Гость
Статьи
Фраза мужчины: "Если у …

Фраза мужчины: "Если у женщины к 30 годам нет хотя бы одного ребенка...

...неважно по какой причине, то у нее не все в порядке с головой, она ненормальная! Ну можно еще сделать исключение, если она бесплодна..."
А вам приходилось слышать такое или что-то подобное? Как вы на это реагировали?
Любовь
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Верка
Единственный минус рожающих после 30 только то, что у них уже часики, и рожают как можно быстрее.
Любовь
Да тут дело не в окружении, коллега на работе выпил и развел дискуссию, я особо-то и ввязываться в спор не стала, но неприятно удивилась... к 30 уже родить для себя... а что еще не к 25.
Гость
Верка
Сообщение было удалено
а женщина в разводе - у неё ну очень низкая самооценка?
маленький дельфин
ми
Сообщение было удалено
Да правда.Моя близкая подруга родижа сына в38 лет через Эко.Дочери 15 муж хотел сына.Когда роилась дочь он почувствовал свою власть над ней и тиранил.Были жуткие скандалы,угрозы с его стороны.Разводились не развелись.Со временем притих.Сына захотел-не получалось.спермограмма никакая и вот Эко беременность.И я прихожу поздравить и улыбаюсь и подарков накупила.А про себя думаю ИДИОТК А .Ради козлины который ей всю молодость измотал пошла на эко?Угробила тело и здоровье.Самое время для себя жить а не по ночам не спать

да...знакомая(раньше подруга) тоже понарасказала ужасов про мужа..потом и я видела что там творится..а она стала размышлять-А НЕ РОДИТЬ ЛИ ЕЩЕ?
Xenos
Подтверждаю.... потому что как сын врача могу сказать что потом будет больно.... очень больно... ну или вас будут кесерить...
Верка
Xenos
Сообщение было удалено
да дело не в боли.

Просто обычно здоровье с возрастом становится хуже.

Тут конечно на сайте все с возрастом и моложе и здоровее, но факт остается фактом.
мышь серая
Xenos
Сообщение было удалено
в случае отсутствия беременности - не будут.
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
нет, 37 ему
Гость
Xenos
Сообщение было удалено
от возраста не зависит, зависит от здоровья, генов, от образа жизни

если женщина до 35 бухала, вела разгульную жизнь, кучу абортов - её будут кесарить, либо ей будет больно рожать
маленький дельфин
Любовь
Сообщение было удалено
бред..что значит для себя? это что кошка или рыбки? Ребенку нужны: РОДИТЕЛИ, ЛЮБВОЬ И ВОСПИТАНИЕ ДВОИХ. КОГДА СТАНЕТ СТАРШЕ УЖЕ: отдельная комната-потом квартира. Учеба в каком либо колледже/институте.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
живет в провинции?
Верка
Гость
Сообщение было удалено
какой откровенный бред. :) Боль при родах, КС, даже бесплодие-это не результат абортов, разгульной жизни и проч.
Гость
Верка
Сообщение было удалено
здоровье зависит от генетики

если гены хорошие то в 80 лет будете прыгать и бегать, в ясном уме и твердой памяти

а если плохое, то после 30 на кладбище с болячками
маленький дельфин
Гость
Сообщение было удалено
не факт. У приятельницы трое детей и всех сама мухой рожала. В юности любила бары. И 6 абортов еще при совке-это не праздник был-почти подпольно.
Гость
Верка
Сообщение было удалено
А что, должно быть наоборот??? Требования должны быть заниженные? ))))

Если тетка сама что-то из себя представляет, то разумеется, она не хочет жить с кем попало. И тем более, рожать ему.

В 18 я была влюблена в мальчика, который работал водителем на грузовике. Вот пошла бы я за него замуж, но он женился на продавщице из соседнего магазина. А я получила два ВО и уехала работать за границу... А тот мальчик (уже не мальчик) сейчас объявился, с любовью... Вот я и думаю - что в моих требованиях поменялось? Не подскажете, почему он меня не устраивает теперь, а? ))
Верка
Гость
Сообщение было удалено
вы ляп за ляпом пишете. :))

Здоровье конечно зависит от генетики, но с временем становится хуже. Увы и ах.
Верка
Гость
Сообщение было удалено
требования должны быть адекватными.

Странно, что вы не понимаете.
Гость
маленький дельфин
Сообщение было удалено
значит всё дело в хороших генах)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно написано
маленький дельфин
Гость
Сообщение было удалено
может быть. И продукты и экология при совке другие были и люди оттого крепче.
Верка
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
маленький дельфин
Сообщение было удалено
согласна!
маленький дельфин
У меня соседи были-парочка 20 летние поженились т е родились в конце 80-х. У них ребенок инвалид...хотя она до парня девочка была, не пила и не курила. А у него вообще давление поэтому ни ни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если она будучи замужем, бухала вместе с мужем, делала от мужа и любовников аборты.. то с ней как будет? но ведь замужем же!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, её проблемы
маленький дельфин
Бухие бухи
Сообщение было удалено
именно не надо...вот друг считает нечего рожать ни ему ни половине страны-в принципе логично. Соседка тетя мотя охает-падает рождаемость эгоисты молодежь хоть для себя да аж в 19 лет надо. Подруга кричит взамуж всем и побыстрее надо. Другая что не выйдет никогда не хочет. Ну так их мнение-поговорили и забыли,что на себя негатив цеплять
Гость
маленький дельфин
Сообщение было удалено
заметила, если человек не курит (вообще, не переносит дым) и не пьет - у него слабое здоровье, аллергик

парень тоже хорош, хронические заболевания и создавать семью

планета перенаселена! пусть рожают здоровые
Гость
маленький дельфин
Сообщение было удалено
вот пускай соседка и рожает!

нашли кого слушать, короткое Здрасти и прошли мимо
Верка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
соответствовать не надо, но и дезинформировать молодых девушек не надо.

Щас много рассказов, как звезды или какая-то там подруга родила первого в 40 и все у нее ок. В жизни все плачевнее.
Гость
подруга пусть выходит замуж, другие сами разберутся, это ЛИЧНАЯ жизнь

если друзья настырно лезут в личную жизнь и указывают, как правильно надо поступать - это не друзья, а так, завистники
Верка
маленький дельфин
Сообщение было удалено
+1. О том и речь.
Гость
Верка
Сообщение было удалено
Слышали требования мои, чтоб утверждать, что они неадекватные, и что я понимаю, а что нет, а?
Верка
Гость
Сообщение было удалено
Мое субъективное мнение ничего не решает.

Адекватность ваших требований оценивается результатом вашей личной жизни. Если вы 5 лет ищете мужа и все нет достойного, то это показывает неадекватность ваших требований. Все просто.
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно сказать, что провинция, хотя не деревня, большой город
Верка
Гость
Сообщение было удалено
про свою маму вещаете?
маленький дельфин
Гость
Сообщение было удалено
там вообще зоопарк) двушка. Жили прабабка(умерла уже) с ней бабка( та самая соседка советчица) дочка с ребенком девочкой. Потом дочка родила еще сынишку(ему 7 уже) дочка подросла ее(18) и тоже родила сына. В итоге-одна умерла,другая переехала (та самая соседка) в квартире дочь-внук внучка и пра внук. теперь уже мать уехала в америку замуж с 7 леткой. И осталась дочка с внуком. Такое хаотичное движение
ми
Гость
Сообщение было удалено
Если вы занимаетесь спортом и отказываете пузанам вы неадекватны.Если вы 30 летняя старуха не хотите МЧ лет пятидесяти вы неадекватны.Если вас незамужнюю смущает разведенный алиментщик или веселый парень который любит выпить затусить с друзьями вы неадекватны.Если вас не устроит милый и домашний которого пинками не поднять с дивана,то вообще не о чем говорить.А если вы с двумя ВО воротите нос от охранника вы ненормальная.

И все это не шутка.Большинство живут никак и не о чем.А ВЫ посмели захотеть большего.На понимания общества не ращитывайте
гость
а мне пытались тут об этом сказать, так я сразу поставила на место. теперь никто на эту тему не заикается
Верка
ми
Сообщение было удалено
если вы ждете от мира справедливости и ожидаете, что за вашу спортивную фигуру, высокую зарплату и отсутствие детей упадет принц, то вы неадекватны.
Гость
ми
Сообщение было удалено
что за бред?? пузаны противны большинству, даже вам! 30 лет - молодость
Гость
Верка
Сообщение было удалено
вот тут согласна, богатые выбирают красивых и УМНЫХ
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
может разводки и пишутся, но отвечают-то люди, как вы и я . отвечают то, что думают, хоть и тролли ту т тоже имеются. Никто же не будет в жизни рассказывать, что мужу изменяют или ребенок от соседа, а тут -то пишут
Первое, второе и компот...
Всю ветку не читала. Но в жизни никогда ни от одного мужчины ничего подобного не слышала. Слышала пару раз такое лишь от женщин - с двумя дитями, растолстевшие, неухоженные, загнанные, с ограниченными интересами, одна без мужа, у другой муж гулящий. Где ж тут бездетных не возненавидеть?
Верка
Гость
Сообщение было удалено
имхо, богатые, спортивные и т.д. выбирают того, кого хотят они. И глупо думать, что за накачанную попу и молодость жизнь пошлет спортивного, молодого, активного.
Верка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
и где такие цивилизованные люди?

Я вас очень уважаю, и мне приятно вас читать, но теории уже поднадоели.
ми
Гость
Сообщение было удалено
О вы не заметили мой сарказм в сторону Верки которая схватила что подвернулось и считает остальных неполноценными
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Верка
ми
Сообщение было удалено
теперь мы определили, что ваши суждения меняются в зависимости от событий вашей жизни. :)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
не всем удаётся нормальных найти. Если ещё и душа не лежит, то нечего и замуж выходить
ми
Да я человек динамичный:)
Верка
ми
Сообщение было удалено
алогичный
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова