Имеет ли право девушка 18-19 лет приводить своего парня домой?
В смысле если она живет с родителями. Девушка в квартире прописана,есть своя комната. Так же девушка работает,учиться. Парень приходит к ней когда девушке удобно,может остаться ночевать,есть,мыться(за еду и за воду платит или парень или девушка). Могут ли вообще родители возникать в этом случае? Квартиру разменивать конечно глупо,до этого не хочу опускаться. Имеют ли родители права выгнать парня грубо говоря? Вообще существует ли какое то право личной жизни? Да,можно и к парню прийти,но если девушка привела к себе,то это аморально?
С чего размен квартиры стал унижением? Это лучший выход из ситуации.
Я к себе парня водила безоговорочно, никого не спрашивала, как и сама приходила к нему. Ночевать друг у друга не оставались.
По поводу аморальности, ей-богу, в 21 веке уже смешны такие рассуждения. Дома аморально, а в подъезде где-нибудь морально)) Захотят спать вместе, найдут где.
Блин.. Ликерчик ну нафига ты остроумием мужикоф отпугиваешь.. Сильно умнеть то не нада!))
Гость
[2451386161]
Рамзес
Сообщение было удалено
Нет. И ответь нам в теме про рост)
Гость
[1204052506]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете...Жильем, то есть крышей над головой, она обеспечена, даже отдельная комната есть. А обеспечивать отдельной квартирой - такой обязанности у родителей нет в ни в одной стране мира. Впрочем, Вы везде пишите, что родители обязаны дать образование, дать жилье и т.п (уверена, что это именно Вы). Те, кто сам ни на что в жизни не способен, требует всего на блюдечке от родителей.
В 17-19 лет, конечно, девочка должна была сама себе заработать))) И парень ее тоже. Только где вы таких людей живьем видели, кто в таком возрасте так смог? Разве что по телевизору. И их единицы на все семимиллиардное население земли.
Гость
[2451386161]
Ну вот и хорошо, высокий человек!) А как ты себя чувствуешь сегодня? У тебя настроение не очень,да?
Гость
[1204052506]
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже обсуждалось, что одно дело - встречи днем, когда родителей нет дома, а совсем другое дело - приводить ЖИТЬ. И ночью за стенкой делать свои дела, а рядом родители. Прелесть)) Раз уж такие взрослые и есть необходимость заниматься сексом каждый день - пусть отдельно живут. Зарабатывают сами, снимают. А то как кормить себя, так мы малыши, как секас, так все взрослые.))
Мои родители никогда нам с братом никого не разрешали в квартиру приводить. Даже друзей-подруг. Только потом, когда брат пришел с армии все как-то резко изменилось, родители прониклись к друзьям брата и к моей подруге. Больше у нас никто не бывал из наших знакомых - только эти 4-5 человек. Родители к себе на всякие праздники всегда приглашали толпу гостей, всегда были гостеприимны, любят шумные праздники. Насчет е б л и. Брат пиводитл в дом всего двух девушек - одна обещала его с армии ждать (не дождалась), потом после армии познакомился с девушкой, познакомил ее с родителями и женился. Я с ночевой своих парней никогда не приводила. С родителями знакомила только двоих - с одним год прожили в ГБ - не сложилось (но никогда ночевать он у меня не остался, сначала встречались, потом съехали на съемную квартиру), за второго я вышла замуж.
Я считаю, что друзей можно приводить, но в разумной мере - не до поздна и не по 30 человек за раз. А вот е б а р е й - это уже слишком....
А что, эпл производит еще сумочки и туфли? ;)) *хлопая большими голубыми глазами*
анонимка
[1804625633]
у меня парень был в молодости, в другом городе жил. виделись с ним 2 раза в год по 2-3 дня. если он приезжал в мой город - оставался у нас, но сексом мы не занимались, пока родичи были дома.. маме благодарна, отец бы если узнал - убилбы. Если б жили в одном городе, домой его приводить не хватило бы наглости. только в гости, и никаких ночевок.
Гость
[2248919655]
Я ваще не парилась-в 18 лет пришла с парнем домой, сидели до ночи-мать спросила когда домой он пойдет-сказала никогда! Живем 3 года, она больше ниче не предъявляла-оснований нет. Я зарабатываю в свои 21 больше нее, квартира опапочки моего, его нет 10 лет. приватизирована, мы наследники на одинаковыз правах, она после его смерти мужиков одного за другим водила-а мне-то фигли стрематься?))
пусть парень снимет квартиру и встречайтесь сколько хотите, и ему и вам будет намного комфортнее.
Сестра Джуд
[844505202]
Господи, неужели все так плохо, что паря даже мелочь за воду родителям девушки тычет? А размен квартиры по моему возможен только по желанию владельца, а не прописанных в ней, хотя я не в курсе юр. тонкостей...
Гость
[3975830874]
2 взрослые дочери, обе замужем . И никогда ни одна не приводила к нам своих парней с ночевками. Только у младшей дочери жених, а не парень, за 2 недели до свадьбы ночевал у нас в гостинной. Просто опоздал на самолет.
ннннн
[2399904606]
Женя
Сообщение было удалено
если он не муж, то имеют право
а если бы моя дочь привела сожителя без моего разрешения, вылетели бы вместе, хоть и есть её часть в квартире
Гость
[2248919655]
ннннн
Сообщение было удалено
Ахах. Раз уж есть часть в квартире-я бы конечно же если бы нас выгнали ушла)) Потом бы в суде встретились!)) У меня к примеру есть родственники-юристы-адвокаты со стороны отца которые сделали бы все чтобы после такой выходки мать вылетела бы сама))))))))))
Гость
[2248919655]
Бесят понты вот таких родителей в этой теме что квартира их, никого не пустят ни за что. Ладно еще если сами ее купили эт пол беды-но если в наследство досталась, или получали в ссср, то доля ребенка там тоже есть! Так что нефиг.
ннннн
[2399904606]
Гость
Сообщение было удалено
просто я знаю что без моего согласия она не приведёт, да и сожительствовать я ей не позволю, другой разговор если поженились и жить будет негде-тогда пожалуйста
автор
[1145621312]
Гость
Сообщение было удалено
дочке хату для потра-хушек???
Гость
[1204052506]
Гость
Сообщение было удалено
Если доля получена ребенком в результате приватизации, то это еще не дает право ему приводить по сути левых людей в квартиру (если это не муж, а именно парень). Если родителям досталось наследство, причем тут вообще внуки??
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не дает? До 23 вечера вполне себе дает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nonn
[4037593322]
Гость
Сообщение было удалено
Выдропуп
Кстати кто со смаком говорит ***, того видать только так и имели, понятие любви и занятий любовью тем не ведомо.
Еще один (одна) озабоченный (озабоченная).
Здесь вообще нужно знать отношение родителей девушки к ее хахалю. Если они прям так уж против - пусть четко запретят дочери его водить, а если придет - не пускают его на свою территорию, он же не ломится силой. На это они имеют право если квартира в их собственности. Пока что они явно не особо препятствуют ему. Не вчера же он первый раз пришел.
Вот это точно.
И вообще, сами-то родители этим самым занимаются. И кто автора осуждает - тоже.
Гость
[459549083]
есть у меня такая знакомая.с девятнадцати лет ночует со своим парнем то у себя то у него( оба живут с родителями) и ничего,устраивает.сами не работают,днем на учебе вечером смотрят телек-за компом сидят-спят и т д.по дому ничего не делают,есть не готовят,не прибирают,сейчас им 21 и ничего менять они не собираются.как по мне так это отвратительно,на месте их родителей не потерпела бы такого
автор
[1145621312]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы друг друга стоите, ***-семейка неликвидных шл-юх
автор
[1145621312]
Гость
Сообщение было удалено
если ПОЛУЧИЛИ то да (и не кооперативная). Наследственная детям с какого фига принадлежит??? Да и родители 18-19 летних скорее всего уже ничего не получали, и уж тем более на ребенка. 18-19 лет назад СССР уже не было.