в жизни поведала многое . хочу попробовать себя в качестве психолога , журналиста и просто хорошего друга . могу помочь советом , выслушать , успокоить . хочу поговорить на все темы . раскрыть женские мысли , распутать загадки , ну и просто пускать сплетни . давайте пообщаемся !
есть множества средств ..... есть само внушение что бы не кушать...перед едой пей пол литра воды ...тогда еды будешь употреблять в два раза меньше ...так что лимон и активированный уголь сжигают жиры...используй это чаще...и аппетит пропадает...!
Гость
[3818679228]
dimitriu
Сообщение было удалено
чувак она тк желудок растянет и будет вообще свинота с пол литра воды твоими
нет это совершенно не проблема если он выглядит как твой ровесник ...а самое главное не внешность а подход к жизни.если тебе с ним хорошо ...то вперёд .... есть разницы в возрасте и побольше!
этот выбор очень тяжёл . это смотря какую ты хочешь работу . скучную ,но надёжную ,или интересную...и что для тебя вообще интересно?давай вместе подумаем чем тебе заняться ?)))) любишь ли ты делать что то своими руками? или может ты больше склоняешься к бухгалтеру ?
ты молода , поэтому выводы очень резкие . ты работаешь учишься?считаешь ли ты себя симпатичной ?и ты не думала что проблема в тебе? может быть ты не подпускаешь к себе людей?
Гость
[3818679228]
dimitriu
Сообщение было удалено
да нет в ней проблемы она просто еще не встретила своего человека.всему свое время
просто есть замкнутые люди , закрытые в себе . и если она утверждает что её никто не любит , это очень плохо....мало друзей,мало общения , мало внимания ....
Гость
[3818679228]
мож она под любовью внимание имеет виду и сама этого не понимает
Гость
[3818679228]
Fanatka
Сообщение было удалено
знач они тебе не нужны! не надо стучаться в закрытые двери
Еда децлезированных подростков поколения "пепси" и прочего пиводиванного быдла. Аццки вредны для организма, да и вкусными их назвать не могу. Вот начос в кинотеатре я могу есть, а все эти принглсы и лейз - гадость.
Fanatka
[910888322]
dimitriu
Сообщение было удалено
Фантик))))) Внимательней!
Вобщем: влюбляются в меня всегда парни "оторви и выбрось", а я хорошая девочка, правильная. Постоянно учу их жизни (начинается всё с дружбы), то не правильно, сё не так, мозги полощу им конкретно, а они влюбляются, меняются ради меня, слушаются. А я же так по дружбе. А мне бы тоже хорошего мальчика, только они все стесняются подходить. Вот..
Fanatka
[910888322]
dimitriu
Сообщение было удалено
Были, самые длинные полгода, всё было хорошо, но он учится уехал далеко, там себе другую нашёл.
вы сами своими руками из простого парня пытаетесь сделать своего идеала ...но их не бывает .... вам становится не интересно ...?может вы хотите парня загадку ? или же у вас есть конкретный тип мужчин и вы к ним стремитесь?
Конкретного типа нет. И я не пытаюсь слепить идеал, я же написала, что ДРУЗЕЙ наставляю на путь истинный, а они влюбляются (может мамочку во мне видят), но мне этого не нужно. Я сама не идеальна, но бруталы мне не нравятся, нужен просто хороший мальчик.
я же не могу у вас забрать пачку...вы просто должны осознать какой это вред . нет ни одного плюса в чипсах...ещё и желудок портят....может у вас получится сделать сами?домашние чипсы?
Гость
[3818679228]
dimitriu
Сообщение было удалено
нет магазинные, а было бы неплохо еслиб кто приходил и забирал
Гость
[3818679228]
Fanatka
Сообщение было удалено
мне кажется ты такая зануда, прям через монитор чувствую, еще и командовать поди любиш
всё у тебя будет хорошо. я поняла что проблема не в тебе ....отдыхай пока можешь))не забывай смотреть по сторонам ....вдруг он каждый день мимо проходит?удачи...
Fanatka
[910888322]
Люблю командовать чуточку, но зануда...нет. Блин говорю же надо что-то в себе менять.
Так с.у.к.а. проходит, а внимания не обращает)) Спасибо Вам)
Гость
[3818679228]
нет мне нужен тот кого я боюсь, ая никого не боюсь! замкнутый круг прямо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!