на работу (соответственно нужда - это поворот жизни задом ко мне и только ко мне).
я знаю людей которые в работе находят удовольствие для себя. самореализовываются и не представляют себя без работы. в ней - их жизнь :)
я знаю людей которые в работе находят удовольствие для себя. самореализовываются и не представляют себя без работы. в ней - их жизнь :)
Гость
Сообщение было удалено
Вам не кажется , что это вопросы к правящей верхушке. кстати, сейчас вышел новый закон и никто не мешает больнице оказывать дополнительные платные услуги из которых учреждение может доплачивать своим сотрудникам. вопрос в руководители. может он быть хорошим хозяйственником или нет...
И чо?
Сообщение было удалено
Ничьё не занимали. Только своё.
У нас КАЖДЫЙ имеет право на образование. Вне зависимости от того, использует ли он своё ПРАВО на работу.
У нас КАЖДЫЙ имеет право на образование. Вне зависимости от того, использует ли он своё ПРАВО на работу.
Гость
Сообщение было удалено
мы это неработающие женщины ) кто, конкретно сказать не могу, но тут хватает гневных отзывов.
Злая Баба
Одно и тоже каждый день, мельчает народ
Гость
Сообщение было удалено
Я могу сказать конкретно за себя, "подруга" ненавидит за то, что у меня есть просто так , а ей надо пахать , чтобы иметь меньшее. Свекровь ненавидит за то, что если бы я работала, то сын бы ей больше помогал. А она в свою очередь могла бы больше помогать своим дочкам, они же любимые ни смотря ни на что, работают или нет))
Зубная фея
Жесть, в подобных темах вопрос зарплаты мужа - это не хвастовство, а ответ на нападки работающих, типа "муж, бедный, упахивается, чтобы концы с концами свести, а жена, сидит на ..опе ровно и нифига не делает". И очень часто конкретные выпады, типа "ну да, ну да, вам хватает, врите!". Поэтому некоторые и пишут, что, конкретно хватает 300 тыщ. Я тоже хотела написать, почему именно нам хватает за глаза, но решила, что не стоит, тк тут всего 2 варианта: либо обос..ут, либо стандартное "хорош п..деть!"
Гость
Сообщение было удалено
Поговорим о великом, об уровне коррупции в стране? Смотрели вчера фильм по второму каналу? и то показали верхушку, ч о разрешили показать
Гость
Сообщение было удалено
печально, когда в семье делят детей(
Зубная фея
Сообщение было удалено
Вот интересно, а вокруг меня сплошной позитив какой-то, я такое только на форуме встречаю. Мама моя то работала, то нет и не было никакого негатива, наоборот, все друзья всегда восхищались ею, домом, уютом, нами, детьми. Потом я, мои друзья, тоже есть и работающие и нет - и опять, все по-доброму. Мы, неработающие, можем позавидовать, когда работающие подруги в какую-нибудь экзотическую командировку едут, они нам открыто жалуются на усталость и на то, что хочется дома посидеть. Вокруг одна благодать. Во двор выходим с ребенком гулять, опять же, полно мам с детками и 3, и 5 лет, не работают, все довольны. Старшее поколение открыто говорит, что молодцы, ребята, что ребенком занимаетесь, здорово, что у вас такая возможность есть. Прямо говорят, что завидуют нашим возможностям отдыхать по месяцу несколько раз в год, брать с собой родителей. Сюда же сунешься - как в канализацию головой. Помыться хочется
Гость
Мда :)
Гость
Сообщение было удалено
что за фильм ?)
И чо?
Сообщение было удалено
С таким мудаком конечно нужно работать.
И утешать себя, что работа нужна для того, чтобы глаза горели, ага))
У хороших мужей женские глаза и без работы горят.
И утешать себя, что работа нужна для того, чтобы глаза горели, ага))
У хороших мужей женские глаза и без работы горят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жесть
Сообщение было удалено
да, этот закон уже был в 2000-м году и закон негласно действует в больницах. ок, сколько благодря этому закону заработает врач на платных услугах - вопрос открытый, а еще вопрос - кто будет бесплатные оказывать. я беру одну профессию из миллиона. мне сделать выборку по стране с зарплатами? зарабатываете - молодцы. хвалиться зачем объясните?
Зубная фея
И, блин, мои родители, свекры, прожили по 30 лет вместе. Мужья на руках носят, свекор, бывший чекист, по утрам ходит на рынок, чтобы на ужин самому плов сварганить, жена не работает. Отец мой, подполковник на пенсии, тоже все домой, все для жены, для детей. И я, наивная девочка, всегда думала, что именно такие отношения - эталон. А тут вылазят истерички типа марины и начинают орать о мужиках-тряпках:)) как хорошо, дмаю, что сдьба меня уберегает от общеия с такими в реале
Гость
Сообщение было удалено
Вроде старая а ума так и не нажила. Самой наверное пришлось бы подчиняться вот и убежала зарабатывать, чтоб с членоносцем не ругаться
И чо?
Сообщение было удалено
Общаться лучше с теми, кто приятен и достоин общения.
А не с тем, с кем работать приходится.
А не с тем, с кем работать приходится.
Следующая тема
Предыдущая тема