Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей вопрос полностью отвечает указанным требованиям.
Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ветка
инна
Сообщение было удалено
скажу только если сделает то все пройдет хорошо) но вам решать) ведь это здоровье вашей мамы)
ветка
лиза
Сообщение было удалено
у вас с ним разные дороги)у вас будет счастливый брак и детишки)) а вот общение)) вам оно надо? не ваше)) отпустите его и будте счастливы))
ветка
Танюшечка
Сообщение было удалено
2 деток) 14 и 17))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
любит) будушее есть) но будут некоторые трудности) преодолеете значит ваш человек))
ветка
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
отношения))) не любовь но влюбленность и привычка)) отношения вам важней чем ему(около вас есть те кто искренне захотят вас любить) будите ждать того кто может и неприйти? вам решать))))
ветка
Скорпиончик
Сообщение было удалено
февраль нет но к лету поменяете) но то что вы хотите не получите)) 13 год не для карьеры)на себя заработаете) но не более)) удачи)) цените того кто рядом и вас сейчас потдерживает))
ветка
Миссис Смит
Сообщение было удалено
не то что вы хотите но продвижения будут) больше сами проявляйте инициативы) участвуйте во всех где можете конкурсаъ и выступлениях)) кто стучится тому открывают))) удачи вам))
Гость
Здравствуйте! что за человек меня уже довольно длительное время беспокоит по телефону?
lenchik
Здравствуйте, хотела бы узнать как относиться Юрий 25 лет (29.09.1987) к Елене 23 года (7.12.1989), что ждать в будущем?
ветка
Гость
Сообщение было удалено
ваше имя и год р)
Гость
кристина,1986
Гость
ветка
Сообщение было удалено
кристина.1986
Яна
Здравствуйте! Я уже задавала вам вопрос, хочу спросить за маму. Ирина, будет ли у нее брак? гражданский или официальный? И как скоро?
ветка
Гость
Сообщение было удалено
злость зависть(но не более звонков( но нервы вам попортит еше какое то время( не верьте что говорит(
ветка
Яна
Сообщение было удалено
почему она одна столько времени? мужчины вокруг всегда были но она нехотела) брак будет но позднея)а какой ей решать))
Гость
Спасибо ВАМ!!!
Аннушка
Доброго время суток. Поступлю ли я в этом году в университет? Анна, 08.03.94

Заранее спасибо!
Anna
Совместное будущее Антон и Анна (мой ли человек)?
кукушка
ветка
Сообщение было удалено
да, привыкла... в принципе стабильность хоть какая-то...а рвать и жить одной-боязно..

но спасибо за совет:)
Миссис Смит
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо большое!) А относительно личной жизни что-нибудь можете сказать? (Анастасия)
бабочка)
Здравствуйте! Екатерина 15.04 83 Выйду ли я замуж за Александра 14.05.83?
КатяКатя
Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда я избавлюсь от одиночества,будут ли у меня отношения с кем-либо?(Екатерина)
Танюшечка
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо !)
ветка
Миссис Смит
Сообщение было удалено
13 год вокруг)))) вас несколько мужчин)) встечи) раставания) флирт))
ветка
бабочка)
Сообщение было удалено
если вы точно знаете что это он то выходите)) брак будет если вы решите) будет удачным)) а если нет то вы одна неостанетесь) у вас очень хороший прогноз на семейную жизнь))
ветка
КатяКатя
Сообщение было удалено
иногда что бы не быть одной надо этого захотеть))захотеть отношений)) не бойтесь подойти первой) не бойтесь у вас все получится) 13 год у вас будет МЧ)))) главное у вас все в жизни будет хорошо)) не так быстро как вы хотите но постепенно все будет))
Яна
ветка
Сообщение было удалено
спасибо!))
бабочка)
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо! это очень радует)))
Гость
Здравствуйте! Будет ли счастливое будущее, здоровые дети. Егор, Настя.
ветка
Гость
Сообщение было удалено
детки будут) все будет и радость и печали)) будет счастливая жизнь)))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо, очень порадовало))) Извините, что еще раз спрашиваю, а есть ли у него ко мне любовь?
Анна
Дублирую третий раз: Совместное будущее Антон и Анна (мой ли человек)?
ветка
Анна
Сообщение было удалено
вместе на многие года невижу( но некоторое время вы будите вместе и вас это будет устраивать) до тех пор пока вы не встретите того кто с вами пойдет по жизни)13 год будет и сложным но и ъорошим годом для вас )))))
кукушка
Ветка, скажите пожалуйста:) я тут перешла на новое место..а на старом остался бывший, который не оставлял меня в покое после расставания.. как же он поведет себя когда поймет что я ушла? будет ли звонить, искать встреч, захочет возобновить отношения или вздохнет облегченно что не буду больше маячить перед глазами?;)))

Татьяна 20.03., Владимир 17.08
Инкогнито
Ветка, подскажите, что меня ждет в плане творческой карьеры в этом году? И ждет ли?)
Гость
кукушка
Сообщение было удалено
к вам подходит пословица)) что имеем не храним а потерявши плачем)))просто он не уйдет) все воспринимает как просто каприз с вашей стороны( нервы он вам еше попортит( главное вы уверены в том что вам он ТОЧНО больше ненужен? вы сами еще не отпустили его из мыслей)
Гость
Инкогнито
Сообщение было удалено
год для вас хороший) пробуйте) стучитесь)) у вас все получится главное не опускайте руки несмотря на трудности))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовь))) у него к вам огромное желание быть с вами) он вас очень уважает и вы для него всегда желанная))это любовь?)))
Олика
Добрый день, ветка! Интересует, встречу ли я в этом году мужчину для серьезных отношений, брака? Оля, 1987
Гость
Анастасия,долго ли буду на этой работе?Спасибо.
АННА ©©©©©
Здравствуйте! стоит возобновить отношения с Алексея 33 года, будем ли мы сцастливы или стоит его забыть?Он 23.10.1979, я Анна 6.2.1989, 23 года. Зарание большое спасибо
кукушка
Сообщение было удалено

насчет меня-да-в мыслях есть он еще.. и если бы он повел себя как взрослый мужчина -предложил нормальные отношения, а не то что было, скорее всего соглашусь..

только можно уточнить? - почему вы сказали что он нервы попортит??? как попортит?? что мне ждать от него?
Девушка
Ветка, подскажите, пожалуйста, а как вы гадаете? Как видите будущее? Спасибо.
Сообщение было удалено
Возможно любовь, просто мы сейчас на грани расставания. И очень хотелось бы верить в ваши слова!!!
баба лена
Олика
Сообщение было удалено
год удачен) отношения будут брак в 14 году)
баба лена
Гость
Сообщение было удалено
нет) в 13 году работу поменяете) не скажу что получите что хотите но нормальную)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
баба лена
АННА ╘╘╘╘╘
Сообщение было удалено
вам это надо? тогда опять рвите свои нервы( захотите то будите вместено счастья это вам непринесет( у вас другой путь)
Гость
Баба лена. помогите пожалуйста, не могли бы описать человека , с которым я общаюсь давно. (Я его не видела)
баба лена
кукушка
Сообщение было удалено
вы как красивая игрушка для избалованного мальчика( а нервы( звонки встречи цветы разговоры( а неполучит что хочет перейдет к угрозам и оскорблениям(еще раз говорю выкиньте его из своей головы) уговорит вас вернетесь еще пожалеете( не ваше это(
ветка
Девушка
Сообщение было удалено
у каждого свои секреты) карты и ясновидение )