как можно совсем не работать?????
уже 7 лет как работаю(до этого училась в ВУЗе). два года на любимой работе, недалеко от дома. характер у меня такой, была бы возможность работала бы меньше, т.к. не карьеристка совсем. но чтобы совсем не работать. вот, этого я не понимаю иногда сижу дома в выходные( детей нет) и понимаю, как можно не работать или не заниматься какими то делами? да, именно делами, а не походами в салоны и магазины каждый день. начинаешь чувствовать свою ущербность и никчемность. мне было бы пред друзьями и родителями стыдно быть трутнем и сидеть на чьей либо шее.а так ты ощущаешь себя значимой и занятой. вот, как женщины, которые сидят на чьей то шее и не работают отвечают на вопросы, ты учишься? НЕТ, работаешь? НЕТ, а чем ты занимаешься? "на танцы хожу или курсы английского языка". я бы со стыда провалилась.
Марина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
2 818 ответов
Последний —
Перейти
N.K.
Энжени
Сообщение было удалено
надо вам выяснить, почему у него такая ревность, не с пустого же места. могут быть разные варианты, либо он кого-то слушает, либо сам себя накручивает. вам с ним надо откровенно пообщаться.
Гость
Сообщение было удалено
он изводит меня ревностью.
N.K.
Сообщение было удалено
сам себя накручивает и свекровь в этом помогает
Энжени
Сообщение было удалено
так вот , в этом году я отдыхала в июле ,значит в 2013 я должна гулять зимой. Из зимних нам дали только февраль
N.K.
Энжени
Сообщение было удалено
а вы со свекровью часто видитесь?какие у вас отношения?
Гость
Энжени
Сообщение было удалено
а зачем вы работаете в такой организации?
Гость
Энжени
Сообщение было удалено
Поставьте его на место. А свекровь при чем,она с вами живет?
Наталка Болталка
Энжени
Сообщение было удалено
Я не привязалась. Видете, подтверждаете, что вам надо работать над коммуникабельностью :).
Вам незря сказали, что вы деспотична. Тут вы производите впечатление мямли, но взрываетесь, если вам что-то не по душе.
Вам незря сказали, что вы деспотична. Тут вы производите впечатление мямли, но взрываетесь, если вам что-то не по душе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ нервы и они на детей орут! И постоянно повторяют У нас своя семья, свои проблемы, у одной мать больная и она уже сама пожилая, представьте в каком состоянии она в школу приходит? Сразу на детей орать начинает Я не выспалась, тишина!!!!!!! Ну как же ценный работающий кадр
Гость
Сообщение было удалено
нет ,не с нами. Но ненавидит меня и мечтает ,чтобы мы развелись
Наталка Болталка
Сообщение было удалено
я не мямля ,я эт опризнаю. Если вы читали про меня сначала ,то я там написала ,что нервы ни к черту ,так не сплю уже очень давно и успокоительные не помогают
Наталка Болталка
Гость
Сообщение было удалено
Тоже удивило. Прямо мазохизм какой-то. Мужик топчет, на работе топчат. Но ни от мужика не уходит человек, ни с такой работы.
Тут надо вообще с чистого листа начинать.
Тут надо вообще с чистого листа начинать.
Наталка Болталка
Сообщение было удалено
а как же сын? ведь он очень любит отца и муж хороший отец
N.K.
Гость
Сообщение было удалено
ну уволится она и все женщины из школ и из больниц, что ж тогда делать будете?сами пойдете учить и лечить?
Энжени
Сообщение было удалено
пробовали разбегаться-у сына нервный срыв был((
Наталка Болталка
Энжени
Сообщение было удалено
Помогает спорт, например пробежки перед сном, или просто гулять перед сном. Ну и иногда надо снотворные попринимать, чтобы выспаться, и потом все же спортом заниматься.
Ничего особенного в этом нет, многие проходили. Вон когда рынок упал и я теряла по 10 тыс долларов в день - мне вообще было не до сна. Но из всего можно и нужно выруливать.
Ничего особенного в этом нет, многие проходили. Вон когда рынок упал и я теряла по 10 тыс долларов в день - мне вообще было не до сна. Но из всего можно и нужно выруливать.
N.K.
Энжени
Сообщение было удалено
вам надо разобраться с изначальной проблемой, а не с последствиями. если все происходит от ревности мужа - разбираться откуда она и почему, если все идет из уст свекрови, разобраться как нейтрализовать ее влияние на вашу семью. когда решите главную проблему, второстепенные сами отпадут. ( я вам на почту письмо отправила)
Гость
N.K.
Сообщение было удалено
Нет, хотя могла бы))) Вот и я говорю кому хорошо Одни вынуждены работать, не навидя свою работу, а другие вынуждены это потреблять. По-честному пусть бы не работали, нашлись бы кадры, свято место пусто не бывает.
Наталка Болталка
Сообщение было удалено
я стараюсь)) спортом занимаюсь ,но с утра ,перед сном иногда гуляю. Но редко ,конечно
N.K.
Гость
Сообщение было удалено
а кто пойдет учителем начальных классов например? мужчина? да никогда. пойдет такая же женщина, у которой семья, которая захочет и станет домохозяйкой. круг замкнулся. если все работающие захотят стать домохозяйками, то произойдет коллапс. так что, если хочешь - работай, не хочешь - не работай, это личный выбор каждого
Наталка Болталка
Вообще есть очень талантливые учителя, и воспитатели в детсадах - людям нравится с детьми общаться, и они счастливы, работая на таких работах.
Больше удивляют люди, которым вообще ничего неинтересно. Но это их выбор, их жизнь. Только еще не хватало, чтобы у нас как в советское время в тюрьму сажали неработающих
Больше удивляют люди, которым вообще ничего неинтересно. Но это их выбор, их жизнь. Только еще не хватало, чтобы у нас как в советское время в тюрьму сажали неработающих
N.K.
Наталка Болталка
Сообщение было удалено
талантливые люди есть везде, когда человек доволен своей профессией, то и работать будет отлично!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
N.K.
Сообщение было удалено
кстати, все мои врачи мужчины. женщинам я не доверяю.
подруга
Энжени
Сообщение было удалено
Пусть сын с отцом живет, а вы пока свою жизнь в порядок приведите. Все равно нервная мать пользы не принесет. Будете с ребенком видеться по выходным в хорошем настроении.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
с отцом, значит, со свекровью. Так он без меня вообще никак. Ко мне сын привязан ещё больше
Энжени
подруга
Сообщение было удалено
во тнасчёт нервной матери я с вами полностью согласна. Корю себя, но не могу быть спокойной((
Наталка Болталка
Сообщение было удалено
) не надо меня в тюрмуууу))) Хотя.. я лучше в тюрьму, чем опять на работу)
Мио
настоящая полноценная жизнь - это сидеть дома. И делать то,что тебе хочется, а не то, что нужно на работе. Хочу сидеть дома, хочу жить на дивиденды и деньги мужа, не хочу утром вставать и пилить по гололеду на эту проклятущую работу к чужим людям, к курящим, пьющим и высокомерным теткам, фииии.
Хочу одеваться так,как мне хочется, в фольклор, а не в этот дурацкий официальный деловой стиль, бееее...
Настоящие Женщины меня поймут))
Хочу одеваться так,как мне хочется, в фольклор, а не в этот дурацкий официальный деловой стиль, бееее...
Настоящие Женщины меня поймут))
Гость
я всегда работала и работать люблю..но нельзя говорить о любви к работе, когда пашешь на частного предпринимателя за 15-20 тысяч и все время ждешь кнута и . как не старайся, никто не похвалит, даже когда результат работы виден на лицо cобственный опыт
Гость
Мио
Сообщение было удалено
гениально и честно
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна ! В старину ни одна женщина не работала ! Дома - да , вела хозяйство ! И потому стало - вести хозяйство. Я не работаю , конечно меня зто угнетает не из-за того что я зажралась , а из-за того-что работы нет ! Городок 25 тыс.населения. Военный ! А как правило в военных городках работы нет . Но муж не военный - он водитель ! Хорошо есть огород , большой 20 соток ! Я спасена !!!!! И еще : если бы у меня был свой дом ! Я бы горя не знала , и работать не надо , куры гуси , даже телка на подкорм можно держать _ деньги ! Москали любят чистоприродное мясо !!!!!!
Алекс
Что значит не работать ! Не работать значит: 1) - не хотеть ; 2) - не иметь возможности ; 3)- быть нетрудоспособной !
Алекс
А теперь я поясню ! 1. Не работать значит - Быть по уходу за ребенком , на пенсии , по болезни , малолетний ребенок , студент и т.п.. Не хотеть - не хочу а как на меня посмотрят , не хочу - меня видеть будут все , не хочу -я не привыкла ит.п..3. Быть нетрудоспособной - без комменатриев !!!!!!!!!!!!!!!!
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,хоть я и работаю уже лет 15.
Мы, автор работаем для себя,своей семьи,а пользу приносим только предприятию,на котором пашем.
Есть,конечно,исключения-ученые, врачи,пожарные и.т.д.
А так ,многим людям работать не нравится и у них есть возможность не работать-и это их выбор.
Мы, автор работаем для себя,своей семьи,а пользу приносим только предприятию,на котором пашем.
Есть,конечно,исключения-ученые, врачи,пожарные и.т.д.
А так ,многим людям работать не нравится и у них есть возможность не работать-и это их выбор.
Гость
Мне 40 лет.Поженились студентами.Живем не в Москве.Муж всегда пахал и старался зарабатывал нормально.Я тоже всегда работала.Сын рос,сейчас даже страшно вспомнить, как говориться,с ключом на шее.Но старались для него всегда,чтобы самое лучшее..Оплачивали гимназию,английский,и т.д. Сейчас учится в престижном университете за границей. Муж директор крупного предприятия,с хорошей зарплатой, а я,так получилось,потеряла работу по специальности,и вот знаете страшно,а вдруг ,все изменится,мало ли что с мужем, а как же я? до нормальной пенсии не дотянула,страшновато...Муж мне купил квартиру на всякий случай, чтобы сдавала,если что,но в нашем царстве-государстве,все что угодно может произойти, это не гарантия обеспеченной старости... В общем ищу работу, и очень завидую молодым девушкам,которые могут так беззаботно относиться к будущему,ничего не бояться и не работать
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Живете в москве , муж ..... Имеет должность ! И Вам некуда пойти работать ?! У меня муж, двое детей студента , сводим концы с концами . Муж работает один. Потому-что в военных городках работы НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .Найдите мне работу !?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если не в Москве, то найдя работу на сколько вы рассчитываете? Неужели вы думаете, что работой в провинции вы обеспечите себе безбедную старость? Тем более сами говорите, что в нашем государстве все может произойти. Если сына правильно воспитали, то вот ваша опора и помощь.
Гость
Почему то мне кажется нет у Автора никакого молодого человека. Потому как сидит дома в выходные и не знает чем себя занять. Люди ждут выходные, они распланированы туда сходить, сюда. А молодая пара вообще может из кровати не вылезать на эти выходные и в кайф.
Наталка Болталка
Мио
Сообщение было удалено
Да что же вы затянули эту свою песню. Такими стереотипами ваша голова забита, просто ужас. Да и про настоящую женщину - очень узкое представление.. Ну если настоящая женщина - это пустышка, которую только и заботит, как одеваться, то может быть.
Женственность она не в этом.
Да и по гололеду не всегда надо идти на работу. Некоторые на машине ездят. А некоторые - вообще ездят иногда только в офис - сейчас очень многие из дома работают.
И уже вроде выяснили, что хочешь- работай, не хочешь - не работай. С женственностью это никак не связано. Это связано с возможностями (это главное), способностями, ну и на последнем месте - желанием.
Женственность она не в этом.
Да и по гололеду не всегда надо идти на работу. Некоторые на машине ездят. А некоторые - вообще ездят иногда только в офис - сейчас очень многие из дома работают.
И уже вроде выяснили, что хочешь- работай, не хочешь - не работай. С женственностью это никак не связано. Это связано с возможностями (это главное), способностями, ну и на последнем месте - желанием.
Наталка Болталка
Тася
Сообщение было удалено
А еще многим - нравится работать.
А пользу работа должна приносить семьи и собственно работающему :).
А пользу работа должна приносить семьи и собственно работающему :).
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс
Живете в москве , муж ..... Имеет должность ! И Вам некуда пойти работать ?! У меня муж, двое детей студента , сводим концы с концами . Муж работает один. Потому-что в военных городках работы НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .Найдите мне работу !?
Гость
Ну если не в Москве, то найдя работу на сколько вы рассчитываете? Неужели вы думаете, что работой в провинции вы обеспечите себе безбедную старость? Тем более сами говорите, что в нашем государстве все может произойти. Если сына правильно воспитали, то вот ваша опора и помощь.
Живем мы не в Москве..Работала преподавателем мат.анализа в местном универе,несколько специальностей объединили,меня сократили,как социально защищенную,куда идти?В школу на 10000? не вариант...Больше честно,ничего не умею!!! К мужу инженером?Экономистом? не умею!!! Уборщицей???
Наталка Болталка
А почему не можете экономистом?
Там много чего надо считать.
Думаете все что могут математики - это преподавать?
Ну и раз больше ничего не умеете - подучитесь, и денег не нужно особенно - полно информации в инете, бесплатной. Книг много. Ведь что-то кроме мат анализа вы должны были в вузе изучать.
Там много чего надо считать.
Думаете все что могут математики - это преподавать?
Ну и раз больше ничего не умеете - подучитесь, и денег не нужно особенно - полно информации в инете, бесплатной. Книг много. Ведь что-то кроме мат анализа вы должны были в вузе изучать.
Гость
Энжени
Сообщение было удалено
Как мне знакомы эти слова:"не можешь сегодня - сделаешь завтра" или "ой да что там убирать, пол быстренько протереть". А сам что-то ни разу ничего не сделал, хотя "это так легко"!
marsz marsz Dombrowsky
тест
Мио
N.K.
Сообщение было удалено
А я вот не хочу быть преподавателем. Потому что студенты не слышали, что такое катрин денев и что такое акселерация, и потому что они орут, ругаются матом, воруют и хамят. Я не хочу отдавать свою жизнь чужим и тупым людям, которых уже ничто не спасет. Я хочу сидеть дома и заниматься любимым делом, быть женщиной и заниматься реализацией себя
Мио
Наталка Болталка
Сообщение было удалено
Моя голова не забита, а занята производством умных мыслей, а вот ваша голова, ежели она у вас всё-таки имеется, забита тупыми штампами и уродливыми внушенными ценностями, лжвыми, как сатана. если вы не знаете что такое настоящая женщина, то молчали бы в тряпочку и не позорились бы публично. Вы глупая женщина и я не собираюсь вам ничего отвечать, потому что вы их тех дурочек, которые при виде кирпича думают о сексе, а при виде пальца начинают ржать, что вам в лоб, что по лбу - все равно вы будете глупой и скучной самкой и никчемной пустышкой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мио
Женщины, которые ратуют за работу, просто не видели хорошей жизни, никогда не жили полноценно, они всю жизнь как птицы в клетке на своей работе и никчемной карьере, а жизнь проходит мимо....
Сколько я знаю домохозяек - все счастливы и как страшный сон вспоминают свою "работу". И я бы хотела очутиться на их месте. Жить и быть свободной.
Сколько я знаю домохозяек - все счастливы и как страшный сон вспоминают свою "работу". И я бы хотела очутиться на их месте. Жить и быть свободной.
Мио
Нам внушают чужие идеи, а ведь феминизм это зло... Но женщины вообще существа внушаемые, зависимые и редко кто способен иметь свое незамутненное мнение. А у нас в стране работают для подстраховки, увы...
подруга
Мио
Сообщение было удалено
Тут в статьях коммент выиграл, вот такого содержания:
"Женщина без семьи превращается в мужика. И ментально, и физически, и эмоционально. Всё женское в ней атрофируется. Карьера - лишь оправдание для неудачниц личного фронта. Можно совмещать, но чётко расставляя приоритеты - семья главное, святое, незыблемое. Работа - подспорье, баловство, отдушина. Вот от таких женщин и плохие мужья не убегают У мужчины же - наоборот. Дело должно быть на 1 месте."
И я с этим комментом согласна на 100% ))
"Женщина без семьи превращается в мужика. И ментально, и физически, и эмоционально. Всё женское в ней атрофируется. Карьера - лишь оправдание для неудачниц личного фронта. Можно совмещать, но чётко расставляя приоритеты - семья главное, святое, незыблемое. Работа - подспорье, баловство, отдушина. Вот от таких женщин и плохие мужья не убегают У мужчины же - наоборот. Дело должно быть на 1 месте."
И я с этим комментом согласна на 100% ))
Гость
автор, у вас слишком мало жизненного опыта, чтобы поднимать данную тему,
поработайте лет 10 от зари до зари тогда и поймете может что-нибудь
поработайте лет 10 от зари до зари тогда и поймете может что-нибудь
Следующая тема
Предыдущая тема