кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?
вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он мне совсем не нравится и именно из за внешности. человек он может и не плохой (но и не особо хороший) но не тянет меня к нему.если согласиться погулять, то это значит дать зеленый свет.я задумываюсь, а реально ли полюбить когда вообще душа не лежит к человеку и всему виной только его внешность? (телосложение, стиль, манеры и другие составляющие)
Вы можете не поверить, но меня это не заводит, машина-квартира-дача-заграница...Меня совершенно сводит с ума красивое лицо..глаза, губы, улыбка, кожа, нос, а если это в совокупности - мне становится себя жалко, ну почему он не мой??!!!Вот такая вот жизненная трагедия.
правда, но все равно очень часто потом таким семейкам приходится идти на ЭКО.
Гость
[2107815434]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Анального оргазма не бывает
Без каблуков
[3687643948]
Хильда
Сообщение было удалено
Ду ну прям. В жизни только одного реально страшного видела.
а гадания - "устроены так люди, желают знать...желают знать, что будет"
головоногая
[860315659]
Шапэль
Сообщение было удалено
в этом что-то есть однозначно
Гость
[2107815434]
Марго
Сообщение было удалено
Фиг тебе, дрочер
Шизофрения
[2156831970]
Я никогда не смогу полюбить человека, который внешне мне не нравится. А какой он - тут уж дело вкуса, кого-то и страшные заводят. Мне вот Mads Mikkelsen нравится, как считаете страшный он? По мне, так идеал красоты и сексуальности.
Я даже представила, как он заикущим голосом вызывает скорую
ночнушка))
[2856224175]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
))) ттт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это, вероятно, сложно понять, а еще тяжелее объяснить...Ну вот представьте, что ради Вас жертвуют своей жизнью, а именно: своими интересами, комфортом, общением...Вы - это номер один в списке его приоритетов. При этом, мужчина, как минимум, не беден и не глуп. И такие события происходят в Москве)
бывает. все зависит от того, как у женщины в голове все переключено.
Поясню - геморраидальные вены имеют общее происхождение с венами вагины и пещеристыми телами клитора... там одинаковые рецепторы... раздражение этих рецепторов - нервные импульсы в головной мозг... и завязка на лимбическую долю... ответ через гипоталамо-гипофизарную систему - привет оргазм. )))