Гость
Статьи
По мотивам передачи …

По мотивам передачи Перезагрузка А оно вам надо?

Смотрю передачу перезагрузка. Там девушку водят к стилисту, сделали прическу, макияж. Вижу, что ей стало лучше, она стала красивее. Сижу и задаю вопрос себе-а ты бы хотела так и не могу найти ответа. Я не могу понять для чего мне это делать? Что мне это даст. Я вижу девочки вокруг меня ходят к косметологам, стилистам, меняют имидж, прически, цвет волос. А у меня такой потребности нет. Думаю почему так?
Мне комфортно так выглядеть как я выгляжу сейчас. Что движет женщинами когда они готовы тратить время и деньги на салоны и почему во мне этого желания нет совсем?

Что я хотела бы узнать: делали ли вы смену имиджа если да, то что вас побудило? Что движет вами когда вы идете в салон, к визажисту и косметологу?

За себя скажу-мне больше нравится тратить время на чтение книг, спорт, укрепление здоровья. Здоровье у меня слабое и мне надо постоянно над ним работать, тратить уйму времени на спорт, питание, прогулки и тп. Так же у меня часто внутри есть сосущее желание узнать что то новое, когда я долго не читаю книги, не узнаю что то нового я начинаю ощущать пустоту в душе, бесполезность жизни что ли. То есть я могу понять для чего мне читать книги, узнавать новое из других источников-людей, фильмов, курсов и т.п Так же могу понять для чего укреплять здоровье и иметь красивое тело, а зачем краситься, делать прически, укладки и ходить к стилистам я не понимаю. Мне это кажется совсем не важным.

Дина
27 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

А чего тогда пишете с ошибками?

Гость

Вы лукавите, что Вас бьюти-сфера мало интересует

Гвалт!

Чтоб подороже себя продать.

Ольга

Мне тоже нравится читать,укреплять здоровье и заниматься спортом, но если бы появилась возможность туда попасть, то пошла бы.

Несколько дней назад по инету предложили участвовать в одной очень известной передаче и даже проживание и проезд предложили оплатить. У меня имеется проблемка, которую сложно решить в моей тьму-таракани))Вернее специалисты такого профиля имеются, но они тьму-тараканские специалисты))) Если бы они мне в этом помогли там в этом, я бы проезд и проживание сама оплатила))).

Гость

автор, живите так, как вам хочется!!!

спорт - это полезно и необходимо

а другим необходимо тратить деньги на шмотки, тонну косметики, получают они от этого кайф

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Так и живу. Просто стало любопытно почему у меня нет стремления к этому, а у других есть. У меня от природы кудрявые волосы, когда я вижу в спортзале девушек, которые делают себе завивку я думаю-а зачем им это, как им не лень, откуда у них время на это. И не нахожу ответов. А главное не понимаю зачем им все это надо? Ну что реально без кудряшек они ощущают себя менее красивыми и желанными?

Гость

у меня тоже нет стремления, люди разные и каждый поступает так,как считает нужным

мне приятно смотреть на ухоженных женщин

Дина

А мне вобще странно когда ж с краской на лице и лаком в волосах называют ухоженной. Для меня ухоженность все таки в другом.

Лучшая

автор, какая вы скучная. а вы не допускаете, что можно успевать ВСЕ? спорт, книжки, РАБОТА, и еще и за собой следить?))) да да, такие есть. И на вашем фоне они выигрывают

Дина

Нет не допускаю. Не встречала таких.

Дина
Лучшая

Сообщение было удалено

Выигрывают перед кем? Не все мужчины любят женщину с макияжем, укладкой и ногтями, многие любят природную красоту. :) Утром просыпается мужчина ряом с женщиной и у нее нет укладки и макияжа. Поэтому считаю, что надо стремиться к тому, чтобы без этих атрибутов быть красивой.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Согласна, им просто кажется что все успевают)) Знала такую везде бегом, куча мест за день.. Зато дети без присмотра, дома бардак, дети проблемные, болеют, зато наштукатуренна и одета и всегда на виду, карьера и все такое

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Да и как раз из поста 12 эта знакомая всегда при параде которая, так муж и не узнал в естественном виде)) сказал ты прямо как трансформер, сняла каблуки, шиньон накладной(тогда в моде было), смыла макияж и вообще другой человек)) Но ниче дивут

Лучшая
Дина

Сообщение было удалено

живите как вам удобно)) Природную красоту по утрам без макияжа никто не отменял.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Я на другом форуме спросила девушку которая книги читает, что она читает и получила в ответ-Джейн Остин, ну про себя подумала, господи я ее еще в 15 лет всю прочла. И вот девочка реально думает что читая только по 1 книге в год Джейн Остин она может сравнивать себя с человеком который читает по 1-2 книги в неделю и не Остин а к примеру Стивена Хокинга, Теорию черных Дыр? Читать можно по-разному, спорт делать тоже. Для кого то пробежка по утрам 1 раз в неделю это спорт, а кто то 3 раза в неделю ходит в спортзал, 1-2 раза плавает, а в свободные дни пробежки и дыхательная гимнастика дома...

Лучшая

клиника)

Дина
Лучшая

Сообщение было удалено

Не переживайте, у вас все будет хорошо, вы все успеете. :)

Лучшая

я уже) тема просто о вас)

Гость

парень есть?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Смотри, чтоб твоя черная дыра мхом не заросла!

Фатя

))))))))))))))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Маловероятно, я замужем в постели все ок. :)

Лисёна

Автор, может те, кто меняет свою внешность в салонах, так чувствуют себя увереннее, в своей тарелке?

Приведу конкретный пример на себе. У меня волосы тёмные от природы, брюнетка. При этом карие глаза, довольно бледная кожа. Со стороны - ну вампир! Носила и короткую стирижку, и длинную - один фиг, не моё и всё тут. Характер у меня заводной, решительный, активистка по жизни, а с тёмными волосами я на какую-то вечную пессимистку похожа была. Решилась на эксперимент, перекрасилась в рыжий. И наконец почувствовала себя в своей тарелке! Уже больше 7 лет с этим цветом волос. Только однажды по просьбе мужа перекрасилась в обратно в брюнетку и отрастила волосы немного, но и он посмотрел на это дело и сказал, что рыжий мне больше идёт.

Так что возможно, что меняя свой образ, люди ищут гармонии и всего лишь)) Значит, кто уже изначально в гармонии с собой, нравится себе "натуральной", тот не заморачивается на перекраске волос, наращивании ногтей и смене имиджа. ИМХО.

Добрый вечер! Я стилист-имиджмейкер.

По-моему, если Вы не чувствуете потребности в походе по салонам или смене имиджа, но не стоит этого делать.

Все работает, если Вы этого действительно хотите.

Иначе будет сопротивление новому образу. В моей практике так бывает даже с теми, кто думает, что абсолютно готов к переменам и бежит ко мне на консультацию.

Я, как стилист, могу сказать, что все красивы. Нужно только уметь эту красоту правильно подать. А вот этому надо учиться.

Люди могут интуитивно чувствовать свои цвета, какой крой им идет, но знать на 100% свой стильный образ не возможно без помощи имиджмейкера, либо без обучения на того же имиджмейкера =)

Ключ к успеху кроется в самодостаточности. И, как это ни парадоксально, уверенность в своем внешнем образе непосредственно влияет на уверенность в себе. Это я не раз слышала от своих клиентов.

Можете посмотреть мои работы "До" и "После" вот здесь:

http://www.***.com/ImageMakerAnnaUtrobina

http://vk.com/club44188021

Гость
Seeyourstyle

Сообщение было удалено

Автор сам себе и ответил! Браво!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ритулька

Не могу понять, вас автор Дина,для чего вы эту тему создали,если вы и так довольны своей жизнью)) человек всегда был и будет озабочен внешним видом,это его визитная карта,в обществе такому человеку проще налаживать связи,сомневаюсь что вы Дина в метро сядете рядом с бомжом,хотя не исключено,что он когда√то преподавал в ВУЗе,но вы ж об этом не узнаете,никто не узнает,в его сторону никто и не глядит,все брезгливо отворачиваются. Другое дело если б он был в костюме и с портфелем,подстриженный,в очках ,пусть самых простых,но выглядел ухожено. А женщина от природы модница,и желает быть привлекательной всегда. Если вы Дина чувствуете что вам и так хорошо в вашем облике,то вы счастливый человек. Другие же будут искать и искать свой образ,свой стиль и жить так как им необходимо,также радоваться,радовать близких отличным настроением!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: