Фраза мужчины: "Если у женщины к 30 годам нет хотя бы одного ребенка...
...неважно по какой причине, то у нее не все в порядке с головой, она ненормальная! Ну можно еще сделать исключение, если она бесплодна..." А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? Как вы на это реагировали?
1103, за живое задело? ты одна из тех свиноматок, которые только рожать умеют?
Alvage
[895439918]
1104)))))))))))))))))), угадала!!! Я - талантливая!!! Я все умею: и рожать, и работать, и руководить, и жить в свое удовольствие, а тебе, увы, этого не дано, иначе не выражалась бы так)))))))))))))))))))))))))))))))
:3
[110845184]
1104, смотри не пукни от злости, матка ходячая. видать и правда задело, хех
[110845184]
1105 то есть. ошибочка блин х)
Ито
[4268872334]
Девочки, мальчики, не ссорьтесь. Просто всегда помните заповедь "не суди, да не судим будешь".
ну и ну
[1646818253]
Лисичка
Сообщение было удалено
То есть, чем больше у женщины детей, тем больше у нее шансов устроить свою личную жизнь?
[110845184]
Ито
Сообщение было удалено
ну так, позлить никчемных баб - святое дело х)
Ито
[4268872334]
[quote=":3"]ну так, позлить никчемных баб - святое дело х)[/quote
кчемность человека не определяется детностью. Вас окружают сплошь позитивные, добрые, искренние и порядочные ДЕТНЫЕ? если да, то вы уже не с нами, вы в раю)))
а если нет, то наличие детей как-то украшает в ваших глазах откровенно злого, жадного и т.п. человека?
[110845184]
" Наличие ребенка как
признак физического и психического
здоровья женщины.
Так думает каждый нормальный
мужчина. "
ага-ага, было бы это так, мамаши-одиночки не ныли бы, что никому не нужны. а мужики не назвали бы таких "второй сорт с грузом"
Гость
[1472028892]
Сообщение было удалено
А у вас альтернатива ему есть или все путешествия , хобби ,образование ( как у любой неустроеной дамы к 30)? Ему ваша любовь никоим образом не нужна , ну, гульнуть от жены -это не проявление чувств.
Из ваших слов - "неустроенная дама" путешествует, у нее есть увлечения, хобби, она умна и образована. И хорошо выглядит, как выше замечали неоднократно. Думаю, альтернатива водиле или охраннику у такой дамы всегда найдется. Иначе с чего бы она того водилу не хотела, если б не было лучше?
Гость
[1472028892]
Персострат
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что они думают-то??? По себе, видимо, судите?
Как говорил один мой очень хороший товарищ "Всему свое время" вот и продолжению рода то же время приходит даже и в 37 чтож теперь.
Гость
[1981605736]
Гостья
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Гость
[1981605736]
Гостья
Сообщение было удалено
А как тогда жить? без детей и мужа..с кем стариться? кому имущество оставить?
Гость
[3545537254]
Мое мнение, что если женщина до 30 лет ни разу не побывала официально замужем, пусть развелась, детей нет, не важно, значит с ней что то не так. Мои предположения подтверждаю многочисленные незамужние, бездетные откровенно страшненькие одноклассницы, которые себя принцессами считают и принцов ждут, а их все нет. Так же, мой брат женился на девушке 30 лет, которая до него только ГБ жила, она оказалась с такими тараканами в голове,что через год он сбежал от нее. Мне 32 года, второй раз замужем, двое детей. Второй раз замуж вышла в 27 лет с ребенком от первого брака 5 лет. Все симпатичные подруги ровесницы,с хорошим характером счастливо замужем, с детьми.
Гость
[2357750216]
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно как получается, если ваш брат развелся, то сбежал от дуры с тараканами. А вы второй раз замужем, так первый муж наверно неоценил по достоинству королеву вселенной?
Вот ето и называется, тараканы, в их чистейшем проявлении
Гость
[3545537254]
Из ваших слов - "неустроенная дама" путешествует, у нее есть увлечения, хобби, она умна и образована. И хорошо выглядит, как выше замечали неоднократно. Думаю, альтернатива водиле или охраннику у такой дамы всегда найдется. Иначе с чего бы она того водилу не хотела, если б не было лучше?
Бесят рассуждения и мнения, что все замужние это неприменно страшные клуши и овуляшки. Мне 32 года двое детей, каждый год по три месяца живу в Италии, свободно владею итальянским и английским языком. Два высших образования, опыт работы в крупнейшей нефтегазовой компании на руководящей должности, после рождения второго ребенка занимаюсь семьей, собой и домом. Каждый два месяца езжу в Европу с мужем, ходим в музеи, в театры, на шоппинг. Три раза в неделю фитнес, регулярно салон, косметолог, очень молодо и стильно выгляжу, модельная внешность. Люблю готовить и делаю это почти проффесионально, выходные ходим семьей на бранчи. Есть домработница, дополнительно в свободное время учусь. Про то что сыновья у меня самые красивые и умные дети, которых я когда либо встречала я скромно промолчу. Вам бездетным згоисткам и неустроенным дамам этого не понять.
Гость
[3545537254]
Вот интересно как получается, если ваш брат развелся, то сбежал от дуры с тараканами. А вы второй раз замужем, так первый муж наверно неоценил по достоинству королеву вселенной?
Вот ето и называется, тараканы, в их чистейшем проявлении
Я от него сбежала с ребенком на руках и с одним чемоданом, потому что не разглядела по молодости, что вышла замуж за человека, который только в стрелялки умеет играть и пиво пить. Не хотелось, чтобы ребенок повторил его судьбу. А БМ до сих пор не женился,всеобратно зовет, хоть и 6 лет уже прошло.
Гость
[1885602204]
Любовь
Сообщение было удалено
К сожалению, я слышала только: ты мне очень нравишься, мне хорошо с тобой, но, понимаешь, я еще не готов, вот если бы у тебя не было ребенка....
Причем изначально знают о ребенке, я не скрываю, ребенка не навязываю, время проводить с ним не заставляю абсолютно, разговоры о браке не завожу, я согласна просто на стабильные отношения, для начала, а там посмотрим. Но даже это не устраивает((( Я независима, трехкомнатная квартира, машина, работаю, ребенку 4 года, мне 30. Стройная, высокая, симпатичная, с высшим образованием, и все равно такая фигня((
Слышала от двух мужчин неженатых, у которых нет детей, и от одного, который был женат (теперь разведен) и имел двух детей.
IVA 87
[1725135981]
Я считаю: кто хочет, тот выходит замуж, не хочет - пусть не выходит. Так же и с детьми, никому и ничего женщина не должна. У меня есть дети, у подруги нет, она развелась, в браке не успели, сейчас не хочет. И ладно, всем человек доволен. Когда надо поможет, реализует свой материнский инстинкт на наших детях, те ее, кстати любят. Не комплексует. Из детского дома брать не хочет, у нас тут с детства три примера с усыновленными из детдома, все примеры печальные. Я, вот, в разводе и замуж больше не хочу. А у меня подруга есть, я когда разводилась, она мне сказала, ты, что это такой позор, я бы в ноги к мужу кинулась, только не развод. Каждый должен жить, как ему хочется, буду я еще на всех внимания обращать.
Гость
[1927260748]
Да все так думают, что если к 30-ти нет семьи и детей, значит что то не так с женщиной, или здоровье не в порядке или психика нарушена, ну может еще характер дурацкий. Но это явно недоженщина, что уж говорить..
Гость
[1472028892]
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха!!! ))))))
Т.е. сноха ваша замужем не была - с ней что-то не то. А вы были и с ребенком оттуда ушли, оставив его без отца - это то что надо, да? ))) Интересный поход... Обе жизнь не смогли устроить, но одна, та что с прицепом, и официально (!!) была замужем - хает другую, у которой та же ситуация (а по сути немного полегче, у снохи-то мозга хватило в загс не идти и ребенка не рожать)))
А второй муж с какими дефектами? Только без сказок :) Ну и наследственность у вашего первого ребенка замечательная, чего уж.
Гость
[1472028892]
Гость
Сообщение было удалено
А отчего ж психуете тогда, если все так хорошо?! ))
ну и ну
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще про золотую рыбку со старико Хоттабычем рассказать забыли :) Или интеллект тормознулся на детском фантазировании, до навыков чтения и ГРАМОТНОГО письма дело не дошло.
ну и ну
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
А изложите ка все вышеизложенное на итальянском, которым вы свободно владеете.
НепрИменно примем ваши слова к сведению и не будем сомневаться в вашем проФФессионализме. Продолжайте заниматься фитнеСом и радовать нас новыми сказками.
Ито
[4268872334]
Гость
Сообщение было удалено
ничосе фантазия разыгралась во второй половине дня))) должно быть, отобедали сытно, да глинтвейнчика в такой мороз дернули?)))
ну и ну
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, все крокодилицы, которых я видела считали себя красавицами, а окружающих уродками. Красивые женщины с высокой самооценкой по поводу чужой внешности редко парятся. Вы не из их числа крокодилиц, пытающихся повысить свою самооценку путем приписывания ваших недостатков окружающим? Про психологическую защиту слышали? Про проекцию, реакционное образование, замещение, сублимация. Оттого и рванули в малолетстве замуж за мальчика, ничего не умевшего делать кроме игры в стрелялки - очень уж хотелось "всем доказать", да и заняться хоть чем-нибудь, так как кавалеров и развлечений не было (кому страшилка нужна), учеба не давалась и перспектив никаких не было. А сейчас и вторым мужем недовольны, судя по всему. Не переживайте, там Лисичка написала, что женщины с 2-мя детьми у мужчин нарасхват.
ну и ну
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
А не потому ли, что осведомлен о том, что у вас и вторая семья "наперекосяк"? Типа он "меньшее зло" по сравнению со вторым мужем?
Лисичка
[1462716515]
дети имеют свойство вырастать)если вы не знали.
Гость
[3034376513]
Вот реальный пример есть. Женщине 38, со стандартным набором "нормальности", квартира, работа средняя (особой карьеры нет, но и не младший помощник дворника, как говорят), путешествия, удод за собой, языковые курсы. Так вот, шуточно-настойчивая просьба найти жениха. Тут я о мужчине знакомом вспомнила с такой же проблемой "в поиске", все тоже самое, квартира, средняя работа, средняя внешность. Показала фото, рассказала. Даже интереса не возникло. То есть нужен не просто лучше самой, а намного лучше. Ну вот что сказать. Каждый, конечно, имеет право выбирать, но даже теоретически, при существующем равноправии, более успешных мужчин, чем сами женщины, будет меньше.
ну и ну
[1646818253]
А это у нас гость 1826101519] со снохой -дурой, с детства окруженная страшилками-одноклассницами. При ее неземной красе и богатом выборе почему то вышла замуж за бездельника, помешанного на стрелялках (а ведь помимо красы там еще было владение английским и итальянским). Ушла в 26 лет от первого мужа с ребенком и ОДНИМ ЧЕМОДАНОМ. И теперь имеет виллу в Италии, всякие богатства, двух детей, второго мужа и прочее. И это все о ней. Фэнтэзи.
Лисичка
[1462716515]
а так.... Есть случай из жизни. Женщина оочень состоятельная под 40. Без детей. Да смотрят как на аномалию и почему то никто не жениться. Хотя и красавица и умница.
В противовес золовка с 3 детьми уже третий раз замужем. Дети кстати и выросли уже и у самих дети. И для теперишнего ее брака только как приятные хлопоты.
ну и ну
[1646818253]
Лисичка
Сообщение было удалено
А их матери имеют свойство стареть. К тому же чем старше дети - тем больше расходы на них. Одно дело вкладывать в своего ребенка, и совсем другое - в чужого.
ну и ну
[1646818253]
Лисичка
Сообщение было удалено
Я бы ваши слова делила на 10 с учетом явной склонности к фантазированию.
Да по молодости можно было за кого хочешь замуж выйти. Мозга то нет Потом глаза открываются, или как я писала, женщины думают, что г* в ее руках в золото превратится. Не превратится, горбатого могила исправит. Но кстати, куда деваются эти мужчины. Их опять что ли разбирают, очередные дуры? Что то ощущение такое, что только женщин разведенных на каждом углу вагон и маленькая тележка, а где эти разведенные мужчины?
ну и ну
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
Такие же разведенки с детьми в основном таких никчемных и разбирают. Круговорот г**на в природе. А потом всей семьей сидят хают тех, кто от такого ЩЩЩастья отказался (то есть неженатых мужчин и незамужних женщин). Нормальные люди, имеющие нормальные семьи, занимаются этими семьями, а не перемыванием костей окружающим.
Гость
[3034376513]
Лисичка
Сообщение было удалено
Не "они" скорее жениться не хотят, а она замуж не хочет. С ее положением, найти то, что мы в основном ищем в мужчинах, сложнее, чем золовке с менее скромными запросами. Подсознательно то хочется, чтобы мужчина стеной был, а не наоборот.
ну и ну
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка выбрала какое-то феерическое г**но (алкоголика, наркомана, тунеядца), значит выбора у нее не было вообще. Или с мозгами проблемы серьезней среднестатических (которые с возрастом не проходят, а усугубляются).
Гость
[3034376513]
ну и ну
Сообщение было удалено
Ну, все ж думают, это он ее бил, а меня не будет, это он с ней пил, а со мной не будет, это он от нее гулял, а от меня не будет. Будет, и со второй, и с пятой, точно круговорот.
мда
[1841025499]
ну и ну
Сообщение было удалено
самое грустное , что отказавшиеся от такого щастья , не наxодят часто вообще никакого семейного щастья .
ну и ну
[1646818253]
мда
Сообщение было удалено
Зато находят счастье в ином и иногда зарабатывают нехилое бабло. Или счастье в том, чтобы жить с человеком, которого сам же (сама же) третьим сортом считаешь?
Лисичка
[1462716515]
ну и ну
Сообщение было удалено
У вас явная склонность к подозрительности и мнительности. Какой смысл врать на анонимном форуме.
Кстати эта женщина у меня тоже вызывает подозрения. Мож что то с ней не то и она тщательно скрывает... Потому как нормальная уже бы родила безо всякого мужа при ее доходах от бизнеса.
ну и ну
[1646818253]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не понравился ей мужчина . Имеет право, ей с ним жить в конце-концов (или не жить). Вас то этот отказ так расстроил? Он ваш родственник что ли? Квартира у него есть? На скольких детей алименты платит?
мда
[1841025499]
ну и ну
Сообщение было удалено
да, xорошиx мужчина на всеx не xватает . Вы об откровенном 3 сорте речь ведете . Счастье многолико , конечно , никто и не спорит . Можно заниматься благотворительностьью , можно предприятие открыть , или 10 кошек завести .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну и ну
[1646818253]
Лисичка
Сообщение было удалено
Нет у меня особой подозрительности, просто ваши предыдущие посты не совсем адекватны и свидетельствуют о вашей чрезмерной заинтересованности вопросом. Форум анонимный, но манера выражать мысли и особенности мышления говорят о многом. Нет, вы можете мне написать, что счастливы в браке и не мать-одиночка, ведь форум то анонимный. Кстати, ваши посты продиктованы обычным чувством зависти к той одинокой женщине и к ее финансовым возможностям. Вы бедны?
ну и ну
[1646818253]
мда
Сообщение было удалено
Каждый сам решает какой сорт для него первый, а какие - иные. И сам несет ответственность за это решение. Интересны мотивы по которым непричастный к ситуации человек стремится в нее влезть или тратит свое драгоценное время на ее рассмотрение и комментирование.
Лисичка
[1462716515]
Гость
Сообщение было удалено
Ничем не обоснованная мания величия))
Гость
[3034376513]
ну и ну
Сообщение было удалено
Я пишу, не не понравился, а не заинтересовал, как только я сказала кем работает. Но работа его, на одном уровне с ее, вот что интересно. Не родственник, не был женат, все как заказывали. Ну просто один оказался. Остальные критериям не соответствовали или вы думаете, у каждого в окружении десятки такого плана одиноких мужчин? Объективно - нормальный человек, она тоже нормальная. Ну вот ищет лучше, согласна, ее право.
А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? Как вы на это реагировали?