Мне 22 года,отец начал пить до моего рождения,мама втянулась,когда мне примерно 2-3 года было.Жили плохо,мне было очень тяжело маленькой,если с папой хоть какое-то общение было,то маму я видела в самом ужасном виде,отец при мне ее бил,унижал,и я никого не защищала,пряталась где-то.Грязь,кровь,бессонные ночи,незнакомые люди,ночевки у каких-то людей,выслушивание оскорблений в свой адрес,вечное переживание,боялась гулять ходить,вдруг что случится.То есть на меня ребенка все повесили-проблемы,домашние дела.С 8ми лет живу с бабушкой,она меня вырастила.В итоге я закончила институт,училась всегда хорошо,вышла замуж.В данный момент сижу без работы,не способна жить самостоятельно,проблемы с общением,не могу постоять за себя никак,эмоционально холодна,не умею веселиться,неуверенность в себе страшная,и все всегда делаю сама,не принимаю никакой помощи.В общем,полный набор всего.Родители недавно одумались,бросили пить,и требуют от меня должного внимания,чтобы чаще ходила,помогала им как нормальная дочь,но в голове тот отпечаток остался,те моменты,сколько бабушка моя хлебнула горя,даже ходила за них работать,лишь бы не уволили из-за запоев...Конечно,родителей не выбирают и надо быть с ними всегда,но где взять эту эмоциональную близость?как выдавить из себя что-то?Каждый день выслушиваю от матери по телефону,что я неблагодарная,редко хожу,грублю,забитая вся,неправильная...