как можно совсем не работать?????
уже 7 лет как работаю(до этого училась в ВУЗе). два года на любимой работе, недалеко от дома. характер у меня такой, была бы возможность работала бы меньше, т.к. не карьеристка совсем. но чтобы совсем не работать. вот, этого я не понимаю иногда сижу дома в выходные( детей нет) и понимаю, как можно не работать или не заниматься какими то делами? да, именно делами, а не походами в салоны и магазины каждый день. начинаешь чувствовать свою ущербность и никчемность. мне было бы пред друзьями и родителями стыдно быть трутнем и сидеть на чьей либо шее.а так ты ощущаешь себя значимой и занятой. вот, как женщины, которые сидят на чьей то шее и не работают отвечают на вопросы, ты учишься? НЕТ, работаешь? НЕТ, а чем ты занимаешься? "на танцы хожу или курсы английского языка". я бы со стыда провалилась.
Марина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
2 818 ответов
Последний —
Перейти
Энжени
Сообщение было удалено
наглядный пример. У меня в след. году сын в школу идёт ,а мне отпуск в феврале поставили. И хоть из штанов выпрыгни ,по-другому не будет
Гость
Энжени
Сообщение было удалено
поменять работу думали?
ищу давно. Если нормальная-не берут из-за ребёнка. Если берут ,то зп 10 тысяч и физически тяжелая ,а мне больше 2 кг поднимать нельзя
N.K.
Энжени
Сообщение было удалено
я вас, чесно говоря не поняла..то вы пообщаться хотели, а мыло свое не написали...
Гость
Энжени
Сообщение было удалено
Продавцом можно больше чем 15 получать, в сетевом магазине
Гость
Или фриланс какой-нибудь, зачем эта зависимость от работодателя, ради стажа что ли и пенсии?
Гость
Вы же сама себя мучаете и не пытаетесь ничего менять.
уж больно ненадёжно. И не хочу с деньгами. У нас начинающие продавцы 15 не получают. Слишком много кидают
я вас, чесно говоря не поняла..то вы пообщаться хотели, а мыло свое не написали...[/quote]
стыдно признаться, не знаю ,что такое мыло(((
N.K.
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь, сейчас фриланс позволяет зарабатывать отличные деньги!
Гость
Вы конечно извините, но видно отсутствие характера, такое общее впечатление. Вам надо над собой работать, тогда может быть вы будете жить лучше.
N.K.
Энжени
Сообщение было удалено
"мыло" - это адрес вашей электронной почты)
"мыло" - это адрес вашей электронной почты)
Гость
Сообщение было удалено
так я уже сменила место работы. Вот ищу опять ,но пока нет вариантов. На стажировку в торговлю на 2 мес ,а потом кинут-нехочу. Им тоже с опятом нужны. ПОдруга много лет в торговле-просвещает, пытается помочь
Гость
Вами крутят и вертят как хотят, потому что вы боитесь действовать самостоятельно
Гость
Сообщение было удалено
вы так считаете? а почему-то мои близкие считают меня слишком деспотичной и коллеги также))
N.K.
Энжени
Сообщение было удалено
а какое у вас образование?какая специальность?
Гость
Энжени
Сообщение было удалено
в сетевой идите где оклад и проценты, там не кинут. И сменами меняться можно.
Гость
Энжени
Сообщение было удалено
Да ну, я вас всего лишь почитала и м уже вас жалко. Разве деспотичных жалеют как бездомных котят?
Гость
Сообщение было удалено
наверное вы правы. Но не так просто мне изменить себя. Я стараюсь, честно. Вот сегодня взяла день за своё счёт ,чтобы выспаться. Случился грандиозный скандал с мужем, мама презрительно прокоментировала этот поступок. Но я всё равно сегодня в отгуле. Хотя морально мне тяжко ,но я так решила и сделала
N.K.
Энжени
Сообщение было удалено
торговля - это слишком широкое понятие. есть торговля овощами например, а есть антиквариатом. так вот, если у вас есть опыт работы на продаже овощей - это не значит, что вас в антиквариат возьмут, им важно историческое образование еще будет
Наталка Болталка
[quote="Энжени
и отпуск дают не когда надо тебе. а когда начальству зхахотелось[/quote]
А зачем быть на работе с такими условиями? И вообще, бывают такие работы?
Я бы на такую не пошла бы вообще, разве что была бы необходимость, типа другой работы нет и не предвидется. Но у такого работодателя работать - себя не уважать.
и отпуск дают не когда надо тебе. а когда начальству зхахотелось[/quote]
Я бы на такую не пошла бы вообще, разве что была бы необходимость, типа другой работы нет и не предвидется. Но у такого работодателя работать - себя не уважать.
N.K.
Сообщение было удалено
у меня высшее образование и красный диплом. Ну так уж вышло ,живу с синдромом отличницы. Я инженер-теплоэнергетик. Раньше работала инженером-проектировщиком по электроснабжению, сейчас иеженер-проектировщик по нестандартному оборудованию
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталка Болталка
Энжени
Сообщение было удалено
На нормальной работе вообще про ребенка не спрашивают.
Вот хороший пример, почему надо правильно выбирать вуз, и хорошо потом учиться - чтобы была возможность выбирать потом хорошую работу на хороших условиях. Все время это своему ребенку талдычу:учись, чтобы был выбор в жизни.
Вот хороший пример, почему надо правильно выбирать вуз, и хорошо потом учиться - чтобы была возможность выбирать потом хорошую работу на хороших условиях. Все время это своему ребенку талдычу:учись, чтобы был выбор в жизни.
Наталка Болталка
Сообщение было удалено
я не сдалась. Завтра пойду к начальнику требовать сентябрь. Просто он в отпуске был, а без него, что хотят, то и воротят
я не сдалась. Завтра пойду к начальнику требовать сентябрь. Просто он в отпуске был, а без него, что хотят, то и воротят
Наталка Болталка
Сообщение было удалено
так у меня вроде нормальное образование. ну вот так в наших фирмах. Мужчин без проблем берут
Наталка Болталка
Энжени
Сообщение было удалено
А скорее всего у вас к вашей слабости и неумению принимать решения, касательно себя, еще накладывается плохая коммуникабельность. Не умеете работать в коллективе, общаться.
N.K.
Энжени
Сообщение было удалено
вы вероятно в такие фирмы попадаете. у меня все подруги отлично устроены в разных областях деятельности. надо просто найти "свое" это не всегда быстро получается.
N.K.
Сообщение было удалено
"мыло" - это адрес вашей электронной почты)[/q
marianna2500 собака мейл точка ру
marianna2500 собака мейл точка ру
Энжени
Сообщение было удалено
по-другому не отправилось
Наталка Болталка
Энжени
Сообщение было удалено
Требовать? По идее, просто говорите, когда вам нужен отпуск. Главное это делать немного заранее. Нужно знать свои права. И не требовать, а просто объяснять.
Наталка Болталка
Сообщение было удалено
это вы ошибаетесь! много лет я тамадой подрабатывала)) и профессионально пела на сцене
Наталка Болталка
Сообщение было удалено
тк эт овсё заранее было. Нет ,у нас если не требовать ,то на тебе едут
Наталка Болталка
Энжени
Сообщение было удалено
Мужчины себя умеют вести на интервью. Вам бы со специалистом позаниматься, пусть вас научат, как себя на интервью вести. Резюме сделайте хорошее. Вас берут не потому, что ребенок. А потому что не подходите как сотрудник.
N.K.
Энжени
Сообщение было удалено
а тамадой вы наверно больше получали, чем сейчас?
Наталка Болталка
Сообщение было удалено
и не хочу хвавстаться, сама удивляюсь, вся наша молодёжь ко мне тянется. Между собой они не все общаются, но со мной все. Так что я как раз коммуникабельная ,веселая ,любящая компании и общение..просто в последнее время как будто выдохлась
N.K.
Сообщение было удалено
да, но человек, с которым я работала сказал .что его жена против. И мы разбежались. ПОтом замуж вышла. Теперь мой муж против ,чтобы я с каким-то мужиком работала ,а сам не хочет со мной в этой области
Наталка Болталка
Энжени
Сообщение было удалено
Да, у вас проблема с деловым общением, не хватает навыков. Вам бы понаблюдать за успешными людьми - друзьями или коллегами, как они разговаривают, как ведут себя. Только не за теми, кто требует. Это неправильная тактика.
N.K.
Энжени
Сообщение было удалено
а если найти себе вам в пару женщину? он будет против?
Энжени
Сообщение было удалено
в нашей группе я как раз организатор всего. На работе улыбаюсь ,смеюсь ,шучу, а на самом деле...
Наталка Болталка
Сообщение было удалено
ну что вы к слову привязались??? а если у нас отпусками заведует грубая хабалка? как с ней? я разную тактику применяю. Бывает по-всякому
Гость
Жизнь такая штука, надо по любому работать. От работы никуда не денешься, если кушать хочется))
Ну если на женщине семья, детки, то не думаю, что она будет себя ущербно как-то чувствовать от того, что она домохозяйка, посвятить себя полностью семье - это тоже работа.
Гость
Энжени
Сообщение было удалено
А чтобы вы пахали до стрессов за 15000 он значит не против
Гость
Энжени
Сообщение было удалено
вообще, договорится с человеком можно, если понять его систему ценностей. и разговаривать с ним на привычном ему языке.
говорю же ,патологическая ревность(( он считает ,что мне хорошо живётся и для стресса нет причины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда хочу кушать, иду и кушаю. Совесть не мучает по теме 'кто не работает, тот не ест'
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
N.K.
Сообщение было удалено
во тне нашла пока такую женщину. Бояться все. Не понимают .что весь удар на себя тамада ,а не диджей
Гость
Энжени
Сообщение было удалено
Мало ли что он считает, он же вам не хозяин в конце концов.
Гость
Муж у вас тиран, вы его боитесь.
Гость
Сообщение было удалено
ох ,как бы мне объяснить...у нас большой коллектив и нам дают на группу определённые месяца на отпуска. И мы их между собой делим. Т.е. если в этом году я гуляла в каком-то месяце с мая по сентябрь , в этом диапазоне ,то в следующем году мне положен отпуск в диапазоне октябрь-апрель. И дальше этого не уйти. Те, кто в этом году гулял зимой ,не пойдйт снова зимой. Таковы условия работы в женском коллективе. Себя ущемлять никто не хочет
Следующая тема
Предыдущая тема