Свекровь не стучит, когда заходит в нашу комнату
Живем с родителями мужа. Возможности снимать нет т.к. копим деньги. Свекровь хорошая женщина, мы с ней ладим, отношения хорошие. И все вроде прекрасно, но она заходит в комнату и не стучит. Меня это жутко раздражает т.к. мы молодая семья можем и целоваться и обниматься в своей комнате. А она заходит и без смущения начинает говорить или спрашивать. Когда я переодеваюсь и она заходит, ее это тоже не смущает, я ей говорю, что переоденусь и выйду а то стесняюсь, на что она отвечает - ну мы же девочки, чего стесняться. Вот не знаю как ей сказать, чтобы не обидеть, что надо стучать когда заходишь в комнату к молодым.
Катя
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
252 ответа
Последний —
Перейти
Красная
Сообщение было удалено
тоже не воспитанная. и на рожон лезете, хоть в своей хате или не в своей. Отсюда и скандалы тупые. Ну почему не постучать? корона затрясется? ведь можно ссоры избежать таким маленьким жестом. А зачем??? конечно, лучше поскандалить, повампирить в своем доме.
ЛЮЙЯ
Сообщение было удалено
ОНЯРЮБРЕ ЫЕЙНКДС МЮ ДБЕПЭ
С Горы
Сообщение было удалено
Что за смикуечки? У людей горе, тут рыдать надо, а ты смеешься...
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не до такой степени не в себе-) Но даже если бы мне пришлось жить в доме, где кто-то за собой не смывает, что ж...смывала бы за него, и параллельно искала бы все возможные пути выхода, чтоб съехать. А не копить денюжку, попутно обливая помоями хозяина квартиры.
Я
Сообщение было удалено
Не знаю) полагаю , как и всем свекровям , ей не нравилось что они того.
Гость
Сообщение было удалено
Молодец!
Гость
Сколько у нас невоспитанных людей))
Мне сын(не женат) как-то сказал"Надо стучаться" Ответила" Есть защелки на дверях, если надо, пусть закрывается" Не хватало стучаться в своей квартире.
И что вы хотели этим сказать? Показать что вам чужды правила приличия?)
Свекровям и тещам: услышала ахи и вздохи за стеной нехрен соваться, твой сынуля ненаглядный не просто девушку к себе привел. Себя вспомни, если из ума еще не выжила.
Мне сын(не женат) как-то сказал"Надо стучаться" Ответила" Есть защелки на дверях, если надо, пусть закрывается" Не хватало стучаться в своей квартире.
И что вы хотели этим сказать? Показать что вам чужды правила приличия?)
Свекровям и тещам: услышала ахи и вздохи за стеной нехрен соваться, твой сынуля ненаглядный не просто девушку к себе привел. Себя вспомни, если из ума еще не выжила.
Я
Сообщение было удалено
В ваших словах своя правда, но когда люди родные и близкие , в моём видении надо уважать чужие желания. А не относится так, что не нравится пошла вон. Я именно в вопросах гигиены, и стука в комнату имею ввиду.
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь тут невестке не нравится что-то, а не свекрови! Сегодня ей стук не нравится(отсутствие оного), завтра скажет - свекровь развела на всех подоконниках рассаду и в нашей комнате подоконник заняла, после завтра - еще что-то. Кому не нравится, тот пусть и уходит(если дом не его).
Опытная
Сообщение было удалено
еще она из пещеры вылезла
вот когда останешься совсем одна в своей хате, тогда поймешь, что когда живешь с другими людьми, их надо уважать, а не вести себя как тупая, неграмотная колхозница
вот когда останешься совсем одна в своей хате, тогда поймешь, что когда живешь с другими людьми, их надо уважать, а не вести себя как тупая, неграмотная колхозница
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что для женщины в возрасте это не счастье? Это ее самое большое желание может быть! Хочется тишины и спокойствия, одной со своими тараканами, да болячками спокойно поноситься. А к молодым по праздникам только и если просто в гости пригласят прийти.
Гость
когда живешь с другими людьми, их надо уважать, а не вести себя как тупая, неграмотная жительница евросоюза)))
свежая хохма о бедняжках в стиле евро
свежая хохма о бедняжках в стиле евро
С Горы
Сообщение было удалено
Боже, какая безграмотность....после "ОНЯРЮБРЕ" надо ставить запятую и не МЮ, а МЁ. Чему только вас на Сатурне учат...
Д.Лопес
у меня так делал папа......он был в своей квартире..пофиг, что я переодеваюсь или раздеваюсь-вламывался и еще не торопился дверь закрывать)))))))
что скажете - ведь он был в своей квартире?)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты из пещеры и вылезла, понятия не имеешь для чего придумали замки на дверях)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова да всем бы бестолковым невесткам в уши)))
Гость
у меня так делал папа......пофиг, что я писаюсь или какаюсь
ведь он был в своей квартире
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. В чужой монастырь со своим уставам - не ходят. А раз пришел в чужой монастырь, будь добр исполнять уставы, которые там заведены, уважать настоятеля монастыря и порядки-) Не нравится - всегда пожалуйста отстраивай свой монастырь, заводи свои уставы, живи как хочешь.
Гость
Сообщение было удалено
Переодеваться можно в ванной. Там всегда есть защелка. Я в свое время переодевалась в ванной всегда, т.к. жили в маленькой квартире.
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируйте.
С Горы
Сообщение было удалено
А под какую музыку ты обычно переодеваешься?;)
Гость
у меня так делал папа......пофиг, что я писаюсь или какаюсь
Не утрируйте.
Было дело? Застукали?
Не утрируйте.
Было дело? Застукали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну-) Девушки такие интересные, думают, что свекровь прямо на седьмом небе от счастья, что они живут с ней. Да она больше всех страдать может как раз! т.к. то, к чему она привыкла за долгую жизнь, сейчас надо нарушать, да и просто терпеть множество ограничений.
Гость
Если б ко мне с дом пришла невестка и установила бы замки или щеколды в моей квартире, на моей двери - полетела бы с лестницы. Распоряжаться чужим имуществом - гораздо бОльшая невоспитанность и хамство, чем нестучание в двери.
Гость
Сообщение было удалено
Замки на дверях в обычной городской квартире - это что-то истинно древнее, пролетарское, коммунальное...Фу)))
Гость
Сообщение было удалено
ой ну началось сове, мое, наше. В ее квартире живет ее сын, сын взрослый, у него СВОЯ территория, для входа на которую нужно элементарно попросить разрешение, т.е. просто постучаться. Люди могут и сексом заниматься, и в носу ковыряться, и жопой к верху стоять.
Д.Лопес
69. Гость | 02.01.2013, 15:16:11[1550952677]
Д.Лопес
у меня так делал папа......он был в своей квартире..пофиг, что я переодеваюсь или раздеваюсь-вламывался и еще не торопился дверь закрывать)))))))
Переодеваться можно в ванной. Там всегда есть защелка. Я в свое время переодевалась в ванной всегда, т.к. жили в маленькой квартире.
Ответить это была моя отдельная комната........может я мастурбировала...тоже надо было в ванной(подскажите)
Д.Лопес
Ответить это была моя отдельная комната........может я мастурбировала...тоже надо было в ванной(подскажите)
Гость
Ну-) Девушки такие интересные, думают, что свекровь прямо на седьмом небе от счастья, что они живут с ней
Ну да старые пер дуньи прям в восторге, что на ее территории нарисовалась толковая, красивая, пахнущая жизнью а не ее любимыми зассаными простынями
Ну да старые пер дуньи прям в восторге, что на ее территории нарисовалась толковая, красивая, пахнущая жизнью а не ее любимыми зассаными простынями
Гость
Сообщение было удалено
А взрослый сын не додумался установить защелку? Мой сын подрос и сразу же поставил.
Опытная
Сообщение было удалено
ага, моя свекровь уже много лет вот так сидит сама в своей огромной квартире в центре столицы, уже более 20 лет я к ней ни ногой...
да вот только ей уже 85 и она уже вдруг стала жаловаться, что ее невестка не уважает, ей не помогает, не заботится о ней... забыла она хорошую поговорку "Как аукнулось, так и откликнулось"
да вот только ей уже 85 и она уже вдруг стала жаловаться, что ее невестка не уважает, ей не помогает, не заботится о ней... забыла она хорошую поговорку "Как аукнулось, так и откликнулось"
Гость
Сообщение было удалено
Д.Лопес
да а потом я вышла замуж.и мы с мужем занимались секасом.......тоже нужно было в ванной?............возможно, но иногда хотелось разнообразия и мы занимались сексом на супружеском ложе........скажите нужно было купить свою квартиру и там заниматься? согласна , но нам было п 20 лет .еще не заработали
Гость
у меня так делал папа......он был в своей квартире..пофиг, что я мастурбировала...тоже надо было...однако семейка, помастурбировать спокойно не дадут
Опытная
Сообщение было удалено
просто так замки не появляются, раз тупица без стука входит, значит тупо надо замок ставить
Гость
Сообщение было удалено
Охо-хо, напугала ежа голой ж... Да за ее квартирку, любой чужой в помощи не откажет. Видимо, свекровь квартиру для сына бережет, а то, давно бы, как сыр в масле каталась.
Гость
И не лень свекровям по квартире километры наматывать.
Я, например, уже давно, если надо что-то у дочери спросить или сказать, просто звоню ей на сотовый.
А то у неё музыка играет, например, не докричишься или тащиться надо через всю квартиру, а так, сидя в креслице перед компом решила все вопросы.:)
Автору терпения.
Свекровь уже не переделать, если она не воспитана, то это уже навсегда.
Я, например, уже давно, если надо что-то у дочери спросить или сказать, просто звоню ей на сотовый.
А то у неё музыка играет, например, не докричишься или тащиться надо через всю квартиру, а так, сидя в креслице перед компом решила все вопросы.:)
Автору терпения.
Свекровь уже не переделать, если она не воспитана, то это уже навсегда.
Д.Лопес
83. Гость | 02.01.2013, 15:32:18[3246309084]
у меня так делал папа......он был в своей квартире..пофиг, что я мастурбировала...тоже надо было...однако семейка, помастурбировать спокойно не дадут
а вы этим не занимались? святой человек))))))))) попробуйте, только дверь не закрывайте.пусть кто-нибудь зайдет))))))))))))))))
а вы этим не занимались? святой человек))))))))) попробуйте, только дверь не закрывайте.пусть кто-нибудь зайдет))))))))))))))))
Гость
А взрослый сын не додумался установить защелку? Мой сын подрос и сразу же поставил.
Проще и дешевле потрахаться в парке, даже зимой на лыжах. Свекровь довольна и вам сброс энергии.
Проще и дешевле потрахаться в парке, даже зимой на лыжах. Свекровь довольна и вам сброс энергии.
Гость
Сообщение было удалено
Замки очень удобная вещь, поэтому их и придумали, чтобы пользоваться.
Д.Лопес
84. Опытная | 02.01.2013, 15:33:24[3732572225]
Гость
Если б ко мне с дом пришла невестка и установила бы замки или щеколды в моей квартире, на моей двери - полетела бы с лестницы. Распоряжаться чужим имуществом - гораздо бОльшая невоспитанность и хамство, чем нестучание в двери.
просто так замки не появляются, раз тупица без стука входит, значит тупо надо замок ставить
+ 10000000...мы с мужем поставили-он так возмущался!!!!!!!!!!!
Гость
+ 10000000...мы с мужем поставили-он так возмущался!!!!!!!!!!!
Д.Лопес
84. Опытная | 02.01.2013, 15:33:24[3732572225]
Гость
Гость, вы трахаетесь в парке????......фууууууууу.нищеброд или(ка) как собачки)))))))))))))))))
Гость
Гость, вы трахаетесь в парке????......фууууууууу.нищеброд или(ка) как собачки)))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, не в восторге. А от чего тащится свекровь от зассанных простыней или от духов, которые не нравятся невестке - это ее,свекровкино, дело.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Сообщение было удалено
Существует такая вещь как съем жилья и на это не надо бешеных денег. Я сама в свое время воспользовалась данным вариантом решения проблемы. Все просто. И вы не напрягаете никого и вас не напрягают.
Гость
А от чего тащится свекровь от зассанных простыней или от духов, которые не нравятся невестке - это ее,свекровкино, дело.
Вот пусть посидят старые пердуньи и подумают как им быть дальше.
Сыночек их уже не только их собственность а трахаться мы будем ее старую задницу не спрашивая и там где нам надо.
Вот пусть посидят старые пердуньи и подумают как им быть дальше.
Сыночек их уже не только их собственность а трахаться мы будем ее старую задницу не спрашивая и там где нам надо.
Д.Лопес
94. Гость | 02.01.2013, 15:44:02[1550952677]
Д.Лопес
да а потом я вышла замуж.и мы с мужем занимались секасом.......тоже нужно было в ванной?............возможно, но иногда хотелось разнообразия и мы занимались сексом на супружеском ложе........скажите нужно было купить свою квартиру и там заниматься? согласна , но нам было п 20 лет .еще не заработали
Существует такая вещь как съем жилья и на это не надо бешеных денег. Я сама в свое время воспользовалась данным вариантом решения проблемы. Все просто. И вы не напрягаете никого и вас не напрягают.
у нас не было денег на съем жилья -маленький ребенок.......
вопрос решился проще-отдельный холодильник. замок на комнату))))))))))
Д.Лопес
у нас не было денег на съем жилья -маленький ребенок.......
вопрос решился проще-отдельный холодильник. замок на комнату))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вы на крыше особняка, пока ваш папа проверяет ванные и туалеты.
Д.Лопес
я считаю, что стучаться в комнату-это элементарная культура..без вариантов
тема про стучаться. а съем жилья. покупка-это уже другая тема
тема про стучаться. а съем жилья. покупка-это уже другая тема
Гость
Сообщение было удалено
А что тут думать? Вперед и с песней в самостоятельную жизнь на своей территории. Сын, разумеется, не их собственность, он самостоятельный, взрослый человек, который опять же как самостоятельный и взрослый человек будет жить с девушкой/женой на своей территории и делать там что хочет и как хочет.
Д.Лопес
97. Гость | 02.01.2013, 15:49:28[3246309084]
у себя в комнате)
вы против?
у себя в комнате)
вы против?