Гость
Статьи
ЭКО с донорским …

ЭКО с донорским материалом. Свекровь не признает внука.

В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сп*рма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, что сп*рма донорская, мы ей сразу сказали. Сразу говорю, что у нас с ней отношения абсолютно нормальные, безо всяких свекровкиных-невесткиных закидонов и трений, она женщина интеллигентная, я тоже, к тому же живем на приличном расстоянии друг от друга. И вот ездили к ним на Рождество (о беременности она уже знала) и она объявила, что квартиру своей матери, которая ей досталась по наследству, она хочет подарить своему внуку (сыну сестры мужа - ее дочери), т.к., внимание - внук у нее один!Мне в принципе на эту квартиру абсолютно наплевать и претендовать на нее у меня даже в мыслях не было, но при этом я безусловно поняла, что выпад был адресован в мою сторону, что якобы мой ребенок не будет по сути являться ее внуком, т.к. он не от ее сына, а от донора. Очень была удивлена и обижена таким отношением. Не знаю, как теперь вообще с ней себя вести.Такое ощущение, что она хочет таким образом показать свое недовольство тем, что я решила вопреки бесплодию ее сына родить ребенка... Или что это было?Хочу узнать мнения и отношение к ситуации. В первую очередь интересует мнение свекровей.
Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ASDF
Гость
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Если любишь мужа и ты бесплоден- ты согласишься на его ребенка от суррогатной матери. Отказываться от рождения своего ребенка - ради чего? все равно муж от усыновления фертильным не станет. Ему все равно ребенок чужой будет- при люом раскладе. А не рожать своего непонятно ради чего-глупо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пиз*дец! Почему она не может высказывать свое мнение?

Я не вижу, чем свекровь вас оскорбила.

Тут правильно пишут, она просто обозначила позицию по отношению к будущему внуку. Никакую. Она его своим не считает. Ну и ради бога, флаг ей в руки, барабан на шею. Полно свекровок, которые родных знать не хотят.
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Да ну! А вам не пришло в голову,что ваше решение рожать не от мужа - тоже некоторым неприятно? И характеризует вас...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Но вам же можно))
Река
Сообщение было удалено
Потому что родные люди щадят чувства близких.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да, сын. Единственный. И в случае (не д. б). его бесплодия ну буду такой сволочью.
Гость
))))))))))))))))))))))))))

Смахивает на стиль писанины Автора под ником "Бабушка" в ветке про послеродовую депрессию. Это разводка очередная. ))))))

Теперь она уже не бабушка, а свекровь оказывается.
Таня
Река
Сообщение было удалено
Возможно,вы и правы.
Река
Таня
Сообщение было удалено
Без злобы - интересно, как это характеризует автора? И что бы вы лично сделали в ее ситуации?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за правильное понимание ситуации, я уже устала отбиваться от комментариев дам, которые считают, что я от свекрови требую любви к ребенку и наследства))

И, кстати, Вы правы, мне стоит задуматься о том, что свекровь через энное кол-во лет может ребенку сказать правду((
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Он бесплодный. От него нельзя родить, олигофренка.
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Логику? Охотно вам помогу.

Свекрови жалко сына.Он будет пахать на чужого ребенка,а ей этого не хочется.
Река
[quote=

Спасибо за правильное понимание ситуации, я уже устала отбиваться от комментариев дам, которые считают, что я от свекрови требую любви к ребенку и наследства)

И, кстати, Вы правы, мне стоит задуматься о том, что свекровь через энное кол-во лет может ребенку сказать правду(([/quote]

Да, это вообще капец...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А вот вас такие наезды на автора уже совершенно захарактеризовали.

Все поняли, что по-вашему мнению, автрр не имела права рожать, надо было ей сидеть тихо рядом с бесплодным мужем и не рыпаться, дабы разлад в жизнь свекрови не вносить.
Гость
Река
Сообщение было удалено
А кто здесь родной и близкий?

Свекровка с невесткой?)))
Гость
Река
Сообщение было удалено
Можно подробней: какие ОБЯЗАННОСТИ у свекрови по отношению к невестке и тем более к ЧУЖОМУ ребенку? Вы так шутите, надеюсь?
Автор
Таня
Сообщение было удалено
Простите, может Вы с моим мужем лично знакомы и знаете какую-то иную правду помимо той, что я Вам говорю?

Или стрижете всех мужчин под одну гребенку на основании собственного печального опыта? Я бы не стала этого делать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У свекрови нет никаких обязанностей и по отношению к родному внуку.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Он знал, на что идет.
Автор
Сообщение было удалено
Какие ожидания? В том и вопрос - что я ничего от нее не ожидаю, кроме тактичного молчания.
Таня
Сообщение было удалено
Я не понимаю,что вы имеете в виду.О каких пальцах речь?
Река
Сообщение было удалено
Так, видимо, считала автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Тоже пару раз уже возникли такие мысли. Тот же стиль, то же ослиное упрямство и ЯКОБЫ! не понимание очевидных вещей. Тонкий троллинг: тема про детей, враг подлый - там дочь, тут свекровь. Очень многое сходится. Похоже Вы правы.
Река
Гость
Сообщение было удалено
Да нет... я совсем не шучу.

Страшные времена настали, и никто не хорош, ни женщины, ни мужчины, все безжалостны и слово "милосердие" забыто, и жить надо по этим законам, увы.
Таня
Маруся
Сообщение было удалено
У вас аргументов в защиту будущего ребенка автора не находится кроме оскорблений?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот умора))

Миллионы невесток ждут от свекровок тактичного молчания, и х..ер что получают. Вы считаете себя особенной?
Таня
Река
Сообщение было удалено
Река
Да право-то есть - у чужих. Вот у них одни права и никаких обязанностей. Но если вы семья (а я полагаю, так и было у автора с семьей мужа), появляются обязанности. Которые свекровь проигнорила.
Пожалйуста,отсюда по-подробнее))))Какие обязанности появились у свекрови автора с данном случае?
Автор
Таня
Сообщение было удалено
Таня, Вы тролль, лень даже читать Ваши безумные вбросы, у Вас фантазия бурная, да еще и болезненная.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Включите мозг, может поймете.
Река
Таня
Сообщение было удалено
Не появились, должны были быть - для сохранения мира, потому что она - жена ее сына. В самом деле, что тут сложного?
Таня
Река
Сообщение было удалено
Автор как пощадила материнские чувства свекрови? Почему ей все должны,а она не должна никому?
Таня
Река
Сообщение было удалено
Не знаю...
Автор
Река
Сообщение было удалено
К сожалению, Вы, вероятно, правы. Спасибо.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Более того, она уверена в своей великой любви к нему.
Гость
Автор-Бабушка, а что же вы ту ветку бросили? Неинтересно стало, да? :)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы способны понять что значит - отзеркаливание ситуации? Если да,еще раз перечитайте мой маленький спор с автором.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ну точно больная на всю голову.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вы не отзеркаливаете, у вас какой-то бред с наездами.
Автор
Сообщение было удалено
Чем я плохо делаю себе?

А свекровь себе делает плохо тем, что лишает себя нормальных человеческих отношений со своим же сыноми его семьей.
Таня
Сообщение было удалено
Автор ищет логику поведения свекрови,а не мужа.Я ответила не это.
Гость
Река
Сообщение было удалено
В чем должно выражаться милосердие свекрови? В подарке своей квартиры чужому ребенку? Имеет право, если сама этого хочет. Хотя было бы странно - у родного забрать, чужому отдать. Вы лично способны по принуждению принять и полюбить чужого человека? Я - нет. Автор правильно сделала, что будет рожать СВОЕГО ребенка, пошла ради этого по трудному пути. Ей ведь тоже в голову не пришло детдомовца осчастливить, а лучше двух-трех. Это понятно и нормально, это не значит, что страшные времена и она плохой человек. Некоторые не имея возможности своих родить тоже не бегут чужих разбирать. Это тоже нормально. Растить чужих детей - это подвиг. Разве можно большую часть человечества считать жестокими, недолюдьми из=за того, что они не готовы к подвигу?
Таня
Река
Сообщение было удалено
Милая,милосердие надо проявлять к тем,кто в нем действтельно нуждается.
Река
393, я не про квартиру.
Гость
Ну свекровь реально недалекая, сын ей вряд ли такие демонстрации простит.

А помощь от сыновей обычно ожидают в старости гораздо больше, чем от дочерей, особенно финансовую.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Она видимо и не стремится к общению с его семьей. А с сыном она спокойно будет общаться всегда, что ей помешает?
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Что ж...Дай Бог вам научиться НЕболезненно принимать правду жизни)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ.Очень позитивно.
Таня
Река
Сообщение было удалено
А подробнее? Что вы имеет в виду?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Извините, не понимаю, о какой Бабушке идет речь, но тема - не разводка и я не тролль. Очевидные вещи, которые вы понимаете - я также прекрасно понимаю, вопрос-то в другом. Вы сами себе придумали что-то и с упоением обсуждаете здесь.
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Бедная свекровь...