Фраза мужчины: "Если у женщины к 30 годам нет хотя бы одного ребенка...
Любовь
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
1 474 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да причем тут мужика! скажите на милость! мне 32, детей нет, но я замужем уже давно, с моих 23 живем вместе, в мои 27 официально расписались, пока живем для себя, но Боже, КАК же это всех задевает))
Гость
гость
Сообщение было удалено
еще раз! с чего взяли, что не берет никто! почему не рассматриваете замужних 30+ и бездетных? мы вот 9лет вместе и до сих пор детей не завели и что
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ну и что! может и встретит кого хочет, у нее все еще впереди, а у детных в 99% уже позади(, вот они и завидуют
Считаю,что это ерунда полнейшая, а ребенка в угоду кому-то рожать - глупо.
Лисичка
это мнение большинства мужчин. Если к 30 нет ребенка то относятся к ней и с подозрением и так значить что то в ней ненормально.
Больше скажу как к не совсем женщине. Просто как к объекту для потрахушек у которой не все нормально с головой. Недоженщина вобщем.
Больше скажу как к не совсем женщине. Просто как к объекту для потрахушек у которой не все нормально с головой. Недоженщина вобщем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания )) На этом форуме всего-то пара-тройка злых и неуравновешенных мадам, пишущих под разными никами. И еще один-два мужика-неудачника. Если тему прочтете, то мигом опознаете и тех и других. Остальные вполне себе адекватно рассуждают.
А те, кому "не досталось" того мужика - очень часто и не в них проблема. Может, в семье, может в самооценке, может еще в чем. Не стала бы я огульно объявлять таких неполноценными. Как можно вообще? У каждого судьба своя, и пути Господни неисповедимы. Может, Бог и не дал ей мужика, потому что у нее другое предназначение? У меня куча примеров, когда нормальные женщины одни и такая же куча - когда неуравновешенные хабалки при мужьях и с детьми. И что??
Вообще я уверена - если женщине ОЧЕНЬ НУЖНО замуж и детей, то это у нее будет, даже у последнего неликвида. Вопрос в качестве (вспоминаем Омара Хаяма)
Насчет детей - то же самое. Только там уже двое должны решать. Это только их решение, больше никого. Нефих лезть в чужую жизнь с советами. Вообще бесят люди, которые считают, что кто-то должен жить так, как они (те люди) хотят и считают нужным. Все подобные высказывания - они именно от таких и идут. И, как показывает опыт, у самих этих людей что-то не так в семье обычно...
А те, кому "не досталось" того мужика - очень часто и не в них проблема. Может, в семье, может в самооценке, может еще в чем. Не стала бы я огульно объявлять таких неполноценными. Как можно вообще? У каждого судьба своя, и пути Господни неисповедимы. Может, Бог и не дал ей мужика, потому что у нее другое предназначение? У меня куча примеров, когда нормальные женщины одни и такая же куча - когда неуравновешенные хабалки при мужьях и с детьми. И что??
Вообще я уверена - если женщине ОЧЕНЬ НУЖНО замуж и детей, то это у нее будет, даже у последнего неликвида. Вопрос в качестве (вспоминаем Омара Хаяма)
Насчет детей - то же самое. Только там уже двое должны решать. Это только их решение, больше никого. Нефих лезть в чужую жизнь с советами. Вообще бесят люди, которые считают, что кто-то должен жить так, как они (те люди) хотят и считают нужным. Все подобные высказывания - они именно от таких и идут. И, как показывает опыт, у самих этих людей что-то не так в семье обычно...
Гость
И еще мне тут подумалось... Высказывание-то подобное, по поводу отсутствия детей, уж очень странно выглядело бы лет 50 назад. Понятно, что времена меняются, но не настолько же!
Всю историю человечества рождение ребенка подразумевало семью. Отца, который обеспечивает и мать, которая рожает детей и следит за домом. Веками или даже тысячелетиями был именно такой уклад. И тут за 50 лет (или даже за последние 20) все так резко поменялось?! Удивительно!
У кого какие мысли по этому поводу? Кто и зачем так агресивно навязывает новый и явно не нормальный (если основываться на многовековом опыте человечества) уклад?
Я про Европу говорю, про христианские страны, вернее. У муслимов такое немыслимо.
Всю историю человечества рождение ребенка подразумевало семью. Отца, который обеспечивает и мать, которая рожает детей и следит за домом. Веками или даже тысячелетиями был именно такой уклад. И тут за 50 лет (или даже за последние 20) все так резко поменялось?! Удивительно!
У кого какие мысли по этому поводу? Кто и зачем так агресивно навязывает новый и явно не нормальный (если основываться на многовековом опыте человечества) уклад?
Я про Европу говорю, про христианские страны, вернее. У муслимов такое немыслимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да просто люди поняли, что не обязательно всю жизнь пахать)) сначала учеба, потом работа, потом рождение и воспитание детей - такой непрерывный процесс напрягов и лишений, а можно просто отучиться и стать домохозяйкой как я например, и не работать и детей не заводить, муж, правда работает, ему 36 уже, а все еще живем для себя(мне 32)
Гость
И еще добавлю - как раз муслимы, похоже, и выживут в борьбе за жизненное пространство. Именно потому, что не собираются отступать от традиционного уклада, тысячелетиями отработанного и сложившегося.
Можно орать об их отсталости, но то, что они-то как раз на фоне распада традиционных ценностей в Европе становятся сильнее - тут не поспоришь. Семья у них - ячейка общества, мужик - глава и добытчик в семье, все просто, и это работает на благо нации.
А мы вымираем немыслимыми темпами (( Умирает институт семьи - скоро вымрет и нация.
Можно орать об их отсталости, но то, что они-то как раз на фоне распада традиционных ценностей в Европе становятся сильнее - тут не поспоришь. Семья у них - ячейка общества, мужик - глава и добытчик в семье, все просто, и это работает на благо нации.
А мы вымираем немыслимыми темпами (( Умирает институт семьи - скоро вымрет и нация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну детей-то вы заведете в конце-концов. Семья есть, будет и дети. Те, кто их не хотят заводить в семье - такие тоже есть, но их единицы, на общее положение вещей такие семьи не влияют.
Но тут речь идет о том, что реально многие считают, что не иметь детей после 30 - ненормально для женщины. И неважно, замужем она или нет. А я считаю, что как раз это и важно! И еще важно качество того мужа! И вот с этим-то и проблемы. Мужики традиционную ответственность за семью с себя сняли, но при этом они же продолжают возлагать ответственность за рождение детей на теток, апеллируя уже к их ненормальности, если у нее детей нет. Забавно, однако... Что в этом мире поменялось? На мой взгляд - что-то не так с мужчинами нашими и нынешними...
Но тут речь идет о том, что реально многие считают, что не иметь детей после 30 - ненормально для женщины. И неважно, замужем она или нет. А я считаю, что как раз это и важно! И еще важно качество того мужа! И вот с этим-то и проблемы. Мужики традиционную ответственность за семью с себя сняли, но при этом они же продолжают возлагать ответственность за рождение детей на теток, апеллируя уже к их ненормальности, если у нее детей нет. Забавно, однако... Что в этом мире поменялось? На мой взгляд - что-то не так с мужчинами нашими и нынешними...
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
И еще ответ на вопрос
Да, приходилось. От одиноких мамаш, от мамаш с детьми, но несчастливых в браке, либо от неликвидных мужиков.
И как реагировать на высказывания не состоявшихся в чем-то людей, которые свою несостоятельность прикрывают тем, что выискивают какие-либо пороки в других? Пусть говорят.
Да, приходилось. От одиноких мамаш, от мамаш с детьми, но несчастливых в браке, либо от неликвидных мужиков.
И как реагировать на высказывания не состоявшихся в чем-то людей, которые свою несостоятельность прикрывают тем, что выискивают какие-либо пороки в других? Пусть говорят.
ну и ну
Лисичка
Сообщение было удалено
То есть Вы утверждаете, что в отношении женщин с детьми у всех мужчин действует презумпция их здравомыслия, ума, ответственности? И что именно одинокую женщину с ребенком рассматривают как наиболее интересную кандидатуру в супруги?
Гость
Я не понимаю, как можно так грубо вмешиваться в жизнь постороннего человека. Такие мужички что, собираются хоть как-то помочь одинокой матери?
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Небольшая поправочка - это мнение "большинства мужчин", Вас окружающих. Сочувствую...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Нормальные у вашей сестры требования. Нет, она должна мечтать выйти за электрика как вы. Смешно.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Высокие у вас отношения. Хорошая сестра, нечего сказать
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Девушка, ваша недалекость просто выбешивает, уж простите. Вы знаете, я вот может побольше вашего ориентирована на семейные ценности, но (вот странно!) не замужем в свои 30. Вы не понимаете, что жизнь гораздо многообразнее ваших примитивных представлений о ней?
Гость
ну и ну
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Так, вероятно, считает большинство мужчин из вашего не совсем адекватного и развитого круга общения. По своему окружению не судят.
ну и ну
Лисичка
Сообщение было удалено
А большинство мужчин из вашего прелестного окружения (и вспомнился швондеровский домком) сейчас в ветке "Замуж.... за дворника?" Очень похоже на то.
Ирен
У 90% Европеек к 30 годам нет детей, и это не только нормально а даже очень хорошо! вот когда у Глаши русской в 30 лет уже 4 бегают это ужасно.
А европейки рожают в 30-35, и все отлично!
А европейки рожают в 30-35, и все отлично!
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
972. У всех людей есть недостатки. И брак тут не причем. Просто мужчины очень сильно ориентированные на семью ищут таких же женщин. А уж если женщина очень сильно ориентированна на семью, она как раз при любой внешности и характере вступает в брак до 30. Про то, что в 30 должен быть ребенок, это бред, конечно
Девушка, ваша недалекость просто выбешивает, уж простите. Вы знаете, я вот может побольше вашего ориентирована на семейные ценности, но (вот странно!) не замужем в свои 30. Вы не понимаете, что жизнь гораздо многообразнее ваших примитивных представлений о ней?
+1000000000000
cамое забавное, что такие недалекие считают свое мнение единственно правильным и всегда всем готовы указать, что делать, а что нет
972. У всех людей есть недостатки. И брак тут не причем. Просто мужчины очень сильно ориентированные на семью ищут таких же женщин. А уж если женщина очень сильно ориентированна на семью, она как раз при любой внешности и характере вступает в брак до 30. Про то, что в 30 должен быть ребенок, это бред, конечно
+1000000000000
cамое забавное, что такие недалекие считают свое мнение единственно правильным и всегда всем готовы указать, что делать, а что нет
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Не хотите потому что понасмотрелись в детсве по жизни на своего деда и отца на их отношения к совим женам. Но не все же так мужчины относяться к своим женам. Есть много достойных и любящих мужчин, за которым женщина как за каменной стеной и счастлива. Но конечно кому как повезет, надо внимательно смотреть за кого выходить, а лишь бы выйти и лишь бы было, чтобы кто то там тявкнул что я всё таки "нормальная" раз замужем, Боже упаси...
Гость
в данном случае, счастллива та женщина, которая в 30 лет замужем и с детьми, а та которая разведена и с ребенком заметно проигрывает ниразунезамужем и без детей! потому что последняя лучше разбирается в мужчинах и не вышла за козла замуж, за которого вышла и развелась вторая..да ещё ребёнка от него родила..[/quote]
+10000000
+10000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому же последней гораздо легче выйти замуж. Я много раз слышала от мужчин, что не хотели бы взять в жены женщину уже с ребенком.
Непридуманные истории
Гость
у нас в универе первыми замуж страшненькие выскочили. потом те, кому квартиру на з/п тяжело снимать было, в деревни возвращаться никому не хочется. через 2 года деревни развелись, с гордым знаменем матерей одиночек и вторично вышли замуж. в настоящее время (7 лет спустя) имеют по второму ребенку от второго брака. страшненькие сидят взамужах намертво, честно не знаю гуляют у них мужики или нет.
к 30 остались холостые необремененные: я (работаю, ну без особого успеха), ольга (карьеру сделала, родственник удачно на повышение сыграл) и маленькая девочка анорексичка анечка. правда анечка на полгода замуж сходила.
последняя встреча курса ужаснула. девки расплылись и выглядят старше возраста, кто-то лучше за собой смотрит, кто-то хуже. больше всего ( и это страшно) пострадали мозги. личная жизнь более менее сложилась у всех, даже у дурочек, так что достижение ли брак большой вопрос.
а родить так вообще ни диплома, ни навыков не требуется
к 30 остались холостые необремененные: я (работаю, ну без особого успеха), ольга (карьеру сделала, родственник удачно на повышение сыграл) и маленькая девочка анорексичка анечка. правда анечка на полгода замуж сходила.
последняя встреча курса ужаснула. девки расплылись и выглядят старше возраста, кто-то лучше за собой смотрит, кто-то хуже. больше всего ( и это страшно) пострадали мозги. личная жизнь более менее сложилась у всех, даже у дурочек, так что достижение ли брак большой вопрос.
а родить так вообще ни диплома, ни навыков не требуется
Дина
Лисичка
Сообщение было удалено
Мое мнение-женщины которые помимо того что могут родить больше ничего не могут активно поддерживают такое мнение среди мужчин и поддакивают им. Ну да, для кого то Ж инкубатор младенцев, а для кого то просто человек.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Насчет детей не мы решаем. Хоть зажелайтесь некоторым детей просто не дают.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите чуши, я живу в Средней Азии, видели бы вы этих детей и людей. Ни образования, ни медицины, уровень ниже плинтуса.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Очередная ложь, некоторые просто умеют терпеть козлов. наличие мужа не значит счастье и ум. Глупо ценить человека по мужу и детям. Еще раз говорю вот были бы вы бесплодными поняли бы что не виноваты вы в этом и интересно что бы вы сказали тем кто считал бы вас неполноценными из за того, что вы не по своей вине не можете родить.
Очередная ложь, некоторые просто умеют терпеть козлов. наличие мужа не значит счастье и ум. Глупо ценить человека по мужу и детям. Еще раз говорю вот были бы вы бесплодными поняли бы что не виноваты вы в этом и интересно что бы вы сказали тем кто считал бы вас неполноценными из за того, что вы не по своей вине не можете родить.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Тоже поржала, а я вот слышала, что хотят своего ребенка, а чужих воспитывать не хотят. Да и за себя скажу я вот искала себе мужчину без хвоста, и нашла. Ни за что не хотела бы иметь мужа с детьми от первого брака, чтобы он свое время и деньги на левых детей тратил мне не надо.
Дина
Если Ж вышла замуж до 30 это не говорит что она от этого стала автоматически хорошей женой. Я считаю, что как раз мозг для семьи появляется после 30.
Дж
я работаю в бабском коллективе, конкретно в моем отделе 6 баб в возрасте 28-34.
Из них только одна без детей и не замужняя. Выглядит лучше всех (самая стройная, модная и цветущая, ей 31 год).
Хуже всех выглядит 32-летняя, которая уже 10 лет замужем и имеет 7-летнюю дочь (одевается плохо, не в смысле дешево, а кое-как, под глазами мешки, между бровями глубочайшая морщина).
Остальные - разведены, с детьми. Выглядят кто как. Если с родителями живет и бабушка с ребенком помогает, а дедушка семью обеспечивает - то более-менее.
А если одна с ребенком - то не айс. Сказывается нехватка времени и денег на себя.
В общем, даже если кому-то и захочется сказать, что наша бездетная-незамужняя в свой 31-год является неполноценной, то это будет очень смешно звучать, потому что из всех нас она как раз самая полноценная - красивая, позитивная и довольная жизнью)))
Из них только одна без детей и не замужняя. Выглядит лучше всех (самая стройная, модная и цветущая, ей 31 год).
Хуже всех выглядит 32-летняя, которая уже 10 лет замужем и имеет 7-летнюю дочь (одевается плохо, не в смысле дешево, а кое-как, под глазами мешки, между бровями глубочайшая морщина).
Остальные - разведены, с детьми. Выглядят кто как. Если с родителями живет и бабушка с ребенком помогает, а дедушка семью обеспечивает - то более-менее.
А если одна с ребенком - то не айс. Сказывается нехватка времени и денег на себя.
В общем, даже если кому-то и захочется сказать, что наша бездетная-незамужняя в свой 31-год является неполноценной, то это будет очень смешно звучать, потому что из всех нас она как раз самая полноценная - красивая, позитивная и довольная жизнью)))
Гость
Хм.. Оказывается Ургант женат на женщине с детьми. Даже и не знала. Но это сугубо его дело, безусловно.
Гость
Вообще то это мнение большинства людей, а не только мужчин. Просто вслух не говорят. Потому что это правда, которую не любят слышать чайлдфришки, бесплодки и просто одиночки
Дж
Сообщение было удалено
А теперь попытайтесь вспомнить, что голова нужна не только для того, чтобы в нее есть. И подумайте, кто будет изо всех сил прихорашиваться - счастливая жена и мать, у которой уже все хорошо, или женщина, которой к 31 году так и не удалось себя реализовать в семейной жизни и надот искать себе мужа - а которой на пятки наступают 25-летние конкурентки.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Потом вот интересно для кого она конкретно так хорошо выглядит? Для себя бред, дома все все смывают и не ходят в такой одежде, для сотрудниц или для случайных мужиков? Так они ее и не вспомнят. Пустоцвет, какой то ей Богу. Хотя бы, ну не спешишь ты с детьми, понятно, но рядом постоянный друг то должен быть, не молодуха уже из койки в койку прыгать.
Дж
а чо "счастливые" жены и матери так хреново выглядят??)) дело не только в прихорашивании, общее впечатление какой-то загнанной лошади((
кстати, лучше всех работает незамужняя-бездетная, у остальных бошка больше заточена на вопросах "че на ужин приготовить, да как сына-балбеса заставить алгебру учить".
кстати, лучше всех работает незамужняя-бездетная, у остальных бошка больше заточена на вопросах "че на ужин приготовить, да как сына-балбеса заставить алгебру учить".
Дж
да человек живет беспроблемно, вот и выглядит хорошо. Нет морщин этих ужасных мимических (межбровные, носогубки от вечно опущенного рта), нет землистого цвета лица. Ей теперь специально себя уродовать, чтоб на фоне счастливых матерей не отсвечивать?)))
ну и ну
Гость
Сообщение было удалено
Так он уже разводится. Говорят.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
по секрету скажу, к 31 году обычно перестаешь дергаться по поводу ах все уже замужем а я еще нет. к 31 году это состояние уже лет 5 как проходит. да и опыт совместной жизни какой-никакой есть, или мы сейчас говорим о 30 летних девственницах.
Гость
Дж
Сообщение было удалено
Ну в тридцать такие морщины иметь, это редкость. Фз, может мужья такие, что нервы трепят, ведь не все идеальные, а некоторые даже откровенно козлы, а вообще к тридцати так себя загнать, это конечно постараться нужно. А что на вашей работе платят хорошо сильно? Если не очень, что дома не сидят, не понятно, за детьми смотрят, да ужины готовят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такая категория населения, которая ничем не владеет и ничего не производит. она лишь занимается воспроизводством самое себя. ну якобы в этой категории заложен "жировой" резерв социума, который в обычных условиях не задействуется
Дж
не знаю, насчет редкости морщин. Но если сравнивать эту 31-летнюю бездетную с 32-летней детной в нашем же отделе. Ой, разница ощутимая весьма. Причем при беглом взгляде качество кожи не особо заметно, больше внимания на фигуру и одежду обращаешь, но если подойти ближе, то разница огромна.
У 31-летней бездетной - гладкое, холеное личико с идеальной кожей
У 32-летней замужне-детной - землистый цвет лица, носогубки, межбровные морщины, общее впечатление какой-то усталости и неухоженности. Счастье материнства никак не выражено)))
У 31-летней бездетной - гладкое, холеное личико с идеальной кожей
У 32-летней замужне-детной - землистый цвет лица, носогубки, межбровные морщины, общее впечатление какой-то усталости и неухоженности. Счастье материнства никак не выражено)))
Гость
Дж
Сообщение было удалено
Вы это к чему пугаете тут наших незамужних, типо не ходите девки замуж, ничего хорошего....)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дж
Я сама, кстати, мать и мне слегка за 30. Спасает от дикой замотанности только помощь мамы и свекрови. Неземная радость материнства сильно преувеличена. Ребенок - это не только радость, это еще и куча гемора (даже с беспроблемным ребенком), что не добавляет молодости и легкости.
Дж
Я не пугаю, говорю как есть: брак - это не полет на розовом облаке. Увы. Это дополнительная ответственность, бытовая лямка, много обязанностей и т.п.
И в брак нужно вступать только в одном-единственном случае - когда вы встретили на 100% своего человека и любите друг друга (не путать с игрой гормонов). Для этого, как правило, нужно быть личностью прежде всего. И встретить своего человека можно и 20, и в 30, и в 40. Никак с полноценностью/неполноценностью не связано.
И в брак нужно вступать только в одном-единственном случае - когда вы встретили на 100% своего человека и любите друг друга (не путать с игрой гормонов). Для этого, как правило, нужно быть личностью прежде всего. И встретить своего человека можно и 20, и в 30, и в 40. Никак с полноценностью/неполноценностью не связано.
Гость
А вообще, ну Джолька та же более состоявшейся как женщина кажется в глазах народа по большей части, чем та же Энистон. Хотя обе выглядят на уровне и талант почти одинаковый. Ну кто еще, пантера эта неустроенной кажется, по сравнению со своими одногодками Шиффер и с Кроуфорд.
Гость
Дж
Сообщение было удалено
+1.
Предыдущая тема
А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? Как вы на это реагировали?