как можно совсем не работать?????
уже 7 лет как работаю(до этого училась в ВУЗе). два года на любимой работе, недалеко от дома. характер у меня такой, была бы возможность работала бы меньше, т.к. не карьеристка совсем. но чтобы совсем не работать. вот, этого я не понимаю иногда сижу дома в выходные( детей нет) и понимаю, как можно не работать или не заниматься какими то делами? да, именно делами, а не походами в салоны и магазины каждый день. начинаешь чувствовать свою ущербность и никчемность. мне было бы пред друзьями и родителями стыдно быть трутнем и сидеть на чьей либо шее.а так ты ощущаешь себя значимой и занятой. вот, как женщины, которые сидят на чьей то шее и не работают отвечают на вопросы, ты учишься? НЕТ, работаешь? НЕТ, а чем ты занимаешься? "на танцы хожу или курсы английского языка". я бы со стыда провалилась.
Марина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
2 818 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
видтмо по-вашему тряпка-это я)) я и работаю ,вроде и не собиралась не работать Проблема совсем в другом
N.K.
Энжени
Сообщение было удалено
ну вы сами значит осознано пошли на такую жизнь, я б сбежала роняя тапки. привязанность привязанностью, но еслиб я не высыпалась и с ног постоянно валилась, да нафиг такой бы сдался
Гость
N.K.
Сообщение было удалено
С каких пор в школе обучают специальностям?
N.K.
Сообщение было удалено
куда бежать? я сребёнком и зп 15тысяч
Гость
Энжени
Сообщение было удалено
А разве не тряпка? Даже работа не спасает, не делает счастливой. Так зачем нам быть, как вы?
N.K.
Сообщение было удалено
ладно, всё равно спасибо))
Гость
Энжени
Сообщение было удалено
Ой блин!
N.K.
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы решили, что меня это беспокоит? я написала в своем посте 2201, что у всех разные цели и кто в чем хочет самовыражаться, тот в том и самовыражается, о беспокойстве моем там не было и намека)
Гость
Сообщение было удалено
разве я призываю быть ,как я??? где вы такое прочитали???
Гость
Энжени, учите стих, который муся написала и работайте
N.K.
Гость
Сообщение было удалено
так после школы в вуз надо, а вдруг вам там преподаватели то же не понравятся
Гость
Энжени
Сообщение было удалено
Это я в целом пишу, работающим тетенькам.
Гость
Сообщение было удалено
разве тряпка та, которая выжила в нереальных обстоятельствах, которая не видела ни любви , ни лоаски ,но всё это дарит своему ребёнку. Разве тряпка та ,которая жила в насилии 18 лет ,но не озлобилась на людей ,а любит их всей душой? да вы видимо ничего о жизни не знаете, и не дай Бог вам оказаться в моей ситуации
N.K.
Энжени
Сообщение было удалено
да вы же себя так загоните. значит пытайтесь достучаться до мужа.
Гость
N.K.
Сообщение было удалено
Вуз это выбор студента, а школа - обязаловка
Гость
N.K.
Сообщение было удалено
главное у меня это фото, которыми я очень горжусь. )
Гость
Энжени
Сообщение было удалено
Потому и плохо все так, что тряпка, увы
N.K.
Сообщение было удалено
знаете, видно мне туда и дорога. судя по комментариям людей ,разумеется ,кроме вас(вам спасибо большое,что прониклись) ,я действительно эгоистка и мне хорошо живется. Пусть всё значит так и будет
N.K.
Гость
Сообщение было удалено
я за вас очень рада! когда человек горд за то, чем он занят (работа, хобби, увлечение - это не важно) он счастлив!
Гость
N.K.
Сообщение было удалено
вылечить.. смотря от чего. на свою точно смогу. но вообще ребенок хочет в лигу плюща. , а эти университеты держат марку у умеют работать.
Гость
N.K.
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
кто же тогда вы? и что вы из себя представляете???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
N.K.
Энжени
Сообщение было удалено
если вы замуж выходили в 20 лет то не удивительно, что не о чем не думали, так многие поступают, а потом проблемы начинаются. вы сейчас то никого ни в чем не вините и пытайтесь с мужем наладить быт. он же вас любит (я надеюсь) он поймет, главное вам найти способ как ему объяснить
Энжени
Сообщение было удалено
судить других легко. Начните с себя
N.K.
Сообщение было удалено
я никого не виню ,правда. но в то время, после 18 лет избиений, я шарахалась от любого представителя мужского пола. А с ним соглась. Его перестала бояться. Он меня полюбил, а я уже потом. Меня никогда не целовали в детстве, не обнимали. А тут...ласка, доброта. Вот это и сыграло роль в наших отношениях. А отца я простила ,хотя до сих пор кошмары снятся ,мы довольно нормально общаемся. Редко.
N.K.
Гость
Сообщение было удалено
я занимаюсь проблемми радиациооной безопасности (выводом из эксплуатации, утилизацией и перевозкой от ходов и т.д. и т.п.). в данное время работаю. было время сидела дома, сейчас планируем второго и опять 5лет, а может и все 7 буду дома сидеть,
Гость
Кто я? Просто человек который наслаждается жизнью!
N.K.
Энжени
Сообщение было удалено
получается, что вам с мужем повезло, раз он дал вам возможность почуствовать себя любимой, и познакомил вас с лаской и добротой.
Гость
N.K.
Сообщение было удалено
ужас какой:) это же нужно было еще и образование соответствующее получить... я Вас уважаю )
N.K.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
N.K.
Сообщение было удалено
да, это так)) если бы не его патологическая ревность((
N.K.
Сообщение было удалено
было бы очень интересно пообщаться с вами вне этого форума
Муся
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, вы бред пишете! правда! не знаю, может от безделья уже..... даже не задумайтесь!
если уж не работаете, то хотя бы литературу хорошую читайте! классику!!
если уж не работаете, то хотя бы литературу хорошую читайте! классику!!
N.K.
Энжени
Сообщение было удалено
простите за вопрос, я не совсем поняла, по рабочим вопросам (вы сделали ответ на мое сообщение с работой) или по личным?
Муся
Гость
Сообщение было удалено
а у ас его не хватает? вы же не работаете!...
вот чем вы занимаетесь?
... кстати! я заметила одну такую вещь!.. чем больше я себя нагружала, тем больше я успевала дел переделать! парадокс? да, но это так... =)
вот например, когда в инсте училась и на танцы по вечерам и по выходным и на работу пару раз в неделю (я тогда в макдаке работала) и в клуб в выходные вечером и у меня даже личная жизнь была прекрасная!
вот чем вы занимаетесь?
... кстати! я заметила одну такую вещь!.. чем больше я себя нагружала, тем больше я успевала дел переделать! парадокс? да, но это так... =)
вот например, когда в инсте училась и на танцы по вечерам и по выходным и на работу пару раз в неделю (я тогда в макдаке работала) и в клуб в выходные вечером и у меня даже личная жизнь была прекрасная!
по личным)) да и по рабочим тоже;)
N.K.
Энжени
Сообщение было удалено
а вы в каком городе живете?
N.K.
Сообщение было удалено
в самаре
Муся
Гость
Сообщение было удалено
странная реакция! тут вроде как форум! и советами кидаются)))
Fleur
Автор. вам просто нечем себя занять. Я через каждые 5 лет ухожу в отпуск на год. Очень освежает.
N.K.
Энжени
Сообщение было удалено
я от вас далеко)можете свое мыло оставить для общения)
Муся
Гость
Сообщение было удалено
типичный трололо!))
Ахтунг, дамочки! ;)
Ахтунг, дамочки! ;)
Fleur
Сообщение было удалено
разве такое бывает??? где???
Fleur
Энжени
Сообщение было удалено
наука. Многие так делают.
Муся
Гость
Сообщение было удалено
кстати, вам на ваших фото зарабатывать можно!)))))
Гость
Муся
Сообщение было удалено
встаю в 6 утра. пробежка, готовлю завтрак, собираю сына в школу, отвожу, приезжаю. если муж дома, то поваляемся часика два вместе. если нет, то убираю дом, готовлю обед , занимаюсь фитнесом, аэробикой, забираю сына из школы, привожу домой, кормлю своих мужчин обедом, занимаюсь с сыном музыкой, уроками, английским, готовлю ужин, отвожу его на секцию, если есть фотоссесии или появились задумки, которые я хочу воплотить, то с ним едет одна из бабушек или муж, привожу сына домой или приезжаю сама, кормлю своих мужчин ужином, загружаю посудомойку, дальше по-разному. но это уже 8-9 вечера и выбор небольшой. в 10-11 спать. вот так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Разве тут неработающие просят совета, как жить?
Гость
Муся
Сообщение было удалено
почему же, наглядный пример, до чего доводит работа. А отпуск только через год. Настоящее рабство :(
Гость
Муся
Сообщение было удалено
угу. мне платят иногда. но сейчас я могу выбирать кого мне фотографировать или что. если это станет статьей дохода, то выбора у меня не будет. вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
и отпуск дают не когда надо тебе. а когда начальству зхахотелось
Следующая тема
Предыдущая тема