кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?
вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он мне совсем не нравится и именно из за внешности. человек он может и не плохой (но и не особо хороший) но не тянет меня к нему.если согласиться погулять, то это значит дать зеленый свет.я задумываюсь, а реально ли полюбить когда вообще душа не лежит к человеку и всему виной только его внешность? (телосложение, стиль, манеры и другие составляющие)
одааа.. *** неибацца какие авторитеты... ))) *** этого знать вообще не могут, ибо кончают от массажа простаты... а вот у женщин возможен анальный оргазм.
Короче - ты кто, врач? Нет? Тогда - давай до свидания.
Сорри, прочитала, что-называется," по-диагонали."..Да, я Вас поняла, красота - это всё...всё остальное просто шикарное дополнение))
ФеяМоргана
[2152840593]
ндаааа)) тема с красоты мужчин плавно перешла в тему жопэ)
головоногая
[860315659]
Педро,а ты же в неврологии спец?
то есть если любую травку курить,гаш и тд,бесплодие может быть?
Без каблуков
[3687643948]
Маша
Сообщение было удалено
И? Уважение - это максимум, что Вы можете ему дать, тем самым тратите его время и свое. Правильно, каждый живет так, как ему удобно. Надеюсь, спутник вкурсе Ваших к нему чувств.
знаешь, может я жесток, но мне таких не жалко вообще - каждый человек сам в ответе за свою судьбу, жизнь, решения....
Их урологи тоже не любят - прибегают такие - доктор, пляя, помоги, писька висит и бесплодие... Урологи им такие - ок, будем лечить
, но обязательно бросай курить дрянь... а на деле - те и не прекращают курить..... лечение не помогает, естественно, нарки начинают на урологов залупаться - типа я бабло плачу, а ты такой-рассякой нихрена мне не помогаешь....
Доктора берут кровь - и что мы видим.. а в крови следы канабиса... )) ***...
Леди ╧1
[2699369540]
Ну любят же не за внешность. Значит это в целом не ваш человек. Бывают такие страшные да ещё бедные юноши, а у них целый отряд почитательниц, потому что харизмой берут и талантом. Вообще страшные мужчины больше нравятся чем красивые.
Разумеется нет...иначе планка уважения к нему у меня бы уже упала...Да, я безусловно осознаю, что трачу наше время. Но променять его на красивых мужчин, которые имеют всё, что движется (Вы поняли в каком контексте), избалованы, и в большинстве своем даже не дотягивают до моего уровня - я не готова...
ну у нас хоть жизненно и брутально а не розовые сопли для 15-леток. ))
Без каблуков
[3687643948]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я не "чо", это во-первых. Во-вторых, ну хоть думайте, что пишите. Сами идут, вероятно, поспешишь, как говорится...а голову нужно в первую очередь лечить
ночнушка))
[2856224175]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я отправляла его к врачу, он боится к урологу, потому что станет ясно что он укурок, вот и сидит...курит
с работой - ***, по жизни тоже. это ужас. не дай бог никому! так что смотрите за своиим детьми дамы и господа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!