как можно совсем не работать?????
уже 7 лет как работаю(до этого училась в ВУЗе). два года на любимой работе, недалеко от дома. характер у меня такой, была бы возможность работала бы меньше, т.к. не карьеристка совсем. но чтобы совсем не работать. вот, этого я не понимаю иногда сижу дома в выходные( детей нет) и понимаю, как можно не работать или не заниматься какими то делами? да, именно делами, а не походами в салоны и магазины каждый день. начинаешь чувствовать свою ущербность и никчемность. мне было бы пред друзьями и родителями стыдно быть трутнем и сидеть на чьей либо шее.а так ты ощущаешь себя значимой и занятой. вот, как женщины, которые сидят на чьей то шее и не работают отвечают на вопросы, ты учишься? НЕТ, работаешь? НЕТ, а чем ты занимаешься? "на танцы хожу или курсы английского языка". я бы со стыда провалилась.
Марина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
2 818 ответов
Последний —
Перейти
кролл
Сообщение было удалено
да потому, что вы потом приходите и ноете, что опыта мало и вас должны помогать. а вот фиг)
жесть
хочу спросить дам, которым мужья после работы кашеварят и их это не нпарягает. с чего вы взяли тогда, что работающих дэвушек это должно напрягать? просто с того, что это не ВАШи мужья? где логика вообще?
Гость
Сообщение было удалено
Без великих и незаменимых разберемся))) Остается надеяться, что вам никто и никогда не подсказывал, до всего дошли сами
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога, кто против то не пойму? Просто вы сами так позицианируете, что мы клянчим и раз нас кормят, то дома шуршим и глаз не поднимаем, вот и думаем, что вы из личного опыта такое берете, я вот до такого бы не додумалась
налоги в казну!
Сообщение было удалено
налоговая за вас волнуется
Гость
Сообщение было удалено
Да и добавлю Мы верим, что ваши мужья тоже кашеварят и мы за вас рады))
жесть
Сообщение было удалено
я? читайте внимательно ветку, прежде чем выводы писать, а то мало того, что налагали, так еще от ленности
Гость
Сообщение было удалено
Ну так там сидят работающие налоговые дамы, а они как известно за нас всегда волнуется))
жесть
Сообщение было удалено
после вашей лжи и лени - слова думаем в предложении явно лишнее
Гость
Сообщение было удалено
Так и я не писала, что не верю
Гость
Сообщение было удалено
))) Добрая работяга во всей красе))
жесть
Сообщение было удалено
а я не лгу, что добра, а вы - неработающая ленивая лгунья во всей красе, склонная к обобщениям. и это - факт
Гость
Сообщение было удалено
))) Вы просто обрисовали мой психологический портрет, проницательная вы наша))
savanna
Сообщение было удалено
ага, причем волнуются за гос-во которое им копейки платит за то что они с 9 до 6 не разгибая спины "пашут" уставившись красными глазами в монитор ))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну они же приносят пользу и им положено бдеть))
жесть
Сообщение было удалено
я не ваша, опять врете
Гость
Сообщение было удалено
Тогда к счастью, не моя)) подходит?
налоги в казну!
Сообщение было удалено
да лучше так, чем паразитировать в государстве, а потом его хаять
Зубная фея
Мдя.. Уровень желчи у работающих просто уже зашкаливает. Серпентарий настоящий. Даже что-то писать не хочется, тк только хамство в каждом посте. Слава богу, такие черноротые мне лично только на форуме встречаются.
жесть
Сообщение было удалено
подходит тесто в кастрюле, но третий раз хоть не врете
Гость
Сообщение было удалено
Да, а мы походу чиновницы с Минобороны с 13-комнатными квартирами, раз на нас паразитов накинулись)) Кстати то дамы из ваших работающих
жесть
Сообщение было удалено
хамство ИМХО - сделать выводы из ничего, а потом их обобщить - это хамство.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог254 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А представьте целый день с ними на рабочем месте? ужас
жесть
Сообщение было удалено
у меня дам нет, у меня есть папа, мама, мужчина, дочь и мнение. а у вас есть мы и вы.
делите дальше - заниматься классификацией полезно. особенно, в собственном шкафу.
делите дальше - заниматься классификацией полезно. особенно, в собственном шкафу.
жесть
Сообщение было удалено
ужас, ужас, главное, что б "мы" и "вы" не пришли.
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, а где рабочий коллектив? одни родственники и мы, убогие)) перечислены? Что работа и коллектив совсем никакой роли не играют?
Гость
Сообщение было удалено
да уходят от всяких жен, жены тоже уходят, ведь цель то не в том, чтоб штаны дома удержатъ.
По себе знаю, муж не бежал домой после работы, когда я дома с детьми сидела до 3-х лет. А чего торопиться то? Все же в порядке.
А теперь он всегда на стреме, я же тоже могу задержатъся, значит ему надо бежатъ домой, детей забирать из сада или ужин приготовить, или еще что-то. Не плохо если у мужчины голова семейными проблемами занята немного:) А так они думают: Я ей деньги даю, она не работает, вот пусть сама и делает все! Домой особо не спешат, ну я не беру первые годы семейной жизни, сами понимаете:)
ПС. Может мужчины на прямо ТАК думают, но у них такие мысли под коркой сидят:)
По себе знаю, муж не бежал домой после работы, когда я дома с детьми сидела до 3-х лет. А чего торопиться то? Все же в порядке.
А теперь он всегда на стреме, я же тоже могу задержатъся, значит ему надо бежатъ домой, детей забирать из сада или ужин приготовить, или еще что-то. Не плохо если у мужчины голова семейными проблемами занята немного:) А так они думают: Я ей деньги даю, она не работает, вот пусть сама и делает все! Домой особо не спешат, ну я не беру первые годы семейной жизни, сами понимаете:)
ПС. Может мужчины на прямо ТАК думают, но у них такие мысли под коркой сидят:)
жесть
Сообщение было удалено
нет, у меня, не играют. я на работе - работаю, а не социализируюсь. но то что вы не поняли - не удивительно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто тут обобщает? А Жесть? Не все мужики такие, мой всегда на стреме, я такая непредсказуемая))) и в сад бывало бежал, и на кружок водил, и на собрания родительские ходит!
жесть
Сообщение было удалено
мужчины думают по разному и единой подкорочной программы нет.
Гость
Сообщение было удалено
А мы значит роль играем в вашей жизни?приятно))) такие ненужные, а столько эмоций вызываем)))
И чо?
Сообщение было удалено
Так и у нас отложено)
Зубная фея
Сообщение было удалено
Чем, собсно, работающие тут и занимаются и с чего, собсно, тема и начиналась
жесть
Сообщение было удалено
я нем знаю кто это, мы не знакомы.
Гость
Сообщение было удалено
Здесь согласна, я думала только ко мне придираетесь, ан нет - тут вот увидели необоснованное обобщение))
жесть
Сообщение было удалено
вы сами в своем посте обобщаете, отвечайте за себя для разнообразия
Гость
Сообщение было удалено
блажен кто верует-:)
И чо?
Сообщение было удалено
Логика дурной бабы: любит готовить - значит простит измену.
Ржунимагу.
Ржунимагу.
Гость
[quote="жесть" родительские ходит!я нем знаю кто это, мы не знакомы.[/quote]
Так и меня не знаете, а сколько страсти)))
Так и меня не знаете, а сколько страсти)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну это и к вам относится)) Верите в плохое верьте, а мы видим другую сторону медали)
И чо?
Сообщение было удалено
Не бесите тётю. Может её муш после работы пи зд ит, если борщ не сварила.
А вы тут про масажики. Пусть наши любящие и заботливые мужья будут тряпками, если ей так больше нравится.
А вы тут про масажики. Пусть наши любящие и заботливые мужья будут тряпками, если ей так больше нравится.
savanna
Сообщение было удалено
вообще то в конституцией не налагается на меня обязанность работать, я имею право как работать , так и не работать. соответственно, из этого гос-во меня "накажет" пенсией (что оно делает даже с работающими в настоящее время:)))
а что касается "хаять гос-во"... - приведите мне, пожалуйста цитату из моих здесь высказываний где я хаю государство. а потом бросайтесь словами. :)
а что касается "хаять гос-во"... - приведите мне, пожалуйста цитату из моих здесь высказываний где я хаю государство. а потом бросайтесь словами. :)
жесть
если посмотреть мои посты в них есть всего две мысли - что я не считаю нормой не работать в стране с таким уровнем жизни, и не считаю за норму делить кого-то на я и мы, мы и вы и так далее.
Гость
эхх, женщины, бабы одним словом! Вместо того, чтоб о жизни порассуждать: как и кому лучше?
Вцепились друг другу в волосы и тянете на себя. Глупо! Мужчины бы сказали: Бабы, что от них ждать?
И были б правы. Увы и ах. А жаль, могла б получиться дискуссия с интересными выводами.
Вцепились друг другу в волосы и тянете на себя. Глупо! Мужчины бы сказали: Бабы, что от них ждать?
И были б правы. Увы и ах. А жаль, могла б получиться дискуссия с интересными выводами.
И чо?
Сообщение было удалено
Любимая женщина?
Гость
Сообщение было удалено
хах:) Если мне дать родственников во всех частях света, то да, я могу жить и на 20 месяц:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
т.е в сша, если женщина не работает это есть хорошо? а у нас бяка? почему?
Гость
Сообщение было удалено
Она таких слов то не знает))
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть в чем то ей везет))
Зубная фея
Сообщение было удалено
Девки, это пипеац полный! Этот вы-сер я получила в ответ на пост, что муж мой иногда в удовольствие готовит дома, пока я с ребенком вожусь:)) во, где жесть. У маринки, видать, инфаркт случился! Представляю, какой монитор заплеванный у нее
Следующая тема
Предыдущая тема