Гость
Статьи
Монетка в двери

Монетка в двери

Открыл входную дверь.Сверху упала монетка .Зажатая в двери.Что это наговор?И что он означает?Я взял ее в руки и выкинул.
Валентин
44 ответа
Последний — Перейти
Я думала, только тетки верят в подобную чепуху.

Это значит, что воры глаз положили на Вашу квартиру, проверяют. Спички еще запихивают, полосочки из пластиковых бутылок, печенье под коврик. Много способов.
Якалка
St
Сообщение было удалено
Прав, однако!
Гость
St
Сообщение было удалено
печенье под коврик-зашибись!

Я туда годами не заглядываю...
табуретка-pro
Валентин
Сообщение было удалено
Валентинчик, сосед на тебя глаз положил. нравишься ты ему
ОООООООООООООООО
St
Сообщение было удалено
у меня тоже 1я мысль-ВОРЫ
Гость
Я тоже сразу подумала что воры,народ а вот у меня игоки уже 3 раза находила возле порога на коврике и под ним это тоже воры?
✰
Гость
Сообщение было удалено
аахаха))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не вам же оставляют ))))))
МариЯ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Печенье под коврик явно не для вас.Видимо чтобы проверить как часто вы дома.Спички в дверь - самое распространенное.И не сильно заметно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты же топчешься по коврику)))

думаю, ворам этого достаточно
Ёжа
Да, похоже, что на вашу квартиру положили глаз воры. Монетку положили, чтобы видеть - если долгое время остается нетронутой, значит, никого нет дома и можно идти "на дело". Примите меры предосторожности. Если замок не особо надежный, есть смысл поменять на более сложный, можно и просто второй замок поставить, закрывать и на него тоже, так будет лучше.
не я
находила как то иголку-выкинула с матом!
макс
Валентин
Сообщение было удалено
ну, могут проверять заходил кто или нет, если монетка на месте, то придут и ограбят квартиру..
МариЯ
макс
Сообщение было удалено
Можно монетку обратно положить и сидеть дома...как придут - вызвать полицию. Кстати, мне монетку никто не клал, а в наглую пытались ночью выпихнуть ключ из скважины, я была дома не одна.
У меня к соседям днём залезли,а там девочка девятилетняя одна дома была!Она услышала что кто-то дверь открыл,вышла,а воры убежали,хорошо хоть ребёнка не тронули!
Гостьа
МариЯ
Сообщение было удалено
И что вы предприняли? Страшно-то как. Говорят, что ключ в скважине оставлять нельзя. С той стороны легко открыть этим же ключем, повернув его инструментом
чувак
бумц
чувак
Ёжа
Сообщение было удалено
пора подумать о сигнализации
МариЯ
чувак
Сообщение было удалено
У моих соседей и с сигнализацией вскрыли квартиру. Я предпочитаю тайный замок.
МариЯ
Гостьа
Сообщение было удалено
Я ключ ребром теперь ставлю+внутренняя задвижка. А тогда утром встала, а ключ висит и чуть не падает как-будто толкали с той стороны. Причем в гостях у меня была подруга, кому взбрендило лезть туда где люди. Потом вроде ничего, больше никаких таких действий(тьфу-тьфу)
чувак
МариЯ
Сообщение было удалено
и что было дальше? менты не приехали?
МариЯ
Подробностей не знаю, но квартиру ограбили, это давно было. Правда, я подобные истории слышала не раз.
Гость
вас решили подколоть

либо подростки в подъезде развлекались, всем по монетке в дверь засунули))
Гость
МариЯ
Сообщение было удалено
вневедомственная охрана крышует воров, на вызов едут не спеша
Гость
а возможно, вашу квартиру хотят обчистить, воры часто так делают, чтобы убедиться, что хозяин дома или отсутствует
Белк@
Напугали автора он теперь с ружьем в обнимку спать будет)))
чувак
Гость
Сообщение было удалено
это вряд ли , ко мне за 5 мин. прилетают
Гость
чувак
Сообщение было удалено
значит связи)
Гость
Белк@
Сообщение было удалено
пусть, на одного вора станет меньше))))))
МариЯ
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!!!!!!
МариЯ
Белк@
Сообщение было удалено
Да...что-то автора не слышно..ушел за ружьем)))
гоу
Воры так проверяют есть кто-то дома или нет
Гостьа
МариЯ
Сообщение было удалено
Может сосед пьяный с верхнего или нижнего этажа перепутал, как в том фильме "Ирония Судьбы"
Гостьа
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас даже банки снова грабить начали, на той неделе про это по ящику показывали - по-моему, никого не поймали
Гость
St
Сообщение было удалено
+10000000000000000 ещё аккуратно закрашивают дверную ручку мелом, приклеивают бумажки на замочную скважину, монета - однозначно из этой оперы
Гостьа
ужасссс
Гость
МариЯ
Сообщение было удалено
и что ?милиция не приехала?
Гостьа
У наших соседей в квартире 2 бультерьра, главное, приучены не гавкать. Представляете, какая горячая встреча у воров будет
Гостьа
орпл
Евгений
Я так делаю для безопасности, что бы знать был кто то в квартире или нет.
юля журавель
Если вы не вытащите монетку утром и уедете на работу, ничего может и не произойти. События начнут разворачиваться, когда вы вернетесь вечером домой. Вы нажмете кнопку «LOCK» на пульте дистанционной блокировки дверей, но их не удастся заблокировать. Затем, когда вы подниметесь домой, поджидающий неподалеку угнощик дернет дверь вашей машины и откроет *****
ппрр
юля журавель
Сообщение было удалено
глаза разуй речь о квартирной двери
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
ппрр
Сообщение было удалено
Речь о квартирной двери И про монетки. Я теперь вспомнил где я слышал про монетки - это как раз про автодверь. Может и в квартирной двери монета помогает её открыть?
Форум: Психология
Всего: 212 842 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 2 темы