дам советы всем и на любую тему!обращайтесь ..)
в жизни поведала многое . хочу попробовать себя в качестве психолога , журналиста и просто хорошего друга . могу помочь советом , выслушать , успокоить . хочу поговорить на все темы . раскрыть женские мысли , распутать загадки , ну и просто пускать сплетни . давайте пообщаемся !
ирина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
180 ответов
Последний —
Перейти
Fanatka
dimitriu
Сообщение было удалено
Всё может быть, ну для печали пока повода нет, так что буду наслаждаться жизнью)) Всё нужно попробовать))
Гость
Fanatka
Сообщение было удалено
Не скажи, я тоже *** и для меня бисексуалки табу сразу.
Fanatka
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку, я симпатию к ней проявляю, но что я би ей не говорила. Значит, ***. ОК
Fanatka
Гость
Сообщение было удалено
Она буч, не оценит.
Гость
Fanatka
Сообщение было удалено
ну с лесбами замутите. но буч это не прикольно
Гость
Fanatka
Сообщение было удалено
Прикалывает на чувствах играть?
Fanatka
Гость
Сообщение было удалено
Почему не прикольно, мне нра
Гость
Fanatka
Сообщение было удалено
мож поэтому у тя парня нет
Fanatka
Гость
Сообщение было удалено
Почему играть? Она мне серьёзно нравится, мы общаемся хорошо, она тоже знаки проявляет. Я просто не тороплю события т.к. серьёзных отношений с девушкой у меня ещё не было, но я уже решила с ней напрямую поговорить, только смелости наберусь..
Fanatka
Гость
Сообщение было удалено
но ведь буч - мужеподобная дев., и парни нравятся. короче тут клиника))
Fanatka
Гость
Сообщение было удалено
После неудач с противоположным полом, меня уже не туда понесло..эх))
Гость
Fanatka
Сообщение было удалено
о боже! тут просто советами не обойтись, тут медикаментозная помощь требуется в 21 то год
Fanatka
Гость
Сообщение было удалено
Что всё так плохо, я же пошутила. Просто бисексуалка, всё норм)
Гость
Fanatka
Сообщение было удалено
ну чутишь ты отстойно я полагаю
Fanatka
Гость
Сообщение было удалено
зато ты отпадно
красна девица
Я парня безответно люблю, уже год ничего не проходит и я всё надеюсь на чудо, что вдруг он меня полюбит... КАК от этого избавиться? Как забыть о нём? Как убить эту чертову надежду?
Solar
траляля
Сообщение было удалено
Я вот тоже например девушка, но я люблю только мужчин, не ***. На меня тоже как то раз запала ***, ну что я могу сказать. Ничего тут не поделаешь. Если она традиционной ориентации, то ничего не сделать.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, тебе бы хотя бы грамоту для начала подтянуть! А то в "в жизни ты повЕдала многое..." а ума не нажила, это же очевидно!
Гость
Solar
Сообщение было удалено
++++++
Какие-то БИ, бучи и т.д. Страсти-мордасти, заняться людям больше нечем!
Какие-то БИ, бучи и т.д. Страсти-мордасти, заняться людям больше нечем!
гость
Вот что делать? Нравится актер. хочется написать. И значит что-то его ответы или нет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ум и грамотность не показатели одного и того же. Можнобыть умным и мудрым, но асболютно неграмотным. А можно быть хоть сто раз грамотным и интеллектуально образованным, но дураком неумным по жизни.
Гость
Сообщение было удалено
знаете девушка , если вам не нравится можете не заходить на этот блок . я учусь на своих ошибках , и думаю что могу помочь другим учится на чужих .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
А у меня мысли о самоубийстве...(
Что делать?
Что делать?
Просто человече
А у меня голоса в голове, один ругает, другой противоречит почти после каждой мысли. Че делать?
Гость
Паразиты могут провоцировать самоубийство http://pc-news.info/parazity-mogut-provocirovat-samoubijstvo.php
Ларчик закрывается..
ивонна
Сообщение было удалено
Та же проблема....
Ю.
пойти спать или не пойти?
Лошадь рабочая, малозатратное
Где взять 7 млн руб на покпку квартиры в Москве?
Гость
красна девица
Сообщение было удалено
перестать считать мысли о парне сверхидеями, пока вы эту мысленную жевачку будете внутри месить-ничего не поменяется.Нужно осознать,что проблема в другом-скорей всего у вас одиночество и уверенность что лучше него не найдете.Черещз не могу заставляйте себя общаться с другими ищите выход"в люди и общение" так сказать. Пока через не хочу, когда у вас будет реальный выбор -вы найдете чел-а по себе и проблема с навящивыми мыслями о парне этом отпадет сама по себе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Можно вам на почту написать?
Форум: Психология
Всего: 210 335 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Бессмысленность23 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность23 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем10 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов