У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?
Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все черз силу... Раньше пироги-торты пекла, училась на курсах, к подругам ездила, по утрам мужу улыбалась. А сейчас вся жизнь "через силу". Надо искать работу, не могу себя заставить, настраиваюсь каждый день, но ищу любую возможность отклонить это (хотя, сейчас наша финансовая сторона не терпит долгих поисков), так хоть бы что-то делала по дому, для себя...Дошло до того, что запускаю все, а если вдруг уберусь - я горда за себя нереально! Приготовлю суп и второе - я герой! И радуюсь, что завтра мне не придется опять готовить (а раньше, помимо стандарта, готовила и десерты с удовольствием и выпекала с азартом). Раздражаюсь на мужа и не могу это скрыть. Все не то, и все так. Хочется лежать, тупо переключать тв и чтобы ни кто не доставал. Был ли кто-то долго в такой ситуации? Прошло само собой или выбирались сами, через ломку? Да, нет сейчас денег, мужа сократили недавно. Работать не хочу. Вернее убивает мысль опять работать на кого-то. Как подумаю о графике - рыдать хочется. Т.*****. нужно мобилизироваться срочно, сплотиться с мужем, а я не могу собрать себя в кучу и начать действовать.., Подруг еще стала избегать, общения. Стыдно за себя.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
4 504 ответа
Последний —
Перейти
Устрица
Сообщение было удалено
яблоки от часов отличаются типом потолстения - часы везде ровно толстеют, фигура сохраняется в любом весе. Яблоки - в плечах-груди-животе, ножки тонкие остаются. У часов вроде один размер груди-бедер должен быть, не плеч
Ясно, завтра померю бедра и грудь, в общем не могу понять часы я или яблоко. не приглядывалась, но если не путаю все таки я часы. Толстею равномерно везде. Я решила упростить даже когда я полнею я визуально выгляжу не как яблоко а как часы песочные, так и считаю что часы.
Интересно а вот это какой тип фигуры?
Я затрудняюсь определить.
http://susanin.udm.ru/news/2013/04/01/400764
Я затрудняюсь определить.
http://susanin.udm.ru/news/2013/04/01/400764
Устрица
Сообщение было удалено
ну это надо сильно толстеть чтоб понять) тогда понятно - если верх покупаешь больше чем раньше, а штаны такие же, значит яблоко, если вся одежда больше - часы) Часам хорошо, даже толстые хорошо выглядят
Сообщение было удалено
Спс за советы. Так глядишь и узнаю кто я. :(=
Устрица
Сообщение было удалено
Худое яблоко. грудь есть при узких бедрах, талии нет. Даже визуально плечи шире попы, признак яблока
12345
Я 99-80-108. Это что груша?
Устрица
Сообщение было удалено
да)
Устрица
Сообщение было удалено
У меня ровно на 8 см меньше везде)) надо же
Северный Олень
Сообщение было удалено
Я вчера с другой своей подругой говорила на эту тему. Сказала ей, что меня уже достали комментарии насчет моего лица. Она сказала тоже, что лично на нее я не произвожу впечатления негативного человека, и что лицо у меня нормальное. Наоборот, мы ржем с ней все время. Хотя она сама была свидетельницей на вечеринке на прошлой неделе, как одна подвыпившая тетя излила целый монолог по поводу моего лица и поведения. Подруга сама видела, как я там себя вела и какое у меня было лицо, и подтвердила, что ничего негативного там не было.
Северный Олень
Сообщение было удалено
И у меня, тока на 9, хехе. Это стандартная фигура, на самом деле.
Северный Олень
Сообщение было удалено
А че, можно. Дочка пока в продленке. В дневную смену если работать. И мч можно привлечь, за двойную плату. Одна тетя так и делает. Вот ее сайт, слабонервным лучше не смотреть http://www.dejligebirgitte.dk Там на первой странице она спрашивает, есть ли вам 18 лет, нужно нажать JA. Я ржала с нее до слез. А цены у нее не слабые. Если она может, и я смогу.
В тему, опишу как раз и своего МЧ. )) В качестве рекламы, так сказать. Рост 173, вес 70. Раньше был тренером по фитнесу, так что фигурка ничего такая. В хорошей форме, может даже на руках ходить. Брюнет с карими глазами, личико очень даже, некоторые даже думали, что я его фотошоплю себе на фотографии. Но он настоящий. Такой типа знойный латинос-мачо. По поведению - душка и сюсик, чаек-кофеек - пожалуйста. Так что обслужим по высшему разряду.
В тему, опишу как раз и своего МЧ. )) В качестве рекламы, так сказать. Рост 173, вес 70. Раньше был тренером по фитнесу, так что фигурка ничего такая. В хорошей форме, может даже на руках ходить. Брюнет с карими глазами, личико очень даже, некоторые даже думали, что я его фотошоплю себе на фотографии. Но он настоящий. Такой типа знойный латинос-мачо. По поведению - душка и сюсик, чаек-кофеек - пожалуйста. Так что обслужим по высшему разряду.
12345
Устрица, да ты стройняшка! :)
Северный Олень
Сообщение было удалено
Катчер мне не очень, он слишком сладенький. Мне погрубее типажи нравятся. А я наоборот молодых люблю, до 30. После 30 некоторые страшнеют сильно.
12345
Северный Олень, ты тоже:) я среди вас пухлячок:)))
12345
Мне Роберт дауни младший нравится и этот Оуэн в короле артуре снимался.
Северный Олень
Сообщение было удалено
Кирпич? )) Я слышала и про такой.
Устрица
Сообщение было удалено
Не забываем про низкий рост))
Устрица
Сообщение было удалено
Тоже люблю погрубее и помоложе....видно, старость приближается))
Северный Олень
Уя-уя, эта Биргитте берет за ночь 8 тыс крон. Тогда я могла бы брать 16. Вот тебе и на квартиру в Копенгагене.
12345
Охват же остается таким же стандартным при любом росте.
Устрица
Кто-то хвастался корейским сериалом...где сериал??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сообщение было удалено
Мне актеры разные нравятся. Катчер на мой вкус раньше был сладеньким а теперь возмужал. Что порадовало.
Северный Олень
Сообщение было удалено
А вы где познакомились?
Устрица
Сообщение было удалено
Не, ну как же...попа 100 при росте 160 и росте 170 разное впечатление производит) Или ты о чем?
Северный Олень
Так, а кто мне из актеров нравится? Дауни тоже нравится. Еще кто-то был, в упор не помню. Бред Питт не сказать, что очень нравится, и Джонни Депп тоже. А вот этот ну очень не нравится http://www.abc.net.au/news/2010-12-09/actor-willem-dafoe-all-smiles-on-the-red-carpet/2368376
Зато мч он нравится, настоящий мужчина, говорит.
Зато мч он нравится, настоящий мужчина, говорит.
12345
Устрица, посмотри 200 фунтов красоты! Прикольный фильм:) кажется в ютубе доступен! Другие сериалы я вспомню и скину!
Северный Олень
http://www.imdb.com/list/ugVgvMEn9Io/
вот список самых страшных актеров, я в принципе, согласна. Ну кроме Стивена Сигала.
Вот самые красивые, тут я не очень согласна. Мне номер 34, Крис Эванс больше всех нравится.Только грустный очень. По фильмам не помню его.
http://www.listal.com/list/most-handsome-actors
вот список самых страшных актеров, я в принципе, согласна. Ну кроме Стивена Сигала.
Вот самые красивые, тут я не очень согласна. Мне номер 34, Крис Эванс больше всех нравится.Только грустный очень. По фильмам не помню его.
http://www.listal.com/list/most-handsome-actors
12345
Я раньше всегда комплексовала из за своего роста. Сейчас не так сильно. Иногда хочется одеть туфли на высоком каблуке, но я становлюсь как эйфел башня со своим 176:) спасибо тем, кто изобрел балетки:))
Устрица
Сообщение было удалено
Вспоминай, да побольше, побольше! Где там мои таблетки от жадности)) Пойду любоваться)
Устрица
Сообщение было удалено
мама...не, не мое)) Брэд Питт и Депп, ничего так, нравятся)
Устрица
Сообщение было удалено
Хвастается))) 165-175 считаю идеальный женский рост)
Северный Олень
http://www.homorazzi.com/article/kirill-dowidoff-shirtless-russian-model-swimwear-fitness-bio-portfolio-mbf/
вот и русского мальчика нашла - тоже прелесть.
вот и русского мальчика нашла - тоже прелесть.
Северный Олень
http://www.malecelebnews.com/2013/03/08/kirill-dowidoff-for-es-collection-springsummer-2013/kirill-dowidoff-for-es-collection-streetwear-for-spring-summer-2013-02/
другая ссылка.
другая ссылка.
Хельга
Сообщение было удалено
Почитала я там цены у нее, для 44 лет не стесняется.))) Только я что-то фоток у нее не нашла, и некоторые буквы у меня на компе в кириллице изображались типа ж щ, так что не всё поняла. Фотки это только у меня не показывает? Или у нее их нет?
Хельга
Сообщение было удалено
Здесь, в Норвегии. Мы с сестрой на кемпере застряли, а он и ещё человек 15 добрых молодцев выталкивали нас.))) Мы 2,5 года всего вместе.
Хельга
Сообщение было удалено
блин! я аж испугалась, когда ссылку открыла)))
12345
Устрица, ничего подобного! Учитывая тот факт, что хорошие парни в моей жизни были всегда ниже от 170 и ниже. Средний и ниже рост имеет много преимуществ.
12345
Северный Олень, так может у вас там такс высокий!
Устрица
Сообщение было удалено
маленькие мужики любят высоких женщин)
Северный Олень
Сообщение было удалено
И если б только возраст! Есть фотки у нее.. Только не пугайтесь. http://www.dejligebirgitte.dk/fotos.html
700 крон за полчаса - 1100 крон в час за ЭТО? Если обычный рабочий или служащий получает 130-250.
Можно серьезно задуматься...
700 крон за полчаса - 1100 крон в час за ЭТО? Если обычный рабочий или служащий получает 130-250.
Можно серьезно задуматься...
Северный Олень
И еще она фотки свои продает. Хахаха.
Северный Олень
Сообщение было удалено
Круто, вы с сестрой на кемпере застряли))
Северный Олень
А вы говорите - груша, яблоко... Вот как надо не стесняться. )))
Северный Олень
Ой блин, лучше б я не читала. Она еще продает использованные трусы и прокладки. Это ж озолотиться можно!
Хельга
Сообщение было удалено
Б Л Я Я Я Я Я Я
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хельга
Сообщение было удалено
Я ведь смотрела там, а страницу вниз опустить не додумалась. Но это жесть!!! Неужели кто-то ходит к ней? Мне кажется только если извраты какие-нибудь. Она реально отвратительна....
Хельга
Сообщение было удалено
Ага))) Мы в своё время всю Норвегию на нем объездили. Ээээх, классное было время...
Хельга
Может в этой тётке и вся соль в том, что она отвратная? Из серии всяких любителей копро... У нормального мужчины на нее не встанет никогда
Северный Олень
Да, однозначно, это извращенцы. И муж ее - извращенец. Интересно, она об этом знает? Наверное знает, вот и цену ломит.
А у меня в Норвегии подруга живет. Только я с ней сейчас не хочу общаться, по причине своего депрессивного состояния.
У нас тут объезжать нечего - страна маленькая и все кругом одинаковое.
А у меня в Норвегии подруга живет. Только я с ней сейчас не хочу общаться, по причине своего депрессивного состояния.
У нас тут объезжать нечего - страна маленькая и все кругом одинаковое.
Следующая тема
Предыдущая тема