Толкания в метро...
Сегодня на кольце при входе в вагон одна мадам меня очень хорошо толкнула. Просто я встала с краю(так как выходить на следующей станции), но не на проходе. В общем толкнула, я аж пошатнулась, и говорит, "чо ты встала на проходе?!давай дальше проходи!" У меня от такой наглости аж дыхание перехватило. Я ей говорю, почему вы меня толкаете?! А она мне "закрой рот!" ну в общем я ей сказала, что сейчас я ее вытолкаю, двери закроются, а она останется на платформе стоять.и в этот момент я хотела ее вытолкать из вагона, но за ней стояли "невинные" люди, поэтому передумала. И вот пока мы ехали она мне тираду словесную несла, типа чо за фигня и т.д. Еще с ней была "подружка"(группа поддержки блин),которая ей всё поддакивала.Обеим около 45-ти.В общем я сказала, что тема закрыта и обсуждению не подлежит. Тут они заткнулись. Может год назад я бы после такого вся затряслась, у меня бы участилось сердцебиение и ужасно испортилось бы настроение. Но тут я взяла над эмоциями верх :) Но вот вопрос, подобное в последнее время происходит не редко...Что это?Это мне "бумеранг" за что-то или Бог таким образом дает мне уроки?И как вы обычно поступаете в таких ситуациях?:)
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я раз с велосипедом жду светофора чтоб перейти дорогу, вокруг никого, переход метров 10 шириной и я на нем ОДНА с краю. Тут сзади такой толчок что если бы не тяжелый велик-вылетела бы на дорогу. Поворачиваюсь-это бабка меня пихнула-ей пройти негде! А у меня реакция спортивная-я на удар сразу могу вломить автоматом, уже руку занесла еле сдержалась бабку увидев.
Графиня Калиостро
у меня нормальный уровень. ты мне ответишь на пост или так и будешь вихлять?
Гость
Графиня Калиостро
Сообщение было удалено
Ты еще и чатать не умеешь или не понимаешь русский? Может по английски написать? Твой первый пост он какой? Корректный? Вежливый? Прочитай себя. Именно эти нападки я имела в виду.
Графиня Калиостро
Гость
Сообщение было удалено
он доходчивый и в 102 есть моя цитата с пояснениями к каждому слову
Миксыч
Чего на ребенка напали? За собой бы поглядели.
Гость
Да вы что, народ? Графиня вас троллит и не очень тонко даже)
Графиня Калиостро
значит все всё поняли?)
Графиня Калиостро
Сообщение было удалено
с темы съезжаешь? проще троллем прикинуться типа...
Графиня Калиостро
ты сама помалкивала в тряпочку. короче сама ты тролль, я пошла отсюда.
Гость
Да ладно, ее жизнь научит) У меня у парня тут сестренку младшую, такую же борзую которая и на старших "наехать" могла, и "дядю" двух-метрового оскорбить, "тусовалась" с такими же малолетками борзыми, считала себя пупом земли-поучили тут недавно. Сидит из дома выйти боится.
Гость
помню я в метро недавно в первый раз в 8 утра оказалась. толпа народа, еле прошла через турникет. на эскалаторе места мне не нашлось, пришлось встать рядом, где обычно торопящиеся бегут. реально все ступени были заняты. а эта куча б**ей бежит и бежит, как будто времени дофйига сэкономят. пихали и толкали, с*** как можно быть такими ко**ми. на эскалаторе стоять надо, причем с двух сторон на ступени!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во! Тоже бесят! Куда бл*ть бегут-то? Две минуты сэкономить?
Гость
Сообщение было удалено
ну тут я с вами не соглашусь. Левая сторона (когда спускаешься) предпочтительно, чтобы оставалась свободной, так как многие пешком спускаются, это действительно быстрее. А вот на подъем лучше заполнять обе стороны эскалатора, так как подниматься все равно получается медленнее, чем спускаться. Вот, ну это если с точки зрения практической. :)
Гость
Каскавелла
Сообщение было удалено
А на подъем как бегут это вообще жесть! Так же всех расталкивая, пыхтя как-будто простите с*ксом занимаются)))) С сумками на перевес, но бегут, поднимаются и всех пихают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше встали и поднимались спокойно, как нормальные люди.
Миксыч
Гость
Сообщение было удалено
Если из тебя, корги старой, песок сыпется то не надо всех по себе равнять
Гость
Сообщение было удалено
"с*ксом занимаются)" ахаха)))))может для них это своего рода утренняя/вечерняя разминка, экономия на фитнесс-клубе =)
Гость
Каскавелла
Сообщение было удалено
Я просто не из Москвы и когда была там оказалась в час пик в метро))) Эмоции до сих пор прут)) А скоро снова это предстоит... Вот реально какой-то пожилой дядечка задрав 2 огромные клетчатые сумки на головами у мирно стоящих на экскалаторе пер вверх и дышал как-будто или с серцем плохо, или к*нчает))))))))))))))))))) Вот зачем бежать в таком случае?
гость
а я тут ехала в автобусе села рядом метсо свободное селя тетка под 50. мало того что сразу меня толкнула потом достала свою сумку 3-х рублевую и давай ее вертеть в руках то ак то эдак ну и треснула меня ею я ей тетя аккуратнее надо ну тут и началось она мне и старая я дева и мужа то у меня не будет и детей и страшная я ну я ей сказала бабуля не злись а то морда еще морщинестее станет как туалетная бумага после того как ей *** подтерли так ее чуть кондрат не хватил зато теперь на остановке меня видит за версту обходит
Полина
Читаю тему и вижу российский народ во всей красе. Ну что, краса=красота на любителя!!!!
Гостья
я раньше такая воспитанная была, мол,ну что вы, я же приличная девушка))) но с нашим менталитетом вижу что так нельзя - загнобят. поэтому, если меня начинают прижимать - открываю рот сразу и отстаиваю свои права. с волками жить - по волчьи выть!
Автор, меньше заморачивайтесь!
Автор, меньше заморачивайтесь!
Гость
Читаю тему и вижу российский народ во всей красе. Ну что, краса=красота на любителя!!!!
Быдлянки и их потешки.
Быдлянки и их потешки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Графиня Калиостро
Гость
Сообщение было удалено
ты xaчегопота варешку захлопни
Графиня Калиостро
Сообщение было удалено
А где написано, что это Кавказ говорит? Как нерусские, так сразу - типа ***. Вы настолько агрессивны, что в каждом собеседнике видите врага, и сразу кавказцев упомянули. Может - это написал белорус или украинец или, вообще, американец - выходец из России. Я русская, если попытаешься затроллить.
Гость
Женские тараканы - искать смыслы и подтексты там, где ничего нет. Увлекательное и ни к чему не обязывающее занятие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. две минуты там, две вон там и уже 5 накопилось.
а есть такие уеб..ки которые зная, что слева проходят загораживают проход и пытаюсь по-еврейски в правый ряд проскочить. и сук..и и слева их не обойти, и справа народ вынужден пропускать хитрожопых жирных твар..ей
а есть такие уеб..ки которые зная, что слева проходят загораживают проход и пытаюсь по-еврейски в правый ряд проскочить. и сук..и и слева их не обойти, и справа народ вынужден пропускать хитрожопых жирных твар..ей
Гость
Сообщение было удалено
ну такие всё же редко встречаются, а вот тех кто подходит к эскалатору по левому ряду, но при входе на него лезет, с*ка, в правый - полно.
ненавижу таких дятлов, это же всё равно что по обочине пробку обгонять )
стараюсь таких не пропускать в правый ряд, пусть идут по левому или после меня.
ненавижу таких дятлов, это же всё равно что по обочине пробку обгонять )
стараюсь таких не пропускать в правый ряд, пусть идут по левому или после меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. согласна. и главное - вид делают, что они культурные и никуда не торопятся.
и если их еще сзади подпихнешь - пытаясь пройти и реально подняться или спуститься - страшно вопят. урод...ы
есть у тебя время - иди в правом ряду и не высовывайся. нет его - беги по левому.
нет же. ушлепк..и
и если их еще сзади подпихнешь - пытаясь пройти и реально подняться или спуститься - страшно вопят. урод...ы
есть у тебя время - иди в правом ряду и не высовывайся. нет его - беги по левому.
нет же. ушлепк..и
Гость
Сообщение было удалено
да,такие затупки тоже не понимаю.это ни себе,ни людям...
Шайба
ну пихнули и пихнули..в метро такая давка что не обращаешь уже внимания, если пихнуть в ответ не успел...Больше удивляют возмущающиеся тем что их -ах боже ж мой! -толкнули!!! Ездийте в такси тогда чтоли, прынцессы
Шайба
Гость
Сообщение было удалено
вотвот типа "мне скоро выходить!" в результате такизх скоровыходить битком возле дверей что народ на платформе остается, а в середине пустота. Овцы тупые
Шайба
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
зачем? у меня такая сумка что вечно всем мешает,хотя она небольшая и я ее не оттопыриваю, но как начнут протискиваться-она мне на спину съезжает(
Мск
в метро еще передвигаться надо уметь чтоб ни ты ни тебя не толкали, а это только москвичам свойственно, у нас это с рождения)))) передвижение на автопилоте,не тормозим в потоке ни на одной пересадке потому что все ходы выходы знаем
Шайба
Каскавелла
Сообщение было удалено
просто гость из регионов, никогда в москве не была, бгг
Старая Кукрыникса
Я часто езжу в метро.
Никогда я такого не видела, не слышала и не встречала.
Никогда ни я никого не толкала, ни меня никто не толкал. Ни, тем более, тирады нравоучительные никто не высказывал.
Правда, я в Киеве живу.
Один раз, правда, было. Давно ...
Да!
Вспомнила: было!
Меня качнуло, и я нечаянно дотронулась до плеча парня, который стоял рядом. Он взбеленился, конечно: чего это я, старая мерзкая баба, толкаю его, "прынца" заморского????
Слово за слово, и выяснилось, что тот парень приехал из Москвы на несколько дней!
Ну ... киевляне поняли, что к чему!..
Инцидент замялся, скандал сразу угас.
Никогда я такого не видела, не слышала и не встречала.
Никогда ни я никого не толкала, ни меня никто не толкал. Ни, тем более, тирады нравоучительные никто не высказывал.
Правда, я в Киеве живу.
Один раз, правда, было. Давно ...
Да!
Вспомнила: было!
Меня качнуло, и я нечаянно дотронулась до плеча парня, который стоял рядом. Он взбеленился, конечно: чего это я, старая мерзкая баба, толкаю его, "прынца" заморского????
Слово за слово, и выяснилось, что тот парень приехал из Москвы на несколько дней!
Ну ... киевляне поняли, что к чему!..
Инцидент замялся, скандал сразу угас.
Шайба
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
это он вам в процессе скандала сообщил?
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
Да не из регионов я, я вообще-то москвичка. Почитала чокающую гостью и даже обидно немножко стало. Как базарная баба какая-то. Еще и хвалится, что москвичка. А чем хвалиться-то? Москвичка - это не просто место рождения. И такая "высококультурная" особь только позорит Москву. *** пролетарское она, а не москвичка.
Дева
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
:D
Старая Кукрыникса
Шайба
Сообщение было удалено
Да, сообщил, и не только мне, но и другим пассажирам в вагоне.
Я говорю: "Вы, вероятно, из Москвы приехали?"
Он опешил : "Да!"
Ну, понятно тогда. Там же все нервные до невозможности.
Я говорю: "Вы, вероятно, из Москвы приехали?"
Он опешил : "Да!"
Ну, понятно тогда. Там же все нервные до невозможности.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас что климакс?
Шайба
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Вы ТАМ были хоть? или вам баушка сказки про москву на ночь рассказывала?
Старая Кукрыникса
Шайба
Сообщение было удалено
Была не раз. Раньше, при СССР. А сейчас и не рискну поехать.
Глаз
Шайба
Сообщение было удалено
Никакой Москвы нет. Это выдумки всё.
Равиолли
Мила
Сообщение было удалено
Надеюсь овощи когда нибудь тебя задавят. и никто не поможет. Добрая самаритянка, блин.
Равиолли
Гость
Сообщение было удалено
никогда вас дверями закрывающимися не зашибало? народ довольно долго заходит, есть шанс огрести. я не призываю лезть впереди плнеты всей, но все же опасаюсь последней запрыгивать
kukuev
Ещё встречаются пожилые, упитанные, обычно женщины, которые своеобразно по заполненному вагону перемещаются. А именно, крутят тазом, расталкивая народ и при этом поступательно идут к цели. А когда народу слишком много, то это уже ближе к гимнастике - тетка стоит на месте по неск секунд и лупит всех то брюхом, то тазом, то задницей)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленточка
Гость
Сообщение было удалено
Тупая дура, тебе рассказать о значении двух минут? при опоздании на важнейшую встречу/поезд никогда в твоей голове не пролетало мысли "эх, вот еще бы минутку.."? нет? стой с правой стороны. с левой пусть люди спускаются-нет мест справа, спускайся со всеми.
Ленточка
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. а те кто не работает и спешить некуда -просто так в метро катаюся- либо правила долджны соблюдать и не вякать, либо дома сидеть
Старая Кукрыникса
Вот я не понимаю: зачем, чуть что, оскорблять на форуме?
Чуть что, чуть слово поперёк, или просто так что-то "не понравилось" - сразу "дура", "клуша", "***" и пр. гадости!
Весь спектр бранных слов вываливается!
Вы хоть представьте, что по ту сторону экрана сидит всё-таки живой человек, а не киборг!
Чуть что, чуть слово поперёк, или просто так что-то "не понравилось" - сразу "дура", "клуша", "***" и пр. гадости!
Весь спектр бранных слов вываливается!
Вы хоть представьте, что по ту сторону экрана сидит всё-таки живой человек, а не киборг!
Phoenix
Какой народ в России злой живет, лишь бы кого пихнуть, да наорать. Культуры 0. Печаль.