про творческих людей!
правда ли что творческие люди в глубине души дети???
девушка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чушь.
мики
Мы все в глубине души дети, только у творческих людей, с этим внутренними детьми контакт хороший
ЧелЛов ★ ★ ★
девушка
Сообщение было удалено
Еще хуже большинство из них эмбрионы.
Первое, второе и компот...
Я думаю, что-то в этом есть. В трансактном анализе принято выделять у личности три разных Я - Родитель, Ребенок и Взрослый. Считается, что за творчество отвечает Ребенок, соответственно у творческих людей лучше проявляется эта сторона личности. Но это вовсе не значит, что они инфантильные и незрелые по жизни.
Гость
Осподя, ну кто вас таких тупорылых производит?
Гость
мики
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+10000000000000
уже плюнуть нельзя, обязательно попадёшь в творческого
уже плюнуть нельзя, обязательно попадёшь в творческого
девушка
мики
Сообщение было удалено
вот я так и знала что так скажете,только вот не надо про всех дюдей,не все! я говорю о ярковыраженном детскости
девушка
Гость
Сообщение было удалено
это тут то ***? вы еще тупорылых тем не видели,это просто статистический профессиональный вопрос.
все люди одарены каким то творческим потенциалом )
кто то в себе творческие способности развивает,у кого-то они остаются недоразвитыми..
кто то в себе творческие способности развивает,у кого-то они остаются недоразвитыми..
девушка
Сообщение было удалено
не знаю дети ли))
скорее более эмоциональные(моё мнение)
скорее более эмоциональные(моё мнение)
девушка
Сообщение было удалено
Правда. И это здорово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
мики
Сообщение было удалено
+10000000. Да, правда.
А мне идут начесы
Гость
Сообщение было удалено
+ к плюсам
девушка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
приведите пожалуйста пример для поснения
Кина
Гость
Сообщение было удалено
сейчас творческим быть модно, этим удобно оправдывать свое нежелание работать
Кина
Сообщение было удалено
Творческие люди, как раз много трудятся. Особенно одарённые живут своим любимым делом. Ставят его на первое место.
Кина
Сообщение было удалено
))
а если человек при этом работает из зарабатывает на приличную жизнь своим творчеством?
что он оправдывает в таком случае?)))
вот балерины - халявщицы,видимо....
композиторы - лентяи...
актёры - нахлебники)))да?
.....
а если человек при этом работает из зарабатывает на приличную жизнь своим творчеством?
что он оправдывает в таком случае?)))
вот балерины - халявщицы,видимо....
композиторы - лентяи...
актёры - нахлебники)))да?
.....
Гость
Первое, второе и компот...
Сообщение было удалено
++++++++++ поддерживаю!!!
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
актёры - да, нахлебники. я считаю, что их место там, где было в царской россии. советские актёры умирали в нищете. а сейчас всякое ч*мо с размытым лицом и нулевым талантом имеет уровень жизни не по заслугам. Ещё имеют наглость стенать, как сложна их профессия, и ни за что не пустят в неё детей, только потом почему-то у всех дети - тоже актёры.
Гость
а потом, не путайте реальные таланты и всякое фуфло, а то так договоритесь и поставите на одну ступень Чайковского и хипстера с фотоаппаратиком - оба же творческие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
прохожий
на самом деле, а чего плохого в том, что люди чем-то увлекаются, фото, стихи, рисование, игрушки, мыловарение...да что угодно, они же вроде никому плохо не делают, несут позитив, мысли заняты увлечением, а не обсиранием других на форуме.
и никто себя кулаком в грудь не бьет, говоря "я супер фотограф", но многие негативисты с вумена,завидив человека с зеркалкой, моментом его обхаят. - вот этого я не могу понять- зачем?
люди, будьте добрее)
и никто себя кулаком в грудь не бьет, говоря "я супер фотограф", но многие негативисты с вумена,завидив человека с зеркалкой, моментом его обхаят. - вот этого я не могу понять- зачем?
люди, будьте добрее)
Музыкант
мики
Сообщение было удалено
Молодец, точно сказано!
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
А это потому, что вуменовские тетки считают, что чел с"зеркалкой" должен не за интересными сюжетами бегать и в удовольствие жить, а их, красавиц, умниц и кудесниц содержать.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) Действительно, негодяй какой.
Непридуманные истории
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
в том то и дело, что они выставляются и всем в нос суют свою творческую сущность.. я тоже занимаюсь много чем, причём начала заниматься этим давно, когда не было моды на "творчество", и мне это нравится, а сейчас я никому не говорю, что например рисую или 15 лет занимаюсь фотографией, потому-что меня тоже примут за позёрское хипстерское ***.
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
"они" это кто?
то есть если сейчас кто-то считает это модой, значит не пользоваться теперь фотоаппаратом с открытыми настройками (этож грех!), не пытаться рисовать..?
что за глупости?
то есть если сейчас кто-то считает это модой, значит не пользоваться теперь фотоаппаратом с открытыми настройками (этож грех!), не пытаться рисовать..?
что за глупости?
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
судя по этому сообщению вы тупо троллите и передёргиваете. жаль.
Светлана
Приглашаю посетить интернет магазин www.milnica-vl.ru Здесь Вы найдете: товары для мыловарения, свечей, бомбочек. Добро пожаловать ! Доставка по всей России.
Л
Прочитайте и проанализируйте сами.
http://anowlinabowl.blogspot.com/
http://anowlinabowl.blogspot.com/
Светлана
www.svetlichok.tatet.ru Приглашаем в интернет магазин товаров для мыловарения и свечей. У нас Вы найдете: мыльную основу, красители и пигменты, формы силиконовые и пластиковые, эфирные масла, люфу, силиконовый компаунд, свечной гель, парафин и многое другое.
Доставка по всей России. Цены Вас приятно удивят.
Светлана
www.svetlichok.tatet.ru Приглашаем в интернет магазин товаров для мыловарения и свечей. У нас Вы найдете: мыльную основу, красители и пигменты, формы силиконовые и пластиковые, эфирные масла, люфу, силиконовый компаунд, свечной гель, парафин и многое другое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Бомбочек? Динамит есть?
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Сентиментальность. Что с этим делать?Нет ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема