Камеди Клаб
Как вы относитесь к этому шоу? Кто больше всего нравится, кто не нравится? Я Павла Волю очень люблю)))
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
положительно,всегда поднимает настроение .Молочные нравятся и Павел само собой
Гость
Да, Паша рулит)
Гость
Забавно иногда бывает. Люблю Волю с Гариком, Слепакова. Еще оч люблю идиотские картинки.
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
на сайте http://fishki.net/ таких картинок пруд-пруди. Если интересно - загляни.
Soho
Люблю Харламова и его "Эдуарда Сурового" ржу до слез)))))))))))))
Гость
Специально никогда не смотрю, но когда случайно попадаю (готовлю, например, а телек бубнит), то бывает дико ржу)) Последнее, что услышала:
Курица, какая ты курица
Ну кто так паркуется? Кто так паркуется?
Курица, какая ты курица
Ну кто так паркуется? Кто так паркуется?
Гость
не очень нравится, но по сравнению с тем, с чего начинала эта передача - сейчас всё отлично
автор, можно вклинюсь в вашу тему и спрошу у народа - а к камеди вумен как народ относится? интересно было бы узнать
автор, можно вклинюсь в вашу тему и спрошу у народа - а к камеди вумен как народ относится? интересно было бы узнать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему-то часто в идиотские картинки попадают совсем не идиотские, например объявления на магазинах, блин, ну с нашим народом именно такие объявления нужны
Гость
для недалёких
Лисёна
Можно, конечно, посмеяться, но сейчас там пошлятины много. Некоторые раздражают, например группа USB.
Мне Уральские Пельмени гораздо больше нравятся.
Мне Уральские Пельмени гораздо больше нравятся.
а меня стали они раздражать все, кроме Галыгина, USB и дуэта Лирника-Молочного.
Особенно бесят Слепаков, от юморка которого аж блевать тянет. И Мартиросян какой-то мерзкий стал. Пафосный что ли....
Особенно бесят Слепаков, от юморка которого аж блевать тянет. И Мартиросян какой-то мерзкий стал. Пафосный что ли....
Софья
Очень люблю дуэт имени Чехова, ржу всегда
Гость
Нравится Воля, Незлобин, и Руслан Белый)) ну и Харламов с Батрудиновым
Гость
Не нравиться. Достали эти шутки
Софья
Очень не нравится шоу предварительные ласки
Гость
Лось Анджелес
Сообщение было удалено
по настроению смотрю, юмор конечно простой, но веселит, забываешь о проблемах, отвлекает
Пенка
АААА, народ, вы чего??? мне никогда камеди не нравился, такой лютый быдлоюмор ещё поискать. даже не думала, что кому-то он ещё нравится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот камеди вумен как-то не втыкает вообще.
гость
Лисёна
Сообщение было удалено
Почему это USB пошлятина , я наоборот люблю их выступления они как раз как вся российская попса очень забавно .
Гость
Не нравится.
Гость
Была у них на съёмке в качестве зрителя массовки в клубе "Golden Palace" в конце февраля. Столики в зале платные 3000-15000 руб. Первые 2 ряда столиков - для приглашённых звёзд. Меня очень удивила публика в зале - реальные братки из 90-х, только без малиновых пиджаков, со своими мадам. Шла я туда воочию посмотреть на Павла Волю, так спонтанно импровизировать в разговоре со звёздами - это дорогого стоит, и, я бы не сказала, что юмор у него ниже плинтуса. Из всего отснятого с ним, в эфир попадает около 20%. Я не понимаю красоту людей на внешность, но сразу вижу их внутренний мир - в этом меня приятно поразили Тимур Батрутдинов и Андрей Аверин - светлые люди. Дуэта им. Чехова не было. Вадим Галыгин мне ОЧЕНЬ нравился с самого начала, все его номера, которые он сам написал и поставил, до сих пор самые просматриваемые на ютубе (из Камеди): богатыри, молодой К.Фаберже у гадалки, археолог Копай и т.д. На съёмке от него смеялись до упада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поначалу это шоу было неинтересным, но потом я втянулась, и сейчас не пропускаю ни одного выпуска. В разное время мне нравились разные его участницы, продолжительное время нравилась Кравченко, когда она была с чёлкой, но по сравнению с ещё недавними выпусками сейчас она как-то резко постарела, оттянутая кожа под глазами прям бросается в глаза. В последние года 2 всей нашей семье очень нравится Екатерина Скулкина. Екатерина Варнава, фамилия у неё чисто грузинская, без косметики ей - 22, с косметикой - 42. Мне она нравилась в тех выпусках где она с простым хвостом и в синем корсете. Знакомая работала гримёром на съёмке роликов для заставок ТНТ, говорит что она стерва просто конкретная, а, Павел Воля - сама интеллигентность. Почему у Медведой так много номеров? Она играла в КВН в команде "Фёдор Двинятин" с Александром Гудковым -главным автором "Comedy woman", а, во-вторых, ВСЕ свои номера она придумывает вместе с ним.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олег
Редко смотрю эту .... назовйм так, передачу! Есть шутки смешные и не очень. Одного понять не могу, почему счетают ушастое и не бритое создание с гитарой, человеком остроумным? Вкуса ноль, юмора ноль, что самое ценное это гитара и его уши. Кажется его фамилия Свытлаков. Дурак и идиот бездарный
КОНСТАНТИН
*** мз камеди ранее относился поояпьно . Но когда услышал о Шопенгауре пы обьясните над чем они (и вся молодещ) смеются.
Гость
сняли все копии вангелиить затворница копировальня и вашим и нашим помойка?
Гость
Ручеек от мертвого моря как речечька блюстить амрапалию
Гость
янь помню чудное мгновенье цунами журчание ручейка у мертвого моря
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака1 ответ
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака1 ответ
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема