Гость
Статьи
Фраза мужчины: "Если у …

Фраза мужчины: "Если у женщины к 30 годам нет хотя бы одного ребенка...

...неважно по какой причине, то у нее не все в порядке с головой, она ненормальная! Ну можно еще сделать исключение, если она бесплодна..."
А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? Как вы на это реагировали?
Любовь
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
ну и ну
Дж
Сообщение было удалено
золотые слова.
ну и ну
Гость
Сообщение было удалено
Угу, а самая устроенная и счастливая - Бритни Спирс.
Дж
Насчет непременного наличия/отсутствия детей как залог счастья/несчастья.

У меня куча примеров родни и знакомых, когда дети становились для родителей источником непрекращающихся головняков. Да любой может привести такую кучу примеров.

Вот недавно тетка в гости приезжала. два сына. У старшего сына жена, которая невзлюбила свекровь, соответственно, отношения с сыном сведены на нет. Внуки выросли, им бабка уже не нужна.

А младший сын вообще наркоман.

Муж умер в возрасте 70 лет. Самой тетке 65. Старость без стакана воды ей обеспечена.
ну и ну
Гость
Сообщение было удалено
Джоли родила первого СВОЕГО ребенка в 31 год

Джулия Робертс в 37 (и в 40 третьего)

Моника Беллучи в 39

Пенелопа Крус в 37

Можно и продолжить. ОНи все одинокие, неуспешные и с тараканамии в голове?
Дж
Вот еще соседка моя - женщине 70 лет. Всю жизнь прожила как сыр в масле - муж-высокопоставленный чиновник, дочь и сын. Потом муж умер, сына-предпринимателя убили (застрелил киллер, связано с бизнесом), дочка развелась, снова вышла замуж за иностранца и свалила в Германию. Видит мать раз в год в лучшем случае. Внуки взрослые, разъехались кто куда.

Живет теперь бабуля одна, сдает одну комнату, чтоб совсем волком от одиночества не выть((
ну и ну
Сальма Хайек родила в 41 год. Отец ребенка (и впоследсствии муж) - один из богатейших людей мира.

Ну вот она прям ночами не спала от зависти к какой-нибудь Клаве Мужоморовой, которая родила в 20 лет неизвестно от кого, закончив на трояки заборостроительное ПТУ в селе Кукуево и живущей на социальное пособие.
Гость
ну и ну
Сообщение было удалено
Это к чему? Я вообще приводила сравнение одногодок с одинаковой карьерой. Вы Бритни Спирс влепили. Сейчас кто во сколько родил.

Мы говорим о другом, по теме. Действительно, в глазах общества есть такое. У большинста. Мне лично по барабану вообще, поэтому может у меня все и сбылось, что было запланировано, что не сувала нос в чужие жизни, а занималась исключительно своей. Меня тоже поражает бестактность и пустое любопытство людей, задающих вопросы в той части, которая их вообще не должна беспокоить, если нормальный человек. Кому какое дело, кто замужем, кто нет, кто во сколько родил. Но все равно могу сказать, не объяснить правда, дух такого мнения витает среди обывателей.
Гость
Вот мне интересно, кто придумывает эти "нормальности"? Кто придумывает штампы, что мужчина должен то-то во столько-то, а женщина - вот это вот, во столько вот. И что более интересно, общество перенимает эти "нормальности" и судит по ним всех людей. Почему-то считается, что женщина АПРИОРИ должна хотеть детей, варить борщи, мечтать выйти замуж. А если не хочет, то она дефектная. Но мы ведь не животные, которые живут одними инстинктами - инстинктами размножения, питания и т.д. Мы люди, мы разумные, мы можем пересиливать инстинкты, жить так как хочется...
Гость
И у людей могут быть разные жизненные цели! А с людьми, которые мыслят стереотипами в стиле "есть татуировка - ш*юха", "блондинка-глупая", "нет детей - ненормальная" я просто перестаю общаться. Мне не интересны такие люди и их мнение.

Мне, конечно, не 30, но дети - не являются целью моей жизни, я ЧФ (если говорить современными формулировками) и мне без разницы кто меня считает нормальной, а кто - нет. Считают. что нужно родить до 30, для себя? Пусть рожают. Я считаю иначе.
ну и ну
Гость
Сообщение было удалено
Кроуфорд родила первенца в 33 года, Шиффер - в 31. Кэмпбел, судя по всему, дети пофиг, ей нравится с олигархами тусить, она этим и занимается. Опять же Доронин выбрал ее, а не Люсю Поганкину, которая к 25 годам нарожала 3 детей от разных, *********.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же. Но эти "нормы" все равно присутствуют, и не только, касаемо семейного положения, кто их навязывает, непонятно.
ну и ну
Гость
Сообщение было удалено
Ну зато Бритни в 27 лет родила, в отличии от перечисленных... сейчас сидит с наркотой и целлюлитом, а тех дам хоть на выставку.
ну и ну
Гость
Сообщение было удалено
Где они присутствуют?
Гость
ну и ну
Сообщение было удалено
А знаете, в воздухе прямо витают, не дай Бог вы скажете, что живу в ГБ, вас сожрут поедом, укажут вам ваше место ниже плинтуса, хотя у самих мужья, какать на одном поле не сядешь. А все равно, второй сорт, а их в замуж взяли.

Те же шубы ... я еще много чего могу перечислить. Вот существует оно, я чувствую. Утешает хоть одно, что все же среди них нет состоявшихся хоть в чем то по настоящему людей, но их большинство., этой массы.
Гость
Лисичка

[ ]

это мнение большинства мужчин. Если к 30 нет ребенка то относятся к ней и с подозрением и так значить что то в ней ненормально.

Больше скажу как к не совсем женщине. Просто как к объекту для потрахушек у которой не все нормально с головой. Недоженщина вобщем [ ]

А к вам лично мужчины относятся не как к обьекту для потрахушек? Охотно верю, у вас же после родов хоть камазом заезжай, даже муж для потрахушек любовницу завел ))
ну и ну
Гость
Сообщение было удалено
Ну такое и в отношении мужчин бывает..... Читаю блог одного миллиардера неженатого... Там чуть ли не на каждой странице вылезает какое-нибудь мурло женского или мужского пола, с призывами жениться, дескать иначе ненормальный. И про успешных неженатых мужчин каких только гадостей не говорят.
Гость
Сообщение было удалено
Ога. То то женщины за 30 без детей и без мужа как с ума сходят - но не в ту степь смотрят: у них обычно несостоявшаяся личная жизнь не из за целлюлита на ж..пе (над которой они так усиленно работают в спортзале), а из-за дугного характера и каши в голове ;-)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не шодят. К 30-и годам замужние как-раз и о разводе подумывают... Здоровый егоизм просыпается, для себя жить хотят, а тут с мужем считаться надо... Плюс незамужние 30-и летки обычно незамужние так как гормональный фон не тот... И детей не хочется ( гормоны ), и большой и чистой не хочется ( те же гормоны ). Ну или хочется замуж или за хорошего шедрого миллионера, или вообше ни за кого... Будет всякая членистоногая мелюзга мешать карьеру строить ))
Гость
Я думаю вообще, кто не доволен своей жизнью, ищут себе подсознательно объект у кого еще хуже. То есть намерено пришивают людям якобы проблемы и самим легче жить, ну или как то так. Вот мне не одной плохо, а тебе еще и хуже.
Гость
Многие еще до сих пор живут с оглядкой, а что люди скажут. На последние деньги свадьбы справляют, а то и кредиты берут. А то люди скажут... Смотрели всегда через забор к соседям в деревнях, а в городе по вечерам у кого какая люстра и занавески в окне и обсуждали.)
Гость
Если к 30 годам нет детей - значит, ненормальная. Если есть дети и не замужем - значит, ***. Если есть дети и замужем - значит, припёрла жениха пузом, а потом уселась мужу на шею. Если она сама хорошо зарабатывает - значит, слишком умная, карьеристка, много работает и ей плевать на мужа и детей. Если мало зарабатывает - значит, дyра и только жёппу на работе зря просиживает. Если не работает, а сидит дома с детьми - то расплодилась, чтобы бездельничать, и влезла на шею бедному мужику.

Все варианты хороши, выбирай на вкус.
курага
Любовь
Сообщение было удалено
это фраза Гузеевой) которая сама вышла замуж с прицепом от прошлых браков)) и теперь всем хочет внушить, что это норма!
курага
ну и ну
Сообщение было удалено
клава таки думает что сальма ей завидует!
курага
Гость
Сообщение было удалено
именно тетка Гузеева всем внушает дурости с беззубой Сябитовой на пару
курага
мимо шла
Сообщение было удалено
верно говорите) только я не могу понять в чем проблемы? Есть ребенок у матери одиночки- Дай Бог им здоровья, если ей за зо и нет ребенка , то ничто не помешает ей его родить)
курага
мимо шла
Сообщение было удалено
даже нечем дополнить ваш грамотный, справедливый и остроумный пост! у женщины без детей шансов в сто раз больше,чем у той, которая имеет ребенка, однако, разведенки с детьми тоже иногда выходят удачно замуж!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я о том же )) Что фразу такую слышала только от тех, у кого жизнь не удалась (в разных аспектах). В адрес тех, кому живется легче )) Или просто тех, кому они завидуют.
Персострат
курага
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!Очень верно сказано!:)
Персострат
Гость
Сообщение было удалено
Так думают настоящие христиане:)Они и милосыню то подают не из сострадания,а что бы самоутердиться:"вот этому попрошайке совсем плохо-милостыню просит.А я еще до такого жалкого состояния не дошел-я лучше его":)А в принсИпе Вы праы,это же можно сказать и про таких же ущербных мужчин,которые хотят облегчить себе свое жалкое существование за счет развенки с прицепом:)
Она
Только хамы и недалекие люди могут думать, а тем более озвучивать вслух, что женщина в 30 (да хоть в 60) без детей - неполноценная.

Я видела тех, кто считает бездетных и/или незамужних неполноценными. Как правило, это неприятные людишки, сплетники.
Гость
Я фигею))) считать , что муж и дети-это как некое достижение, могут только те, кто ноль по жизни , мужья( разной паршивости) и дети есть почти у всех, на это много ума не надо , простите, достаточно просто ноги раздвинуть , так что тема ни о чем , это так, типа потешить себя тем, кто никто и ничто по жизни , но зато с детьми , да еще от разных партнеров, типа, о, какая востребованная ))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
мне 50 и я уже с внуками, но согласна с тем, что только хамы комментируют чужую личную жизнь.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
ну так рассказывай о себе, пиши и-мэйл, авось девчонки напишут
Гость
Есть такое мнение, но сколько встречала мужчин, особенно бездетных, они все в один голос заявляют, что женщина без детей не важно какого возраста - это лучше всего для отношений, потому что они не хотят воспитывать и проживать на одной территории в чужими детьми.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Разумно. Никому не нужен дополнительный геморрой в жизни. И не надо навязывать своих детей под знаменем "Вот доказательство моей полноценности!"
Гость
Маша
Сообщение было удалено
программа обрюхатим необрюхатенное в действии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
принц не понимает почему его игнорируют)))))
Не поняла смысла темы. Призыв срочно рожать, если Вам еще нет 30?
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Я бы скорее подумала, что муж-любовник этой женщины не хочет детей.
после 30
Я замуж вышла в 31, ему 38. Родила в 33,35. И вообще считаю, что замуж нужно выходить не раньше 28-30. Лично у меня в этом возрасте прошли эмоции и чувства ко всяким придуркам, а до этого все любовь была. Вот сейчас смотрю на своих бывших и их семьи, думаю, как же хорошо, что тогда за них не вышла, люди то не меняются-как гуляли так и гуляют, как врали, так и врут. А я нашла порядочного обеспеченного и подобных вопросов мне не задавалось. Поярдочные мне и в 23-25 попадались,НО мне хотелось страстей, эиоций, с порядочными было не интересно, скучно, а после 26 захотелось детей, уюта и спокойствия.Я считаю, что вопрос "КАК у тебя нет детей и мужа в 30?"-это вопрос деревенских примитивных людей. Если у м/ж не было отношений (не ГБ, а просто отношений), это другой вопрос, возможно, что с человеком что-то не так, или у меня был знакомый, ему 33, трижды женат и все жены его бросали-вот не поверю, что ему просто не повезло, значит был какой-то подвох, раз все уходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно! Самодостаточному и счастливому человеку нет никакого дела до незнакомых ему людей. А уж объявлять их ненормальными - это вообще клиника. Ну нужны тебе дети, пусть твоя жена тебе рожает. Какое тебе дело до других женщин!
Aisel
Согласна с мнением, что этот мужик - провинциал.

И вообще, кому какое дело - есть у женщины в 30 лет ребенок или нет?

Это ЕЕ проблемы,..точнее - НЕ ПРОБЛЕМЫ...

Есть время на себя..любимую..)) А рожать или не рожать - никто указывать не должен.
Лисичка
все верно. Наличие ребенка как признак физического и психического здоровья женщины.

Так думает каждый нормальный мужчина. Только не каждый говорит.

Более того. Существует такая позиция дословно не скажу примерно так женщина с одним ребенком это прлуженщина. С двумя -женщина. С тремя -настоящая женщина.

Это я о нормальных мужчинах а не об ущербных кто от алиментов бегает. И ищет куда менее проблемно свой зад устроить.
Лисичка
а возраст кстати не основное. Можно и после 30 родить прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдобавок еще и хамы, "тыкающие" незнакомым людям.
Не нормально, это когда мужик к 30 годам еще с мамой живет)) А ребенка нужно рожать не во временных рамках, а в любви.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если тетка сама что-то из себя представляет, то разумеется, она не хочет жить с кем попало. И тем более, рожать ему.

В 18 я была влюблена в мальчика, который работал водителем на грузовике. Вот пошла бы я за него замуж, но он женился на продавщице из соседнего магазина. А я получила два ВО и уехала работать за границу... А тот мальчик (уже не мальчик) сейчас объявился, с любовью... Вот я и думаю - что в моих требованиях поменялось? Не подскажете, почему он меня не устраивает теперь, а? ))[/quote]

А у вас альтернатива ему есть или все путешествия , хобби ,образование ( как у любой неустроеной дамы к 30)? Ему ваша любовь никоим образом не нужна , ну, гульнуть от жены -это не проявление чувств.
-
бред. меня вообще бесят люди, помешанные на продолжении рода. это даже не люди, а животные, которые только плодиться умеют.

в каком возрасте заводить ребенка - личное дело каждого. кто то до 40 не хочет и че?
Гость
да ниче, потом на эко копют
Alvage
м-да, а меня бесят животные типа 1101(((