Я жила в обшежитии 4 года, со второго по пятый курс и ето самые приятные воспоминания моей ыуности. У нас была постирочная, ходили туда с тазиками, стирали трусики там, носки, еще была болшая ванна, чтоб стират напр. постелное, но мне противно было, я возила домой к маме и стирала там в машинке. Готовили на обшей кухне и поставили к себе в комнату доп. плитку, если на кухне очеред болшая, чтоб побыстрей. Распределяли обязанности, кто первый из универа пришел, тот готовит обед, кто обед не готовил, тот моет посуду. Продукты каждыи привозил из Дома плус у нас была общая касса, складывалис по 20 рублей с носа на неделыу (1996-2000 годы) те кто далные и не могли чсто сгонят домой и привезти продукты, тем посылали посылки или они вкладывалис в общуыу кассу поболше. Насчет убрат вещи, даже не знаыу что сказат, у меня за 4 года как то ничего не пропало, скорее ето я перла все что плочо лежит, но и я не жадничала, давала и взаими и продуктами и даже одеждой менялас (УУУУЖАСС) А над теми кто морковку в тумбочку прятал и тайком ел, в открытуыу смеялис, таких не уважали.
И еще смотрите чтоб Вас к старшему курсу не подселили, а то дедовшина она не толко в армии.