Мы все в глубине души дети, только у творческих людей, с этим внутренними детьми контакт хороший
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
девушка
Сообщение было удалено
Еще хуже большинство из них эмбрионы.
Первое, второе и компот...
[4179343643]
Я думаю, что-то в этом есть. В трансактном анализе принято выделять у личности три разных Я - Родитель, Ребенок и Взрослый. Считается, что за творчество отвечает Ребенок, соответственно у творческих людей лучше проявляется эта сторона личности. Но это вовсе не значит, что они инфантильные и незрелые по жизни.
Гость
[1216686003]
Осподя, ну кто вас таких тупорылых производит?
Гость
[129255273]
мики
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
[2073200167]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+10000000000000
уже плюнуть нельзя, обязательно попадёшь в творческого
а если человек при этом работает из зарабатывает на приличную жизнь своим творчеством?
что он оправдывает в таком случае?)))
вот балерины - халявщицы,видимо....
композиторы - лентяи...
актёры - нахлебники)))да?
.....
Гость
[2002267652]
Первое, второе и компот...
Сообщение было удалено
++++++++++ поддерживаю!!!
Гость
[2073200167]
che rnova
Сообщение было удалено
актёры - да, нахлебники. я считаю, что их место там, где было в царской россии. советские актёры умирали в нищете. а сейчас всякое ч*мо с размытым лицом и нулевым талантом имеет уровень жизни не по заслугам. Ещё имеют наглость стенать, как сложна их профессия, и ни за что не пустят в неё детей, только потом почему-то у всех дети - тоже актёры.
Гость
[2073200167]
а потом, не путайте реальные таланты и всякое фуфло, а то так договоритесь и поставите на одну ступень Чайковского и хипстера с фотоаппаратиком - оба же творческие
на самом деле, а чего плохого в том, что люди чем-то увлекаются, фото, стихи, рисование, игрушки, мыловарение...да что угодно, они же вроде никому плохо не делают, несут позитив, мысли заняты увлечением, а не обсиранием других на форуме.
и никто себя кулаком в грудь не бьет, говоря "я супер фотограф", но многие негативисты с вумена,завидив человека с зеркалкой, моментом его обхаят. - вот этого я не могу понять- зачем?
люди, будьте добрее)
Музыкант
[1489854083]
мики
Сообщение было удалено
Молодец, точно сказано!
Гость
[4172317072]
прохожий
Сообщение было удалено
А это потому, что вуменовские тетки считают, что чел с"зеркалкой" должен не за интересными сюжетами бегать и в удовольствие жить, а их, красавиц, умниц и кудесниц содержать.
в том то и дело, что они выставляются и всем в нос суют свою творческую сущность.. я тоже занимаюсь много чем, причём начала заниматься этим давно, когда не было моды на "творчество", и мне это нравится, а сейчас я никому не говорю, что например рисую или 15 лет занимаюсь фотографией, потому-что меня тоже примут за позёрское хипстерское ***.
прохожий
[1440198175]
Гость
Сообщение было удалено
"они" это кто?
то есть если сейчас кто-то считает это модой, значит не пользоваться теперь фотоаппаратом с открытыми настройками (этож грех!), не пытаться рисовать..?
что за глупости?
Гость
[2073200167]
прохожий
Сообщение было удалено
судя по этому сообщению вы тупо троллите и передёргиваете. жаль.
Светлана
[2399325749]
Приглашаю посетить интернет магазин www.milnica-vl.ru Здесь Вы найдете: товары для мыловарения, свечей, бомбочек. Добро пожаловать ! Доставка по всей России.
Л
[3644388617]
Прочитайте и проанализируйте сами.
http://anowlinabowl.blogspot.com/
Светлана
[2399325749]
www.svetlichok.tatet.ru Приглашаем в интернет магазин товаров для мыловарения и свечей. У нас Вы найдете: мыльную основу, красители и пигменты, формы силиконовые и пластиковые, эфирные масла, люфу, силиконовый компаунд, свечной гель, парафин и многое другое.
Доставка по всей России. Цены Вас приятно удивят.
Светлана
[2399325749]
www.svetlichok.tatet.ru Приглашаем в интернет магазин товаров для мыловарения и свечей. У нас Вы найдете: мыльную основу, красители и пигменты, формы силиконовые и пластиковые, эфирные масла, люфу, силиконовый компаунд, свечной гель, парафин и многое другое.
Доставка по всей России. Цены Вас приятно удивят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!