Гость
Статьи
ЭКО с донорским …

ЭКО с донорским материалом. Свекровь не признает внука.

В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сп*рма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, что сп*рма донорская, мы ей сразу сказали. Сразу говорю, что у нас с ней отношения абсолютно нормальные, безо всяких свекровкиных-невесткиных закидонов и трений, она женщина интеллигентная, я тоже, к тому же живем на приличном расстоянии друг от друга. И вот ездили к ним на Рождество (о беременности она уже знала) и она объявила, что квартиру своей матери, которая ей досталась по наследству, она хочет подарить своему внуку (сыну сестры мужа - ее дочери), т.к., внимание - внук у нее один!Мне в принципе на эту квартиру абсолютно наплевать и претендовать на нее у меня даже в мыслях не было, но при этом я безусловно поняла, что выпад был адресован в мою сторону, что якобы мой ребенок не будет по сути являться ее внуком, т.к. он не от ее сына, а от донора. Очень была удивлена и обижена таким отношением. Не знаю, как теперь вообще с ней себя вести.Такое ощущение, что она хочет таким образом показать свое недовольство тем, что я решила вопреки бесплодию ее сына родить ребенка... Или что это было?Хочу узнать мнения и отношение к ситуации. В первую очередь интересует мнение свекровей.
Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Блин, ну точно Бабушка с соседней ветки!))

Ну не нужны ей лично Вы и ЧУ-ЖОЙ, АБСОЛЮТНО ЧУЖОЙ ребенок! О чем Вам русским языком она и сказала, что не понятного?

Вы точно троллите.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А не надо быть эгоистичной сволочью, не будет бедной.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз,бедная свекровь...
Автор
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да, учитывая наши отношения, считала, что уж промолчать-то она могла вполне.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Еще раз - а не надо быть эгоистичной сволочью)))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла,автор ненавязчиво угрожает...
Гость
Вот родится ребенок. Бабушка не придет посидеть с ним.Не возьмет его на руки.Не подарит на НГ машинку или шоколадку. Его не пригласят на ДР тети или двоюродного брата. Если он будет шалить,плохо учиться,знаете что она скажет? Что это ублюдок.От ублюдочной невестки и хрен знает кого.

У ребенка не будет этой бабушки. Потому что она считает его чужим.Он ей никто.

А когда ребенок подрастет,еще и просветит о том,что его отец,ему вовсе не родной. Вот что будет.
Гость
А то свекровь думает, что ей можно сыну в его несчастье козью морду делать, а потом как ни в чем ни бывало ожидать от этого сына пламенной любви))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
В чем сволочизм? В неприятии ребенка от чужого дядьки и жалости к собственному сыну?
Гость
Что вы уперлись в квартиру,в свекровь? Ребенку будет плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изолировать от такой бабки всегда можно.

Представляю, что отец сделает, если о его сыне мамО скажет - ублюдок))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо принять всех чужих детей? Может ей надо детдом целиком усыновить, что б вы перестали ее эгоисткой считать? Тоньше тролльте, тоньше.)))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно.Возможно у пожилой женщины хватит такта так себя не вести.Но,скорее всего,она будет выдерживать вежливую дистанцию.При этом автор будет злиться и настраивать мужа против его матери.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да в том, что сыну и без ее демонстраций ФИГОВО! А если такая элементарная вещь до вас не доходит, как еще с вами говорить.
Река
Таня
Сообщение было удалено
Жалость к сыну должна проявляться в понимании его желаний. Он хотел ребенка (не думаю, что для свекрови есть разница, от донора или из детдома).
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы выдумываете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы троллите, при чем тут усыновить всех сирых - сыну бы хотя б на больную мозоль не давила, козьих морд не строила и всего лишь соблюдала нейтралитет.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Что именно выдумываю?

Но уверена, что минимум он мамО в таком случае выскажет много чего, мало не покажется.
Таня
Река
Сообщение было удалено
Ребенка прежде всего хотела автор.Я пока не встретила в жизни мужчину,который бы умолял жену родить ему ребенка от чужого мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, еще один человек ее узнал.

Она тонко троллит. Придумывает истории про детей, да про родственников.

Дабы толпу побольше собрать.

Автор, если не помните, что были "Бабушкой" совсем недавно, я вам напомню.

Склероз. ;) Вот ваша прежняя ветка

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4260604/1/

РАЗВОДОЧНИЦА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы думаете, в семьях, усыновляющих детей (еще и больных) всегда оба бесплодны? Просто это уже уровень немного другой, не российский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что там своих уже есть пара-тройка!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Может,мама и сын сами разберуться между собой?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Уверена - разберутся))) И сын - разберется))
Река
Гость
Сообщение было удалено
Стиль не тот. Я, например, легко узнаю разводки той же Подруги, стиль иногда спецом меняет, а потом на свой сбивается). Я филолог, такие вещи вижу. Да даже если разводка - скажу как всегда - такая ситуация вполне может быть, почему не пообсуждать?
Гость
Не разберутся. Их просто напросто не существует ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах горе-то како))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развлекалово модераторов? Или больной на всю голову человек, как думаете?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А у автора муж ребенка хочет и я не вижу смысла в это не верить.

Что странного, что мужчина хочет ребенка?

И так же ничего странного, что он не может. Просидела год на сайтах для планирующих и знаю, что проблема мужского бесплодия сейчас просто катастрофична.
Река
Гость
Сообщение было удалено
Это да, это просто ужас, у меня не такой огромный круг общения, но три пары бесплодны по МФ(((
Бесплодных женщин мужики сразу бросают. Автору памятник надо ставить, что она с бесплодным мужиком живёт.
Гость
И нравится мне эта постановка - от чужого мужика. Как будто автор налево сходила, под кем-то полежала и в подоле принесла))
Гость
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
А вот свЯкровь еще и недовольна, сыначку ей жалко.

А то, что у сына прекрасна полная семья, это так, фигня, видимо.
Гость
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
ОН ДЕФЕКТНЫЙ ПО ГЕНАМ.СВЕКРОВЬ ТОЖЕ.*** ОНИ НУЖНЫ СО СВОЕЙ ХАТОЙ,ПЛЕМЯШКО БЕДНЯЖКО НЕБОСЬ ПОДРАСТЕТ ТОЖЕ НИКОГО НЕ ТРАХХХНЕТ НОРМАЛЬНО НИ В ЖИЗНЬ..
Автор
Таня
Сообщение было удалено
Таня, если Вы чего-то не встречали в жизни, это не означает, что этого не бывает. Да и, как бы не хотелось, но придется специально для Вас повторить, т.к. очевидно Вы в тему влезли, не читая предыдущие комментарии, которые очень много чего объясняют - мне не нужно, чтобы свекровь любила моего ребенка. Мне нужно, чтобы она не говорила мне в лицо, что любить его не собирается, это по меньшей мере нетактично, не говоря уже обо всем остальном.

Я смотрю, меня тут уже разводчицей объявили, что ж, сказано достаточно, тему, в принципе, можно закрывать, я для себя поняла очень и очень многое, спасибо тем кто поддержал и тем, кто принял сторону свекрови - кто раскрыл глаза на то, что. добрые отношения со свекровью являются всего лишь иллюзией и никогда не стоит об этом забывать
Гость
Автор, счастья вашей семье, берегите малыша от негатива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так называемый отец еще не знано как переживет первый год кашек-ка кашек, ора и постоянного недосыпа. Ведь то, что это ребенок от другого мужчины будет постоянно сидеть в его мозгу.
Река
Автор
Сообщение было удалено
И правильно. Удачи вам. Вы выстрадали ребенка, здоровья вам и ребенку.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Если хочет - прекрасно! Кто против? Только при чем тут свекровь и почему она должна автору поступать так,как та хочет? Да,она недовольна,да не хочет...и что? Ее право высказать свое мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тысячи отцов это прекрасно переживают, и ор, и какашки, правда, странно?

А насчет "другого мужчины" не смешите, если человек понимает, что родить своего он не может вообще никак, то фигней не заморачивается, он все уже взвесил для себя и решил.
Таня
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Вы так шутите? Автор рожает мужу не его ребенка и тот будет его содержать! Кому нужен памятник? Я бы поставила памятник ее мужу.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А их право после высказывания мнения в подобной форме изолироваться от нее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот, снова одна вода и никакой конкретики. ) Как и в той ветке. Хватит строчить фигню всякую. ))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Увы...Оптимизм - это хорошо,но он не всегда долог...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы пошлите?

Она не лежала под другим,но это не делает ее ребенка ребенком мужа.Спермодонор - чужой мужчина,или нет?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ну поставьте памятник всем бесплодным и разрушьте все центры репродуктивных технологий))

А мужу автора ваш памятник не уперся, уверена, что он бы вас послал с этим памятником.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А вы присутствовали при взвешивании?)))))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Это вы от большого счастья так агрессивны и нетерпимы?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Это правды жизни,увы.А состоит она в том,что русские друг друга ненавидят. А русские женщины ненавидят друг друга вдвойне.

Ребенок узнает о том,что отец неродной еще раньше чем вырастет.А расскажет ему об этом другой ребенок.Сын сестры мужа.Он просто выболтает то,о чем говорят в его семье.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Раз муж решил что это будет его ребенок, все - точка. Он сознательно пошел на все процедуры.